нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Masta Proof Czar это еще что за залупа невнятная?
с листочка пытается выебнуца скилзами чтоль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Браслет скорее припугнули, хотели бы унизить сам знаешь что бы сделали не думаю что до этого могло дойти)
хотя кто знает.. "в России живем" (с) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Masta Proof жигану до пизды, кстати, он в видео по нтв говорил что с радостью уедет еще раз, мол там заебок пацаны сидят, навестить вся хуйня. ага ага  чё ж раньше не навестил  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Joker/P.R. ну да... за леща уголовку заводят как правило))))))))))))))) заводят, думаю. Плюс толпа, плюс Щёкк на коленях - какие-то деяния однозначно есть. | | | | виайпи
из за чего на шока напали?
из за того что шок не подъехал на марьенно и послал их? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Masta Proof жигану до пизды, кстати, он в видео по нтв говорил что с радостью уедет еще раз, мол там заебок пацаны сидят, навестить вся хуйня. да куда он уедет, блять,за пару лещей не уезжают.. тем более с его связями | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от strong man респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный. а что там за тема с 5плюхом была? | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | А так-то похуй на то что вагабунда не будет. Окси я слушал бы и без вагабунда  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | эх давно такого развлечения небыло в русс репе. со времён избиения стима 
осталось за хлебом сходить и жизнь прожита не зря  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Magaveli Busido такое ощущение что они там на видео голливудские спецэффекты накалдывают  
По сабжу:
Если все это правда, то жиган, чисто по "попоняткам" (а я знаю, у меня брат сидел)
Без 5-ти минут пидар, он зашкварился и самое смешное - сам себя.
Обосную почему:
Не важно сколько человек хуярили жидов, хоть 500 ног бы топтали, допизды !
Он пидор (ну будит пидорасом когда сядит) за то что угражал изнасиловать девушку!
За это на зоне ой как спрашивают, и его партаки нахуй здерут (если конечно узнают о данной ситуцаии братва)
В данной ситуации, шокк обсолютно прав, в таких поворотах на колени встать не заподло, вот если б он без угрозы на девушку заставил его встать на колени , то это да!
И вобще, шокк смотрю ездил к басте (один) и не зассал, вот теперь я меняю мнения о нем! так то все по пацански.  VGB Факт присутствия девушки не был подтвержден. Дмитрий знатный врун,к нему доверия нет
Печально,что твой прохаванный брат делится с тобой "понятийным образом жизни" Я же написал, что - "Если все это правда"
По сабжу:
Посмотрел видео, так то жалко и одновременно похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Мне вот чисто интересно.а вот вдруг так ко мне домой .к моим близким,друзьям придут ребята с автоматами(в стране где продажа оружия запрещена),в конституционной,демократической стране.Тут дело даже не в репе совсем....просто быть гражданином россии противно....словянен за русь матушку...просто без коментарие.задумайтесь мб кто не тролль и не совсем даун..будушее россии.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Максимка GeS я только чё то одного не понел)
из за чего на шока напали?
из за того что шок не подъехал на марьенно и послал их? ну да,именно из-за этого | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | раскол случился между шоком и мироном я вижу  это вам не детей провинциальных пиздить хули
эго эго го | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Masta Proof жигану до пизды, кстати, он в видео по нтв говорил что с радостью уедет еще раз, мол там заебок пацаны сидят, навестить вся хуйня. да куда он уедет, блять,за пару лещей не уезжают.. тем более с его связями бля какие у него связи вась? думаешь он путину руку пожал и стал неприкасаемым? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | народу больше и больше | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | пора удалять аккаунты со всех форумов,а то такими темпами и за интернет пиздешь придется отвечать  | | | | Afro
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от schokkpizdit 
По сабжу:
Если все это правда, то жиган, чисто по "попоняткам" (а я знаю, у меня брат сидел)
Без 5-ти минут пидар, он зашкварился и самое смешное - сам себя.
Обосную почему:
Не важно сколько человек хуярили жидов, хоть 500 ног бы топтали, допизды !
Он пидор (ну будит пидорасом когда сядит) за то что угражал изнасиловать девушку!
За это на зоне ой как спрашивают, и его партаки нахуй здерут (если конечно узнают о данной ситуцаии братва)
В данной ситуации, шокк обсолютно прав, в таких поворотах на колени встать не заподло, вот если б он без угрозы на девушку заставил его встать на колени , то это да!
И вобще, шокк смотрю ездил к басте (один) и не зассал, вот теперь я меняю мнения о нем! так то все по пацански.  VGB Факт присутствия девушки не был подтвержден. Дмитрий знатный врун,к нему доверия нет
Печально,что твой прохаванный брат делится с тобой "понятийным образом жизни" Ленин подтвердил насчет девушки. Ну да,Оксана
но он же по половым признакам мужчина вроде как | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SaNNY1394 Про Царя пиздёшь! Это демо-трэк на "АЛЬБОМ ТВОЮ МАТЬ 2"! ебаааааать,ну и название 
сука я как конь ржал  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Браслет скорее припугнули, хотели бы унизить сам знаешь что бы сделали не думаю что до этого могло дойти)
хотя кто знает.. "в России живем" (с) могло, тем более в той ситуации когда их десять против одного комплекс бога включается | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Kisho -Цитата от Рока неожидал от Мирона, что так Диму прилюдно выставит предателем, обоссался Мирон, нельзя своих пацанов так выставлять, даже если шокк уехал из россии, среди товарищей такой хуйни общественной не должно быть, тем более из за того, что это какие то ебаные концерты, мог бы и понять положение шокка, а не пиздить на камеру хуйню разную Ты прав на все 100, чувак  ну смотрите, Шокк в вгб, он там не 1. съебал из страны "внезапно" (с) (видимо, никому ничего не сказав). записывает очередные видосы. тем временем, "свой пацан и товарищ" Оксимирон находится в России, и спрос за слова Шокка, вероятнее всего, будет с Мирона, т.к. они 2 охуенных "товарища" и представители вгб. при таком раскаладе Шокк просто кинул Мирона.
и вообще, Окси может совесть мучает, после того как он Шокка прикрыл насчет 14 т.р.  D и
смешны те, кто за справедливость и "поединок 1 на 1". я, конечно, не знаю, за что Жиган там предъявлял, но одно "мамоёбство" серьёзный аргумент, чтобы вдесятером вломиться и лещей всей толпой навешать.
ну если Шокк Жигана долбоебом назвал, то черезчур, да. 1 на 1 надо, либо поговорить.
так-то похуй, клоуанада же. один обращение в 6 частей хуярит, читая с монитора, прям роман целый. другой видосы монтирует. третий в камеру повествует, поворачивается спиной и уходит - куда, нахуя? главное красиво. если Жиган снимал, то понятно почему уходит. | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от FuDEJIb пора удалять аккаунты со всех форумов,а то такими темпами и за интернет пиздешь придется отвечать  так ты пизди поменьше  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Оксисергей -Цитата от Шахматист aka Приятный заканчивайте пацаны, из за какого то рэпа уже перебить готовы друг друга.
Шокк зачем опять отзываться плохо на видео?зачем дёргать тигра за усы...
зачем объяснять не знакомым тебе людям. которых щас тут тысячи собралось, всю ситуацию, главное что ты и твои друзья знают всё как есть. Так же мне не понятно зачем Жиган всё это выкладывает, зачем все эти докозательства предоставлять мол вот посмотрите как я наказал Шокка???)))))))))
Какая разница кто как о ком из вас отзывался...вы даже не знаете друг друга..вам не по хуй?()))))))))))))))))
п.с. все вопросы расценивать как риторические..... Что думаешь о Мироне? Правильно ли он поступил в этой ситуации?
Только вот адекватно, не беря в расчёт ваши дисы-хуисы.  Шокк на всю страну козырнул что у Мирона есть связи всякие.Оксимирон сделал правильно так же на всю страну сказал что это не правда.
А вообще я Шокку года 2 назад тут на ххру писал что приехав в Москву его просто толпой отпиздят и всё. Тока я его тролил просто, дабы поржать,и он там дисс потом написал,но в итоге это пророчество исполнил Жиган)))))))
а тому парню который говорил что мол мы не заступились за ваню..так запомни..ваня нам не друг..мы его знаем тока по ххру...к примеру так же как сейчас я узнал о твоем существовании...и не надо говорить о тех людях кто кого то там зассал если ты их не знаешь.... а как же гурмит мьюзик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Nikita там в это время на заднем плане что то на плите готовят  | | | | |