в Бане
14 января 2019, 18:03
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Гнойный вроде с Димастой тусил
А он посильнее Жигана будет сейчас вроде Дикий Ди с одного удара удара отправит усики Романа в нокаут | | | | ♥️♥️♥️
14 января 2019, 18:35
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Жертва Системы Гнойный вроде с Димастой тусил
А он посильнее Жигана будет сейчас вроде Дикий Ди с одного удара удара отправит усики Романа в нокаут Только усы не трошь | | | | адекватный пользователь
14 января 2019, 19:39
| | |
#203 (ПС)
| Димаста с Жиганом фитовали же после того как опущены были ГО | | | | новый пользователь
14 января 2019, 21:53
| | |
#204 (ПС)
| Рома, зачем обращать внимание на этого выблядка ? .. Забей хуй | | | |
14 января 2019, 22:09
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от КольТ (BeZsnOFF) Рома, зачем обращать внимание на этого выблядка ? .. Забей хуй ты в лс ему напиши | | | | МС Говно
14 января 2019, 22:15
| | |
#206 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
14 января 2019, 22:20
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Adolfsuperstar Странно вообще, как петушиное реп-коммьюнити игнорит Жигана. Ну реально же выблядок мразотный, пидараски сын, тварь, хуесос, подмусаренный блатарь. Но массовый хейт направлен на Димасту, который ничего плохого не делал или на Птаху, который просто юмористический персонаж. просто птаха вытворяет время от времени какую-нибудь хуету , а димаста тоже, но реже.
вообще у жыгана и димасты есть фит кстати Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Браслет интересно как роман смотрит на то что за его грехи кто то поедет на нары, когда с зомаем что то произойдёт. с точки зрения порядочного человека, всё как то не порядочно получается. твои проблемы ты и решай, тем более если ты топишь за уголовный мир, и боишься попасть в тюрьму, то ты простите лжец и обманщик. для вора тюрьма дом родной, вор обязан быть смелым. ну как то так с хуя ли жиган вором стал то? ды нисхуя. звёзды которые он себе набил на ключицах означают что он стремящийся, или отрицала. То есть стремиться стать вором. | | | | Guest |
14 января 2019, 23:18
| | |
#208 (ПС)
| Рома Жиган - это какой-то Рамзан Кадыров от рэпа, всех заставляет извиняться | | | |
15 января 2019, 00:58
| | |
#209 (ПС)
| | | | | оХнихуяжсебЕ
15 января 2019, 03:34
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Adolfsuperstar Странно вообще, как петушиное реп-коммьюнити игнорит Жигана. Ну реально же выблядок мразотный, пидараски сын, тварь, хуесос, подмусаренный блатарь. Но массовый хейт направлен на Димасту, который ничего плохого не делал или на Птаху, который просто юмористический персонаж. просто птаха вытворяет время от времени какую-нибудь хуету , а димаста тоже, но реже.
вообще у жыгана и димасты есть фит кстати Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Браслет интересно как роман смотрит на то что за его грехи кто то поедет на нары, когда с зомаем что то произойдёт. с точки зрения порядочного человека, всё как то не порядочно получается. твои проблемы ты и решай, тем более если ты топишь за уголовный мир, и боишься попасть в тюрьму, то ты простите лжец и обманщик. для вора тюрьма дом родной, вор обязан быть смелым. ну как то так с хуя ли жиган вором стал то? ды нисхуя. звёзды которые он себе набил на ключицах означают что он стремящийся, или отрицала. То есть стремиться стать вором. повторяю вопрос | | | | FDM4LIFE
15 января 2019, 14:03
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой - FDM SQUAD, Подрывник killah
Трахал сук с задницей как у латинок
Делаем грязь, джим бим, ягер
С нами, сука твоя снимет платье
Пацаны байтят, фанатам похуй
Хочешь на пальцах, объясню чтобы
Каждый тут понял, ваш контингент
Уже сделал уроки, ему завтра в школу
Похуй на тренды, кладу на концерты
С пивом в руках еду на Мерседесе
Всем похер на треки, волнует лишь рейтинг
Шлюха, как Слава, продастся за деньги
Хотите стать как кто-то, FDM SQUAD, ёпта
Ник оригинал, Калининград - это мой Комптон
Какая блять мода?
Максимум с чем шёл в ногу, ты, это с хуем в жопе
Сука разделась, твоя сука разделась
В моей тачке разделась, принимайся за дело
Пру как БМП танк, вы не сможете так
Ничего или всё, мои ставки ва-банк
Подрывник - неформат и ни шагу назад Вот как раз, чтобы такую поеботу слушать - действительно нужно в ушки трахаться, вот уж где действительно говно второсортное.
Да, и если бы ещё у тебя читка была невъебенная, в стиле Димы Бамберга 2008 года, я бы может даже и такой кал послушал бы пару раз по приколу (потом всё равно удалил бы, конечно), но ты же, блять, читаешь в стиле К.И.Т.а из группы Ю.Г. как в 1999 году (и то, надо заметить: у Кита читка попизже была, да и по текстам - он просто Пушкин, если сравнивать с современным говном из рурэпа - яниксами, янг трипперами и фараохами).
И кстати, такие тексты писали G-Style мафия (из Зеленограда) в начале 2000-х. Их тогда ЮГи разъебали диссом "Раз дощечка, два дощечка", который по тексту просто перевешивает в разы все альбомы г-стайл мафии. Вас же (таких как ты) никто не разъёбывает, ибо некому. Все записывают про сиси-писи, про то как он бухой по городу ездит и его мусора не останавливают и рифмы в стиле любовь-морковь, ботинок-полуботинок.
Был один охуенный рэппер из твоего города, это Саня Бакулин из Земельной. Больше не припомню...
Не, я не говорю, что прямо одно говно кругом. Вот например, в конце декабря 2018-го зашла одна песня от Стима "С чистого листа". А до этого у Нойза МЦ прикольная была, про то как его якобы НЛО похитило, он так перед женой оправдывался))) Шорох, который на лейбле у Шеффа - прикольную песню про Тупака записал в стиле Джи-Фанк/ Уэст Коаст... Ну там по пальцам можно посчитать, что зашло за последнее время.
А насчёт Славика, ты просто не представляешь сколько песен у него существует по всем его альтер-эго и плюс на фитах в Ежемесячных. Я сначала написал много букав, но потом одумался и все нахуй удалил. Спорить с человеком, который слушает и защищает реп артиста, который в ноты попасть не может, себя не уважать. Всего хорошего. |
Последний раз редактировалось Ник Подрывник, 15 января 2019 в 14:16.
| | | владелец лейбла
15 января 2019, 14:22
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Клавиатурный Герой - FDM SQUAD, Подрывник killah
Какая блять мода?
Подрывник - неформат и ни шагу назад Вот как раз, чтобы такую поеботу слушать - действительно нужно в ушки трахаться, вот уж где действительно говно второсортное.
Да, и если бы ещё у тебя читка была невъебенная, в стиле Димы Бамберга 2008 года, я бы может даже и такой кал послушал бы пару раз по приколу (потом всё равно удалил бы, конечно), но ты же, блять, читаешь в стиле К.И.Т.а из группы Ю.Г. как в 1999 году (и то, надо заметить: у Кита читка попизже была, да и по текстам - он просто Пушкин, если сравнивать с современным говном из рурэпа - яниксами, янг трипперами и фараохами).
И кстати, такие тексты писали G-Style мафия (из Зеленограда) в начале 2000-х. Их тогда ЮГи разъебали диссом "Раз дощечка, два дощечка", который по тексту просто перевешивает в разы все альбомы г-стайл мафии. Вас же (таких как ты) никто не разъёбывает, ибо некому. Все записывают про сиси-писи, про то как он бухой по городу ездит и его мусора не останавливают и рифмы в стиле любовь-морковь, ботинок-полуботинок.
Был один охуенный рэппер из твоего города, это Саня Бакулин из Земельной. Больше не припомню...
Не, я не говорю, что прямо одно говно кругом. Вот например, в конце декабря 2018-го зашла одна песня от Стима "С чистого листа". А до этого у Нойза МЦ прикольная была, про то как его якобы НЛО похитило, он так перед женой оправдывался))) Шорох, который на лейбле у Шеффа - прикольную песню про Тупака записал в стиле Джи-Фанк/ Уэст Коаст... Ну там по пальцам можно посчитать, что зашло за последнее время.
А насчёт Славика, ты просто не представляешь сколько песен у него существует по всем его альтер-эго и плюс на фитах в Ежемесячных. Я сначала написал много букав, но потом одумался и все нахуй удалил. Спорить с человеком, который слушает и защищает реп артиста, который в ноты попасть не может, себя не уважать. Всего хорошего. Не то что ты, да, мастер сольфеджио? В автотюне даже не можешь поставить на вокал ноту, которая в мелодии бита | | | | активный пользователь
15 января 2019, 14:30
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Я сначала написал много букав, но потом одумался и все нахуй удалил. Спорить с человеком, который слушает и защищает реп артиста, который в ноты попасть не может, себя не уважать. Всего хорошего. да кого вообще эти ноты ебут, музыкант блять | | | | Миктор Великсман
15 января 2019, 14:31
| | |
#214 (ПС)
| "В стиле Жигана Романа. К вам на хату проникаю, спрашиваю за маму" (с) | | | | оборачивайся на улице
15 января 2019, 14:48
| | |
#215 (ПС)
| | | | |
15 января 2019, 14:57
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Клавиатурный Герой Вот как раз, чтобы такую поеботу слушать - действительно нужно в ушки трахаться, вот уж где действительно говно второсортное.
А насчёт Славика, ты просто не представляешь сколько песен у него существует по всем его альтер-эго и плюс на фитах в Ежемесячных. Я сначала написал много букав, но потом одумался и все нахуй удалил. Спорить с человеком, который слушает и защищает реп артиста, который в ноты попасть не может, себя не уважать. Всего хорошего. Не то что ты, да, мастер сольфеджио? В автотюне даже не можешь поставить на вокал ноту, которая в мелодии бита музыкант что-ли? | | | | 37OHSSV O773H
15 января 2019, 15:15
| | |
#217 (ПС)
| Эх, как в старые добрые. | | | | активный пользователь
15 января 2019, 15:49
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля "В стиле Жигана Романа. К вам на хату проникаю, спрашиваю за маму" (с) Обоссу! | | | | фускинщит
15 января 2019, 16:55
| | |
#219 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
15 января 2019, 16:57
| | |
#220 (ПС)
| Нет, просто угарно, что автор таких заебательских треков с апломбом тут задвигает краткий курс музыковедения
Не первый раз уже, кстати | | | | всего добился сам
15 января 2019, 17:37
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Нет, просто угарно, что автор таких заебательских треков с апломбом тут задвигает краткий курс музыковедения
Не первый раз уже, кстати Этот крендель мог бы стать вторым Дядей или Чекером, но, к сожалению, не упорот настолько | | | | активный пользователь
15 января 2019, 18:08
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Клавиатурный Герой - FDM SQUAD, Подрывник killah
Какая блять мода?
А насчёт Славика, ты просто не представляешь сколько песен у него существует по всем его альтер-эго и плюс на фитах в Ежемесячных. Я сначала написал много букав, но потом одумался и все нахуй удалил. Спорить с человеком, который слушает и защищает реп артиста, который в ноты попасть не может, себя не уважать. Всего хорошего. Ты просто ревнуешь их к Вите СД | | | | активный пользователь
15 января 2019, 18:13
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал -Цитата от Skyler
музыкант что-ли? Нет, просто угарно, что автор таких заебательских треков с апломбом тут задвигает краткий курс музыковедения
Не первый раз уже, кстати Этот крендель мог бы стать вторым Дядей или Чекером, но, к сожалению, не упорот настолько Это вот он ? | | | | всего добился сам
15 января 2019, 18:50
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Нет, просто угарно, что автор таких заебательских треков с апломбом тут задвигает краткий курс музыковедения
Не первый раз уже, кстати Этот крендель мог бы стать вторым Дядей или Чекером, но, к сожалению, не упорот настолько Это вот он ? Он, по попаданию в ноты разве не слышно? | | | | оборачивайся на улице
15 января 2019, 19:31
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Нет, просто угарно, что автор таких заебательских треков с апломбом тут задвигает краткий курс музыковедения
Не первый раз уже, кстати Этот крендель мог бы стать вторым Дядей или Чекером, но, к сожалению, не упорот настолько Это вот он ? Чё это за пидар в клипе? | | | | |