![]() |
Рома Жиган угрожает Замаю https://twitter.com/Gangsta_Hustla/status/1082422055587495936 чо пацаны, рома теперь и новый вагабунд развалит? |
Хули угрожать то?Подошел сзади,битой уебал и все дела....:horosho: |
Банду СД теперь нагнут |
нормально репера щёка разьёбывает ))) и в трэйлере лещь такой сочный :p |
Цитата:
|
Жизнь Ворам:o |
Цитата:
Решится он сейчас провернуть подобное, ему быстро прилетит отовсюду дисреспект, следом Замай напишет заявление и Роман учитывая прошлые судимости улетит надолго, к тому же, Замай имеет вес в обществе и крепкий коллектив, который его не предаст. Короче зря Жиган полез на новый Вагабунд, теперь у него два выхода - замять и стать терпилой или полезть на зверя который ему не по зубам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че там замай говорил про жигана? |
Цитата:
|
а теперь, внимание, на что скорее всего обиделся жеган уебан ЗАМАЙ, Слава КПСС - Пиу-пиу [Замай] я как поддубный джиган под дубом групи спорол Хриплый как Рома Жиган зато мой туз не подорван Тут всё на шутах бородатых а я не хуй безбородый |
Цитата:
А то что общество выросло, по мне так общество деградировало в таких вопросах. И я не о заявах, это дело каждого, а о морали и поведении в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме его обидели и он больше не заходит сюда :morkovka: |
Ждём либо извенений, либо лещей а потом уже извенений. Цитата:
|
Цитата:
Хотя Жиган после инцестов в гостинице показал своё лицо. После этого он клоун не более Цитата:
|
Цитата:
|
очевидно что ПОСТИРОНИЧНО 30май извинится в твитере а жигана рот ебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/08/30/6/1409385561_1546364209.jpg |
Цитата:
Давайте подсчитаем БИФЫ, которые были начаты из-за непонятки, загибаем пальцы: Лидирует в этом соцсоревновании, конечно, Дава, ведь он дважды доебался до людей из-за того, что увидел оскорбление прсото в рандомном тексте: сначала у Карандаша (там Грачан даже и не упоминлася вроде,но нашего Даву хуй пробьешь, броня его крепка), потом Обик в твиттере просто упомянул в какой-то там истории с 5плюзом вроде (в контексте бифа Обика с ГРачом, а сам Грач в то время тоже бифился с Гуфом, что вдвойне комично), что вылилось в целыю оэпопею Потом Гнойный еще там про чеченцев якобы что-то сказал, не ебу что если честно, но вроде там тоже заставили извиняться просто по факту |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |