уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | вы чё тут за хуйню базарите ? скоро спас | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от JudFai -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous
деточка,это у тебя из-за пмс разыгралось воображение?Ты успокойся,и тогда Я отпущу тебя на пижамную вечеринку к твоим подруженькам и куплю тебе розового пони. Показать скрытый текст
а слушаю Я касту,уёба,там про тебя фраза была "прозрачный свитерок с вырезом,полупидарок такой гелем вымазан"
это твоя дефка тебе про пмс задвигает, когда она со мной вася... она как калаш безотказная ок?
я успокоюсь когда она мне минет доделает я тебе уже это написал, что тебе ещё не понятно. школотрончик?
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк Добавлено через 3 минуты 42 секунды JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь. - такой комнатный патриот завидуешь что я в комнате живу? 
ну бля... как выбьешься в люди тоже купишь хату, а пока аул тебе только светит
И пиздишь ашот ты. А я констатирую твою судьбу и существование.
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил  У меня все корни славянские и генеалогиеческое древо на 3 века, а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире, а не такие уёбки, которые разжигают национальную ненависть! Обидно, что живут такие уёбы на Руси, как ты... не подмазывайся чебурек... иди намаз мути. - а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире 
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous
деточка,это у тебя из-за пмс разыгралось воображение?Ты успокойся,и тогда Я отпущу тебя на пижамную вечеринку к твоим подруженькам и куплю тебе розового пони. Показать скрытый текст
а слушаю Я касту,уёба,там про тебя фраза была "прозрачный свитерок с вырезом,полупидарок такой гелем вымазан"
это твоя дефка тебе про пмс задвигает, когда она со мной вася... она как калаш безотказная ок?
я успокоюсь когда она мне минет доделает я тебе уже это написал, что тебе ещё не понятно. школотрончик?
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк Добавлено через 3 минуты 42 секунды JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь. - такой комнатный патриот завидуешь что я в комнате живу? 
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил  Малышка,ты наверное,очень сильно расстроилась из-за пони?Видно,от одиночества дёргаешь свой секиль на посты,которые печатаешь.Зачем,девочка,не унижайся так,Я дам тебе денег на сладкую вату и подарю то платьеце,о котором ты мечтала. Твоя дефка уже расплатилась так что не очкуй. 
Иди помой мне ноги лучше 
п.с. баран пиздабольный Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от -A-K-S- MoPIIeX
чёт вы святой отец совсем ёбнутый какой то, иисусу хуйца соснул бы, а в библии написано типа уважать близкого своего, чёт не видно святой отец, на хуях тут многих тоскаеш, чурками называеш, лечись святоша, пока не поздно  нахуй послан космополит. ты вообще чужую землю подметаешь. делай это молча, ок?
кстати.... швайнэ, ты уже меркель нырнул в пилотку? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от JudFai -Цитата от MoPIIeX
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк Добавлено через 3 минуты 42 секунды JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь.
завидуешь что я в комнате живу? 
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил  У меня все корни славянские и генеалогиеческое древо на 3 века, а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире, а не такие уёбки, которые разжигают национальную ненависть! Обидно, что живут такие уёбы на Руси, как ты... не подмазывайся чебурек... иди намаз мути. - а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире 
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк Добавлено через 3 минуты 42 секунды JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь.
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил  Малышка,ты наверное,очень сильно расстроилась из-за пони?Видно,от одиночества дёргаешь свой секиль на посты,которые печатаешь.Зачем,девочка,не унижайся так,Я дам тебе денег на сладкую вату и подарю то платьеце,о котором ты мечтала. Твоя дефка уже расплатилась так что не очкуй. 
Иди помой мне ноги лучше 
п.с. баран пиздабольный Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от -A-K-S- MoPIIeX
чёт вы святой отец совсем ёбнутый какой то, иисусу хуйца соснул бы, а в библии написано типа уважать близкого своего, чёт не видно святой отец, на хуях тут многих тоскаеш, чурками называеш, лечись святоша, пока не поздно  нахуй послан космополит. ты вообще чужую землю подметаешь. делай это молча, ок?
кстати.... швайнэ, ты уже меркель нырнул в пилотку? Маленькая моя,зачем ты опять мастурбируешь на свои фантазии.Это всё от одиночества.Не нужно агрессии,тебе ведь понравилось то розовое платьеце.Ты была так рада,что расплакалась.О счастья,или от того,что ты одна-одинёшенька? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Я - русский, но мне стрёмно, что "патриотический" рэп закрепился за быдланом с ходками. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | У долбаёбов агрессия зашкаливает, видать: жидоватый адольф оставил после себя замену, только мозгов у них нет нихуя, но это ничего - главное, что жидов ненавидит  Морпех, чего ты мажешься ? Это я русский, а ты шлюха нацисткая, пережиток национал-социализма. Дрочишь на геббельса под одеялом ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от JudFai У меня все корни славянские и генеалогиеческое древо на 3 века, а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире, а не такие уёбки, которые разжигают национальную ненависть! Обидно, что живут такие уёбы на Руси, как ты... не подмазывайся чебурек... иди намаз мути. - а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире 
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от *most_famous
Малышка,ты наверное,очень сильно расстроилась из-за пони?Видно,от одиночества дёргаешь свой секиль на посты,которые печатаешь.Зачем,девочка,не унижайся так,Я дам тебе денег на сладкую вату и подарю то платьеце,о котором ты мечтала. Твоя дефка уже расплатилась так что не очкуй. 
Иди помой мне ноги лучше 
кстати.... швайнэ, ты уже меркель нырнул в пилотку? Маленькая моя,зачем ты опять мастурбируешь на свои фантазии.Это всё от одиночества.Не нужно агрессии,тебе ведь понравилось то розовое платьеце.Ты была так рада,что расплакалась.О счастья,или от того,что ты одна-одинёшенька? баран пиздабольный у тебя помешательство на розовых платецах, не заметил?
чую в твоём стаде тебя поёбывают частенько. зачем же пропагандировать свои пидорские наклонности ? баран пиздабольный.... Добавлено через 3 минуты 26 секунд JudFai
ты такой же русский как обама норд ок?
сделай намаз и минет мухмеду своему, ашотище аульное.
иди поучи что значит н/с. тупой выродок горный. 
и хорош стрелы тесать, твой дедок пархатый чурка служил в отрядах эСэС гебельса... признавайся в азерском?грузинском?чеченском?
мой дед его доблестно на колени поставил заставил ноги мыть и пристрелил как предателя Родины и нациста.
так что смирись со своей убогой судьбой и поплачь в коврик намазной  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
не подмазывайся чебурек... иди намаз мути. 
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Твоя дефка уже расплатилась так что не очкуй. 
Иди помой мне ноги лучше 
п.с. баран пиздабольный Добавлено через 4 минуты 10 секунд
нахуй послан космополит. ты вообще чужую землю подметаешь. делай это молча, ок?
кстати.... швайнэ, ты уже меркель нырнул в пилотку? Маленькая моя,зачем ты опять мастурбируешь на свои фантазии.Это всё от одиночества.Не нужно агрессии,тебе ведь понравилось то розовое платьеце.Ты была так рада,что расплакалась.О счастья,или от того,что ты одна-одинёшенька? баран пиздабольный у тебя помешательство на розовых платецах, не заметил?
чую в твоём стаде тебя поёбывают частенько. зачем же проппогандировать свои пидорские наклонности ? баран пиздабольный.... девочка моя,ты опять размечталась о геях и пидорах,и опять мастурбируешь на свои посты.Ты неисправима,ведь тебе не к кому пойти,никто тебя не слушает,и ты опять запираешься в своей комнатке,и пытаешься выхлестнуть злобу в интеренет. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от JudFai -Цитата от MoPIIeX
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
Иди помой мне ноги лучше 
кстати.... швайнэ, ты уже меркель нырнул в пилотку? не адэкватный отсталый молодой человечек 
не печалься святой отец, твой бох тебя любит и прощает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | нах с демушкой читать?он же пастух бывший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Морпех, а ты в курсе, что паранойя - первый признак шизофрении. Чурки мерещутся, аулы, жиды, кишлаки, кварталы китайские... Видать, Майн Кампф плохо действует на психику подростков... Даже оскорблять неудобно, а то меня в детстве учили не унижать душевнобольных и убогих людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный ебать мой хуй как еврейский божок с Кургиняном связан
тащемта я это к тому озвучил, что у истинныхъ русскихъ патриотовъ считается канонiчнымъ притапливать за РУССКУЮ ВЕРУ.
вот уж действительно, я таким макаром могу аки твой любимый Кургинян заявить, мол, коммунизм - это охуительно русская идея. ну Кургинян же вроде за коммунизм с имперочкой в обнимку притапливает, попутно филосовствуя о русском государстве ака СССР2.0 и великой роли русского народа (тока он русскими всех подряд называет). вот я подумал, может у тебя после просмотра его видео такая странная инфа о националистах и ты их с кем-то путаешь
в общем-то, националистическое движение в России достаточно разношерстное. притапливают за христинство как русскую веру, попутно разливая по стаканам водку и призывая резать жЫдов, далеко не все его представители (и даже наверное не большинство  )
а по поводу свастона, это я аки твои любимые либералы могу заявить, что негоже Сталина на школьных тетрадках печатать и станцию метро им. Войкова переименовать нужно срочно, ибо много людей погибло от деятельности красной гэбни да и многим одаренным товарищам это кажется призывом к ее возрождению
зы. забавно, что у некоторых даже безобидный коловратик вызывает лютый баттхерт, хотя он-то вроде ни у каких нацистов на знаменах не красовался (если не ошибаюсь). ну а еще забавнее, что я вот например нихуя не понимаю как тутошняя дискуссия к Жигану и его видео относится  ну так и я, например, не обо всех представителях.
я на самом деле поугорать зашёл, а потом уже на серьёзные разглагольствования съехал. почти.
и хуй знает, где у них свастон не красовался. символика нсдап, символика самого рейха, родов войск, общественных организаций и т.д.
но таки да, у господ из Sлавянского Sоюза не свастон нацистский, если по классике, а коловрат истинно славянский, слава Перуну. но так-то подобные господа в основном косплеят атрибутику наци. взять хотя бы колоритного господина с марша миллионов, который под имперочкой гарцевал в модном костюме эсэсовца из ролевых игр постельных. вместо свастона имперку повязал - и вперёд. хотя тот не из славянского союза был, но тем не менее. у них там колонна была полна анальных клоунов, судя по фотографиям.
а Жиган странный какой-то. то он в футболке с коловратом лещей жидам раздаёт во славу Руси, то уже Путина славит и пидорасит публику марша миллионов под недоумённым взглядом рядом сидящего Дёмушкина, который в маршах вышагивает гордо, пусть и не в колонне радужных пидорков.
З.Ы. а вообще я на юга съёбываю сейчас, так что на следующий твой пост отвечу скорее всего не скоро.
и в принципе считаю, что можно эту дискуссию прикрывать. удачи  хорошо отдохнуть тебе   | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous
Маленькая моя,зачем ты опять мастурбируешь на свои фантазии.Это всё от одиночества.Не нужно агрессии,тебе ведь понравилось то розовое платьеце.Ты была так рада,что расплакалась.О счастья,или от того,что ты одна-одинёшенька? баран пиздабольный у тебя помешательство на розовых платецах, не заметил?
чую в твоём стаде тебя поёбывают частенько. зачем же проппогандировать свои пидорские наклонности ? баран пиздабольный.... девочка моя,ты опять размечталась о геях и пидорах,и опять мастурбируешь на свои посты.Ты неисправима,ведь тебе не к кому пойти,никто тебя не слушает,и ты опять запираешься в своей комнатке,и пытаешься выхлестнуть злобу в интеренет. для барашка пиздабольного у тебя слишком ахуенная фантазия.
Это сперма быков педиков с твоего района тебе в голову ударила? беее...! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
баран пиздабольный у тебя помешательство на розовых платецах, не заметил?
чую в твоём стаде тебя поёбывают частенько. зачем же проппогандировать свои пидорские наклонности ? баран пиздабольный.... девочка моя,ты опять размечталась о геях и пидорах,и опять мастурбируешь на свои посты.Ты неисправима,ведь тебе не к кому пойти,никто тебя не слушает,и ты опять запираешься в своей комнатке,и пытаешься выхлестнуть злобу в интеренет. для барашка пиздабольного у тебя слишком ахуенная фантазия.
Это сперма быков педиков с твоего района тебе в голову ударила? беее...! моя хорошая,зачем ты мечтаешь о сперме быков?Ты настолько хочешь любви и ласки,что дёргаешь свой секиль на такие мечты,ещё для усиления звуки издаёшь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MoPIIeX -Цитата от JudFai У меня все корни славянские и генеалогиеческое древо на 3 века, а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире, а не такие уёбки, которые разжигают национальную ненависть! Обидно, что живут такие уёбы на Руси, как ты... не подмазывайся чебурек... иди намаз мути. - а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире 
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от *most_famous
Малышка,ты наверное,очень сильно расстроилась из-за пони?Видно,от одиночества дёргаешь свой секиль на посты,которые печатаешь.Зачем,девочка,не унижайся так,Я дам тебе денег на сладкую вату и подарю то платьеце,о котором ты мечтала. Твоя дефка уже расплатилась так что не очкуй. 
Иди помой мне ноги лучше 
кстати.... швайнэ, ты уже меркель нырнул в пилотку? не адэкватный отсталый молодой человечек 
не печалься святой отец, твой бох тебя любит и прощает  ок. мудак. ляпнул хуйню и задний пресс. мужиГ 
бедный неуч цитирует клоунов, которые обозлились на Бога в связи что их дочки мрут от рака печени 
печальный случай.
космополит, а хулэ ты сменил аватар? подстегнуло?  теперь ты уволился и заборы красишь на швац герустрашэ?ахаха
кстати дарвин тебе привет передавал... 
респехт таким парням которые напрямую произошли от макак минуя эволюции на интеллектуальном уровне Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous
девочка моя,ты опять размечталась о геях и пидорах,и опять мастурбируешь на свои посты.Ты неисправима,ведь тебе не к кому пойти,никто тебя не слушает,и ты опять запираешься в своей комнатке,и пытаешься выхлестнуть злобу в интеренет. для барашка пиздабольного у тебя слишком ахуенная фантазия.
Это сперма быков педиков с твоего района тебе в голову ударила? беее...! моя хорошая,зачем ты мечтаешь о сперме быков?Ты настолько хочешь любви и ласки,что дёргаешь свой секиль на такие мечты,ещё для усиления звуки издаёшь. твой аватар обо всём говорит барашек пиздабольный) зоофилия так и пышет в тебе, а неумелые переводы стрелок, ещё больше забавляет и умеляет 
так чё ударила сперма в головы, дырокольный наш барашек?) Добавлено через 5 минут 26 секунд ЧЕБУРЕшка
ты заёб оправдываться. если твой удел мытьё русских ног то надо со смирением к этому относится.
твой ебучей коран такая же экстремистская литература как и майн кам пфффф. а твой ебучий мухмед такой же убогий пидорок как и гитлерас.
а в детстве тебя учили барашка most_famousа ебать, так что приступай чёрный  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MoPIIeX
не подмазывайся чебурек... иди намаз мути. 
Обидно что такие как ты по русской земле ходят, мудак ты пернатый. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Твоя дефка уже расплатилась так что не очкуй. 
Иди помой мне ноги лучше 
п.с. баран пиздабольный Добавлено через 4 минуты 10 секунд
нахуй послан космополит. ты вообще чужую землю подметаешь. делай это молча, ок?
не печалься святой отец, твой бох тебя любит и прощает  ок. мудак. ляпнул хуйню и задний пресс. мужиГ 
бедный неуч цитирует клоунов, которые обозлились на Бога в связи что их дочки мрут от рака печени 
печальный случай.
космополит, а хулэ ты сменил аватар? подстегнуло?  теперь ты уволился и заборы красишь на швац герустрашэ?ахаха
респехт таким парням которые напрямую произошли от макак минуя эволюции на интеллектуальном уровне Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
для барашка пиздабольного у тебя слишком ахуенная фантазия.
Это сперма быков педиков с твоего района тебе в голову ударила? беее...! моя хорошая,зачем ты мечтаешь о сперме быков?Ты настолько хочешь любви и ласки,что дёргаешь свой секиль на такие мечты,ещё для усиления звуки издаёшь. твой аватар обо всём говорит барашек пиздабольный) зоофилия так и пышет в тебе, а неумелые переводы стрелок, ещё больше забавляет и умеляет 
так чё ударила сперма в головы, дырокольный наш барашек?) Добавлено через 5 минут 26 секунд ЧЕБУРЕшка
ты заёб оправдываться. если твой удел мытьё русских ног то надо со смирением к этому относится.
твой ебучей коран такая же экстремистская литература как и майн кам пфффф. а твой ебучий мухмед такой же убогий пидорок как и гитлерас.
а в детстве тебя учили барашка most_famousа ебать, так что приступай чёрный  Печальная моя,ты опять повторяешься.Видать,тебя именно этот пост возбудил,и ты пытаешься получить оргазм.Тебя тянет на сперму быков,маленькая извращенка. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от -A-K-S- не адэкватный отсталый молодой человечек 
печальный случай.
респехт таким парням которые напрямую произошли от макак минуя эволюции на интеллектуальном уровне Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от *most_famous
моя хорошая,зачем ты мечтаешь о сперме быков?Ты настолько хочешь любви и ласки,что дёргаешь свой секиль на такие мечты,ещё для усиления звуки издаёшь. твой аватар обо всём говорит барашек пиздабольный) зоофилия так и пышет в тебе, а неумелые переводы стрелок, ещё больше забавляет и умеляет 
а в детстве тебя учили барашка most_famousа ебать, так что приступай чёрный  Печальная моя,ты опять повторяешься.Видать,тебя именно этот пост возбудил,и ты пытаешься получить оргазм.Тебя тянет на сперму быков,маленькая извращенка. о5 сброс стрелок барашка. беее
латентная и отрицаемая зоофилия на лицо(сперма быков).
хм....мб сменишь аватар как космополит дворник? мб хотя бы на человека перейдёшь... то о ужас у тебя на уме животные в платецах...  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Мужики вы вообще ёбнутые такую хуйню писать!!!Вы думаете вообще чо пишете- сперму быка попробуй,в голову сперма ударила-бля передёрните отойдите, свои фантазии сексуальные там воплощайте сами,а то в такой теме свои извращённые фантазии тут друг другу советуете.ну пиздеец) | | | |
ок. мудак. ляпнул хуйню и задний пресс. мужиГ 
печальный случай.
респехт таким парням которые напрямую произошли от макак минуя эволюции на интеллектуальном уровне Добавлено через 1 минуту 19 секунд
твой аватар обо всём говорит барашек пиздабольный) зоофилия так и пышет в тебе, а неумелые переводы стрелок, ещё больше забавляет и умеляет 
а в детстве тебя учили барашка most_famousа ебать, так что приступай чёрный  Печальная моя,ты опять повторяешься.Видать,тебя именно этот пост возбудил,и ты пытаешься получить оргазм.Тебя тянет на сперму быков,маленькая извращенка. о5 сброс стрелок барашка. беее
хм....мб сменишь аватар как космополит дворник? мб хотя бы на человека перейдёшь... то о ужас у тебя на уме животные в платецах...  Убогая ты моя,опять онанируешь на свои посты.Одинокая мастурбаторша,всё ещё мечтаешь о сперме быка и о барашках?Ты плохая девочка. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous
Печальная моя,ты опять повторяешься.Видать,тебя именно этот пост возбудил,и ты пытаешься получить оргазм.Тебя тянет на сперму быков,маленькая извращенка. о5 сброс стрелок барашка. беее
хм....мб сменишь аватар как космополит дворник? мб хотя бы на человека перейдёшь... то о ужас у тебя на уме животные в платецах...  Убогая ты моя,опять онанируешь на свои посты.Одинокая мастурбаторша,всё ещё мечтаешь о сперме быка и о барашках?Ты плохая девочка. ты плохой парнокопытный дурачочек) помешанный на платецах и мастубрации... хм... а разве барашки мастурбируют?
а..... понял, это короче когда тебя чурка JudFai ебёт в очко, ты успеваешь поФАПать... фу бля  | | | |
о5 сброс стрелок барашка. беее
хм....мб сменишь аватар как космополит дворник? мб хотя бы на человека перейдёшь... то о ужас у тебя на уме животные в платецах...  Убогая ты моя,опять онанируешь на свои посты.Одинокая мастурбаторша,всё ещё мечтаешь о сперме быка и о барашках?Ты плохая девочка. ты плохой парнокопытный дурачочек) помешанный на платецах и мастубрации... хм... а разве барашки мастурбируют?
а..... понял, это короче когда тебя чурка JudFai ебёт в очко, ты успеваешь поФАПать... фу бля  Вот это у тебя бурная фантазия,деточка.Вижу,у тебя сегодня вечер дрочки,раз ты упорно не можешь успокоится.Дорогуша,ты действительно так одинока. | | | | в Бане
Убогая ты моя,опять онанируешь на свои посты.Одинокая мастурбаторша,всё ещё мечтаешь о сперме быка и о барашках?Ты плохая девочка. ты плохой парнокопытный дурачочек) помешанный на платецах и мастубрации... хм... а разве барашки мастурбируют?
а..... понял, это короче когда тебя чурка JudFai ебёт в очко, ты успеваешь поФАПать... фу бля  Вот это у тебя бурная фантазия,деточка.Вижу,у тебя сегодня вечер дрочки,раз ты упорно не можешь успокоится.Дорогуша,ты действительно так одинока. это констатация твоей жизни, а не фантазия. барашек ты мой 
Я одиноко тролю тебя. Ты только не плачь хорошо?  | | | |
ты плохой парнокопытный дурачочек) помешанный на платецах и мастубрации... хм... а разве барашки мастурбируют?
а..... понял, это короче когда тебя чурка JudFai ебёт в очко, ты успеваешь поФАПать... фу бля  Вот это у тебя бурная фантазия,деточка.Вижу,у тебя сегодня вечер дрочки,раз ты упорно не можешь успокоится.Дорогуша,ты действительно так одинока. это констатация твоей жизни, а не фантазия. барашек ты мой 
Я одиноко тролю тебя. Ты только не плачь хорошо?  Продолжаешь дрочить,девочка.Ты неугомонная.Накипело за недельку,и ты решила передёрнуть на свои сообщения только сегодня.Печальное ты туловище,дорогая. Добавлено через 1 минуту 57 секунд о,убежала,что дрокнула на посты,и решила уйти? | | | | в Бане
Вот это у тебя бурная фантазия,деточка.Вижу,у тебя сегодня вечер дрочки,раз ты упорно не можешь успокоится.Дорогуша,ты действительно так одинока. это констатация твоей жизни, а не фантазия. барашек ты мой 
Я одиноко тролю тебя. Ты только не плачь хорошо?  Продолжаешь дрочить,девочка.Ты неугомонная.Накипело за недельку,и ты решила передёрнуть на свои сообщения только сегодня.Печальное ты туловище,дорогая. ну уж лучше быть туловищем чем тушей да, барашек? 
Ну так чё тот чурка в тебя норм накончал? Или же ты о5 всё забыл, ибо ведёшь о5 речь о своей больной теме онанизма.... - о,убежала,что дрокнула на посты,и решила уйти? 
барашек такой барашек  | | | |
это констатация твоей жизни, а не фантазия. барашек ты мой 
Я одиноко тролю тебя. Ты только не плачь хорошо?  Продолжаешь дрочить,девочка.Ты неугомонная.Накипело за недельку,и ты решила передёрнуть на свои сообщения только сегодня.Печальное ты туловище,дорогая. ну уж лучше быть туловищем чем тушей да, барашек? 
Ну так чё тот чурка в тебя норм накончал? Или же ты о5 всё забыл, ибо ведёшь о5 речь о своей больной теме онанизма.... - о,убежала,что дрокнула на посты,и решила уйти? 
барашек такой барашек  Тебе больно,когда ты онанируешь,но ты продолжаешь.Зачем,это от разочарования в себе.Не расстраивайся,малышка. | | | | в Бане
Продолжаешь дрочить,девочка.Ты неугомонная.Накипело за недельку,и ты решила передёрнуть на свои сообщения только сегодня.Печальное ты туловище,дорогая. ну уж лучше быть туловищем чем тушей да, барашек? 
барашек такой барашек  Тебе больно,когда ты онанируешь,но ты продолжаешь.Зачем,это от разочарования в себе.Не расстраивайся,малышка. ахахаха - Тебе больно,когда ты онанируешь,но ты продолжаешь.Зачем ты в роль вошёл барашка... продолжай  | | | | |