активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kr1x Русские на студии в ИЗРАИЛЕ
за патриотизм хуле
мир всем нашим мы оккупировали Израиль Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Зиновий Плотный пиздатые цитаты в подписи, слава России!
кстати, не смешно про щёкка. у вас бог еврейский, а вы на жидов гоните. смИщьной ты неуч. какие ещё сказки расскажешь?
п.с. израиль создали по разрешению Советской России.
п.п.с. там русский учат ещё жёстче чем у нас английский.
п.п.п.с. жЫды рабы египтян малыш Иисус как бы у еврейки родился. даже если учитывать, что папа у него например просто бог без национальности, то всё равно у жидов это дело по матушке считается.
расскажи мне ещё про Израиль, браток, это так интересно, без тебя я это не знал. жиды учат русский язык с тем, чтобы переписать Новый Завет и поселить Иисуса где-нибудь в Подмосковье, дабы РУССКАЯ ВЕРА, принесённая греками и славящая еврейского бога, стала абсолютно самодостаточной. ебать мой хуй как национализм с еврейским божком связан
не смотри больше Кургиняна бро | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
баран пиздабольный ))) ты ещё здесь?
слив засчитан... можешь строга наКхуй шатать! Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Белоруссия это протекторат России, ну ты же тупой.. ты не знаешь этого. и то что нации белорусы тоже нету это ветвь русского этноса ты тоже не знал.
такие уёбищные параллели только олигофрен может приводить
а вообщем то я уже понял что тебе нехуй сказать задавлен. следом за выше отписавшимся в путь.... Охох,ну ты обиженный говномес.Ты не тешь себя надеждами,ты и так пропизделся по пунктам,хуле,давай ссылки,гомункул,или опять мазаться будешь? я тешусь тобой рак обоссаный)
стрелы переводить у тебя уже юбилейный раз не получается... пункты свои в рот выебанные засунь себе в порванное очко ок?
а мазать буду, говном тебя привыкай к своему естеству лошок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от lexxmorozoff морпех, тебе не в падлу такие посты хуячить? частично впадлу но по большой мере... как видишь нет.
хотя с тупости собеседников даунов, лень атакует мои старания. Добавлено через 5 минут 50 секунд кстати говоря *most_famous а.к.а баран пиздабольный
твой аватар как-бээээ намекает тонко каких ты кровей и твоё кол-во хромосом.
опущенный дурачок Девочка моя,откуда в тебе столько злобы.Видимо,парень тебя бросил.Ты,главное,не расстраивайся,у тебя всё наладится,ты только надейся и жди.Как бе твой аватар намекнул,что ты пиздаболина последняя,которая внятного ничего не пишет,и мажется гелем,как в той песне.Давай ка пруфы,пиздаболина,а то уже не интересные высеры у тебя,не веселят. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Хуя, жара в комментах | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | это неловкое чувство,когда дохуя верующий "морпех" льет дерьмо через строчку
твой бог тебя не простит,будешь Сатане в аду трусы стирать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | а че он там дакает и охает, пфффф, могли бы получше чего снять)) | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЖИГАН G77 Exclamation Рома Жиган - Русские (Студия) (при уч. Д. Демушкин)
Работа на студии: наконец-то ты в бане | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от ЖИГАН G77 Exclamation Рома Жиган - Русские (Студия) (при уч. Д. Демушкин)
Работа на студии: наконец-то ты в бане поздно проснулся. он скоро выйдет оттуда | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MoPIIeX
смИщьной ты неуч. какие ещё сказки расскажешь?
п.с. израиль создали по разрешению Советской России.
п.п.с. там русский учат ещё жёстче чем у нас английский.
п.п.п.с. жЫды рабы египтян малыш Иисус как бы у еврейки родился. даже если учитывать, что папа у него например просто бог без национальности, то всё равно у жидов это дело по матушке считается.
расскажи мне ещё про Израиль, браток, это так интересно, без тебя я это не знал. жиды учат русский язык с тем, чтобы переписать Новый Завет и поселить Иисуса где-нибудь в Подмосковье, дабы РУССКАЯ ВЕРА, принесённая греками и славящая еврейского бога, стала абсолютно самодостаточной. ебать мой хуй как национализм с еврейским божком связан
не смотри больше Кургиняна бро ебать мой хуй как еврейский божок с Кургиняном связан
тащемта я это к тому озвучил, что у истинныхъ русскихъ патриотовъ считается канонiчнымъ притапливать за РУССКУЮ ВЕРУ.
вот уж действительно, я таким макаром могу аки твой любимый Кургинян заявить, мол, коммунизм - это охуительно русская идея. | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | я понял что такое рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | MoPIIeX, сразу видно, что ты истинный нацист, такая злоба. Может воротник постираешь от слюны ? Патриот, через каждое слово мат, элита русской нации На завод пиздуй, а не на форумах тусуй ! Добавлено через 24 минуты 46 секунд И ещё, Морпех, к чему твои оскорбления в инете, ты лучше в жизни скажи - весомей будет, а то уподобляешься шакалам ! |
Последний раз редактировалось JudFai, 8 июля 2012 в 17:23.
| | | новенький
Регистрация: 13.06.2012 Откуда: Кутуза | Фильм то будет?,а то я непонял,или зек напиздел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный малыш Иисус как бы у еврейки родился. даже если учитывать, что папа у него например просто бог без национальности, то всё равно у жидов это дело по матушке считается.
не смотри больше Кургиняна бро ебать мой хуй как еврейский божок с Кургиняном связан
тащемта я это к тому озвучил, что у истинныхъ русскихъ патриотовъ считается канонiчнымъ притапливать за РУССКУЮ ВЕРУ.
вот уж действительно, я таким макаром могу аки твой любимый Кургинян заявить, мол, коммунизм - это охуительно русская идея. ну Кургинян же вроде за коммунизм с имперочкой в обнимку притапливает, попутно филосовствуя о русском государстве ака СССР2.0 и великой роли русского народа (тока он русскими всех подряд называет). вот я подумал, может у тебя после просмотра его видео такая странная инфа о националистах и ты их с кем-то путаешь
в общем-то, националистическое движение в России достаточно разношерстное. притапливают за христинство как русскую веру, попутно разливая по стаканам водку и призывая резать жЫдов, далеко не все его представители (и даже наверное не большинство )
а по поводу свастона, это я аки твои любимые либералы могу заявить, что негоже Сталина на школьных тетрадках печатать и станцию метро им. Войкова переименовать нужно срочно, ибо много людей погибло от деятельности красной гэбни да и многим одаренным товарищам это кажется призывом к ее возрождению
зы. забавно, что у некоторых даже безобидный коловратик вызывает лютый баттхерт, хотя он-то вроде ни у каких нацистов на знаменах не красовался (если не ошибаюсь). ну а еще забавнее, что я вот например нихуя не понимаю как тутошняя дискуссия к Жигану и его видео относится | | | | в Бане
долбоёб какой-то хрипит на видео, а вы дискуссию развели | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- ебать мой хуй как национализм с еврейским божком связан
вот уж действительно, я таким макаром могу аки твой любимый Кургинян заявить, мол, коммунизм - это охуительно русская идея. ну Кургинян же вроде за коммунизм с имперочкой в обнимку притапливает, попутно филосовствуя о русском государстве ака СССР2.0 и великой роли русского народа (тока он русскими всех подряд называет). вот я подумал, может у тебя после просмотра его видео такая странная инфа о националистах и ты их с кем-то путаешь
в общем-то, националистическое движение в России достаточно разношерстное. притапливают за христинство как русскую веру, попутно разливая по стаканам водку и призывая резать жЫдов, далеко не все его представители (и даже наверное не большинство )
а по поводу свастона, это я аки твои любимые либералы могу заявить, что негоже Сталина на школьных тетрадках печатать и станцию метро им. Войкова переименовать нужно срочно, ибо много людей погибло от деятельности красной гэбни да и многим одаренным товарищам это кажется призывом к ее возрождению
зы. забавно, что у некоторых даже безобидный коловратик вызывает лютый баттхерт, хотя он-то вроде ни у каких нацистов на знаменах не красовался (если не ошибаюсь). ну а еще забавнее, что я вот например нихуя не понимаю как тутошняя дискуссия к Жигану и его видео относится ну так и я, например, не обо всех представителях.
я на самом деле поугорать зашёл, а потом уже на серьёзные разглагольствования съехал. почти.
и хуй знает, где у них свастон не красовался. символика нсдап, символика самого рейха, родов войск, общественных организаций и т.д.
но таки да, у господ из Sлавянского Sоюза не свастон нацистский, если по классике, а коловрат истинно славянский, слава Перуну. но так-то подобные господа в основном косплеят атрибутику наци. взять хотя бы колоритного господина с марша миллионов, который под имперочкой гарцевал в модном костюме эсэсовца из ролевых игр постельных. вместо свастона имперку повязал - и вперёд. хотя тот не из славянского союза был, но тем не менее. у них там колонна была полна анальных клоунов, судя по фотографиям.
а Жиган странный какой-то. то он в футболке с коловратом лещей жидам раздаёт во славу Руси, то уже Путина славит и пидорасит публику марша миллионов под недоумённым взглядом рядом сидящего Дёмушкина, который в маршах вышагивает гордо, пусть и не в колонне радужных пидорков.
З.Ы. а вообще я на юга съёбываю сейчас, так что на следующий твой пост отвечу скорее всего не скоро.
и в принципе считаю, что можно эту дискуссию прикрывать. удачи | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Al Paffo 1. Насщёт большого взрыва, никто, ни один человек не сможет ответить, глупый вопрос.
2. кварки, тоже самое, глупый вопрос
3. теорию квантовой гравитации, хуясе, я не всезнающий
4. 7 измериний, не вкурсе
5. луна ведь круглая, а земля квадратная
6. Бозон Хиггса, вот видиш, нашли ведь, или до сихпор не вериш ?
7. не, я не из тех людей кто так думает, я из тех, кто верит в то, что видит, и трезво смотрит на всё
ты мне кстате про адама и еву не ответил
т.е. переведу твои слова проще и короче.
"я атеист но я нехуя не рублю как всё возникло, а отрицать библейские темы и креационизм буду и мне похуй на всё фпрЫнципе. - 3. теорию квантовой гравитации, хуясе, я не всезнающий
4. 7 измериний, не вкурсе особенно вот это понравилось
и это пишет чувак который доказывает что Иисус бизнесмен... (тут должен фэйспалм о5 быть нарисован... но я зачастил чё-то) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous
Охох,ну ты обиженный говномес.Ты не тешь себя надеждами,ты и так пропизделся по пунктам,хуле,давай ссылки,гомункул,или опять мазаться будешь? я тешусь тобой рак обоссаный)
стрелы переводить у тебя уже юбилейный раз не получается... пункты свои в рот выебанные засунь себе в порванное очко ок?
а мазать буду, говном тебя привыкай к своему естеству лошок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от lexxmorozoff морпех, тебе не в падлу такие посты хуячить? частично впадлу но по большой мере... как видишь нет.
хотя с тупости собеседников даунов, лень атакует мои старания. Добавлено через 5 минут 50 секунд кстати говоря *most_famous а.к.а баран пиздабольный
опущенный дурачок Девочка моя,откуда в тебе столько злобы.Видимо,парень тебя бросил.Ты,главное,не расстраивайся,у тебя всё наладится,ты только надейся и жди.Как бе твой аватар намекнул,что ты пиздаболина последняя,которая внятного ничего не пишет,и мажется гелем,как в той песне.Давай ка пруфы,пиздаболина,а то уже не интересные высеры у тебя,не веселят. твоя девочка на коленях сейчас у меня сидит ок? готовит настроение перед минетом, мудак обоссаный
как всегда нехуй сказать и стрелы перевёл о5 же с моих слов. как же ты убог
пруфы дам когда твой айкю из промежутка имбицилизма выйдет... и когда, мне от твоей дефки минет понравится. подождёшь мудачок?
или ты будешь довольствоваться тем что тебя тут всего лишь 3-4 раза обсосали? - внятного ничего не пишет извини рогатый... что ты недоумок половину тривиальных вещей не имёшь... - и мажется гелем,как в той песне ебать ты песни слушаешь
ебать ты спалился пидр Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от JudFai MoPIIeX, сразу видно, что ты истинный нацист, такая злоба. Может воротник постираешь от слюны ? Патриот, через каждое слово мат, элита русской нации На завод пиздуй, а не на форумах тусуй ! Добавлено через 24 минуты 46 секунд И ещё, Морпех, к чему твои оскорбления в инете, ты лучше в жизни скажи - весомей будет, а то уподобляешься шакалам ! истинный нацист это ты. тупое убогое дерьмецо. ты даже понятия слова нацизм не знаешь наши деды рейхстаг с улыбками брали да?
тупой ты говнюк.
с таким быдлом-русофобом как ты только матом и базарить нужно.
ты ко мне в жизни подойди я тебе и в жизни всё это скажу+продемонстрирую тебе твоё место в этом обществе.
P.S. Режу свиное сало на коране, это к тебе ? |
Последний раз редактировалось MoPIIeX, 9 июля 2012 в 22:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2011 | опять жиган вместе с демушкиным движуху наводит.Жиган давай новый материал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Al Paffo 1. Насщёт большого взрыва, никто, ни один человек не сможет ответить, глупый вопрос.
7. не, я не из тех людей кто так думает, я из тех, кто верит в то, что видит, и трезво смотрит на всё
"я атеист но я нехуя не рублю как всё возникло, а отрицать библейские темы и креационизм буду и мне похуй на всё фпрЫнципе. - 3. теорию квантовой гравитации, хуясе, я не всезнающий
и это пишет чувак который доказывает что Иисус бизнесмен... (тут должен фэйспалм о5 быть нарисован... но я зачастил чё-то) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
я тешусь тобой рак обоссаный)
а мазать буду, говном тебя привыкай к своему естеству лошок Добавлено через 1 минуту 7 секунд
частично впадлу но по большой мере... как видишь нет.
опущенный дурачок Девочка моя,откуда в тебе столько злобы.Видимо,парень тебя бросил.Ты,главное,не расстраивайся,у тебя всё наладится,ты только надейся и жди.Как бе твой аватар намекнул,что ты пиздаболина последняя,которая внятного ничего не пишет,и мажется гелем,как в той песне.Давай ка пруфы,пиздаболина,а то уже не интересные высеры у тебя,не веселят. твоя девочка на коленях сейчас у меня сидит ок? готовит настроение перед минетом, мудак обоссаный
пруфы дам когда твой айкю из промежутка имбицилизма выйдет... и когда, мне от твоей дефки минет понравится. подождёшь мудачок?
или ты будешь довольствоваться тем что тебя тут всего лишь 3-4 раза обсосали? - внятного ничего не пишет извини рогатый... что ты недоумок половину тривиальных вещей не имёшь... - и мажется гелем,как в той песне ебать ты песни слушаешь
ебать ты спалился пидр Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от JudFai MoPIIeX, сразу видно, что ты истинный нацист, такая злоба. Может воротник постираешь от слюны ? Патриот, через каждое слово мат, элита русской нации На завод пиздуй, а не на форумах тусуй ! Добавлено через 24 минуты 46 секунд И ещё, Морпех, к чему твои оскорбления в инете, ты лучше в жизни скажи - весомей будет, а то уподобляешься шакалам ! истинный нацист это ты. тупое убогое дерьмецо. ты даже понятия слова нацизм не знаешь наши деды рейхстаг с улыбками брали да?
тупой ты говнюк.
ты ко мне в жизни подойди я тебе и в жизни всё это скажу+продемонстрирую тебе твоё место в этом обществе.
P.S. Режу свиное сало на коране, это к тебе ? деточка,это у тебя из-за пмс разыгралось воображение?Ты успокойся,и тогда Я отпущу тебя на пижамную вечеринку к твоим подруженькам и куплю тебе розового пони. Показать скрытый текст
а слушаю Я касту,уёба,там про тебя фраза была "прозрачный свитерок с вырезом,полупидарок такой гелем вымазан"
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | "Если попадутся, трясутся, как осиный лист,
Гаси их как только услышишь мой свист."
Про таким чмырей, как Морпех, ничтожное убожество, которое только в интернете пиздит...
Зашёл бы к тебе раньше в профил, даже бы дискуссию не открывал... Одним словом - очередной фуфлыжник, такой комнатный патриот. И, убери из подписи цитаты, многоточие никогда не были расистами, как ты лох ! | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Al Paffo 1. Насщёт большого взрыва, никто, ни один человек не сможет ответить, глупый вопрос.
и это пишет чувак который доказывает что Иисус бизнесмен... (тут должен фэйспалм о5 быть нарисован... но я зачастил чё-то) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от *most_famous
Девочка моя,откуда в тебе столько злобы.Видимо,парень тебя бросил.Ты,главное,не расстраивайся,у тебя всё наладится,ты только надейся и жди.Как бе твой аватар намекнул,что ты пиздаболина последняя,которая внятного ничего не пишет,и мажется гелем,как в той песне.Давай ка пруфы,пиздаболина,а то уже не интересные высеры у тебя,не веселят. твоя девочка на коленях сейчас у меня сидит ок? готовит настроение перед минетом, мудак обоссаный
тупой ты говнюк.
P.S. Режу свиное сало на коране, это к тебе ? деточка,это у тебя из-за пмс разыгралось воображение?Ты успокойся,и тогда Я отпущу тебя на пижамную вечеринку к твоим подруженькам и куплю тебе розового пони. Показать скрытый текст
а слушаю Я касту,уёба,там про тебя фраза была "прозрачный свитерок с вырезом,полупидарок такой гелем вымазан"
это твоя дефка тебе про пмс задвигает, когда она со мной вася... она как калаш безотказная ок?
я успокоюсь когда она мне минет доделает я тебе уже это написал, что тебе ещё не понятно. школотрончик?
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк Добавлено через 3 минуты 42 секунды JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь. - такой комнатный патриот завидуешь что я в комнате живу?
ну бля... как выбьешься в люди тоже купишь хату, а пока аул тебе только светит
И пиздишь ашот ты. А я констатирую твою судьбу и существование.
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
"я атеист но я нехуя не рублю как всё возникло, а отрицать библейские темы и креационизм буду и мне похуй на всё фпрЫнципе. особенно вот это понравилось
и это пишет чувак который доказывает что Иисус бизнесмен... (тут должен фэйспалм о5 быть нарисован... но я зачастил чё-то) Добавлено через 4 минуты 42 секунды
твоя девочка на коленях сейчас у меня сидит ок? готовит настроение перед минетом, мудак обоссаный
или ты будешь довольствоваться тем что тебя тут всего лишь 3-4 раза обсосали?
извини рогатый... что ты недоумок половину тривиальных вещей не имёшь...
ебать ты песни слушаешь
ебать ты спалился пидр Добавлено через 7 минут 13 секунд
истинный нацист это ты. тупое убогое дерьмецо. ты даже понятия слова нацизм не знаешь
наши деды рейхстаг с улыбками брали да?
тупой ты говнюк.
это твоя дефка тебе про пмс задвигает, когда она со мной вася... она как калаш безотказная ок?
я успокоюсь когда она мне минет доделает я тебе уже это написал, что тебе ещё не понятно. школотрончик?
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк Добавлено через 3 минуты 42 секунды JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь. - такой комнатный патриот завидуешь что я в комнате живу?
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил У меня все корни славянские и генеалогиеческое древо на 3 века, а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире, а не такие уёбки, которые разжигают национальную ненависть! Обидно, что живут такие уёбы на Руси, как ты... |
Последний раз редактировалось JudFai, 10 июля 2012 в 16:24.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от *most_famous -Цитата от MoPIIeX
"я атеист но я нехуя не рублю как всё возникло, а отрицать библейские темы и креационизм буду и мне похуй на всё фпрЫнципе. особенно вот это понравилось
и это пишет чувак который доказывает что Иисус бизнесмен... (тут должен фэйспалм о5 быть нарисован... но я зачастил чё-то) Добавлено через 4 минуты 42 секунды
твоя девочка на коленях сейчас у меня сидит ок? готовит настроение перед минетом, мудак обоссаный
или ты будешь довольствоваться тем что тебя тут всего лишь 3-4 раза обсосали?
извини рогатый... что ты недоумок половину тривиальных вещей не имёшь...
ебать ты песни слушаешь
ебать ты спалился пидр Добавлено через 7 минут 13 секунд
истинный нацист это ты. тупое убогое дерьмецо. ты даже понятия слова нацизм не знаешь
наши деды рейхстаг с улыбками брали да?
тупой ты говнюк.
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил Малышка,ты наверное,очень сильно расстроилась из-за пони?Видно,от одиночества дёргаешь свой секиль на посты,которые печатаешь.Зачем,девочка,не унижайся так,Я дам тебе денег на сладкую вату и подарю то платьеце,о котором ты мечтала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | обсуждения в теме достойны обсуждаемого исполнителя | | | | .
чёт вы святой отец совсем ёбнутый какой то, иисусу хуйца соснул бы, а в библии написано типа уважать близкого своего, чёт не видно святой отец, на хуях тут многих тоскаеш, чурками называеш, лечись святоша, пока не поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | яр уззке | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐