Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #526 (ПС)
-Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Посмотреть сообщение
-Цитата от КольТ Посмотреть сообщение
Вот читаю тут коменты и смеюсь, вы видити кого-то, а себя не замечаете никогда, главное попиздеть и покритиковать, а чем же после школы заняться ))

Школота уже хотела умерать со скуки (Драго)
Сынок,во первых - ты прав,здесь много людей,которым в кайф покритиковать,но заметь - эту тему обсуждают не болтуны,а люди состоявшиеся.Во вторых - школота,если ты правильно написал(Драго да говоришь?Ноггано круче мэн,хотя бы тем что показал ему что такое фристайл,дисс и вообще рэп).Так вот школота это не здесь,по любому.В третьих - если у тебя возникает вопрос,кто я такой,что-бы кого то обсуждать - это форум,и тема для обсуждения(раз),а я заметь не говорю что Жиган - это лажа,здесь совсем другие темы пошли и Жиган лицо уже второстепенное(два),я сам - бизнесмен,и мне как-то положить на этого Жигана,все что он может быть имеет сейчас,я давно добился сам,и почему-то меня не обсуждают(соседи,враги,знакомые) - почему - потому что все чисто,не к чему придраться - работал,заработал,живу как хочу - хочу на форуме сижу,разговариваю с людьми(три) - ты что имеешь что-то против?
Как я выкупил этого Коль Т, сам то он из тех кто читает рэпчик, хочет оказать поддержку Жигану, впрягаясь за него даже не зная лично его как человека,этакая солидарность артистов. Типа Эй Ром Ром я за тебя горой будем держаться особнячком против всех, с мыслями мож и меня подянет к кормушке кгданибудь. А Рома идет сейчас семимильными шагами к славе (песенки -клипчики-радио)и таких как он глаодя по затылку со словами ,, уважуха тебе братуха,, Не удивлюсь увидев через лет пяток ожиревшего Рому в виде продюсера выпускающего таких как КольТ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 00:35
  #527 (ПС)
хорошо жиган на публику работает
пацан к успеху идёт (с)

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 00:36
  #528 (ПС)
Молодец Роман, Хотелось Бы Полностью Послушать и Увидеть

Среди Бетона Солнца Нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 00:51
  #529 (ПС)
-Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Посмотреть сообщение
Сынок,во первых - ты прав,здесь много людей,которым в кайф покритиковать,но заметь - эту тему обсуждают не болтуны,а люди состоявшиеся.Во вторых - школота,если ты правильно написал(Драго да говоришь?Ноггано круче мэн,хотя бы тем что показал ему что такое фристайл,дисс и вообще рэп).Так вот школота это не здесь,по любому.В третьих - если у тебя возникает вопрос,кто я такой,что-бы кого то обсуждать - это форум,и тема для обсуждения(раз),а я заметь не говорю что Жиган - это лажа,здесь совсем другие темы пошли и Жиган лицо уже второстепенное(два),я сам - бизнесмен,и мне как-то положить на этого Жигана,все что он может быть имеет сейчас,я давно добился сам,и почему-то меня не обсуждают(соседи,враги,знакомые) - почему - потому что все чисто,не к чему придраться - работал,заработал,живу как хочу - хочу на форуме сижу,разговариваю с людьми(три) - ты что имеешь что-то против?
Сынок может быть ты ? Я тебе лично писал что - то ? Непойму почему ты себя отнёс к рангу "школоты" так называемой, обычно она резко отвечает на сообщения. Во вторых если в том фристайле ты считаеш что Баста убрал Драго, это твоё право, я считаю иначе. Да и речь идёт не о них. Меня не интересует кто ты такой, как ты написал, мне пофигу как-то, и неважно абсолютно обсуждают тебя соседи или нет))) И мой комент был к рангу школоты а не к тебе и твоему коменту

[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
Как я выкупил этого Коль Т, сам то он из тех кто читает рэпчик, хочет оказать поддержку Жигану, впрягаясь за него даже не зная лично его как человека,этакая солидарность артистов. Типа Эй Ром Ром я за тебя горой будем держаться особнячком против всех, с мыслями мож и меня подянет к кормушке кгданибудь. А Рома идет сейчас семимильными шагами к славе (песенки -клипчики-радио)и таких как он глаодя по затылку со словами ,, уважуха тебе братуха,, Не удивлюсь увидев через лет пяток ожиревшего Рому в виде продюсера выпускающего таких как КольТ
Хреново ты выкупаеш. Если мне нравиться как ведёт себя артист, нравится его творчество\подача\клипы\ и всё прочее, я немогу выразить ему респект что ли ? Как-то размышляеш ты странно

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 01:37
  #530 (ПС)
Хреново ты выкупаеш. Если мне нравиться как ведёт себя артист, нравится его творчество\подача\клипы\ и всё прочее, я немогу выразить ему респект что ли ? Как-то размышляеш ты странно[/QUOTE]

что то тогда тебя заело с респектом, я тебе в теме защиты вижу уже не первый десяток раз, а это уже отходит от выражения ВЫРАЗИТЬ ЕМУ РЕСПЕКТ а идет к явному набрасыванию на молодежь. И защита твоя такаяже как и защита у Ромы,, идите на хуй тупые МАЛОЛЕТКИ,,Если вы делаете музыку для молодежи так наверное стоит их адекватно слушать и адекватно отвечать, ну или смотрите свои видюшки у себя на хате в кругу друзей, которые не скажут,, Помойму мы дерьмецо отсняли,, и ,, чето мы ведем себя хуево,,

Среди Бетона Солнца Нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 01:44
  #531 (ПС)
что то тогда тебя заело с респектом, я тебе в теме защиты вижу уже не первый десяток раз, а это уже отходит от выражения ВЫРАЗИТЬ ЕМУ РЕСПЕКТ а идет к явному набрасыванию на молодежь. И защита твоя такаяже как и защита у Ромы,, идите на хуй тупые МАЛОЛЕТКИ,,Если вы делаете музыку для молодежи так наверное стоит их адекватно слушать и адекватно отвечать, ну или смотрите свои видюшки у себя на хате в кругу друзей, которые не скажут,, Помойму мы дерьмецо отсняли,, и ,, чето мы ведем себя хуево,
Ты себе противоречиш причём по полной. Ты пишеш про видюхи на хате. мол типа только кореша близкие скажут " Да всё круто чувак " Тогда обьясни откуда столько концертов\выступлений\вечеринок ? Всё для близких друзей что ли ? По поводу малолеток разве ты сам невидиш возраст тех кто сидит тут (я в основном говорю) Жиган нашол своих слушателей и нашол тех кто его треки прочухивает, ИМЕННО прочухивает, а не просто послушал и сказал мол " пиздато " . В моём окружении Жигана слушает контингент в возрасте от 20 до 30 лет, так как эти люди видели жизнь уже.Я не говорю что я дохуя прохавал в жизни, но много чего прохавал, небуду говорить что именно, и мне творчество БЛИЗКО!

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 01:56
  #532 (ПС)
что то тогда тебя заело с респектом, я тебе в теме защиты вижу уже не первый десяток раз, а это уже отходит от выражения ВЫРАЗИТЬ ЕМУ РЕСПЕКТ а идет к явному набрасыванию на молодежь. И защита твоя такаяже как и защита у Ромы,, идите на хуй тупые МАЛОЛЕТКИ,,Если вы делаете музыку для молодежи так наверное стоит их адекватно слушать и адекватно отвечать, ну или смотрите свои видюшки у себя на хате в кругу друзей, которые не скажут,, Помойму мы дерьмецо отсняли,, и ,, чето мы ведем себя хуево,
Ты себе противоречиш причём по полной. Ты пишеш про видюхи на хате. мол типа только кореша близкие скажут " Да всё круто чувак " Тогда обьясни откуда столько концертов\выступлений\вечеринок ? Всё для близких друзей что ли ? По поводу малолеток разве ты сам невидиш возраст тех кто сидит тут (я в основном говорю) Жиган нашол своих слушателей и нашол тех кто его треки прочухивает, ИМЕННО прочухивает, а не просто послушал и сказал мол " пиздато " . В моём окружении Жигана слушает контингент в возрасте от 20 до 30 лет, так как эти люди видели жизнь уже.Я не говорю что я дохуя прохавал в жизни, но много чего прохавал, небуду говорить что именно, и мне творчество БЛИЗКО!
ты малехо не ПРОЧУХАЛ, я про то что если не хочешь чтоб тебя обсирали то сиди дома и не высовывайся. А если высунулся, то будь адекватен к критике хоть она порой и неадекватная
,,По поводу малолеток разве ты сам невидиш возраст тех кто сидит тут (я в основном говорю) ,,
Нахуя тогда сюда свое видео скидывать??? если тут одни малолетки???
и 9из 10 твердят, что они прохавали жизнь.Только хаванье у всех разное для тебя потерять близкого ебать каое ХАВАНЬЕ, а для меня сто баксов потерять больше горе, потомучто я не терял близких( их уже не осталось)все относительно.

Среди Бетона Солнца Нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 01:58
  #533 (ПС)
ты малехо не ПРОЧУХАЛ, я про то что если не хочешь чтоб тебя обсирали то сиди дома и не высовывайся. А если высунулся, то будь адекватен к критике хоть она порой и неадекватная
,,По поводу малолеток разве ты сам невидиш возраст тех кто сидит тут (я в основном говорю) ,,
и 9из 10 твердят, что они прохавали жизнь.Только хаванье у всех разное для тебя потерять близкого ебать каое ХАВАНЬЕ, а для меня сто баксов потерять больше горе, потомучто я не терял близких( их уже не осталось)все относительно.
Цитирую твоё сообщение " ,,вот именно он сидел,он,а не вы задроты американские,и он знает как поступить ему правильно,,
вот эта фраза вообще убила, 1-каждый человек знает как ему поступать правиьно 2 и что если не сидел, то ты являешься ЗАДРОТОМ АМЕРИКАНСКИМ. и 3 если кто то сидел или не сидел это не опеределяет его личность ГАНДОН он в тюрьме гандон и на воле гандон. "

Ты считаеш это адекватным ?

ЧИКИФАУМС,товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 02:00
  #534 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
За культуру иму ебать обидно!у нас нет в стране хип-хоп культуры в широком смысле слова,есть андеграундная хип-хоп прослойка,и то чтобы назвать её таким великим словом как культура,я бы не осмелился!
Дальше,насчёт кого нибудь другого на месте жигана?ты уверен?мне думается жиган если брать тему 3-ей битвы за респект,только и подходит на роль победителя!
Обвинять жигана в лицемерии,когда все ваши уважаемые рэппера курят,бухают и читают про ЗОЖ,думается мне неуместным!
Насчёт путина,ну да куда лучше сказать респект и уважуха ВВП,как это сделал Дуня,после чего на первом канале показывают про это пародию,и подьёбывают,что из этого набора слов и состоит лексический запас наших рэпперов,ну плюс йо,кстатии это фраза дуни,но приписали её жигану!
Я уверен на 100%,что если бы на месте жигана,был кто нибудь другой,то каждый бы при виде путина и вручением им награды лизал ему зад.уверяю 100% бы так было!вы чё думаете вашими уважаемые рэпперами участвуюхищ в битвах за респект,движет вдохновение?все кто согласился на участие во всех битвах и участвовал в них,всех двигала цель наживы и получение популярности!
Битва за респект это шоу и ничего больше,и всё это деньги,причём большие!
Насчёт олицетворения рурэпа в лице жигана,назовите пожалуйста исполнителей,группы с которыми вы бы хотели,чтоб олицетворяли русский рэп?а?
Насчёт семечок и пацанов на лавочках,вы в какой стране живёте задроты?,это россия,а не европа с америкой!
Есть группа центр с которой олицетворяют рурэп!вы рады?а мне стыдно!что группа центр стала гимном для наркоманов,все пацанчики с районов курят травку и слушают центр?вы рады этой ёбаннной хип-хоп революции и правильной рэпчине?так что заткнитесь твари!я не защищаю жигана,я всего лишь высказываю свою точку зрения
Жиган был тру,подлизал зад путин,стал хуйнёй подзалупной!а не один не подумал,что это он искренне всё сказал?или на эмоциях?он сидел,он не имеет права так себе везти,вот именно он сидел,он,а не вы задроты американские,и он знает как поступить ему правильно
Можете только обсирать и ни хуя больше!
"Какое нахуй хасло?!,ты белый брачо!©
вот он фанат Ромы патриот настоящий со словами какой нахер хипхоп в России...

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 02:04
  #535 (ПС)
Цитирую твоё сообщение " ,,вот именно он сидел,он,а не вы задроты американские,и он знает как поступить ему правильно,,
вот эта фраза вообще убила, 1-каждый человек знает как ему поступать правиьно 2 и что если не сидел, то ты являешься ЗАДРОТОМ АМЕРИКАНСКИМ. и 3 если кто то сидел или не сидел это не опеределяет его личность ГАНДОН он в тюрьме гандон и на воле гандон. "

Ты про то что Гандон он и в Африке гондон по сущности? так это так и есть только если ты меня назовешь гандоном ты не станешь для меня гандоном, потомучто есть тебе другое определение. А если насильник и тд Гондон когда он насилует то он и дома будет сидеть гандоном, место не определяе сущность я к тому вел.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Ты про то что Гандон он и в Африке гондон по сущности? так это так и есть только если ты меня назовешь гандоном ты не станешь для меня гандоном, потомучто есть тебе другое определение. А если насильник и тд Гондон когда он насилует то он и дома будет сидеть гандоном, место не определяе сущность я к тому вел.
про задротов американских это не от меня

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Сложно будет дкопаться до СЛОВ моих, я их стараюсь продумывать, чтоб потом можно было ответить за них.

четыре двадцать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 02:45
  #536 (ПС)
Гнать из рурэпа сцаными тряпками нужно таких типов как жиган-писюган этот.Не обязательно даже углубляться в нюансы его так называемого "творчества" дабы понять, что он из себя представляет.У него бля на морде написано, что субъект, интелектом особо не обременён.Типичный люмпен и гидроцефал с завышенным чувством собственной важности и фимозом головного мозга.Володенька руку пожал, а он уж готов хуйца ему сосать.За здоровый образ жизни.Ха ха )) Как мило ))Концерты он понимаешь с муниципалитетом для детишек устраивает)) Меценат ебать ))) Любой адекватный человек поймёт, под чью дудку ты пляшешь и с какой целью.В общем убей себя нахуй, марионетка.

P.S. Учи русский язык и запиши фиток с замечательным ВИА "Покровск Альянс"
P.P.S. БЗР - продажная и отвратительная хуета.По крайней мере третья точно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 08:53
  #537 (ПС)
ППЦ клоунада Жиган своей футболкой и быдловскими рожами своих кентов портят всю картинку клипа

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:08
  #538 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=BnohtAdkuUo

,, он делает красиво, в моей руке пиво...,, вот еще очередная борьба от Жигана за здоровый образ жизни, пипец он засветился до своих громких заявлений,, НАХУЙ НАРКОТИКИ И АЛКОГОЛЬ,, осталось найти видос где Жиган вмазывается.

Добавлено через 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Xw357oj9Qf4

вот и здесь Ромчик наверное пришел семечки поесть, что не видео так бухло.

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:35
ВКонтакте
  #539 (ПС)

,, он делает красиво, в моей руке пиво...,, вот еще очередная борьба от Жигана за здоровый образ жизни, пипец он засветился до своих громких заявлений,, НАХУЙ НАРКОТИКИ И АЛКОГОЛЬ,, осталось найти видос где Жиган вмазывается.

Добавлено через 5 минут

не удивлюсь если он еще и травку не прочь курнуть.
новая ветка в рэпе
раньше школяры читали о телках и крутых тачках
теперь выпивалы читаю о здоровье

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:38
  #540 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

не удивлюсь если он еще и травку не прочь курнуть.
новая ветка в рэпе
раньше школяры читали о телках и крутых тачках
теперь выпивалы читаю о здоровье
Пиздеть не буду, но помойму он где то сам в постах писал что курит, НО редко очень

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:38
ВКонтакте
  #541 (ПС)
он сидел,
и он знает как поступить ему правильно
Не думал что люди, знающие как правильно поступать - сидят

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:42
  #542 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
он сидел,
и он знает как поступить ему правильно
Не думал что люди, знающие как правильно поступать - сидят
есть такое дело, я как миниум три случая нужной отсидки знаю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 21:13
  #543 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
а ты сам готов в качестве акта (по заслугам) опускания, пялить лицо мужского пола в шоколадный глазец?

По твоим словам, опять же выходит что мужчин ебать не стремно, если это не изнасилование.
Готов- готов, даже в целях удолетворения, если нет женщин.
-Цитата от (Georgio) Посмотреть сообщение
а ты сам готов в качестве акта (по заслугам) опускания, пялить лицо мужского пола в шоколадный глазец?

По твоим словам, опять же выходит что мужчин ебать не стремно, если это не изнасилование.
Готов- готов, даже в целях удолетворения, если нет женщин.
Ха ха ха ха,пиздец дожили,пидрилы всякие свою пидрилинскую философию втирают НА ФОРУМАХ,ааааааааааа
это пиздец какой то,я чуть со стула не упал,фу фу фу
иди сними себе голубка,и ещё раз-не умничай,Пидорасик.
ХА-ХА-ХА-ХА,ГОТОВ В ЦЕЛЯХ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ,ХА-ХА-ХА ХА
ОЙ НЕ МОГУ.......а может ты готов ещё соснуть?тоже,чисто в целях удовлетворения,
фу,аж противно стало,ну ты и дал,ЛЕРО,ха ха-ха

Добавлено через 13 минут 41 секунду
1 раз объясню(так как я понял что ты малолетка,ну или мозги на уровне 15 лет)
Внатуре дебилы ебанутые,человек своё творчество показывает,без понтов,ни кому ни чего ненавязывает,не нравится не смотри,на хуй обсирать...
Рома нормальный человек,где вы увидели пиар?придурки тупоголовые...
Наверно зависть душит,потому что сами неудачники...
Роме уважение...
Вот твое первое сообщение

Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты.
Вот я тебе ответил, где ты тут видишь, что я на тебя наехал или оскорбил. Твое суждение, что люди которые что т, кого то обсирают и имеют свое мнение на творчество и поведение Жигана-дебилы
Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
не выставляй себя умнее,чем ты есть,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ
Ну а вот ты начал оскорбления в мою сторону. Надеюсь ты понял.Уйди по тихому лучше, а да ты же клоун-пиздабол, ну я тебе аплодирую, может кто еще хлопает.И не жди ответа, я для ,,тех кто в танке,, дополнительные разъяснения не провожу, Маму с Папой попроси это их обязанность.
и ещё ГОЛУБЕЧИК,я не малолетка и мозги у меня на нормальном уровне,
в отличие от тебя,у меня таких тем в голове нет,
ответа от тебя пидрилы я не жду,и разъяснения проводить мне не нужно,и маму с папой моих не обсуждай,
а лучше подумай почему ты Голубец такой и чьи это должны быть обязанности...

ха-ха-ха-ха
в целях удовлетворения,пацана поебал бы,ой не могу,пидрила
ха-ха-ха-ха-ха
Смени ник на-ЛероГолубец2891 и немножко петушок,ха-ха-ха-ха

из-за таких как ты пидрил,Россия и рушится,голубок бля

Добавлено через 7 минут 16 секунд

Странный ты человек, тебе похуй какието Ромины моменты биографии, а вот поковырться, каким я гомосеком являюсь, интересно.
Если по теме, биография Жигана мне глубоко похуй, как и его творчество - оно как по мне смешно, наивно и убого. Ничего личного, просто мое сугубо личное мнение.

А то что пидорасом (активным или пассивным, поххуй) быть хуево и недопустимо - это для меня аксиома. Поэтому меня слегка удивило, что на данном форуме сидит человек который неприкрыто говорит о своих гомосексуальных наклонностях - вот я и поинтересовался, правильно ли все понял. Оказалось правильно - больше мне с тобой разговаривать не о чем
Да не ПИДОРАСОМ а гомосеком я так думаю что тут на форуме полно пассивных гомосеков( и прочей стремной нечести),но они молчат об этом, и ты как и другие с ними общаетесь и нос не воротите. Расширь свою аксиому на то что ебать не сремно мужиков( в зависимости от жизненых ситуаций и мест)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ха-ха-ха-ха-ха
ЖЕСТЬ
я тему про места лишения свободы не имею ввиду,а конкретно про тебя,
(Готов- готов, даже в целях удолетворения, если нет женщин)
наверно просто ты,как ты же сам сказал про себя-ГОМОСЕК

Последний раз редактировалось (Georgio), 30 ноября 2009 в 22:01.
Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 22:07
  #544 (ПС)
на свой ник взгляни неадекват ГЕЙОРГИЯ , смотрю в баньке твои мозги не поправились, долго говно кипело пока в БАНЕ был ? С чистой дырочкой тебя. Ты уже съеден как собеседник, найди другого кто тебе еще раз докажет что ты ЗЛОБНЫЙ клоун.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 23:32
  #545 (ПС)
на свой ник взгляни неадекват ГЕЙОРГИЯ , смотрю в баньке твои мозги не поправились, долго говно кипело пока в БАНЕ был ? С чистой дырочкой тебя. Ты уже съеден как собеседник, найди другого кто тебе еще раз докажет что ты ЗЛОБНЫЙ клоун.
пидер ты,не гейоргия,а Джорджио
а ты и правда петух и пидорас,гомосек,и я не удивлюсь если ты ещё и хуесос,только о мужских дырках думаешь,ха-ха-ха-ха-ха
а тебе я вижу ответить то не чего,и с чего это я съеден,я б тебе петушок ещё тогда ответил бы,если б не забанили,
лопух ты,какой то банькой пугаешь меня,мне пох,я не такой ботан как ты,ДЫРЯВЫЙ
соси или дальше еби петушков своих,мне с тобой не о чем говорить,т.к. я не петух и не ебу мужиков....
ха-ха-ха,терпила заёбанный,пиздец,первый раз в жизни в с педиком общаюсь,охуеть
аааааааааааааааааааааааа

Добавлено через 13 минут 23 секунды

ТВОИ ОШИБКИ В АНКЕТЕ:

О lero2891
Биография
молодой, красивый, успешный и дерзкий

(молодой,красивый,ГОЛУБОЙ...)
ха-ха-ха-ха-ха

Специальность
Рублю срубы и с левой в нокаут

(левой рукой у петушков в жопе поковыряться)
ха-ха-ха-ха

Иконка Пола
Ботан

(я был прав-ботаник ебаный)

Подпись
Сосунки отсосите соску и рассоситесь, я взрослый дядя, у меня на все свое мнение.

(забыл подписать-своё ГОЛУБОЕ мнение)
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

в ХИП-ХОПЕ пидорам не место

Последний раз редактировалось (Georgio), 30 ноября 2009 в 23:58.
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 01:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #546 (ПС)
когда клипак..??

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 09:57
  #547 (ПС)
Эй Гейоргия мне приятно что моя личность когото задевает и кто то копается в моих данных в моих постах и фотках
Заметил что только 2 человека из нескольких сотен заинтересовалось в моем отношении к муж.жопам. Вот только первый ПенниВайз фору даст Гейоргии и в поведении и в уме. Узнал что хотел, отвернулся и ушел. А Гейоргии покоя не дает мое отношение, аж в бане сидел пару недель, выскачил и давай опять свои булки тут наминать. ДА не буду я тебя ебать клоун не буду, у меня жена есть для секса.
Благо что форум посещают мыслящие разносторонне люди. Поэтому не потружусь объяснить свою позицию. Есть несколько способов воздействия на мужчину.
1. Объяснить ему ,,политику партии,,
2. Если он не понимает и адекватен, объяснить еще раз(если не хочет понимать,то забить на него)
3.Если он неадекватно реагирует, то дать по голове.
4.Если после ,,дать по голове,, он остается в неадеквате, он попадает под выражение,,не боится ни хуя ни ножа,,
Резать не буду, статья тяжелая срок большой. А вот хуем наказать могу, чтобы сломать все мужское нутро. И пусть он там будет пиздеть но увидев меня он всегда будет помнить что он ОТЪЕБАННЫЙ, и жить будет с этим внутри. А теперь задумайтесь что для вас хуже, чтобы вас зарезали или отъебали(и жить с этим).
Насчет ,, ради удовольствия,,. Есть много стран где их законы нам чужды( многобрачие, связь мужчины с 12 летней женой, связь с животными)Так вот тюрьма это страна со своими законами и там пользоваться пассивными гомосеками не в падел.
Для тех кто хочет доебаться до моих слов. Я не в одном посте не указал конкретно что у меня была половая связь с мужчиной. Так что максиум кем можно меня назвать по моим убеждениям ЛАТЕНТНЫЙ АКТИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ. Под это выражение попадают все личности на форуме, кто кричит ,, соси мой хуй,, и ,, я тебя отъебу,,. Просто большинство употребляющие это выражение не задумываются о данном действии, а я отвечаю за свои слова и всегда готов ответить за свое поведение.
Все это к тому, что ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ будьте людьми, не переходите на личности и следите за языками. Поможет по жизни шагать достойно.
А ты Гейоргия злобный клоун и пиздабол удостоился своим поведением выпросить у меня ,, ИДИ НА ХУЙ,,( единственное желею что не преминить к тебе воздействие № 3)

Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122
Ответ
Тэги темы: Рома Жиган, Россия