новый пользователь
19 ноября 2009, 21:53
| | |
#451 (ПС)
| [QUOTE=lero2891;1068411069] -Цитата от (Georgio) -Цитата от lero2891
Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты. Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
не выставляй себя умнее,чем ты есть,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от (Georgio) -Цитата от lero2891
Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты. Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный. Хуй тебе обьяснять далбоёбу,я уже писал-не умничай,обсирать я тебе первый не начинал,а ты пидор не обьёбаный(а может и отьёбанный) глину месить будешь в петушатне,ты в натуре тупарь пиздец,почитает свои и мои цитаты,от начала до конца,ДАУН ебанный,личную причину ищи в своей дырявой жопе,терпила,жаль не в лицо тебе это говорю щас,соси петух!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 ноября 2009, 21:59
| | |
#452 (ПС)
| [QUOTE=(Georgio);1068411288] -Цитата от lero2891 -Цитата от (Georgio)
Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от lero2891 Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный. Хуй тебе обьяснять далбоёбу,я уже писал-не умничай,обсирать я тебе первый не начинал,а ты пидор не обьёбаный(а может и отьёбанный) глину месить будешь в петушатне,ты в натуре тупарь пиздец,почитает свои и мои цитаты,от начала до конца,ДАУН ебанный,личную причину ищи в своей дырявой жопе,терпила,жаль не в лицо тебе это говорю щас,соси петух!!!!!!!!!!!!!!! Я ж те сразу сказал. вытри пену с губ, пройди вакцинацию. единственное что я про тебя знаю так это что ты клоун и пиздабол. И за свои слова я ответить могу, а ты купи станок и мыло и дуй в баньку. И кстати АКТИВНЫМ быть не стремно, а ты задумайся о своей пассивности. | | | | прохладный пользователь
19 ноября 2009, 22:04
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от babangida судя по всему дико угарное видео будет
вот эту тему кстати напоминает, только тут вроде более лихо медведи вприсядку выплясывают Ахуенно хули, только капу круга влупить и нормально | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 22:06
| | |
#454 (ПС)
| [QUOTE=lero2891;1068411348] -Цитата от (Georgio) -Цитата от lero2891 Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Хуй тебе обьяснять далбоёбу,я уже писал-не умничай,обсирать я тебе первый не начинал,а ты пидор не обьёбаный(а может и отьёбанный) глину месить будешь в петушатне,ты в натуре тупарь пиздец,почитает свои и мои цитаты,от начала до конца,ДАУН ебанный,личную причину ищи в своей дырявой жопе,терпила,жаль не в лицо тебе это говорю щас,соси петух!!!!!!!!!!!!!!! Я ж те сразу сказал. вытри пену с губ, пройди вакцинацию. единственное что я про тебя знаю так это что ты клоун и пиздабол. И за свои слова я ответить могу, а ты купи станок и мыло и дуй в баньку. и после этого ты спрашиваешь личную причину,и зачем я тебя обсирал,прочти все цитаты,
и где я врал,что тыменя пиздаболом назвал?ПУСТОСЛОВ ДЕБИЛЬНЫЙ, ДИБИЛОИД ЕБАННЫЙ,ты бы мне соси-соси делал при встречи,сдохни ЧМО,сам конфликт развил,я первый не начинал,я вообще не форумщик,как ты,сука ебанная,так что ВАФЛИ ВЯЛОГО...СКАТИНААААААААААААААААААААААААА | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 ноября 2009, 22:16
| | |
#455 (ПС)
| [QUOTE=(Georgio);1068411423] -Цитата от lero2891 -Цитата от (Georgio)
Я ж те сразу сказал. вытри пену с губ, пройди вакцинацию. единственное что я про тебя знаю так это что ты клоун и пиздабол. И за свои слова я ответить могу, а ты купи станок и мыло и дуй в баньку. и после этого ты спрашиваешь личную причину,и зачем я тебя обсирал,прочти все цитаты,
и где я врал,что тыменя пиздаболом назвал?ПУСТОСЛОВ ДЕБИЛЬНЫЙ, ДИБИЛОИД ЕБАННЫЙ,ты бы мне соси-соси делал при встречи,сдохни ЧМО,сам конфликт развил,я первый не начинал,я вообще не форумщик,как ты,сука ебанная,так что ВАФЛИ ВЯЛОГО...СКАТИНААААААААААААААААААААААААА Ты конкретно назвал меня ОТЪЕБАННЫЙ, ТЕРПИЛА. Ебать меня никто никогда не ебал.Заявлений я тоже никогда ни на кого н писал и потерпевшим никогда не являлся. Докажи обратное или объяви себя на весь форум пиздаболом , вытри пену , опусти гриву и стань НЕФОРУМЩИКОМ дальше | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 22:29
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от (Georgio) -Цитата от lero2891
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный. сдохни мразь тупаголовая | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 ноября 2009, 22:33
| | |
#457 (ПС)
| бабан как всегда жжет)) | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 22:47
| | |
#458 (ПС)
| [QUOTE=lero2891;1068411547] -Цитата от (Georgio) -Цитата от lero2891
и после этого ты спрашиваешь личную причину,и зачем я тебя обсирал,прочти все цитаты,
и где я врал,что тыменя пиздаболом назвал?ПУСТОСЛОВ ДЕБИЛЬНЫЙ, ДИБИЛОИД ЕБАННЫЙ,ты бы мне соси-соси делал при встречи,сдохни ЧМО,сам конфликт развил,я первый не начинал,я вообще не форумщик,как ты,сука ебанная,так что ВАФЛИ ВЯЛОГО...СКАТИНААААААААААААААААААААААААА Ты конкретно назвал меня ОТЪЕБАННЫЙ, ТЕРПИЛА. Ебать меня никто никогда не ебал.Заявлений я тоже никогда ни на кого н писал и потерпевшим никогда не являлся. Докажи обратное или объяви себя на весь форум пиздаболом , вытри пену , опусти гриву и стань НЕФОРУМЩИКОМ дальше я так и написал пидор не отьёбанный,пара бы тебя отъбать за твою тупизну и за слова,ты внатуре очкарик,читай цитаты лучше,и подумай кто первый начал,ЖИВОТНОЕ блошиное... Добавлено через 8 минут 32 секунды [QUOTE=lero2891;1068411547] -Цитата от (Georgio) -Цитата от lero2891
и после этого ты спрашиваешь личную причину,и зачем я тебя обсирал,прочти все цитаты,
и где я врал,что тыменя пиздаболом назвал?ПУСТОСЛОВ ДЕБИЛЬНЫЙ, ДИБИЛОИД ЕБАННЫЙ,ты бы мне соси-соси делал при встречи,сдохни ЧМО,сам конфликт развил,я первый не начинал,я вообще не форумщик,как ты,сука ебанная,так что ВАФЛИ ВЯЛОГО...СКАТИНААААААААААААААААААААААААА Ты конкретно назвал меня ОТЪЕБАННЫЙ, ТЕРПИЛА. Ебать меня никто никогда не ебал.Заявлений я тоже никогда ни на кого н писал и потерпевшим никогда не являлся. Докажи обратное или объяви себя на весь форум пиздаболом , вытри пену , опусти гриву и стань НЕФОРУМЩИКОМ дальше ты даже представить себе мразь не можешь какой ты дебил,и внатуре тупарь пизда,я только прочитал все цитаты,какой же ты тупой,ебанутся,умник хуев,жри гавно мразь,и говори по делу,а не просто языком чеши,а то смотри когда нибуть незаметишь и одна штука кожаная во рту окажется...форумщик хуев,сходи подрочи на очки себе........ |
Последний раз редактировалось (Georgio), 19 ноября 2009 в 23:13.
| | | новый пользователь
19 ноября 2009, 22:58
| | |
#459 (ПС)
| Вообще не люблю отписываться, но почитав тему обалдел с вашего Ромы и с здешних заседателей. Не понимаю как можно преступнику петь что то о Родине и о патриотизме, что он сделал то для России?. Выступает против наркотиков, а сам походу бухает как сука. Выиграл Битву тут уже звездит по полной, хотя это вообще не показатель, пару песенок спел которые были уже давно написаны и не по теме, хотя не говорю что исполних их плохо. На каверзные вопросы отвечает не адекватно. И он хочет подать кому то пример и быть кумиром?
Блин, леро походу тут один из немногих кто здраво смыслит и может обосновать своё мнение. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 23:05
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Wassermann Вообще не люблю отписываться, но почитав тему обалдел с вашего Ромы и с здешних заседателей. Не понимаю как можно преступнику петь что то о Родине и о патриотизме, что он сделал то для России?. Выступает против наркотиков, а сам походу бухает как сука. Выиграл Битву тут уже звездит по полной, хотя это вообще не показатель, пару песенок спел которые были уже давно написаны и не по теме, хотя не говорю что исполних их плохо. На каверзные вопросы отвечает не адекватно. И он хочет подать кому то пример и быть кумиром?
Блин, леро походу тут один из немногих кто здраво смыслит и может обосновать своё мнение. откуда ты это знаешь???ты же его незнаешь как человека,на хуй пиздеть,чё ж вы такие все умники сдесь,сплетники пиздец,хуже тёлок базарных....
ты клип оцени и обсуди,а не человека...про какую звёздность ты пишешь?не нравится творчество не слушай,в его песнях ничего такого уголовно навязывающего нет,даже наоборот,слушай лучше... | | | | Потрошитель оленей
19 ноября 2009, 23:22
| | |
#461 (ПС)
| Интересно это Рома отвязал собаку, или просто дворняга бездомная, которую пристрелить надо, чтобы людей не покусала. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 23:25
| | |
#462 (ПС)
| [QUOTE=(Georgio);1068412069] -Цитата от Wassermann
откуда ты это знаешь???ты же его незнаешь как человека,на хуй пиздеть,чё ж вы такие все умники сдесь,сплетники пиздец,хуже тёлок базарных....
ты клип оцени и обсуди,а не человека...про какую звёздность ты пишешь?не нравится творчество не слушай,в его песнях ничего такого уголовно навязывающего нет,даже наоборот,слушай лучше...
хорошо про клип забыл сказать, уже кто то про клип подсолнечного масла говорил. Вот один в один. Что правда вы считаете Россией мужиков в красных рубахах с балалайками и с гуслями? Лозунги типа Россия наша или что он там спел, ну это как минимум дешево и слишком ненатурально. О звёздности, читай его посты типа мне сам Путин руку жал, хоть он и мент но я ему лапу дал. Про то что он уголовщину навязывает я вроде не говорил или ты не правильно понял. Мне его творчество не нравится поэтому я и не собираюсь его слушать, просто вырубило его поведение. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 23:25
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Интересно это Рома отвязал собаку, или просто дворняга бездомная, которую пристрелить надо, чтобы людей не покусала. заебись ещё,что не пидрила в очках,с ником Леро-пиздализ Добавлено через 2 минуты 28 секунд [QUOTE=Wassermann;1068412269] -Цитата от (Georgio) -Цитата от Wassermann
откуда ты это знаешь???ты же его незнаешь как человека,на хуй пиздеть,чё ж вы такие все умники сдесь,сплетники пиздец,хуже тёлок базарных....
ты клип оцени и обсуди,а не человека...про какую звёздность ты пишешь?не нравится творчество не слушай,в его песнях ничего такого уголовно навязывающего нет,даже наоборот,слушай лучше...
хорошо про клип забыл сказать, уже кто то про клип подсолнечного масла говорил. Вот один в один. Что правда вы считаете Россией мужиков в красных рубахах с балалайками и с гуслями? Лозунги типа Россия наша или что он там спел, ну это как минимум дешево и слишком ненатурально. О звёздности, читай его посты типа мне сам Путин руку жал, хоть он и мент но я ему лапу дал. Про то что он уголовщину навязывает я вроде не говорил или ты не правильно понял. Мне его творчество не нравится поэтому я и не собираюсь его слушать, просто вырубило его поведение. в этом клипе просто показан Русский дух,это твои корни,незабывай... | | | | Потрошитель оленей
19 ноября 2009, 23:33
| | |
#464 (ПС)
| Ветер дует-собака лает.Придется зарядить ружье всетаки, а заряжу ка я его резиновыми пульками, этой собаке видно не привыкать чуствовать резину в себе . А Роме за творчество , за поведение . Чтоб хоть кто то догнал о чем я тут тру. | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 00:17
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Ветер дует-собака лает.Придется зарядить ружье всетаки, а заряжу ка я его резиновыми пульками, этой собаке видно не привыкать чуствовать резину в себе . А Роме за творчество , за поведение . Чтоб хоть кто то догнал о чем я тут тру. так ты конкретно на меня тереть начал первый,не хуй оправдываться...
и мне чесно говоря до пизды чего ты там пытался доказать или догнать что ты тут трёшь...
нюхай короче Добавлено через 35 минут 35 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!! КРАСАВЕЦ...НЕ ХУЙ ДОЛБАЁБОВ СЛУШАТЬ... Добавлено через 37 минут 42 секунды -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!! Цитата от МогучийХлеб
Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь?
Добавлено через 5 минут 53 секундыжиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек
[QUOTE=(Georgio);1068412790] -Цитата от lero2891 Ветер дует-собака лает.Придется зарядить ружье всетаки, а заряжу ка я его резиновыми пульками, этой собаке видно не привыкать чуствовать резину в себе . А Роме за творчество , за поведение . Чтоб хоть кто то догнал о чем я тут тру. так ты конкретно на меня тереть начал первый,не хуй оправдываться...
и мне чесно говоря до пизды чего ты там пытался доказать или догнать что ты тут трёшь...
нюхай короче Добавлено через 35 минут 35 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!! КРАСАВЕЦ...НЕ ХУЙ ДОЛБАЁБОВ СЛУШАТЬ... Добавлено через 37 минут 42 секунды [QUOTE=ЖИГАН G77;1068357564] -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. Добавлено через 19 минут 26 секунд -Цитата от lero2891 Ветер дует-собака лает.Придется зарядить ружье всетаки, а заряжу ка я его резиновыми пульками, этой собаке видно не привыкать чуствовать резину в себе . А Роме за творчество , за поведение . Чтоб хоть кто то догнал о чем я тут тру. так ты конкретно на меня тереть начал первый,не хуй оправдываться...
нюхай короче |
Последний раз редактировалось (Georgio), 20 ноября 2009 в 01:13.
| | | новый пользователь
20 ноября 2009, 01:36
| | |
#466 (ПС)
| Как бы просто тоже выскажу своё мнение... Вот вызывает у меня антипатию Жиган... Хоть я к любому творчеству отношусь абсолютно адекватно, но... Его постоянные крики: "Брат, бро, это от души, всё что я пою, всё от души"... Я такой весь парень рубаха...
Теперь факты на которые мало кто обращает внимание:
1)Кричать, что он на зоне сидел - по мне кичиться этим ниже любого уважения
2)Делать из себя такого патриота, хотя сам наверно им не является
3)Как тут сказали до меня "ну вот не верю я ему, просто не верю" - тоже самое... http://www.indarnb.ru/tv/nightlife/?videoId=70F80546870BB0AD&cityId=1 (а это просто посмотрите матнув в самый конец видеозапись - там фристайл от Жигана)
Патриот, который всё говорит от души.. одним словом... | | | | Потрошитель оленей
20 ноября 2009, 08:47
| | |
#467 (ПС)
| 1 раз объясню(так как я понял что ты малолетка,ну или мозги на уровне 15 лет) Внатуре дебилы ебанутые,человек своё творчество показывает,без понтов,ни кому ни чего ненавязывает,не нравится не смотри,на хуй обсирать...
Рома нормальный человек,где вы увидели пиар?придурки тупоголовые...
Наверно зависть душит,потому что сами неудачники...
Роме уважение...
Вот твое первое сообщение Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты.
Вот я тебе ответил, где ты тут видишь, что я на тебя наехал или оскорбил. Твое суждение, что люди которые что т, кого то обсирают и имеют свое мнение на творчество и поведение Жигана-дебилы Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ
Ну а вот ты начал оскорбления в мою сторону. Надеюсь ты понял.Уйди по тихому лучше, а да ты же клоун-пиздабол, ну я тебе аплодирую, может кто еще хлопает.И не жди ответа, я для ,,тех кто в танке,, дополнительные разъяснения не провожу, Маму с Папой попроси это их обязанность. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 ноября 2009, 09:20
| | |
#468 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 09:41
| | |
#469 (ПС)
| Лубок.
Для полноты картины рэп надо было на старославянском читать.
Шрифт аутентичный | | | |
20 ноября 2009, 09:44
| | |
#470 (ПС)
| только сейчас заметил чётких пацанчиков хип-хаперов позади жигана | | | | в Бане
20 ноября 2009, 09:48
| | |
#471 (ПС)
| Леро клип будет ахуительным | | | | Глубоко похуй
20 ноября 2009, 10:01
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от gorod211 Как бы просто тоже выскажу своё мнение... Вот вызывает у меня антипатию Жиган... Хоть я к любому творчеству отношусь абсолютно адекватно, но... Его постоянные крики: "Брат, бро, это от души, всё что я пою, всё от души"... Я такой весь парень рубаха...
Теперь факты на которые мало кто обращает внимание:
1)Кричать, что он на зоне сидел - по мне кичиться этим ниже любого уважения
2)Делать из себя такого патриота, хотя сам наверно им не является
3)Как тут сказали до меня "ну вот не верю я ему, просто не верю" - тоже самое... http://www.indarnb.ru/tv/nightlife/?videoId=70F80546870BB0AD&cityId=1 (а это просто посмотрите матнув в самый конец видеозапись - там фристайл от Жигана)
Патриот, который всё говорит от души.. одним словом... Посмеялся про курим сплифы | | | | XXZP.
20 ноября 2009, 10:03
| | |
#473 (ПС)
| тематично, но эти пританцовывающие воины это конечно ппц | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 10:18
| | |
#474 (ПС)
| я думаю его популярность будет не долгой | | | | в Бане
20 ноября 2009, 10:36
| | |
#475 (ПС)
| За Рому | | | | |