...
17 ноября 2009, 08:13
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от kycok для тебя Россия "ничего" ? сейчас около половина россиян готовы послать на хуй россию и перебраться жить в какую нибудь другую страну, которая их устраивает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 ноября 2009, 08:24
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от КольТ Меня всю жизнь интересует одно. Вот тут дохуя "людей" пиздят в сторону Ромы Жигана, да и в сторону других людей, если все такие смелые, так почему вы не приедите и не кинете предьяву им ЛИЧНО ? или только на форумах все терминаторы и качки ? За слова ведь отвечать нужно рано или поздно, земля то круглая. Не прёт так напиши что не прёт, нахуй гнать то ? Могу поспорить что и 5% не найдёться тех кто готов сказать своё форумное пиздобольство артисту в лицо Слушай, я согласен что большая часть боится в лицо сказать так как нет духа нет уверености за себя, есть страх получить по голове итд. Но так в дали в Инете народ(хоть и малолетний ) может сказать то что думает. Возьми паралельно ситуацию, когда многим могучим миллионерам укоторых и духа выше крыши как и денег не нравится нынешняя власть, вот они садятся в лимузин и едут к Путину (как ты там выразился)КИДАТЬ ПРЕДЪЯВУ за то что им не нравится его власть. Не глупо? Кто там известный победитель будет? без всяких драк. И еще, я живу в Эстонии у меня семья, я собираю деньги чтобы ехать в Москву, а жене говорю--Поехал кидать предъяву Роме Жигану-- Я что на клоуна похож чтобы так поступать? А если найдется больше 5 процентов, что ты скажешь -- ой извините ребзя хуйню спорол,был не прав, я пошел не серчайте--? | | | | Космонавт
17 ноября 2009, 08:25
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от КольТ Меня всю жизнь интересует одно. Вот тут дохуя "людей" пиздят в сторону Ромы Жигана, да и в сторону других людей, если все такие смелые, так почему вы не приедите и не кинете предьяву им ЛИЧНО ? или только на форумах все терминаторы и качки ? За слова ведь отвечать нужно рано или поздно, земля то круглая. Не прёт так напиши что не прёт, нахуй гнать то ? Могу поспорить что и 5% не найдёться тех кто готов сказать своё форумное пиздобольство артисту в лицо Такую хуйню несёшь, прямо страшно. Чё мне, ехать за три девять земель, в другую страну, чтобы сказать ему, что его творчество говно, с рифмами как у пятиклассника, и смыслом шансон.фм? Или после того, как я покритикую какой-то фильм — мне ехать бить ебало режиссёру в сша? Ебанутейшая логика. Может вообще интернетом не пользоваться, а к каждому блядь ездить и говорить в лицо? Тогда смысл сети отпадает.
То, что этот ваш снегирь сам любит покрывать всех хуями, а потом говорить, что если что-то не нравится, то можно приехать, так и я говорю ему: Жіган не нравится что-то — приезжай, поговорим, я выслушаю тебя. Но к тебе никто ехать никогда не будет, потому что это нахуй никому не нужно из-за какого-то столичного мудака.
Если кто-то не согласен — идите в хуй. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
17 ноября 2009, 08:30
| | |
#404 (ПС)
| Поставим вопрос по другому. Кто из вас, всё что написал тут готов сказать в лицо Роме при встрече? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 ноября 2009, 08:42
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Trav Поставим вопрос по другому. Кто из вас, всё что написал тут готов сказать в лицо Роме при встрече? Ну если ты организатор его поездок, то я готов.Только смыса? ну поговорим, ну пошлет он меня на хуй ну дам я ему в голову несколько раз(уверен на 90 процентов) Но что изменится то? ни он ни я по другому жить не станем после этого. Мне били в голову за то что я доебывался и не раз, но от этого я не перестал это делать. Я думаю у него такая же ситуация.Хотя может он никого не трогал и его не трогали.  | | | | Маэстро
17 ноября 2009, 10:37
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Trav Поставим вопрос по другому. Кто из вас, всё что написал тут готов сказать в лицо Роме при встрече? Ну если ты организатор его поездок, то я готов.Только смыса? ну поговорим, ну пошлет он меня на хуй ну дам я ему в голову несколько раз(уверен на 90 процентов) Но что изменится то? ни он ни я по другому жить не станем после этого. Мне били в голову за то что я доебывался и не раз, но от этого я не перестал это делать. Я думаю у него такая же ситуация.Хотя может он никого не трогал и его не трогали.  у меня мягко говоря большие сомнения по вопросу кто кому даст в голову, но не об этом речь. Я вот не помню ситуации, когда Роман где-то первый начинал какой-то кипиш. Ну не было на мой памяти такого. Но уж если задели, то тогда не обессудьте, никто никого за липкий язык не тянул. вот такая позиция, парень. | | | | abissinia is here
17 ноября 2009, 12:43
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от kycok для тебя Россия "ничего" ? сейчас около половина россиян готовы послать на хуй россию и перебраться жить в какую нибудь другую страну, которая их устраивает что ты мне за половину России втираешь, я тебя конкретно спросил, за себя ответь хотя бы Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от КольТ Меня всю жизнь интересует одно. Вот тут дохуя "людей" пиздят в сторону Ромы Жигана, да и в сторону других людей, если все такие смелые, так почему вы не приедите и не кинете предьяву им ЛИЧНО ? или только на форумах все терминаторы и качки ? За слова ведь отвечать нужно рано или поздно, земля то круглая. Не прёт так напиши что не прёт, нахуй гнать то ? Могу поспорить что и 5% не найдёться тех кто готов сказать своё форумное пиздобольство артисту в лицо потому что средний возраст отписавшихся в этой теме врядля превышает планку в 17 лет, ребятам надо както самоутверждаться . | | | | ...
17 ноября 2009, 14:31
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от kycok
что ты мне за половину России втираешь, я тебя конкретно спросил, за себя ответь хотя бы  во первых ты не у меня спрашивал, я просто процитировал тебя. Во вторых при первой возможности я хочу уехать из россии. Были бы у меня деньги наверно уехал в Калифорнию, так как она мне ближе по душе, можно и для начала на Багамы. И прихватил с собой родителей и друзей. были бы такие деньги | | | | в Бане
17 ноября 2009, 15:03
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от kycok
что ты мне за половину России втираешь, я тебя конкретно спросил, за себя ответь хотя бы  во первых ты не у меня спрашивал, я просто процитировал тебя. Во вторых при первой возможности я хочу уехать из россии. Были бы у меня деньги наверно уехал в Калифорнию, так как она мне ближе по душе, можно и для начала на Багамы. И прихватил с собой родителей и друзей. были бы такие деньги Россия с большой буквы пишется!
Кому ты там нахуй сдался, там потопы и пожары)))
А ещё нигеры кучкой со стволами у белых парней вроде тебя отнимают бабло, так что чувак смотри реально))))на вещи))) | | | | abissinia is here
17 ноября 2009, 15:06
| | |
#410 (ПС)
что ты мне за половину России втираешь, я тебя конкретно спросил, за себя ответь хотя бы  во первых ты не у меня спрашивал, я просто процитировал тебя. Во вторых при первой возможности я хочу уехать из россии. Были бы у меня деньги наверно уехал в Калифорнию, так как она мне ближе по душе, можно и для начала на Багамы. И прихватил с собой родителей и друзей. были бы такие деньги
попутного ветра в горбатую спину . Я думаю ты там нахуй никому не упал, не будет счастья там. А вот за то, что к Родине так относишься, тебе огромный дизреспект, мир. | | | | ...
17 ноября 2009, 15:08
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от kycok
попутного ветра в горбатую спину . Я думаю ты там нахуй никому не упал, не будет счастья там. А вот за то, что к Родине так относишься, тебе огромный дизреспект, мир. ты чё выёбываешься ? ты хоть что нибудь сделал для России, чтобы думать, что это твоя родина | | | | в Бане
17 ноября 2009, 15:12
| | |
#412 (ПС)
попутного ветра в горбатую спину . Я думаю ты там нахуй никому не упал, не будет счастья там. А вот за то, что к Родине так относишься, тебе огромный дизреспект, мир. ты чё выёбываешься ? ты хоть что нибудь сделал для России, чтобы думать, что это твоя родина лети в Америку, ведь там тебя ждёт голливуд, бабло, суки)))да прибудет с тобой флоу и склизы))) | Многоточие - Время России | | | прохладный пользователь
17 ноября 2009, 15:14
| | |
#413 (ПС)
| Кстати Рома, возьми на фит колю расторгуева, или там капу миши круга ахуенчик будет   -Цитата от Hoolig -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Hoolig Рома, мой тебе совет: не зазновайся и лучше забей хуй на этот форум либо на его обитателей  всем свое доказывать, даже если прав жизни не хватит, но думаю ты и сам это понимаешь, но сдержать себя не можешь.. думаю по большому счету тебе это все на хуй не нужно, не твое это (я про форум).. удачи тебе в творчестве и в жизни Да ты прав!!!
КОРОЧЕ СОСУНКИ ФОРУМНЫЕ, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!!    В Игнор вас, ЕБАНЫХ ПИДАРАСОВ...
Всем порядочным крепко жму лапу!!! Мы вместе, мы сила!!! Мир всем нашим!!!
Рома "Жиган" я рад что ты меня понял.. это задротам делать нехуй, они за монитором и пиздят дохуя, но я уверен, что у тебя найдутся дела поважнее, чем отвечать на бред школьников  так что не заморачивайся) ты многово добился своим трудом, поэтому уважение тебе.. по возможности буду следить за твоим творчеством Плотно так подлизнул -Цитата от Lil Il -Цитата от kill em all -Цитата от Lil Il
Вот это правильно 
А то виггеров развелось много, которым страна не нравится, косят всё время под кого-то, под запад и Америку пытаются заделаться, забывая про то что Россия великая держава!  любить страну и петь про сенокос в футболке РОССИЯ разные вещи не находишь? Где он там про сенокос пел? Во-первых он читает;
Во-вторых пейзаж крутой ибо Россия впервую очередь славится своей природой, своей уникальной самобытностью и культурой, поэтому даже из-за границы приезжают к нам, т.к. природа пока что ещё не до конца засрана;
В четвёртых, ты мне скажи про что он должен читать? Случаем не про то что читают могие рэпперы типа "я выебал тёлку в 13 лет, а ты до сих пор дрочишь" или "я в клубе, мы тут с чиксами танцуем, я сексуальный, у моей бэйбы большие сиськи"
ну или просто "ооо моя любовь" типа того или просто "я самый охуенный, я богат и пиздат"
вот эты темы повторяются бесконца, только в разных вариациях, а клипов про родину, тем более от ру рэпперов не так уж и много  Нехуя он не читает он орет тупо в микро  | | | | abissinia is here
17 ноября 2009, 15:15
| | |
#414 (ПС)
попутного ветра в горбатую спину . Я думаю ты там нахуй никому не упал, не будет счастья там. А вот за то, что к Родине так относишься, тебе огромный дизреспект, мир. ты чё выёбываешься ? ты хоть что нибудь сделал для России, чтобы думать, что это твоя родина Может быть пока ничего существенного не сделал, но по крайней мере я её хотя бы предавать не собираюсь. А называть Родину имею полное право, эта страна в которой жили мои предки, я люблю её и испытываю чувство долга, тебе это врядли понять. | | | | прохладный пользователь
17 ноября 2009, 15:21
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Russian 4 Life Как меня бесят все эти "НЕБЫДЛЫ"  уебать хочется. Конечно блять, пацан сидел, для них это уже плохо и признак "гопосвства", да еще он в адидасе и непонятный ник у него "Жиган"  УЖОС!  
А сами то чем лучше гопоты? Да вы те же быдло, только трусливые. Идите выпейте ягуарчика в подьезде и покачайтесь под песню шокка или первого класса блять. только аккуратно, перед тем как домой идти жевачку купите, а то мамка спалит и не разрешит за комп садится Добавлено через 3 минуты 7 секунд долбаёбам короче: не вырастайте большими, чтоб ваш труп влезал в багажник Ганста бро  смотри чтоб тебя там хейтеры не подстрелили, а то сам понимаешь джи это не просто так, хасл хасл, крутится -Цитата от W.M. Внатуре, "Вы же потребители хуже гопоты!" ©, вообще этот трек про вас. Для вас достаточно быть простым пацаном, чтобы автоматически стать гопником. А форум этот вообще одна большая помойка. Жигана с победой, продолжай в том же духе, правильный Рэп стопудово победит!  А все гандоны идете нахуй! И это втирает человек у которого в подписи, сайта ганста репа  | | | | ээээто падошва бля
17 ноября 2009, 16:12
| | |
#416 (ПС)
| видео должно быть очень пиздатым!  хоть и песня не очень нравится. но есть эмоциональные моменты , которы прям по душе  | | | | ★★★★★
17 ноября 2009, 17:02
| | |
#417 (ПС)
что ты мне за половину России втираешь, я тебя конкретно спросил, за себя ответь хотя бы  во первых ты не у меня спрашивал, я просто процитировал тебя. Во вторых при первой возможности я хочу уехать из россии. Были бы у меня деньги наверно уехал в Калифорнию, так как она мне ближе по душе, можно и для начала на Багамы. И прихватил с собой родителей и друзей. были бы такие деньги С деньгами можно везде ахуено жить  .Деньги с небо только во снах падают! | | | | в Бане
17 ноября 2009, 20:27
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Stoneface -Цитата от kycok
что ты мне за половину России втираешь, я тебя конкретно спросил, за себя ответь хотя бы  во первых ты не у меня спрашивал, я просто процитировал тебя. Во вторых при первой возможности я хочу уехать из россии. Были бы у меня деньги наверно уехал в Калифорнию, так как она мне ближе по душе, можно и для начала на Багамы. И прихватил с собой родителей и друзей. были бы такие деньги С деньгами можно везде ахуено жить  .Деньги с небо только во снах падают! Шакья Муни Будда так как ты не считал  | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 20:36
| | |
#419 (ПС)
| тут тема трейлера или политики  че раздулись то | | | | Потрошитель оленей
17 ноября 2009, 21:16
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от lero2891 -Цитата от Trav Поставим вопрос по другому. Кто из вас, всё что написал тут готов сказать в лицо Роме при встрече? Ну если ты организатор его поездок, то я готов.Только смыса? ну поговорим, ну пошлет он меня на хуй ну дам я ему в голову несколько раз(уверен на 90 процентов) Но что изменится то? ни он ни я по другому жить не станем после этого. Мне били в голову за то что я доебывался и не раз, но от этого я не перестал это делать. Я думаю у него такая же ситуация.Хотя может он никого не трогал и его не трогали.  у меня мягко говоря большие сомнения по вопросу кто кому даст в голову, но не об этом речь. Я вот не помню ситуации, когда Роман где-то первый начинал какой-то кипиш. Ну не было на мой памяти такого. Но уж если задели, то тогда не обессудьте, никто никого за липкий язык не тянул. вот такая позиция, парень. Про сомнения о голове, то я трусливый человек и не лезу если не чуствую свою силу, а силу я свою чуствую в 90 процентов случаев. И кипиш начал здесь именно Роман выложив свое видео, я не думаю что он считал что все откомментируют адекватно.По всем понятиям он провокатор кипиша( не было бы видео не было бы плохих комментов).Я не знаю какой он человек, аппелировал только его словами, а слова эти просто ужас. Мне не понятно только в его ДЕЛЕ одно, как он хочет обратить внимание масс на что то,сам ведя себя как неадекватный подросток. Молодежи объяснять нужно,, что такое хорошо, а что такое плохо,, а не ответно хуесосится. Все мы были в возрасте, когда наши учителя были нас сильней, умней и опытней, но когда мы им хамили не слушали их, они же не слали нас в ответ и не били. Так вот если Рома берет какуюто ношу, то пусть он берет ее по себе, чтоб не падать при ходьбе. | | | | Маэстро
18 ноября 2009, 00:14
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от lero2891
Про сомнения о голове, то я трусливый человек и не лезу если не чуствую свою силу, а силу я свою чуствую в 90 процентов случаев. И кипиш начал здесь именно Роман выложив свое видео, я не думаю что он считал что все откомментируют адекватно.По всем понятиям он провокатор кипиша( не было бы видео не было бы плохих комментов).Я не знаю какой он человек, аппелировал только его словами, а слова эти просто ужас. Мне не понятно только в его ДЕЛЕ одно, как он хочет обратить внимание масс на что то,сам ведя себя как неадекватный подросток. Молодежи объяснять нужно,, что такое хорошо, а что такое плохо,, а не ответно хуесосится. Все мы были в возрасте, когда наши учителя были нас сильней, умней и опытней, но когда мы им хамили не слушали их, они же не слали нас в ответ и не били. Так вот если Рома берет какуюто ношу, то пусть он берет ее по себе, чтоб не падать при ходьбе. Выложить видео - это кипиш? Артист выкладывает трейлер своего клипа, по-моему это нормально, дает информацию людям. Если бы он создал тему типа "вы гондоны сраные, хуй вам под веко!" это было бы кипиш. и когда школьник отписывается в теме "клип - хуета, артист - говно ", это тоже кипиш. Роме не надо было отвечать малышам, это да. но что поделаешь, темперамент. | | | | File NotFound 404
18 ноября 2009, 00:22
| | |
#422 (ПС)
| трейлер уже тронул,клип ахуенным будет | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 ноября 2009, 00:33
| | |
#423 (ПС)
| печальная буффонада (к "творчеству" даже в меньшей степени относится) | | | | новый пользователь
18 ноября 2009, 01:26
| | |
#424 (ПС)
| Люди! Вы будте людьми, а не разводите грязь.
Каждый вертит,как хочет жизнью своей...пример тот же - "человек продаёт очередь свою за билетами на ж/д вокзале либо в аэропорту", но никто за этого его не упрекнёт - он живет так,он выживает так...мы ведь недалеко ушли от животных...И прежде чем в ком-то искать изъяны, вы начните с себя лучше сначала...это блин смешно и грустно - Россию превратили в кучу говна. Где русская культура?? развалили,разложили всё.
Что касается клипа - Рома делает хороший продукт,главное от души и с умом.Человек искренне хочет достучаться до людей, воспитать что-то РУССКОЕ,в чём я совершенно солидарен! и это впринципе уже не может быть плохо. Не думаю,что в стране было бы плохо,если б все такого мировоззрения придерживались. Нужно единство и общая идея русской культуры,а не дёргать что-то с запада,тогда будет прогресс. НАЧНИТЕ С СЕБЯ! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 ноября 2009, 02:04
| | |
#425 (ПС)
| припев:
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай.
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай,
Давай, давай, давай!
Вногу, опять идём вногу
Упёртые рогом
Выходим красиво.
Готова Россия!
Мы влупим гол скоро
Всё сделаем клёво,
Всех сделаем снова.
Россия готова!
{припев}
Гол, гол, гол!
Мы выграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка
(Россия - чемпионка)
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!
Скоро под Фабрику хором
Споёт любой город
Всё будет красиво
Готова Россия!
Не виски, а водка
Не тоник, а пиво
Не пальмы, а ёлки
Не Camel, а прима
{припев}
Гол, гол, гол!
Мы выграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка
(Россия - чемпионка)
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!
{припев}
Гол, гол, гол!
Мы выграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка
(Россия - чемпионка)
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!
Гол, гол, гол!! ©
давайте в натуре поднимать культуру, а то хули за бескультурье кругом Добавлено через 12 минут 34 секунды все наши беды от недостатка культуры и патриотизма ! Добавлено через 22 минуты 23 секунды но за путинским плечом нас всё нипочём  | | | | |