Потому что хер попадешь
14 ноября 2009, 23:01
| | |
#326 (ПС)
| | | | | ...............
15 ноября 2009, 01:19
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Лысый слева в картине, это бледный из 25 /17 ??
Будем ждать полную версию. это вроде Серега Килла  | | | | всех до одного
15 ноября 2009, 01:49
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Hoolig Рома, мой тебе совет: не зазновайся и лучше забей хуй на этот форум либо на его обитателей  всем свое доказывать, даже если прав жизни не хватит, но думаю ты и сам это понимаешь, но сдержать себя не можешь.. думаю по большому счету тебе это все на хуй не нужно, не твое это (я про форум).. удачи тебе в творчестве и в жизни Да ты прав!!!
КОРОЧЕ СОСУНКИ ФОРУМНЫЕ, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!!    В Игнор вас, ЕБАНЫХ ПИДАРАСОВ...
Всем порядочным крепко жму лапу!!! Мы вместе, мы сила!!! Мир всем нашим!!!
Рома "Жиган" Вот это правильно 
А то виггеров развелось много, которым страна не нравится, косят всё время под кого-то, под запад и Америку пытаются заделаться, забывая про то что Россия великая держава!  любить страну и петь про сенокос в футболке РОССИЯ разные вещи не находишь? | | | | дурной вкус
15 ноября 2009, 01:52
| | |
#329 (ПС)
| по-моему клоунада, чисто на вид | | | | File NotFound 404
15 ноября 2009, 02:15
| | |
#330 (ПС)
| будет по муз-тв? | | | | Psychonaut
15 ноября 2009, 04:29
| | |
#331 (ПС)
| вы бля реально мудозвоны того рот ебал!вы живете в России и не цените этого!я сам русский но живу в Баку и побывав пару раз в Росии я начал думать в каком я сарае живу по сравннию с Россие!любите свою землю!мы все русские мы все братья!и не надо поливать кого то грязью!пусть Рома может быть и допускал ошибки в некоторых фразах!но это не дает вам право поливать его грязью!цените,любите Россию!пусть и некоторые мудозвоны не понимают что такое патриотизм мне на вас как то похуй!а теперь вдумайтесь какой то парниша из Баку любит Россию больше чем те люди которые живут в ней!наркота,алкоголь это предел слабых людей которые рахочарованны жизью!я не учу вас жизни,просто хочу чтоб вы вдумались в в мои слова!да и Роме огромнейший респект из Азербайджана! всем мир! | | | |
15 ноября 2009, 04:42
| | |
#332 (ПС)
| Ну вы даёте  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 ноября 2009, 11:13
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Хлеб закрой рот, админ какой-та называл тваю настаящую фамилею и имя, если надо будит я порою ту тему и найду, ты ещё тогда гнал "не говори..." и т.д., так что проста не люблю когда по подлому выпендриваются, скажи Роме в лицо, но ты не скажешь, так что заткнись
А ты Рустаман иди нахуй предатель, чем ти гордишься лох НЕ раз говорил исполнителям об их творчестве, что не нравится, что нравится. И ниразу небыло ответов типа 'МОЙ РЭП КРУТО А ТВОЙ РОТ ЕБАЛ!!!1111АДЫН'
поэтому прогуляйся нахуй дружок  | | | | www.romajigan.com
15 ноября 2009, 11:42
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC вы бля реально мудозвоны того рот ебал!вы живете в России и не цените этого!я сам русский но живу в Баку и побывав пару раз в Росии я начал думать в каком я сарае живу по сравннию с Россие!любите свою землю!мы все русские мы все братья!и не надо поливать кого то грязью!пусть Рома может быть и допускал ошибки в некоторых фразах!но это не дает вам право поливать его грязью!цените,любите Россию!пусть и некоторые мудозвоны не понимают что такое патриотизм мне на вас как то похуй!а теперь вдумайтесь какой то парниша из Баку любит Россию больше чем те люди которые живут в ней!наркота,алкоголь это предел слабых людей которые рахочарованны жизью!я не учу вас жизни,просто хочу чтоб вы вдумались в в мои слова!да и Роме огромнейший респект из Азербайджана! всем мир! От души братишка, за тепло в словах и понимание!!!
Из за того то мы и слабые, что друг друга хавем...
Ну ничего, с каждым днем мы становимся лишь крепче!!! А Козлам объебаная смерть!!! | | | | ...настроение осень...
15 ноября 2009, 11:44
| | |
#335 (ПС)
| крайне калоритно..
русь моя  | | | | в Бане
15 ноября 2009, 11:52
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от kill em all -Цитата от Lil Il -Цитата от ЖИГАН G77
Да ты прав!!!
КОРОЧЕ СОСУНКИ ФОРУМНЫЕ, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!!    В Игнор вас, ЕБАНЫХ ПИДАРАСОВ...
Всем порядочным крепко жму лапу!!! Мы вместе, мы сила!!! Мир всем нашим!!!
Рома "Жиган" Вот это правильно 
А то виггеров развелось много, которым страна не нравится, косят всё время под кого-то, под запад и Америку пытаются заделаться, забывая про то что Россия великая держава!  любить страну и петь про сенокос в футболке РОССИЯ разные вещи не находишь? Где он там про сенокос пел?
Во-первых он читает;
Во-вторых пейзаж крутой ибо Россия впервую очередь славится своей природой, своей уникальной самобытностью и культурой, поэтому даже из-за границы приезжают к нам, т.к. природа пока что ещё не до конца засрана;
В четвёртых, ты мне скажи про что он должен читать? Случаем не про то что читают могие рэпперы типа "я выебал тёлку в 13 лет, а ты до сих пор дрочишь" или "я в клубе, мы тут с чиксами танцуем, я сексуальный, у моей бэйбы большие сиськи"
ну или просто "ооо моя любовь" типа того или просто "я самый охуенный, я богат и пиздат"
вот эты темы повторяются бесконца, только в разных вариациях, а клипов про родину, тем более от ру рэпперов не так уж и много  | | | | Потому что хер попадешь
15 ноября 2009, 11:55
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от kill em all -Цитата от Lil Il
Вот это правильно 
А то виггеров развелось много, которым страна не нравится, косят всё время под кого-то, под запад и Америку пытаются заделаться, забывая про то что Россия великая держава!  любить страну и петь про сенокос в футболке РОССИЯ разные вещи не находишь? Где он там про сенокос пел?
Во-первых он читает;
Во-вторых пейзаж крутой ибо Россия впервую очередь славится своей природой, своей уникальной самобытностью и культурой, поэтому даже из-за границы приезжают к нам, т.к. природа пока что ещё не до конца засрана;
В четвёртых, ты мне скажи про что он должен читать? Случаем не про то что читают могие рэпперы типа "я выебал тёлку в 13 лет, а ты до сих пор дрочишь" или "я в клубе, мы тут с чиксами танцуем, я сексуальный, у моей бэйбы большие сиськи"
ну или просто "ооо моя любовь" типа того или просто "я самый охуенный, я богат и пиздат"
вот эты темы повторяются бесконца, только в разных вариациях, а клипов про родину, тем более от ру рэпперов не так уж и много  хто читает где читает?     | | | | в Бане
15 ноября 2009, 12:17
| | |
#338 (ПС)
| Послушай треки
SCHOKK - Я ебал этот День Рождения
Или СД - Витя Бог
И сравни, вот у них крутые темы, а твои мне не нравятся | | | | ролтон
15 ноября 2009, 13:00
| | |
#339 (ПС)
| Ну как бы расторгуева и безрукова подтянут и в поряде будет   | | | | Psychonaut
15 ноября 2009, 19:17
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Послушай треки
Или СД - Витя Бог
И сравни, вот у них крутые темы, а твои мне не нравятся Братишка...и чем же тебе эти темы нравятся?тем что они всех хуями кроют а себя возвышают?это ты называешь хорошими темами?  | | | | Бичсоккер
15 ноября 2009, 19:34
| | |
#341 (ПС)
| Рома футболчку то хоть и Россия, но армейскую подобрал  | | | | О.У.К.Б.
15 ноября 2009, 19:34
| | |
#342 (ПС)
| Не люблю трейлеры смотреть.. жду полную версию.. думаю будет писдатый клип  | | | | 1 1
15 ноября 2009, 23:10
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Послушай треки
Или СД - Витя Бог
И сравни, вот у них крутые темы, а твои мне не нравятся бля)))))))))))000 | | | |
15 ноября 2009, 23:32
| | |
#344 (ПС)
| Вот это круто, Ром! На самом деле первая картинка с надписью "Grekov production" уэе всё мне сказала, но блин, это круто! Я с нетерпением жду данной работы, только очень прошу, выложите в хорошем качестве на скачивание, чтобы можно было по достоинству всё оценить! В общем моё уважение, жду клипа  | | | | Маэстро
16 ноября 2009, 01:42
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от сила в правде
а, ну если слово не русское, то можно дохуя ошибок в нём делать.
Хуею я с певцов нынешних. "И на этом растут поколения"
Нда, поколение нынешнее растёт на неграмотных обезьяноподбных  "до хуя" пишется раздельно, парень. есть смысл самому подучиться. -Цитата от Унылый КОТ «Смотри в свою природу, и станешь Буддой»
Твой разум затменён, не может слепой быть наставником. Рома православный, так что ты мимо с Буддой.
Вы уж меня извините, но я всех забанил. Остыньте, парни. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
16 ноября 2009, 06:44
| | |
#346 (ПС)
| Очень жду клип. Дава Рома порадуй, не разочаруй
PS:
Я смотрю тут так много НЕБЫДЛА и НЕГОПНЕКОВ, которые яростно поливают грязью человека которому в лицо это бы не сказали никогда  | | | | жду ядерной зимы
16 ноября 2009, 06:48
| | |
#347 (ПС)
| некоторым певцам запретить надо отписывать чаще раза в месяц  жиган рашньше адекватным казался  | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
16 ноября 2009, 06:49
| | |
#348 (ПС)
| Как меня бесят все эти "НЕБЫДЛЫ"  уебать хочется. Конечно блять, пацан сидел, для них это уже плохо и признак "гопосвства", да еще он в адидасе и непонятный ник у него "Жиган"  УЖОС!  
А сами то чем лучше гопоты? Да вы те же быдло, только трусливые. Идите выпейте ягуарчика в подьезде и покачайтесь под песню шокка или первого класса блять. только аккуратно, перед тем как домой идти жевачку купите, а то мамка спалит и не разрешит за комп садится Добавлено через 3 минуты 7 секунд долбаёбам короче: не вырастайте большими, чтоб ваш труп влезал в багажник | | | | PodvalPro
16 ноября 2009, 06:59
| | |
#349 (ПС)
| Внатуре, "Вы же потребители хуже гопоты!" ©, вообще этот трек про вас. Для вас достаточно быть простым пацаном, чтобы автоматически стать гопником. А форум этот вообще одна большая помойка. Жигана с победой, продолжай в том же духе, правильный Рэп стопудово победит!  А все гандоны идете нахуй! | | | | в Бане
16 ноября 2009, 07:06
| | |
#350 (ПС)
| моё мнение - Жиган чистой воды позер, показушник, вон в телике респектует направо и налево, мир, брататата, все дела, а сам тут всех с хуя нахуй посылает, Вк я у него в личке про его зачитоны под пизженый бит от Деф Стрита спрашевал, так меня там он толи нахуй послал, толи почти послал  вобщем мой вывод: он туповат, он лицемерен, неграмотен и есчо плюс ко всему он фэйк  "всех порядочных уважаюбля"  кругом одни пиздаболы | | | | |