в Бане
14 ноября 2009, 21:57
| | |
#301 (ПС)
| | | | | в Бане
14 ноября 2009, 21:57
| | |
#302 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 ноября 2009, 21:58
| | |
#303 (ПС)
| бля, акватус заебал уже... если ты умный, зачем пишешь в этой теме 20 раз?
Хватит уже, а?
Отписался, что не понравилось и пошёл кушать пельмешки, и пить пиво | | | | в Бане
14 ноября 2009, 21:59
| | |
#304 (ПС)
| Мне каежтся Рустаман, а точнее Рустам Срулевич))))хДДД
Хочет срубить опять бабло и вообще это тема не для рекламы минусов | | | |
14 ноября 2009, 22:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от simson-m Национализмом прям попахивает))Казаки, христианство  Это и есть национализм, идиот бля...националистами все должны быть...это любовь к своей нации. | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:00
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от ВГК бля а как арчи интересно относится к данному персонажу,вот он бы тут выдал я уверен пиздато  Может ты не любишь Рому по тому что он написал гимн для Цска, а ты за Спартак болеешь? | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:02
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Витя Бро Насчет ебала разбил спорить не собираюсь ибо я тебя не видел и ты меня, но вот то что исполнитель данной темы хуйня, и его фанаты хуйня быковская, которая при малейшей опастности идет нахуй со своим слесарем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Lil Il -Цитата от ВГК бля а как арчи интересно относится к данному персонажу,вот он бы тут выдал я уверен пиздато  Может ты не любишь Рому по тому что он написал гимн для Цска, а ты за Спартак болеешь? Спартаку гимн вроде Кипелов писал. | | | |
14 ноября 2009, 22:03
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от ВГК бля а как арчи интересно относится к данному персонажу,вот он бы тут выдал я уверен пиздато  Может ты не любишь Рому по тому что он написал гимн для Цска, а ты за Спартак болеешь? Естественно поэтому и не любит...Рома молодец, не побоялся сказать что за ЦСКА.
А вгк видать жопой чувствует свиноеб  | | | | Мёртв
14 ноября 2009, 22:04
| | |
#309 (ПС)
| Большое уважение тебе Рома!! Этот трэк именно то что нужно, нарепите со дня релиза в моей тачке играет регулярно... Чувачочки что непонимают подрастут да поймут, а те кто непоймут так а хули мудаки значит. | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:04
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Витя Бро Насчет ебала разбил спорить не собираюсь ибо я тебя не видел и ты меня, но вот то что исполнитель данной темы хуйня, и его фанаты хуйня быковская, которая при малейшей опастности идет нахуй со своим слесарем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Lil Il -Цитата от ВГК бля а как арчи интересно относится к данному персонажу,вот он бы тут выдал я уверен пиздато  Может ты не любишь Рому по тому что он написал гимн для Цска, а ты за Спартак болеешь? Спартаку гимн вроде Кипелов писал. Ты каким местом читаешь? Спартаку много кто гимн писал, Серёга тотже)))
А Рома Жиган написал гимн для Цска | | | | Потому что хер попадешь
14 ноября 2009, 22:05
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от ВГК бля а как арчи интересно относится к данному персонажу,вот он бы тут выдал я уверен пиздато  Может ты не любишь Рому по тому что он написал гимн для Цска, а ты за Спартак болеешь? меня в душе не ебёт цэсэка и я не слышал даже никакого гимна  | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:05
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Aquatus Насчет ебала разбил спорить не собираюсь ибо я тебя не видел и ты меня, но вот то что исполнитель данной темы хуйня, и его фанаты хуйня быковская, которая при малейшей опастности идет нахуй со своим слесарем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Lil Il
Может ты не любишь Рому по тому что он написал гимн для Цска, а ты за Спартак болеешь? Спартаку гимн вроде Кипелов писал. Ты каким местом читаешь? Спартаку много кто гимн писал, Серёга тотже)))
А Рома Жиган написал гимн для Цска Пардон, че-то проебал. | | | |
14 ноября 2009, 22:07
| | |
#313 (ПС)
| Тебя в дУше толстый мясничок поёбывает  | | | | Западная Сибирь!!!
14 ноября 2009, 22:11
| | |
#314 (ПС)
| быстро подсуетились..  | | | | статус неизменен
14 ноября 2009, 22:12
| | |
#315 (ПС)
| | | | | abissinia is here
14 ноября 2009, 22:22
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Хлеб закрой рот, админ какой-та называл тваю настаящую фамилею и имя, если надо будит я порою ту тему и найду, ты ещё тогда гнал "не говори..." и т.д., так что проста не люблю когда по подлому выпендриваются, скажи Роме в лицо, но ты не скажешь, так что заткнись
А ты Рустаман иди нахуй предатель, чем ти гордишься лох
блядь щенки зарыганые, как всегда всё засрали блядь , гавно одно и желчь  | | | | новый пользователь
14 ноября 2009, 22:25
| | |
#317 (ПС)
| Не, ну Жиган канешн молодец- я серьёзно. Как понял трек будет патриотическим- таких надо побольше. Хорошо творишь. | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:27
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Хлеб закрой рот, админ какой-та называл тваю настаящую фамилею и имя, если надо будит я порою ту тему и найду, ты ещё тогда гнал "не говори..." и т.д., так что проста не люблю когда по подлому выпендриваются, скажи Роме в лицо, но ты не скажешь, так что заткнись
А ты Рустаман иди нахуй предатель, чем ти гордишься лох Отсоси уже у своего ромочки, может отпустит  | | | | Banned
14 ноября 2009, 22:27
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от kycok -Цитата от Зёмочка (МРС) Хлеб закрой рот, админ какой-та называл тваю настаящую фамилею и имя, если надо будит я порою ту тему и найду, ты ещё тогда гнал "не говори..." и т.д., так что проста не люблю когда по подлому выпендриваются, скажи Роме в лицо, но ты не скажешь, так что заткнись
блядь щенки зарыганые, как всегда всё засрали блядь , гавно одно и желчь  Я то чё? Заметь после моего сообщения он ваще больше не появлялся тут, так что я спас тему от флудераста   | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 22:30
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Hoolig Рома, мой тебе совет: не зазновайся и лучше забей хуй на этот форум либо на его обитателей  всем свое доказывать, даже если прав жизни не хватит, но думаю ты и сам это понимаешь, но сдержать себя не можешь.. думаю по большому счету тебе это все на хуй не нужно, не твое это (я про форум).. удачи тебе в творчестве и в жизни Да ты прав!!!
КОРОЧЕ СОСУНКИ ФОРУМНЫЕ, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!!    В Игнор вас, ЕБАНЫХ ПИДАРАСОВ...
Всем порядочным крепко жму лапу!!! Мы вместе, мы сила!!! Мир всем нашим!!!
Рома "Жиган" | | | | abissinia is here
14 ноября 2009, 22:30
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от kycok -Цитата от Зёмочка (МРС) Хлеб закрой рот, админ какой-та называл тваю настаящую фамилею и имя, если надо будит я порою ту тему и найду, ты ещё тогда гнал "не говори..." и т.д., так что проста не люблю когда по подлому выпендриваются, скажи Роме в лицо, но ты не скажешь, так что заткнись
блядь щенки зарыганые, как всегда всё засрали блядь , гавно одно и желчь  Я то чё? Заметь после моего сообщения он ваще больше не появлялся тут, так что я спас тему от флудераста   я не про тебя , я про тех кто превратил эту тему в очередное гавномесиво Добавлено через 1 минуту 4 секунды сорри, я тебя случайно цитатнул ) | | | | Banned
14 ноября 2009, 22:33
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Зёмочка (МРС) Хлеб закрой рот, админ какой-та называл тваю настаящую фамилею и имя, если надо будит я порою ту тему и найду, ты ещё тогда гнал "не говори..." и т.д., так что проста не люблю когда по подлому выпендриваются, скажи Роме в лицо, но ты не скажешь, так что заткнись
А ты Рустаман иди нахуй предатель, чем ти гордишься лох Отсоси уже у своего ромочки, может отпустит  Я не фонат бабангиды и даже его ни слушаю, но тибе стоит его бояться http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376
10 лет боксом как никак, да ищё и здоровяк | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:41
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Hoolig Рома, мой тебе совет: не зазновайся и лучше забей хуй на этот форум либо на его обитателей  всем свое доказывать, даже если прав жизни не хватит, но думаю ты и сам это понимаешь, но сдержать себя не можешь.. думаю по большому счету тебе это все на хуй не нужно, не твое это (я про форум).. удачи тебе в творчестве и в жизни Да ты прав!!!
Рома "Жиган" Вот это правильно 
А то виггеров развелось много, которым страна не нравится, косят всё время под кого-то, под запад и Америку пытаются заделаться, забывая про то что Россия великая держава!  | | | | статус неизменен
14 ноября 2009, 23:00
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Hoolig Рома, мой тебе совет: не зазновайся и лучше забей хуй на этот форум либо на его обитателей  всем свое доказывать, даже если прав жизни не хватит, но думаю ты и сам это понимаешь, но сдержать себя не можешь.. думаю по большому счету тебе это все на хуй не нужно, не твое это (я про форум).. удачи тебе в творчестве и в жизни Да ты прав!!!
Рома "Жиган" я рад что ты меня понял.. это задротам делать нехуй, они за монитором и пиздят дохуя, но я уверен, что у тебя найдутся дела поважнее, чем отвечать на бред школьников  так что не заморачивайся) ты многово добился своим трудом, поэтому уважение тебе.. по возможности буду следить за твоим творчеством | | | | SZD
14 ноября 2009, 23:00
| | |
#325 (ПС)
| Норма  | | | | |