активный пользователь
14 ноября 2009, 18:22
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от MustaFFa -Цитата от HARDMC -Цитата от ЖИГАН G77
Дак это у тебя умишко малеха совсем. Чем больше об этом говорить, тем больше молодые ребята будут прислушиваться!!! У меня на данном этапе моей жизни, карьеры уже довольно много фанатов (будет ещё больше) Я всячески пытаюсь донести до них, что это говно!!! Когда то я и сам был фанатом и знаю что это такое... Когда фанател от Виктора Цоя, хотел Наизусть знать все его песни, знать все акорды (я и по сей день знаю Одну треть его песен и играю их с лихвой на гитаре) Хотел одеваться так же, пить такой же портвейн, короче всем походить на своего Кумира. И знаешь что, если бы этот человек в своих песнях сказал что куреха это дерьмо, я бы ни за что на тот момент не взял бы сигарету в руки. Но как известно Виктор Цой курил много, и я со второго класса, с восьми лет жил с сигаретой в зубах. Но я повзраслел, многое переасмыслил. Я бросил курить (Не курю уже почти 4 года) не бухаю (Иногда выпиваю, если праздник или серьезный повод) Не пью Кофе, Рэд Бул и Кока Колу (Про Ягу и всю эту херню, даже говорить не хочу) Занимаюсь постоянно на брусьях и турниках. А занаешь почему ??? Потому что я фанат!!!... Спросишь чей??? Я отвечу: Федор Емельяненко, его брат Саша, Роман Зенцов стоит ли дальше перечеслять??? Да, они мои кумиры щас!!! И когда они говорят что это не нужно, что это плохо, я переламываю в себе все. И стремлюсь стать как они!!!
И когда в том же Контакте мне пишут (А такое пишут очень часто) Спасибо тебе Рома, я благодаря твоим трекам перестал Дуть, курить, бухать и даже колоться., Да да и было даже такое... Я готов об этом кричать ещё громче!!!!! И чем больше народа услышыт это, тем лучше... И вы все это хорошо знаете, просто сами походу не без грешка, вот и ищите себе оправдания...
Я рад что есть те кто понимает меня, я делаю это только для них. А вы хоть здохните от этого дерьма. Похуй!!! Это ваш выбор!!! А я Искрене и всей душой За здоровый образ жизни. И это не просто слова!!! Это чистая Павда!!!
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" По-моему быть чьим-то фанатом, строить кумира себе - это уже не правильно. Я Цоя тоже, например, слушаю, ну и что? начинать курить теперь? Это только слабохарактерные люди так могут делать, которые не имеют своих убеждений. Таких может и хватает, и может кто-то слушая тебя и перестал употреблять, но это единичные случаи. А наркомания как была, так и осталась. Те, кто щас слушают тебя, потом подсядут на кого-то еще, кто курит(не сигареты), и что? опять все по новой? Основная же причина употребления молодежью какая? то, что их государство оставило на произвол судьбы, некуда деться подросткам, вот они и начинают это дело, от безысходности или просто слишком большой свободы. Плюс где нормальные менты, правоохранительные органы? В этом же замешаны все и все зарабатывают лаве на подростках-наркоманах. Так что этим надо заниматься. А такие мероприятия, типа "За здоровый образ жизни" делаются имхо для того, чтобы создать видимость, что что-то делается, когда на самом деле не делается нихуя. Man, nu ti lox ili daun? On ze tebe kak obrazec skazal... stob jest liudi kotorije fanatejut i ocen xotiat bit paxozimi na svoix kumirov... Jest i takie i drugije liudi... Nenada pridiratsia k slovam, kak vi liubite delat eto na forumax ot bezdelja, lutse zaimites cem nibud poleznim... А тебя ебет вообще? Он вроде сам за себя может сказать. А те, которые "фанатеют", я считаю, что с таким стимулом как "кумир, который отказался от наркотиков" долго без них все равно не протянут, проще поменять кумира. Они курят(к примеру) не потому, что курит их кумир, а потому что они сами хотят курить, и под это подбирают себе кумира. | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 20:07
| | |
#227 (ПС)
| | | | | Banned
14 ноября 2009, 20:17
| | |
#228 (ПС)
| Рома Жиган, если есть время посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/post1068355415-n220/
Я уже отписывался тут, а хэйтеров судьба накажет  | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 20:28
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от HARDMC
Что-то ты в натуре не слишком умный. Ну сказал ты ему это, и что? Вот тебе же человек правильно имхо сказал, что на проблему наркомании это по большому счету никак не повлияет. А ты не можешь нарадоваться, что Путина видел. Даже если по телеку каждый день будут говорить 24 часа в сутки, что Наркота - это дерьмо, причины наркомании никуда не денутся. Это тоже самое, что по телеку сказать: "Корупция - это плохо". Говорят постоянно, а толку ноль. Ты вот Путина видел, ты спросил у него какие шаги принимаются министерством здравоохранения например, или мвд, чтобы присечь наркоманию среди молодежи? Дак это у тебя умишко малеха совсем. Чем больше об этом говорить, тем больше молодые ребята будут прислушиваться!!! У меня на данном этапе моей жизни, карьеры уже довольно много фанатов (будет ещё больше) Я всячески пытаюсь донести до них, что это говно!!! Когда то я и сам был фанатом и знаю что это такое... Когда фанател от Виктора Цоя, хотел Наизусть знать все его песни, знать все акорды (я и по сей день знаю Одну треть его песен и играю их с лихвой на гитаре) Хотел одеваться так же, пить такой же портвейн, короче всем походить на своего Кумира. И знаешь что, если бы этот человек в своих песнях сказал что куреха это дерьмо, я бы ни за что на тот момент не взял бы сигарету в руки. Но как известно Виктор Цой курил много, и я со второго класса, с восьми лет жил с сигаретой в зубах. Но я повзраслел, многое переасмыслил. Я бросил курить (Не курю уже почти 4 года) не бухаю (Иногда выпиваю, если праздник или серьезный повод) Не пью Кофе, Рэд Бул и Кока Колу (Про Ягу и всю эту херню, даже говорить не хочу) Занимаюсь постоянно на брусьях и турниках. А занаешь почему ??? Потому что я фанат!!!... Спросишь чей??? Я отвечу: Федор Емельяненко, его брат Саша, Роман Зенцов стоит ли дальше перечеслять??? Да, они мои кумиры щас!!! И когда они говорят что это не нужно, что это плохо, я переламываю в себе все. И стремлюсь стать как они!!!
И когда в том же Контакте мне пишут (А такое пишут очень часто) Спасибо тебе Рома, я благодаря твоим трекам перестал Дуть, курить, бухать и даже колоться., Да да и было даже такое... Я готов об этом кричать ещё громче!!!!! И чем больше народа услышыт это, тем лучше... И вы все это хорошо знаете, просто сами походу не без грешка, вот и ищите себе оправдания...
Я рад что есть те кто понимает меня, я делаю это только для них. А вы хоть здохните от этого дерьма. Похуй!!! Это ваш выбор!!! А я Искрене и всей душой За здоровый образ жизни. И это не просто слова!!! Это чистая Павда!!!
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" По-моему быть чьим-то фанатом, строить кумира себе - это уже не правильно. Я Цоя тоже, например, слушаю, ну и что? начинать курить теперь? Это только слабохарактерные люди так могут делать, которые не имеют своих убеждений. Таких может и хватает, и может кто-то слушая тебя и перестал употреблять, но это единичные случаи. А наркомания как была, так и осталась. Те, кто щас слушают тебя, потом подсядут на кого-то еще, кто курит(не сигареты), и что? опять все по новой? Основная же причина употребления молодежью какая? то, что их государство оставило на произвол судьбы, некуда деться подросткам, вот они и начинают это дело, от безысходности или просто слишком большой свободы. Плюс где нормальные менты, правоохранительные органы? В этом же замешаны все и все зарабатывают лаве на подростках-наркоманах. Так что этим надо заниматься. А такие мероприятия, типа "За здоровый образ жизни" делаются имхо для того, чтобы создать видимость, что что-то делается, когда на самом деле не делается нихуя. Какой же ты дурак, если так думаешь... Это тебя научили так думать, если правительство??? Значит пиздеж.
А я вижу как эти люди по настоящему стремяться помочь хоть кому то...
ЛИЧНО Я ПОМОГАЮ МУНИЦИПАЛИТЕТУ СВОЕГО РАЙОНА. Мы вместе делаем для детей концерты (Для детей!!!) праздники и все такое. И заметь, за свои деньги... За Свои!!! И искрене хотим, хоть кому то помочь!!!
Ты и такие как ты потиряли веру в то что можно что то изменить. А я в это верю!!! И все готов для этого делать!!!
И не хуй говорить что это все только видимость!!! Видимость это для таких как ты... Тех людей которые только из сети узнают обо всем... А мы те, кто все это делает, для наших детей!!! Надеюсь ты сможешь понять???
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | | | | в Бане
14 ноября 2009, 20:30
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Количество просмотров кстати нехилое))))))
Покровск Альянс это те что с клипом трансформер ?
В инете где то о них ещё слышал, рэпа у них мало слышал, а вот шансончик есть типа И от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь люди вы, помойму песня Жизнь, я её даже на комп загрузил, хорошую музыку делают кстати ИМХО | Покровск Альянс - Жизнь | | | кто - то...
14 ноября 2009, 20:34
| | |
#231 (ПС)
| обидно за Дуню... не справедливо как то когда все читают новые трэки.. а Жиган читал готовые старые трэки... которые совершенно не расскрывают темы | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 20:35
| | |
#232 (ПС)
| | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 ноября 2009, 20:39
| | |
#233 (ПС)
| Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 20:46
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!!  | | | | в Бане
14 ноября 2009, 20:47
| | |
#235 (ПС)
| Шалом всем нашим, братья!
Качественная видеосьёмка, но не по мне тематика песни
Два кадра сверху, что что-то там про Покровск Альянс втирают, вы слышали, хоть цитаты из его песни За Россию
"Если молод ты ещё
набирайся силы
скоро твой черёд придёт
защищать Россию" (с) Покровск Альянс
Вы хоть понимаете смысл этих строк его? Они означают, что надо идти служить в армейку, ппц, пропаганда армии какая-то, это не по мне  | | | | Потому что хер попадешь
14 ноября 2009, 20:49
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!!  сайтом ошибся дядь тебе на шансонье.ру  | | | | новый пользователь
14 ноября 2009, 20:52
| | |
#237 (ПС)
| Хули вы тут распизделись, бараны ебливые)
Если кто и достоен финала был, так это жиган
он без всяких понтов и трэков, аля я лижу жопу судьям, а они дают мне свой респект не делал
Трэки он читал про свою жизнь... про то, что любит и чем дорожит...
Вскройтесь, форумное уёбство) | | | | Потому что хер попадешь
14 ноября 2009, 20:53
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от keksiKK Хули вы тут распизделись, бараны ебливые)
Если кто и достоен финала был, так это жиган
он без всяких понтов и трэков, аля я лижу жопу судьям, а они дают мне свой респект не делал
Трэки он читал про свою жизнь... про то, что любит и чем дорожит...
Вскройтесь, форумное уёбство)   нахуй послан дурак | | | | www.romajigan.com
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!!  сайтом ошибся дядь тебе на шансонье.ру  Я тебя блядь не спросил!!!    | | | | Бояргида
| | |
#240 (ПС)
| Вы заебали как бы пиздеть на Жигана, по нему видно что человек хороший всё таки, старается что то делать
А вам бы всё своего Дуню пропихнуть в каждую щелку, блять
Да, и Жиган: веди себя поспокойнее, в интернете беспокойство ни к чему хорошему не приводит | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!!  Прогулсяйся нахуй, неадекват безмозглый.
Свою якобы мозговитость можешь не доказывать, твоя статья за угон, о многом говорит.
'Взял покататься'  | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 20:55
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб Жиган чото так кичится тем что руку путину пожал. Наверно теперь и руку не моешь? Добавлено через 5 минут 53 секунды жиган, вот ты на любой комент о треке, даже на такой простой как 'не нравится', кидаешься как дикий пёс, и до усрачки доказываешь чото. Ты напоминаешь долбоёбчиков из дэмо музыки, которые только начали читать, и их бесят коменты о том, что они делают гавно. Ты пиздишь про то что на тебя в интернете грязь льют и поэтому ты тут зарегился. Но на самом то деле ты тут зарегился чтобы погавкать на тех, кому не по душе твое творчество. Лучше бы ты тут не отписывался, а то помимо говнотворчества, о тебе еще и складывается что ты говночеловек. А ты гандон!!!  Прогулсяйся нахуй, неадекват безмозглый.
Свою якобы мозговитость можешь не доказывать, твоя статья за угон, о многом говорит.
'Взял покататься'  Рот выебаный... Закрой свой!!!!    | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#243 (ПС)
| | | | | КаждомуСвоё
| | |
#244 (ПС)
| Вот смотрю и офигеваю , как победиль Битвы за респект , вместо того , чтобы нормально отписываться по постам пользователей, кроет матом всех и вся!
Это уродство ! Ты очень не культурен , хотя бы по отношению к незнакомым людям! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 ноября 2009, 20:56
| | |
#245 (ПС)
| Он долбоёб просто
смотрите ща еще одно сообщение будет
тролль  | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 20:57
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Бояра Вы заебали как бы пиздеть на Жигана, по нему видно что человек хороший всё таки, старается что то делать
А вам бы всё своего Дуню пропихнуть в каждую щелку, блять
Да, и Жиган: веди себя поспокойнее, в интернете беспокойство ни к чему хорошему не приводит От души!!! Прсто молчать на пиздеж этих щенков не хочу!!!!
Кстати, поздравляю всех!!! Наша сборнай выйграла 2:1 Мы походу едем на чемпионат!!!  | | | | новый пользователь
14 ноября 2009, 20:59
| | |
#247 (ПС)
| Пиздец, мудазвоны
Жиган, забей на этот ёбанный форум.
Тут только дерьмом поливать умеют...А поливают-то пидоры и мудаки, которые сосут бабки с родителей. Вы, пиздаболы, своими ахуитильными флоу сделайте так же | | | | КаждомуСвоё
14 ноября 2009, 20:59
| | |
#248 (ПС)
| Хвастать не хорошо.ай йа йай | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 21:01
| | |
#249 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
14 ноября 2009, 21:02
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от keksiKK Пиздец, мудазвоны
Жиган, забей на этот ёбанный форум.
Тут только дерьмом поливать умеют...А поливают-то пидоры и мудаки, которые сосут бабки с родителей. Вы, пиздаболы, своими ахуитильными флоу сделайте так же хватит лизать попу дяде шансону!  сделайте сделайте нахуй иди дурак сам сделай если тебе надо, сделал дуня и по теме  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 ты ведёшь себя как звизда причём конченая, типа на всех тут свысока смотришь,даж птаха когда сидел тут был адекватнее   | | | | |