в Бане
22 декабря 2009, 12:11
| | |
#176 (ПС)
| Одесский почётче этого клоуна будет. | | | | Жыве Беларусь!
22 декабря 2009, 12:11
| | |
#177 (ПС)
| Его помоему никто всерьёз не воспринимает после лизания Путину | | | | Горючая смесь
22 декабря 2009, 12:14
| | |
#178 (ПС)
| ну пиздец, клип в стиле сереги, балалайки вся хуйня. тока жиган позлее выглядит.
обсалютно не нравиться что Рома делает последнее время. индрнб плохо влияет на людей. | | | | Веялеб Атикин
22 декабря 2009, 12:18
| | |
#179 (ПС)
| понравился посыл трека, как всегда от души!
...вот многие тут говорят мол пиздабол Рома и перед Путиным лебезил... а вы бы на его месте сказали - "фу бляя, это Путин я не буду выступать?" ну ляпнул слово "кумир" случайно ну и чё? возможно эйфория после победы)) тем более клип он сделал не о нарах, не о жизни, не о клубах, а на тему России, на нашу общую тему! вообщем разбирайте трек на " бессмысленные, простейшие цитаты" и бодритесь под "арам зам зам" рэпперки!
мне понравилось!  | | | | disconnecting people
22 декабря 2009, 12:23
| | |
#180 (ПС)
| круто получилось  | | | | Dead Life
22 декабря 2009, 12:31
| | |
#181 (ПС)
| Кстати неплохо, думал хуже будет... Ну, посмотрим что дальше.
А то Серёга из КингРинга тоже что-то похожее мутить любит, когда хочет сделать популярную для России песню ("ЧБ", "Возле Дома Твоего", "Чики").  | | | | Добро солидней
22 декабря 2009, 12:37
| | |
#182 (ПС)
| Станиславские, блять  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 12:40
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от (\/)C Zombie понравился посыл трека, как всегда от души!
...вот многие тут говорят мол пиздабол Рома и перед Путиным лебезил... а вы бы на его месте сказали - "фу бляя, это Путин я не буду выступать?" ну ляпнул слово "кумир" случайно ну и чё? возможно эйфория после победы)) тем более клип он сделал не о нарах, не о жизни, не о клубах, а на тему России, на нашу общую тему! вообщем разбирайте трек на " бессмысленные, простейшие цитаты" и бодритесь под "арам зам зам" рэпперки!
мне понравилось!  Участники заранее знали, что за проектом стоит политика и ВВ в частности, как можно случайно сказать слово "кумир"? Вряд ли у него была эйфория от победы т.к он не знал еще, что он победитель, снимали 2 финала, с победой дуни и жигана, так что все эмоции от, еще только будущей, победы пришлось выжимать из себя
еще интересно, почему он не продолжил слова "Спасибо нашему государству, которое..." ?  | | | | Веялеб Атикин
22 декабря 2009, 12:58
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Zarah Участники заранее знали, что за проектом стоит политика и ВВ в частности, как можно случайно сказать слово "кумир"? Вряд ли у него была эйфория от победы т.к он не знал еще, что он победитель, снимали 2 финала, с победой дуни и жигана, так что все эмоции от, еще только будущей, победы пришлось выжимать из себя
еще интересно, почему он не продолжил слова "Спасибо нашему государству, которое..." ?  хмм а мне кажется про " ты наш кумир изаписать с путиным совместный трек" жиган читал уже после вручения ему "похвальных" грамот на финальном шоу )))
ну я сам считаю что на БЗР должен был победить дуня, "ебание мужских ртов" на бэкстейдже, и вся эта политика на финальном шоу мне тоже не понравилась, однако мы здесь клип обсуждаем)) 
а некоторые ребятки заходят сюда и страмят ещё до просмотра всё, что связано с жиганом. лучше бы родину любили!) | | | | по выибане пойдешь
22 декабря 2009, 13:01
| | |
#185 (ПС)
| хуйня патриотская | | | | читатель
22 декабря 2009, 13:02
| | |
#186 (ПС)
| на 1.36 это Мизуро прыгнул ? ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 13:09
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от (\/)C Zombie -Цитата от Zarah Участники заранее знали, что за проектом стоит политика и ВВ в частности, как можно случайно сказать слово "кумир"? Вряд ли у него была эйфория от победы т.к он не знал еще, что он победитель, снимали 2 финала, с победой дуни и жигана, так что все эмоции от, еще только будущей, победы пришлось выжимать из себя
еще интересно, почему он не продолжил слова "Спасибо нашему государству, которое..." ?  хмм а мне кажется про " ты наш кумир изаписать с путиным совместный трек" жиган читал уже после вручения ему "похвальных" грамот на финальном шоу )))
ну я сам считаю что на БЗР должен был победить дуня, "ебание мужских ртов" на бэкстейдже, и вся эта политика на финальном шоу мне тоже не понравилась, однако мы здесь клип обсуждаем)) 
а некоторые ребятки заходят сюда и страмят ещё до просмотра всё, что связано с жиганом. лучше бы родину любили!) вряд ли бы они стали приглашать путина 2 раза и переснимать шоу еще раз, после того как определился победитель (не знаю правда каким образом, наверное смс голосованием). Не знаю насчет дуни я его не переношу и на битве с самого начала болел за жигана, пока у него не стали проявляться симптомы "гос.проекта" еще и скромное напоминание судьям в финале о "грешных" треках дуни про наркотики.Потом это необьяснимое поведение рядом с ВВ. И я окончательно разочаровался в этом артисте, ибо раньше его тематика треков и манера исполнения меня очень привлекала.Клип, ну а че клип то? Как я немного ранее написал, от него за милю тащит пропагандой(гос.заказом, как хотите) и он как раз и расчитан, чтобы после просмотра клипа писали, любите родину, мы за нее горой, мы русь не продадим, правильно чего там продавать то? все давно продали за нас уже | | | | Никто, кроме нас...
22 декабря 2009, 13:12
| | |
#188 (ПС)
| я тоже раньше не любил слушать жигана, не нравился его шансон в рус репе, а щас делает ваще отличные темы )))) клип порадовал) | | | | в Бане
22 декабря 2009, 13:16
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от (\/)C Zombie -Цитата от Zarah Участники заранее знали, что за проектом стоит политика и ВВ в частности, как можно случайно сказать слово "кумир"? Вряд ли у него была эйфория от победы т.к он не знал еще, что он победитель, снимали 2 финала, с победой дуни и жигана, так что все эмоции от, еще только будущей, победы пришлось выжимать из себя
а некоторые ребятки заходят сюда и страмят ещё до просмотра всё, что связано с жиганом. лучше бы родину любили!) вряд ли бы они стали приглашать путина 2 раза и переснимать шоу еще раз, после того как определился победитель ( не знаю правда каким образом, наверное смс голосованием). Не знаю насчет дуни я его не переношу и на битве с самого начала болел за жигана, пока у него не стали проявляться симптомы "гос.проекта" еще и скромное напоминание судьям в финале о "грешных" треках дуни про наркотики.Потом это необьяснимое поведение рядом с ВВ. И я окончательно разочаровался в этом артисте, ибо раньше его тематика треков и манера исполнения меня очень привлекала.Клип, ну а че клип то? Как я немного ранее написал, от него за милю тащит пропагандой(гос.заказом, как хотите) и он как раз и расчитан, чтобы после просмотра клипа писали, любите родину, мы за нее горой, мы русь не продадим, правильно чего там продавать то? все давно продали за нас уже ХАХАХА)))) да!
НЕТ! полюбому даже Путин до послденего момента не знал кто победит!!!!!!! | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 13:18
| | |
#190 (ПС)
| Не понравился клип  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 13:23
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Андрeй -Цитата от Zarah -Цитата от (\/)C Zombie
хмм а мне кажется про " ты наш кумир изаписать с путиным совместный трек" жиган читал уже после вручения ему "похвальных" грамот на финальном шоу )))
а некоторые ребятки заходят сюда и страмят ещё до просмотра всё, что связано с жиганом. лучше бы родину любили!) вряд ли бы они стали приглашать путина 2 раза и переснимать шоу еще раз, после того как определился победитель ( не знаю правда каким образом, наверное смс голосованием). Не знаю насчет дуни я его не переношу и на битве с самого начала болел за жигана, пока у него не стали проявляться симптомы "гос.проекта" еще и скромное напоминание судьям в финале о "грешных" треках дуни про наркотики.Потом это необьяснимое поведение рядом с ВВ. И я окончательно разочаровался в этом артисте, ибо раньше его тематика треков и манера исполнения меня очень привлекала.Клип, ну а че клип то? Как я немного ранее написал, от него за милю тащит пропагандой(гос.заказом, как хотите) и он как раз и расчитан, чтобы после просмотра клипа писали, любите родину, мы за нее горой, мы русь не продадим, правильно чего там продавать то? все давно продали за нас уже ХАХАХА)))) да!
НЕТ! полюбому даже Путин до послденего момента не знал кто победит!!!!!!! причем тут это? бессмысленный ответ какой-то, я и не говорил такого, я о том, что жиган все эту шелуху гнал не зная, что он победит, а может все это и знали в том числе и Вова, кто их разберет | | | | ВЕЯ
22 декабря 2009, 13:23
| | |
#192 (ПС)
| EPIC FAIL | | | | .
22 декабря 2009, 13:33
| | |
#193 (ПС)
| Понравилось
Есть некоторые кадры   | | | | vote for euthanasia
22 декабря 2009, 13:39
| | |
#194 (ПС)
| Так, где матрёшки, водка, медведи, шапка-ушанка, метель и Горбачёв???
пиздец, тёзка, думал, что если иностранцы посмотрят клип? Кругом одни стереотипы... Задний план - картонка, пиздец. Песенка... Ну, блин, человеческим голосо можно было зачитать. А то на ютубе зайдёт итальянец, допустим, посмотрит и подумает, мол русский говорит ему, мол сюда идти опасно, я вас вилами проткну
-3 из 5 Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от MC Stels Кстати неплохо, думал хуже будет... Ну, посмотрим что дальше.
А то Серёга из КингРинга тоже что-то похожее мутить любит, когда хочет сделать популярную для России песню ("ЧБ", "Возле Дома Твоего", "Чики").  "Чики" больше нравились  | | | | BambaZaLL
22 декабря 2009, 13:41
| | |
#195 (ПС)
| парни голосистые и с кнутами немного пугают  | | | |
22 декабря 2009, 13:47
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Intravenous Clown ну пиздец, клип в стиле сереги, балалайки вся хуйня. тока жиган позлее выглядит.
обсалютно не нравиться что Рома делает последнее время. индрнб плохо влияет на людей. ты не любишь Россию значит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 13:50
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Купа -Цитата от Intravenous Clown ну пиздец, клип в стиле сереги, балалайки вся хуйня. тока жиган позлее выглядит.
обсалютно не нравиться что Рома делает последнее время. индрнб плохо влияет на людей. ты не любишь Россию значит  на кол!  | | | | в Бане
22 декабря 2009, 14:03
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Андрeй -Цитата от Zarah
вряд ли бы они стали приглашать путина 2 раза и переснимать шоу еще раз, после того как определился победитель (не знаю правда каким образом, наверное смс голосованием). Не знаю насчет дуни я его не переношу и на битве с самого начала болел за жигана, пока у него не стали проявляться симптомы "гос.проекта" еще и скромное напоминание судьям в финале о "грешных" треках дуни про наркотики.Потом это необьяснимое поведение рядом с ВВ. И я окончательно разочаровался в этом артисте, ибо раньше его тематика треков и манера исполнения меня очень привлекала.Клип, ну а че клип то? Как я немного ранее написал, от него за милю тащит пропагандой(гос.заказом, как хотите) и он как раз и расчитан, чтобы после просмотра клипа писали, любите родину, мы за нее горой, мы русь не продадим, правильно чего там продавать то? все давно продали за нас уже ХАХАХА)))) да!
НЕТ! полюбому даже Путин до послденего момента не знал кто победит!!!!!!! причем тут это? бессмысленный ответ какой-то, я и не говорил такого, я о том, что жиган все эту шелуху гнал не зная, что он победит, а может все это и знали в том числе и Вова, кто их разберет блять, а что если откинуть денежный вопрос и его смысл незатейливый ты найдешь смысл в битве за респект и присутствии там вышеоговоренного человека?))))
какой вопрос обсуждения такие и ответы | | | | ага
22 декабря 2009, 14:09
| | |
#199 (ПС)
|
с Биланом??!  дайте посмотреть  | | | | Веялеб Атикин
22 декабря 2009, 14:13
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Zarah от него за милю тащит пропагандой(гос.заказом, как хотите) и он как раз и расчитан, чтобы после просмотра клипа писали, любите родину, мы за нее горой, мы русь не продадим, правильно чего там продавать то? все давно продали за нас уже  последняя гос. пропаганда, которую я встречал это : "Россия для всех! для чеченцев, евреев, осетин и тд.." на русском марше! 
а, чуть не забыл ещё слоган на финансируемой государством программе:
"За здоровый образ жизни!"  ... после которого участники стали считать кто из них сколько выпил, скурил и упомянул о "вреде" в треках.. ну и напиться было не грех после долгих споров)) 
а именно от этого клипа гос. заказом мне кажется не пахнет совсем)) | | | | |