Клип снят средне.
Но у меня больше вопросов к тексту, а точнее в правдивости тех высказываний которые в нем прозвучали. Итак:
1. "Думал что всё может решить этот сраный доллар"
Для тех кто палит положение в стране только из уст володи наверно неизвестно, что нашу страну давным давно ещё в 90-ых купили в виде долларовых кредитов (за них до сих пор кто-то выплачивает %). Так вот если смотреть экономически, то любой бизнес имеющий материальную основу в виде американских долларов является владение США, т.к Федеральная Резервная Система США имеет влияние на ценность $ в не зависимости где он находится и кто их тратит.
2. "Благодарен богу за то что русский я"
Насколько мне известно, то Рома родился ещё в советское время, а следовательно сначало он был "Советский гражданин" а уже потом стал "Русский".
3."И никогда им не поссорить нас. Мы едины"
"Им" это кому? Из БЗР 3 ясно что Рома положительно относится к володе и считает его кумиром (кстати в библии есть заповедь "не создай себе кумира", а значит православный согрешил) , тогда кто же нас ссорит?
4. "Я им отвечу НЕТ! мы РУСЬ не продадим"
Продавать нечего ведь.
Т.к "Для того чтобы что нибудь продать, надо что нибудь купить" А Русью у нас владеют наши алигархи, так что врятли они будут у нас разрешения спрашивать
Вот пример: Компания "Балтика" (помнится рекламы со схожей идеологией были у них) принадлежит скандинавскому пивоваренному концерну Baltic Beverages Holding. а это 40% всей пивной продукции продаваемой в россии. Так что там на счёт продадим и т.д.
5."Мы твои патриоты и встанем за тебя в любой время года"
От кого защищаться собрались? не от террористов случайно?? Все кричат о том что ааа защита!! малоли нападут. Не знаю как вам, но мне кажется, что обычные люди допустим в той же америке живут, работают как и мы с вами, и меньше всего думают о нападении на россию.