в свои 14, я делаю лучше!
22 декабря 2009, 20:29
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от OneReflextion -Цитата от Teronics -Цитата от OneReflextion
Ты хоть знаешь эту историю то?? Читаешь книги?? В России "Патриот" - это пьяный дебил с 9 классами образования орущий "Россия вперёд!", который даже не видит различий между "Патриотизм" и "Любовь к родине\месту где родился" да у меня тоже 9 классов образования, но я 2 ГОДА ОТДАЛ СЛУЖБЕ! вот и думай кто я, а кто ты...и меня слова в этой песни ципляют и вызывают уважения тот человек который их читает.
p.s и мне не хочется даже думать что я зря потерял свои 2 года жизни... наша страна не самая лучшая... это все знают но и говном ее считать нельзя. Я не считаю нашу страну гавном или чем то ещё. Но просто понимаешь такие клипы только создают ещё большее кол-во ТУПЫХ КОРОВ у которых даже в мыслях не проскользнёт почитать книг, заинтересоваться наукой, так сказать поднять собственную планку, ну или хотя бы просто ПОДУМАТЬ над тем что слышишь и видишь, а у нас руки жмут тем кто громче кричит "Россия Вперёд" и нуждаются в таких.
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.   Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 20:56
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от OneReflextion -Цитата от Teronics
да у меня тоже 9 классов образования, но я 2 ГОДА ОТДАЛ СЛУЖБЕ! вот и думай кто я, а кто ты...и меня слова в этой песни ципляют и вызывают уважения тот человек который их читает.
p.s и мне не хочется даже думать что я зря потерял свои 2 года жизни... наша страна не самая лучшая... это все знают но и говном ее считать нельзя. Я не считаю нашу страну гавном или чем то ещё. Но просто понимаешь такие клипы только создают ещё большее кол-во ТУПЫХ КОРОВ у которых даже в мыслях не проскользнёт почитать книг, заинтересоваться наукой, так сказать поднять собственную планку, ну или хотя бы просто ПОДУМАТЬ над тем что слышишь и видишь, а у нас руки жмут тем кто громче кричит "Россия Вперёд" и нуждаются в таких.
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.   Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. зато вот (информация стара, как мир, но в этой теме актуальна) ссылка, дающая много ответов ДА, на похожие вопросы  | | | | бывает
22 декабря 2009, 21:55
| | |
#253 (ПС)
да у меня тоже 9 классов образования, но я 2 ГОДА ОТДАЛ СЛУЖБЕ! вот и думай кто я, а кто ты...и меня слова в этой песни ципляют и вызывают уважения тот человек который их читает.
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.   Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. Согласен с тобой по поводу проблем, которые существуют, но этот клип для музканалов российских и другим он быть попросту не может. Вообще Рома Жиган в последнее время подрастерял уважение прилично. Клип этот выглядит фальшиво, как и вся эта движуха с его победой на бзр. Ему бы побыстрее выпустить релиз какой-нибудь, чтобы расставились все точки.
P.S. Если есть интерес, трэк в подписи на эту тему. |
Последний раз редактировалось bewhite, 22 декабря 2009 в 22:07.
Причина: добавоено сообщение
| | | х
22 декабря 2009, 21:58
| | |
#254 (ПС)
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.   Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. ты видимо хотел сказать всё это о своей стране тебе, как историку, орфографию бы подучить не помешало это же пиздец полнейший  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 декабря 2009, 22:20
| | |
#255 (ПС)
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.   Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. Истину базаришь ДОК ист наук, на самом деле такие вещи делаются с таким же умыслом как надевание шор на лошадь. Не все так красиво как хочется и как это впаривают. Вот смотрю сегодня телик и охуеваю от того как там рассказывают как не попасться на кидалово при страховании машины, так вот даже в зачуханной Эстонии когда я иду страховать машину, у меня даже мысля не поворачивается в сторону о кидке. И в писеньке маленькая дырочка прививание этого патриотизма, нужно искоренять в русской нации тягу к легкой наживе. А тоесть изначально убрать сказки типо ,, Вани на печи(которая сама его катает), ,, по щучьему веленью,, и тд. Сам русский и горд за это и ибидно за это и историей доказанно, что сплаченны мы только войной, а так нам всем класть друг на друга.  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
22 декабря 2009, 22:24
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от OneReflextion
Я не считаю нашу страну гавном или чем то ещё. Но просто понимаешь такие клипы только создают ещё большее кол-во ТУПЫХ КОРОВ у которых даже в мыслях не проскользнёт почитать книг, заинтересоваться наукой, так сказать поднять собственную планку, ну или хотя бы просто ПОДУМАТЬ над тем что слышишь и видишь, а у нас руки жмут тем кто громче кричит "Россия Вперёд" и нуждаются в таких.
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.   Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех п роблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. ты видимо хотел сказать всё это о своей стране тебе, как историку, орфографию бы подучить не помешало это же пиздец полнейший  я там так и написал КЭП  Извеняюсь может где-то что-то по орфографии упустил просто натолкнуло на много мыслей... | | | | х
22 декабря 2009, 22:40
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от BoPoH_Я
Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех п роблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. ты видимо хотел сказать всё это о своей стране тебе, как историку, орфографию бы подучить не помешало это же пиздец полнейший  я там так и написал КЭП  Извеняюсь может где-то что-то по орфографии упустил просто натолкнуло на много мыслей... перечитай свой предыдущий пост. иначе я хз о чём ты.
зы орфография у тебя на 3 с минусом  | | | | жена артиста)
22 декабря 2009, 22:43
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я Знаете из поста парня, который ещё надееться, что не зря отдал службе 2 года, клипа, Ромки Жигана, мне становиться отчётливо видно и ясно что у вас, дорогие товарищи, проживающие на теретории РФ, после советского союза осталась, мало того, успешно работает, ещё та советская пропаганда...Россия вперёд! Надо надрать зад Америке ( теперь все хором "УУУУ-РРРР-АААА" ), снести к хуям Украину и вернуть у этих гавноедов Крым!Ура ребята, давайте сделаем это! Сам Ромка жиган это говорит в треке ( там что-то про словян ), но самое весёлое для меня, что тут 3/5 форума понимает что в клипе есть подвох, 2/5 понимают что это гос. заказ.А вот остальные радуются  Радуются что Россия...а вот что Россия?...Не понятно... Наверное самый низкий процент бедности? Нет... Может самые высокие зарпалты? Нет... А, точно, передовая медецына и самая высокая продолжительности жызни? Тоже нет... Может дорогостроение, самая низкая корупция, автопром, лёгкая промишленость??? Блин опять нет... Зато Россия... Мне как историку, по образованию, очень инетересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Поправте если не прав.Конечно меня тут скорее всего загрызут с таким мнением, но оно моё и мне ещё болие интересно будет почитать как вы будете оправдоваться от того что я написал по поводу проблем которые существуют...Мир. Украина, по всей видимости, может всем перечисленным козырнуть)
кто думает, читает, анализирует, не перестанет этого делать, может ухмыльнется, посмотрев клип. что уж тут, он несомненно убог, но "насаждение" патриотизма, не самое большое зло, и это куда лучше, чем когда практически в прямом эфире показывают душек-наркоманов и их уличную романтику | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 22:48
| | |
#259 (ПС)
| Он так смешно ручку Путину целовал  пиздец конечно ебануться можно, быть русским это отдаться президенту? Крепостные хип-хаперы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 декабря 2009, 22:49
| | |
#260 (ПС)
|  выбираем из 2 зол меньшее типо ,,во что лучше окунутся,, ,,в блювотину или говно, и лучше в блювотину так как это тже еда, только еще не переваренная,, | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 22:53
| | |
#261 (ПС)
| ЛУБОООООК! Еще бы шаровары нацепили. Улыбка русской девушки мне очень запомнилась, такая голливудская киноактриса в кокошнике
Еще валенка вместо мембраны к микрофону не хватает | | | | Потрошитель оленей
22 декабря 2009, 23:15
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от flyXsky ЛУБОООООК! Еще бы шаровары нацепили. Улыбка русской девушки мне очень запомнилась, такая голливудская киноактриса в кокошнике
Еще валенка вместо мембраны к микрофону не хватает Стесяюсь спросить, что такое ,,лубооооок,,? | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 23:16
| | |
#263 (ПС)
| Хватит уже правда измываться над Россией | | | | melifaroh
22 декабря 2009, 23:17
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я Мне как историку, по образованию, очень интересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. ладно еще хохлосрач не устроил.
тебе как историку должно быть интересно это видео:
и еще видимо ты должен понимать что все это хуйня по сравнению с бабками на футбол, хоккей и олимпиады всякие - вот это отвлекает, действительно. + пиво еще. а это так, в рамках года моледежи. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от lero2891 Стесяюсь спросить, что такое ,,лубооооок,,? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA | | | | Потрошитель оленей
22 декабря 2009, 23:38
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от BoPoH_Я Мне как историку, по образованию, очень интересно наблюдать за этим. Просто на просто идёт становление новой империи и ваш " шедевральный" клип ничто инное как, отвлечение от тех проблем которые у вас, у нас, во всём СНГ есть. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от lero2891 Стесяюсь спросить, что такое ,,лубооооок,,? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA Это к тому разговору о патриотизме кстати, ,,Самые древние лубки известны в Китае,,.Из той же ссылки, я про то что надо изучить рус народ творчество, чтобы его пытаться представить. Или найдем инфо про субы? | | | | ага
23 декабря 2009, 00:51
| | |
#266 (ПС)
| это еще цветочки, ждите ягодки...  | | | | Доброе слово
23 декабря 2009, 01:52
| | |
#267 (ПС)
| не люблю такой посыл | | | | новый пользователь
23 декабря 2009, 02:43
| | |
#268 (ПС)
| а я люблю эту страну какая бы хуйёваия она не была  | | | |
23 декабря 2009, 03:10
| | |
#269 (ПС)
| Дикая хуета | | | | Солнечный Человек
23 декабря 2009, 03:49
| | |
#270 (ПС)
| Трэйлер был впечатляющий... Не понравился клип! | | | | новый пользователь
23 декабря 2009, 07:48
| | |
#271 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/atamanskii-dvorec-kazachii-rap-ot-rostovskih-hudozhnikov-280188/ если взять на сравнение с этими ребятами, Жиган вообще беспомощно выглядит. Группа Атаманский Дорец, в которой настоящие казаки читают.
"Бывает, на глаза попадаются такие вещи, для которых на сайте просто не придумано рубрик. Клип группы Атаманский Дворец как раз из этого ряда.
Далее цитата: "два молодых ростовских художника Максим Ильинов и Тарас Шевченко, состоящих в казачьем полку (патриарха Кирилла оберегали в последний приезд) и отродясь занимавшиеся только написанием больших религиозных и народных картин, ударились в последние месяцы в рэп и создали проект "Атаманский дворец", полностью описываемый словосочетанием "казачий рэп". Это все вполне серьезно, есть уже несколько песен, а вот и первое снятое друзьями видео. На заднем плане можно кстати увидеть часть картин ребят". " | | | | yalp
23 декабря 2009, 08:06
| | |
#272 (ПС)
| отсос у путина продолжаеться.
кгб не дремлит | | | | normal user
23 декабря 2009, 08:08
| | |
#273 (ПС)
| страна хуевая и ей нужен не пиздешь про та как она хороша и березы красивые а повышение жизненного уровня населения, пенсий и зарплат. нужно расхуяривание этих правителей и бизнесменов в одном лице,
ибо все законы они принимают для своей выгоды а не для народа. и пока поилитиками и чиновниками не перестанут быть олигархи другого не будет.
а так страну не за что любить | | | | Banded
23 декабря 2009, 09:59
| | |
#274 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось "Дым", 23 декабря 2009 в 10:16.
| | | весь в себе
23 декабря 2009, 10:13
| | |
#275 (ПС)
| ахуеть разочаровал Жиган  | | | | |