2 сентября 2016, 11:04
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Два самых легкодетонируемых пердака среди русских рэперов. Жигуль и Грач. Бабахают по любому поводу и агрятся на любую толстоту. Еще Вася Вакуленко ранимый очень. Чуть какая обида ёбаная, готовы лететь на другой конец географии с целью покарать хейтера. Только Жигуль еще вдобавок любитель попиариться на разной хуите. Лещами своими, года два, как флагом махал. А тут Пафнутий юродивый повод позалупаться и козырнуть звездами на плечах такой дал. А Ромке много и не надо, чтобы полыхнуть анусом. Блядь, умному человеку в голову бы не пришло снимать подобные видосы с обещанием поломать людьми и бла-бла-бла. На кой хуй вообще светиться в таких сетевых блудняках, когда у тебя детей двое и тебе уже за тридцатник ? Хайп любой ценой ? Нет ума - считай калека. Я чувствую, что пройдут года - этот конфликт уже давным давно забылся, в рэпе появились новые имена, которые диктуют правила игры. И вот такой игрок, в порыве наркотической горячки или психического расстройства, напишет в твиттер: "Да пошли вы все нахуй, заебали." - откуда не возьмись появится Жиган и запишет видео: это ты меня нахуй послал, хуеплёт?! Жди гостей к себе, сссука или сам ко мне приедь, чтобы я тебя обоссал. | | | | Я и есть Кизару
2 сентября 2016, 11:14
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от aka_maestro У Ромы до сих пор АУЕ головного мозга. Гадские наркоманские движения поддерживать не буду!
Далее в ролике > ФИТ СО СНУПОМ (конченым травокуром) ЗАПИСАН. | | | | ДиЭмДжи
2 сентября 2016, 11:31
| | |
#203 (ПС)
| Сначала Паша про Гуфа говорил, что того в очко долбили
Пруф :
Затем Гуф ни раз, в разных интервью говорит, что за Техником стоит андер, ну например один из пруфов:
А Техник в свою очередь тоже респектует уже Гуфу, обещая совместку (сделали они ее или нет, не знаю)
Сначала Техник пишет, что Фараон заднеприводный и прочие мерзости о нем,
Затем совместно с ним фотается, и респектует.
О чем речь то, да то, что Паша может говорить и писать многое, в образе своем и не обламывается менять своего мнения о людях. Не удивлюсь, если еще респекты Жигану от него посыпятся чуть позже.
Я думаю встретятся с Жиганом, скорее всего извинится, раскидает по полкам, что это все треш шоу для интернет пользователей, поговорят по взрослому, и замутят совместный договорной бой, срубят бабла на билетах, получат хайпа, а будет скорее всего ничья.
Хотя Техник и проиграть не обломается, сделав из этого еще большее шоу)) | | | | активный пользователь
2 сентября 2016, 11:36
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY Сначала Паша про Гуфа говорил, что того в очко долбили
Пруф :
Затем Гуф ни раз, в разных интервью говорит, что за Техником стоит андер, ну например один из пруфов:
А Техник в свою очередь тоже респектует уже Гуфу, обещая совместку (сделали они ее или нет, не знаю)
О чем речь то, да то, что Паша может говорить и писать многое, в образе своем и не обламывается менять своего мнения о людях. Не удивлюсь, если еще респекты Жигану от него посыпятся чуть позже.
Я думаю встретятся с Жиганом, скорее всего извинится, раскидает по полкам, что это все треш шоу для интернет пользователей, поговорят по взрослому, и замутят совместный договорной бой, срубят бабла на билетах, получат хайпа, а будет скорее всего ничья.
Хотя Техник и проиграть не обломается, сделав из этого еще большее шоу)) ебать ты интриган, все чужие сплетни по интернету собрал | | | | ДиЭмДжи
2 сентября 2016, 11:38
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от DEEEMGY Сначала Паша про Гуфа говорил, что того в очко долбили
Пруф :
Хотя Техник и проиграть не обломается, сделав из этого еще большее шоу)) ебать ты интриган, все чужие сплетни по интернету собрал Специально для таких как ты собирал именно пруфы, а не сплетни. | | | | активный пользователь
2 сентября 2016, 11:41
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Black Lodge -Цитата от DEEEMGY Сначала Паша про Гуфа говорил, что того в очко долбили
Пруф :
Хотя Техник и проиграть не обломается, сделав из этого еще большее шоу)) ебать ты интриган, все чужие сплетни по интернету собрал Специально для таких как ты собирал именно пруфы, а не сплетни. для таких, как я, это каких? | | | | ДиЭмДжи
2 сентября 2016, 11:43
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Black Lodge
ебать ты интриган, все чужие сплетни по интернету собрал Специально для таких как ты собирал именно пруфы, а не сплетни. для таких, как я, это каких? Кому конкретно факты говорят, а их называют сплетнями. | | | | активный пользователь
2 сентября 2016, 11:46
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Black Lodge -Цитата от DEEEMGY
Специально для таких как ты собирал именно пруфы, а не сплетни. для таких, как я, это каких? Кому конкретно факты говорят, а их называют сплетнями. ну даже если есть факты, ты-то тут причем? то что павел говорит о гуфе это касается только гуфа и павла, не находишь? некрасивое немного поведение, как по мне, собирать там че-то, например | | | | ДиЭмДжи
2 сентября 2016, 11:49
| | |
#209 (ПС)
для таких, как я, это каких? Кому конкретно факты говорят, а их называют сплетнями. ну даже если есть факты, ты-то тут причем? то что павел говорит о гуфе это касается только гуфа и павла, не находишь? некрасивое немного поведение, как по мне, собирать там че-то, например Ты видимо не понял посыла. речь была не о словах о Гуфе и их терках в частности, это было приведено в качестве примера того, что высказывания Паши всерьез никто не воспринимает, все понимают, что многое это стеб, и если он сейчас о тебе негативно высказывается, возможно совсем скоро будет тебе респект выражать. Так яснее? | | | | активный пользователь
2 сентября 2016, 11:50
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Black Lodge -Цитата от DEEEMGY
Кому конкретно факты говорят, а их называют сплетнями. ну даже если есть факты, ты-то тут причем? то что павел говорит о гуфе это касается только гуфа и павла, не находишь? некрасивое немного поведение, как по мне, собирать там че-то, например Ты видимо не понял посыла. речь была не о словах о Гуфе и их терках в частности, это было приведено в качестве примера того, что высказывания Паши всерьез никто не воспринимает, все понимают, что многое это стеб, и если он сейчас о тебе негативно высказывается, возможно совсем скоро будет тебе респект выражать. Так яснее? а, ты наверно думаешь что щас всем глаза открыл на личность пашка и че-то новое сказал? понятно | | | | ДиЭмДжи
2 сентября 2016, 11:51
| | |
#211 (ПС)
ну даже если есть факты, ты-то тут причем? то что павел говорит о гуфе это касается только гуфа и павла, не находишь? некрасивое немного поведение, как по мне, собирать там че-то, например Ты видимо не понял посыла. речь была не о словах о Гуфе и их терках в частности, это было приведено в качестве примера того, что высказывания Паши всерьез никто не воспринимает, все понимают, что многое это стеб, и если он сейчас о тебе негативно высказывается, возможно совсем скоро будет тебе респект выражать. Так яснее? а, ты наверно думаешь что щас всем глаза открыл на личность пашка и че-то новое сказал? понятно Ну как видно, тебе пришлось долго разжевывать. | | | | активный пользователь
2 сентября 2016, 11:52
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от aka_maestro У Ромы до сих пор АУЕ головного мозга.
Гадские наркоманские движения поддерживать не буду!
Далее в ролике > ФИТ СО СНУПОМ (конченым травокуром) ЗАПИСАН. так снуп еще и семена продает. можно за барыгу подтянуть? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DEEEMGY Ну как видно, тебе пришлось долго разжевывать. 10 минут это долго? ты что-то разжевывал касательно техника? нет. зачем врешь? | | | | ДиЭмДжи
2 сентября 2016, 11:59
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от aka_maestro У Ромы до сих пор АУЕ головного мозга.
Далее в ролике > ФИТ СО СНУПОМ (конченым травокуром) ЗАПИСАН. так снуп еще и семена продает. можно за барыгу подтянуть? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DEEEMGY Ну как видно, тебе пришлось долго разжевывать. 10 минут это долго? ты что-то разжевывал касательно техника? нет. зачем врешь? Поверь, 10 минут это долго, где и так все очевидно. Где я выразил свое мнение, касательно того, как все это окончится в этой ситуации, с приведенными примерами и пруфами, ты же начал врубать тролля, в итоге, по моему не проканало что-то, пошло не так. 10 минут объяснять какому то анониму в инете для меня очень долго. А потому, удачи тебе в дальнейшей писанине, а я свое мнение по этой теме уже написал выше, аргументируя все материалами. | | | | активный пользователь
2 сентября 2016, 12:01
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Black Lodge -Цитата от aka_maestro У Ромы до сих пор АУЕ головного мозга.
Далее в ролике > ФИТ СО СНУПОМ (конченым травокуром) ЗАПИСАН. так снуп еще и семена продает. можно за барыгу подтянуть? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DEEEMGY
Ну как видно, тебе пришлось долго разжевывать. 10 минут это долго? ты что-то разжевывал касательно техника? нет. зачем врешь? Поверь, 10 минут это долго, где и так все очевидно. Где я выразил свое мнение, касательно того, как все это окончится в этой ситуации, с приведенными примерами и пруфами, ты же начал врубать тролля, в итоге, по моему не проканало что-то, пошло не так. 10 минут объяснять какому то анониму в инете для меня очень долго. А потому, удачи тебе в дальнейшей писанине, а я свое мнение по этой теме уже написал выше, аргументируя все материалами. Обиделся что-ли? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DEEEMGY 10 минут объяснять какому то анониму в инете для меня очень долго а если бы я паспорт приложил, тебе бы лучше стало, бро? | | | | Собачий Сёгун
2 сентября 2016, 12:27
| | |
#215 (ПС)
| Роми жиган маленький пидор я тебя выебу. Приезжай ко мне. | | | | пользователь
2 сентября 2016, 13:14
| | |
#216 (ПС)
для таких, как я, это каких? Кому конкретно факты говорят, а их называют сплетнями. ну даже если есть факты, ты-то тут причем? то что павел говорит о гуфе это касается только гуфа и павла, не находишь? некрасивое немного поведение, как по мне, собирать там че-то, например Че за хуйню ты прогоняешь? На этом и стотит русский рэп, это и есть хип-хоп.ру | | | | В турне
2 сентября 2016, 19:22
| | |
#217 (ПС)
| Ну по сути до декабря обсуждать нечего. А так надеюсь что Раскол подкачает Пашу стероидами к тому времени, да и Должанский тоже впряжется за обезьяну. | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2016, 19:49
| | |
#218 (ПС)
| тема попижже раскола гражданской войны мститилей будит
паша железный человек технек vs рома капитан амерека жиган | | | | Наследие Предков
2 сентября 2016, 20:39
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Wolfram Sievers Два самых легкодетонируемых пердака среди русских рэперов. Жигуль и Грач. Бабахают по любому поводу и агрятся на любую толстоту. Еще Вася Вакуленко ранимый очень. Чуть какая обида ёбаная, готовы лететь на другой конец географии с целью покарать хейтера. Только Жигуль еще вдобавок любитель попиариться на разной хуите. Лещами своими, года два, как флагом махал. А тут Пафнутий юродивый повод позалупаться и козырнуть звездами на плечах такой дал. А Ромке много и не надо, чтобы полыхнуть анусом. Блядь, умному человеку в голову бы не пришло снимать подобные видосы с обещанием поломать людьми и бла-бла-бла. На кой хуй вообще светиться в таких сетевых блудняках, когда у тебя детей двое и тебе уже за тридцатник ? Хайп любой ценой ? Нет ума - считай калека. Я чувствую, что пройдут года - этот конфликт уже давным давно забылся, в рэпе появились новые имена, которые диктуют правила игры. И вот такой игрок, в порыве наркотической горячки или психического расстройства, напишет в твиттер: "Да пошли вы все нахуй, заебали." - откуда не возьмись появится Жиган и запишет видео: это ты меня нахуй послал, хуеплёт?! Жди гостей к себе, сссука или сам ко мне приедь, чтобы я тебя обоссал. Да запросто. Я хуй удивлюсь, если Жигуль, доживя до седин, будет рассказывать внукам, как лещевал Шокка и вместо мультиков крутить им фильм "Бифф". Как раз к тому времени выпустит Ромкин пиар с лещами помню дико веселил. Он в каждом видео их упоминал, а когда ему начали говорить, что подвиг хуита, Ромка начал люто рваться, крыть всех хуями и грозиться найти и порезать нахуй, за что, собственно, и обошел Дона Че в забеге за рогатой короной. Хотя для него бы подошла другая категория. "Агрессивный долбоёб года", например. Еще помню, как Ромка бомбанул в ответ на вопрос "Перестал ли он дрочить той рукой, которой ручкался с Путиным, в знак уважения к президенту". Больная тема для Романа. Звездный час, ёпт.
Недавно только было видео, где Ромка гулко бил себя в груди, что он весь такой из себя Мистер Тефлоновый Пукан, ложивший хуй на всех интернет писателей и вдруг БАБАХ ! Городской сумасшедший Павлик посмел столстить в твиторе ! Как пережить то, блядь ? И понеслось. Ромка настолько лопнул по анальному шву, что снял аж два видеообращения с обидными обзывалками и ужасными угрозами. Видно, что чувака жизнь абсолютно ничему не учит. Фу таким быть в 32 года. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 2 сентября 2016 в 21:03.
| | | потребитель
2 сентября 2016, 20:56
| | |
#220 (ПС)
| | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
20 января 2017, 10:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон
Жиган серьезный до хуя нашел о чем рассуждать. Гей рэп его почему то постоянно интересует... Почему? | Сибирский ТэТэ - Рэп гимн Сибирского гей парада | | | FAT BRAZI
14 февраля 2017, 05:40
| | |
#222 (ПС)
| АУЕ! | | | | |