#JeSuisPasséChezSo
1 сентября 2016, 05:00
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Le Taon
ты хочешь сказать, что имея семью с женой и ребенком, в 30 с хуем лет забивать стрелки это серьезно? Спрос за базар, от возраста не зависит, это я как фанат баттл рэпа и мамоебства говорю. Я знаю людей, которым и в 40 не в падлу приехать, пояснить, другой вопрос, что это далеко не те терки, как у тупого быдла с района, а нормальный диалог по фактам, но в данный момент, речь шла про еблобитие, на что жига среагировал, мол набей мне. В ответ Павел развел цирк и клоунаду, как говноеды любят, а Рома повелся. Смех смехом, а если у человека есть гордость и честь, не зависимо от возраста, он не даст ее запятнать.
В общем надеюсь что жига поставит этого долбоеба на место, а то заебало, цирк уехал, клоуны остались и пошли петь реп бля ну это интернет, тут пару сотен человек на форуме хуесосят жигана, и чо теперь, к каждому ехать? Или только к известным, чтобы себя попиарить? Я не думаю что он сидит на форуме, а тут публичное лицо, на глазах тысяч людей | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 07:23
| | |
#127 (ПС)
| Добавлено через 5 минут 58 секунд по идее, за пашка и птаъха мазу тянет и чемодан и дохуя кто, че-то мне кажется все на тормозах спустится | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 08:16
| | |
#128 (ПС)
| ееееее без ромки жигуля русский реп нахуй не нужен | | | | владелец лейбла
1 сентября 2016, 08:56
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Спрос за базар, от возраста не зависит, это я как фанат баттл рэпа и мамоебства говорю. Я знаю людей, которым и в 40 не в падлу приехать, пояснить, другой вопрос, что это далеко не те терки, как у тупого быдла с района, а нормальный диалог по фактам, но в данный момент, речь шла про еблобитие, на что жига среагировал, мол набей мне. В ответ Павел развел цирк и клоунаду, как говноеды любят, а Рома повелся. Смех смехом, а если у человека есть гордость и честь, не зависимо от возраста, он не даст ее запятнать.
В общем надеюсь что жига поставит этого долбоеба на место, а то заебало, цирк уехал, клоуны остались и пошли петь реп Роман обычный скоморох просто. Разве не угарно выглядит, что он в залупу полез на ровном месте? Вот теперь его дальше и разводят. | | | |
1 сентября 2016, 09:17
| | |
#130 (ПС)
| давно пора Паше Технику урок преподать, респект Жигану | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 09:37
| | |
#131 (ПС)
| Сколько тут сладеньких то оптисало а...
Жиган сидел, можно сказать, на курорте, концерты давал на зоне и еще пальцы гнёт, Пафлентия краснопёрым называет
Беспонтовый гонор. | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 10:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Спрос за базар, от возраста не зависит, это я как фанат баттл рэпа и мамоебства говорю. Я знаю людей, которым и в 40 не в падлу приехать, пояснить, другой вопрос, что это далеко не те терки, как у тупого быдла с района, а нормальный диалог по фактам, но в данный момент, речь шла про еблобитие, на что жига среагировал, мол набей мне. В ответ Павел развел цирк и клоунаду, как говноеды любят, а Рома повелся. Смех смехом, а если у человека есть гордость и честь, не зависимо от возраста, он не даст ее запятнать.
В общем надеюсь что жига поставит этого долбоеба на место, а то заебало, цирк уехал, клоуны остались и пошли петь реп Здорово, дай ссылку на их ютуб канал. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 сентября 2016, 10:48
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Le Taon -Цитата от Ласковый Заяц
Спрос за базар, от возраста не зависит, это я как фанат баттл рэпа и мамоебства говорю. Я знаю людей, которым и в 40 не в падлу приехать, пояснить, другой вопрос, что это далеко не те терки, как у тупого быдла с района, а нормальный диалог по фактам, но в данный момент, речь шла про еблобитие, на что жига среагировал, мол набей мне. В ответ Павел развел цирк и клоунаду, как говноеды любят, а Рома повелся. Смех смехом, а если у человека есть гордость и честь, не зависимо от возраста, он не даст ее запятнать.
В общем надеюсь что жига поставит этого долбоеба на место, а то заебало, цирк уехал, клоуны остались и пошли петь реп бля ну это интернет, тут пару сотен человек на форуме хуесосят жигана, и чо теперь, к каждому ехать? Или только к известным, чтобы себя попиарить? Я не думаю что он сидит на форуме, а тут публичное лицо, на глазах тысяч людей Да подсиживает 100 пудово раньше сидел, еще и с виртов писал и угражал всем на лево и на право | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 сентября 2016, 10:49
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Le Taon
ты хочешь сказать, что имея семью с женой и ребенком, в 30 с хуем лет забивать стрелки это серьезно? Спрос за базар, от возраста не зависит, это я как фанат баттл рэпа и мамоебства говорю. Я знаю людей, которым и в 40 не в падлу приехать, пояснить, другой вопрос, что это далеко не те терки, как у тупого быдла с района, а нормальный диалог по фактам, но в данный момент, речь шла про еблобитие, на что жига среагировал, мол набей мне. В ответ Павел развел цирк и клоунаду, как говноеды любят, а Рома повелся. Смех смехом, а если у человека есть гордость и честь, не зависимо от возраста, он не даст ее запятнать.
В общем надеюсь что жига поставит этого долбоеба на место, а то заебало, цирк уехал, клоуны остались и пошли петь реп Роман обычный скоморох просто. Разве не угарно выглядит, что он в залупу полез на ровном месте? Вот теперь его дальше и разводят. Не знаю, серьезность серьезностью, но все же мне кажется просто реклама для альбома будет)) | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 10:51
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Le Taon
бля ну это интернет, тут пару сотен человек на форуме хуесосят жигана, и чо теперь, к каждому ехать? Или только к известным, чтобы себя попиарить? Я не думаю что он сидит на форуме, а тут публичное лицо, на глазах тысяч людей Да подсиживает 100 пудово раньше сидел, еще и с виртов писал и угражал всем на лево и на право он вроде и тебе стрелы забивал? | | | | в Бане
1 сентября 2016, 11:09
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ласковый Заяц
Я не думаю что он сидит на форуме, а тут публичное лицо, на глазах тысяч людей Да подсиживает 100 пудово раньше сидел, еще и с виртов писал и угражал всем на лево и на право он вроде и тебе стрелы забивал? Мало того, грозился приехать в Эстонию, убить и помочиться на труп. Леонид Ромке изрядно пердак разворотил шутейками про усики и кунилингус. Ромка даже фотожабить Леонида пытался, так нибомбило у парня. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 сентября 2016, 11:14
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ласковый Заяц
Я не думаю что он сидит на форуме, а тут публичное лицо, на глазах тысяч людей Да подсиживает 100 пудово раньше сидел, еще и с виртов писал и угражал всем на лево и на право он вроде и тебе стрелы забивал? Да уж были слова даже, что я буду второй после Щука Показать скрытый текст
Как блять я не люблю быть вторым Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Curandero Jorge Мало того, грозился приехать в Эстонию, убить и помочиться на труп. Леонид Ромке изрядно пердак разворотил шутейками про усики и кунилингус. Ромка даже фотожабить Леонида пытался, так нибомбило у парня. Были времена были веселые я опасаясь за свою жизнь ходил с отверткой в штанах некоторое время | | | | Добрый день!
1 сентября 2016, 11:30
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Добавлено через 5 минут 58 секунд по идее, за пашка и птаъха мазу тянет и чемодан и дохуя кто, че-то мне кажется все на тормозах спустится Добрый день!
Вы этот вывод на основании совместных песен делаете? Не думаю, что это настолько серьезно, чтобы говорить про - как вы выразились - “мазу тянуть”. | | | |
1 сентября 2016, 11:32
| | |
#139 (ПС)
| скиньте фотку, где паша техник с фараоном | | | | уёбок
1 сентября 2016, 11:33
| | |
#140 (ПС)
В общем надеюсь что жига поставит этого долбоеба на место, а то заебало, цирк уехал, клоуны остались и пошли петь реп Если у человека есть гордость и честь, он не реагирует на подобное, тем более лично к нему изначально не было никакого обращения, человек решил свой нос сунуть и спровоцировать другого человека намеренно да еще и оскорбив публично, зная прекрасно что за этим последует, человек который себя уважает и хочет сохранить честь и достоинство изначально не будет в такую хуйню лезть и пройдёт мимо. А в данном случае Роман же сам напросился на конфликт, это факт. | | | | Справедливый
1 сентября 2016, 11:35
| | |
#141 (ПС)
| И все это из-за бабы Фараона | | | | Flare Splash
1 сентября 2016, 11:47
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от КостяNz И все это из-за бабы Фараона Господи какой же он капитальный красавчик! Ломай этих уебков Жиган. | | | | всего добился сам
1 сентября 2016, 11:50
| | |
#143 (ПС)
| Пашок не Шок, запомни, Ромок. | | | |
1 сентября 2016, 11:54
| | |
#144 (ПС)
| а почему он своё лицо прячет? под маской этой горильей | | | |
1 сентября 2016, 11:55
| | |
#145 (ПС)
| Интересно, что сделал Фараон, что Пашок кардинально поменял отношение к нему? | | | | Справедливый
1 сентября 2016, 11:56
| | |
#146 (ПС)
| Жиган умеет шуму навести) | | | |
1 сентября 2016, 11:58
| | |
#147 (ПС)
| это там разве фараон? | | | | всего добился сам
1 сентября 2016, 11:58
| | |
#148 (ПС)
| А ведь Техник первый стрелу забил (учитывая, что оба москвичи), а Роман её сразу перезабивает - так только машки поступают. | | | | уёбок
1 сентября 2016, 12:08
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от КостяNz И все это из-за бабы Фараона Так Пашка то вроде и не козырял своим положением на зоне, зона красная была, сидел, говорил что трудно там, вроде особо не припомню чтоб он понтовался и как то превозносил свой положение будучи в заключении, о чем Роман говорит не понятно, какие то левые претензии на самом деле, поверхностные слова, взял бы и приехал бы потихой и разобрался, но ведь он решил раздуть из этого цирк, чем он лучше Пашка ? | | | | ненормальный пользователь
1 сентября 2016, 12:11
| | |
#150 (ПС)
| Хз кто там за Ромой стоит, судя по-всему его районный бэкграунд, у Пашка насколько знаю есть не хуёвые такие завязки в одной среде, пусть и не криминальной, но пару ребер и зубов можно потерять с добрым утром, так что даже хз Вообще зря Ромочка на Пашка агрить начал, это первый человек который так серьезно Пашу воспринял | | | | |