Особый статус
19 марта 2012, 17:19
| | |
#376 (ПС)
| нахуя на своем концерте подобные треки исполнять | | | |
19 марта 2012, 17:20
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss с помощью ствола на колени-то ставить? ух ебать же чушь Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
ЗЫ: это не сарказм я одобряю то, что он это применил к шоку уже один раз. но более одного раза-то зачем?
шокк и так из себя не представлял ничего серьезного, а теперь вообще пустое место
и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем. без обид дружище но все твои слова можно применить к тебе и твоему троллингу дивана,не? | | | | активный пользователь
19 марта 2012, 17:20
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss с помощью ствола на колени-то ставить? ух ебать же чушь Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
ЗЫ: это не сарказм я одобряю то, что он это применил к шоку уже один раз. но более одного раза-то зачем?
шокк и так из себя не представлял ничего серьезного, а теперь вообще пустое место
и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем. Это говорит о том, что он нашел на чем пиариться
К слову, пиздит то он не меньше Шокка | | | | черножопый пользователь
19 марта 2012, 17:21
| | |
#379 (ПС)
| пойдет, так | | | | maaann...
19 марта 2012, 17:29
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Leoni -Цитата от Оним это дисс? это экстремизм Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Jеss я одобряю то, что он это применил к шоку уже один раз. но более одного раза-то зачем?
и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем. - впервые применю этот смайл спасибо, что удостоил меня такой чести. но у нас тут принято аргументировать такие вещи. ты фанат шока? если да, то воздержись от объяснений. Ты странные вещи одобряешь, как и половина форума...на видео всё видно, что тут аргументировать. Просто дети жестокие по природе, им нравится. Странно, что постарше людям это нравится.
Как-то вокруг пустого места внимания многовато, не считаешь? | | | |
19 марта 2012, 17:37
| | |
#381 (ПС)
| что бы толпа твоих друзей ебланов поддержала это...
все же любят: скандалы, интриги расследования
по видосу: не глаголы, то я бы даже до конца дослушал, жига делает успехи...
по сути я за продолжение всей этой движухи!
пусть нахуй сгноят друг друга две эти чертилы...
шок мамоёбчик ебучий, жиган такой-же, просто хочет выехать правильным посоном... | | | | Kremlin CREW
19 марта 2012, 17:43
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем. без обид дружище но все твои слова можно применить к тебе и твоему троллингу дивана,не? это дела минувших дней, ты так не считаешь? к тому же троллинг, он по определению за собой не несёт ничего серьёзного, всего лишь на потеху зрителям, жаждущим зрелищ. а этот конфликт между двумя идиотами перерастает во что-то такое, без чего жилось бы всем спокойнее и ничуть не хуже. -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем. Это говорит о том, что он нашел на чем пиариться
К слову, пиздит то он не меньше Шокка он пиарит шока заодно, потому что из всех тех людей, что там стояли у сцены, я уверен, что треть, ну или четверть, не знают, кто такой шок. а им лишний раз напомнили, что неплохо бы просветиться в этой области. я думаю, слушатели жигана в качестве источников духовного и морального развития используют точно не книги Жан-Поля Сартра или Льва Николаевича Толстого. поэтому они и что-то стоящее в белиберде шока найдут и будут следовать его наставлениям. а это, как ни крути, - печально -Цитата от Leoni -Цитата от Jеss -Цитата от Leoni
это экстремизм Добавлено через 1 минуту 12 секунд - впервые применю этот смайл спасибо, что удостоил меня такой чести. но у нас тут принято аргументировать такие вещи. ты фанат шока? если да, то воздержись от объяснений. Ты странные вещи одобряешь, как и половина форума...на видео всё видно, что тут аргументировать. Просто дети жестокие по природе, им нравится. Странно, что постарше людям это нравится.
Как-то вокруг пустого места внимания многовато, не считаешь? по мне так, неплохо бы было закончить на теме вагабунд вс жиган и одном видео, где шоку, стоящему на коленях, выписывают леща. всё остальное - излишки, которые не радуют вовсе.
просто шоку реально было за что - даже встать на колени, за речи, подобные его речам, неплохо было бы языки отрезать. | | | | .
19 марта 2012, 18:17
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Sinister Фанатам Жигана - плотная зига. Вы ебланы, которые отравляют жизнь другим людям.
Вы - лучший пример быдла. Так держать. тебе жизнь отравили ? так повесься, нахуй ты тут пишеш ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Leoni Вы, блядь, пример того, что русскому человеку законы не писаны...А каком обществе у нас может идти речь? И куча уёбков поддерживает движение беспредела, твою мать, медведи, сука... пусть будет всем всё дозволенно, пиздеть на каждого без обоснованно, зато общество будет прекрассным Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Sinister -Цитата от To Hate All -Цитата от Sinister Фанатам Жигана - плотная зига. Вы ебланы, которые отравляют жизнь другим людям.
Вы - лучший пример быдла. Так держать. Фанатам мамоёба-плотный член за обе щеки.Вы дауны,которые постоянно пытаются ебать мозги другим людям.
Вы-лучший пример недоразвитой школоты,геройствующей в интернетах.Так держать. Вообще похуй, но отпишусь.
Ты - говно, твоя клава - говно, твоя жизнь - говно.
не делай поспешных выводов
так похуй ведь, но один хуй отписался.
у него всё гавно, и ты при этом пишиш не делать поспешных выводов.
нормальная у тебя трава походу Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss с помощью ствола на колени-то ставить? ух ебать же чушь Ниче се, джесс даже не одобряет поступок Жигана.
и то, что жига ему до сих уделяет внимание, говорит о том, что ему самому заняться нечем. ну уж пидарасить пидараса, то можно и надолго, почему бы и нет ? | | | | новый пользователь
19 марта 2012, 18:21
| | |
#384 (ПС)
| Я понимаю шокк уебан вкратце,но Роману надо подзавязывать с хопом...ну или исправляться там | | | | a.k.a. Лёха Mayke
19 марта 2012, 19:05
| | |
#385 (ПС)
| модный жига) ствол в руки , вся перда!!! | | | |
19 марта 2012, 21:38
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Leoni Вы, блядь, пример того, что русскому человеку законы не писаны...А каком обществе у нас может идти речь? И куча уёбков поддерживает движение беспредела, твою мать, медведи, сука... пусть будет всем всё дозволенно, пиздеть на каждого без обоснованно, зато общество будет прекрассным Бартюнь я там в предыдущем своём посте ссылочку кинул, езжай до жигана,
расскажи ему что "Не дозволенно, пиздеть на каждого без обоснованно, тем более на лиц женского пола",
напускай ему плотных лещей так по пацански...
Можешь с собой крона, взять он там ромке расскажет что "В 10ом пиздить одного это бабоподобно и т.д."... Показать скрытый текст
Может пристрелят вас там обоих нахуй ...
|
Последний раз редактировалось ОхООО, 19 марта 2012 в 21:49.
| | | Ohren Propaganda
19 марта 2012, 23:26
| | |
#387 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 марта 2012, 00:36
| | |
#388 (ПС)
| ох и говна! | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 17:32
| | |
#389 (ПС)
| шок хоть по понятиям ответил за всё,но хз всё это странно,вообще в рэпе положено если тебя как то задели в трэке то надо и рэпом отвечать.Да и жиган тож пиздец какой то,за братву щимится,один бы наврятли вывез. | | | | ...
28 марта 2012, 18:18
| | |
#390 (ПС)
| не люблю рому жигана, но шокк более неприятен. да и стоит признать, что у жигана достойный всё таки дисс, есть мп3? | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 20:20
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Konstonty не люблю рому жигана, но шокк более неприятен. да и стоит признать, что у жигана достойный всё таки дисс, есть мп3? и что самое главное дисс не как у всех,а настоящий трушный дисс все слова в треке правда | | | | Yo
28 марта 2012, 20:30
| | |
#392 (ПС)
| охуенннгннол | | | | нету 18
28 марта 2012, 22:39
| | |
#393 (ПС)
| норм на сцене читает | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 23:05
| | |
#394 (ПС)
| Харош | | | | пользователь
29 марта 2012, 00:18
| | |
#395 (ПС)
| Рома заебись тут зачитал.
Мне особо не нравится его творчество,но он может делать очень качественно я точно знаю | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 13:04
| | |
#396 (ПС)
| Бля вот это гангстер Пиздец и как у взрослова мужика на такое ума хватает | | | | нормальный пользователь
29 марта 2012, 16:42
| | |
#397 (ПС)
| Растет Ромка | | | | |