в Бане
3 января 2010, 15:21
| | |
#126 (ПС)
| вы просто ему завидуете  | | | | виайпи
3 января 2010, 15:26
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck вы просто ему завидуете  100% всё именно так...
тут полу форума андеграуна...которому похуй на эту славу...на это ТВ..
но каждый хотел бы засветиться...похуй...
но зачем насчёт всей хуйни пиздеть... давайте теперь бегать за ним и смотреть как он будет срать в туалете...
вдруг он это делает как то по другому...
просто это гон,..
да Жиган красава выйграл БЗР... но теперь на счёт всего пиздеть... все понимают что каждый кто там участвовал бухает, курит... некоторые колються... и похуй.. | | | | Отмороженный Пингвин
3 января 2010, 15:28
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от keeeker Что-то вы тут черезчур против Путина настроились, смотрите еще на этой волне продадите кому нибудь страну, как Украина в 2004 году Ну Жиган молодец, пожал руку Путина, не изменил воровским понятиям, Путин тоже деньги пиздит я ебу, гимн олимпиады его попросили спеть, да эта олимпиада хуйня все, там просто кореша Путина, всякие Германы Грефы и другие бырыги решили себе курорт отстроить, вместо куршавеля, на нашу олимпиаду ушло больше денег, чем на предыдущие 6 вместе взятых, все бы заебись, но простые люди там не смогут отдыхать. Добавлено через 2 минуты 4 секунды А птаха ему вроде в лицо сказал, что блатной не станет скрипачом... | | | | активный пользователь
3 января 2010, 15:39
| | |
#129 (ПС)
| нормально так объясняет)) | | | | meowssacre
3 января 2010, 17:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Daffy Duck вы просто ему завидуете 
да Жиган красава выйграл БЗР в чем красава? как он выиграл? не написал ни одного трека на предложенные темы, читал старую заебавшую хуйню, делал глазки на мокреньком месте и пиздел про свою печальную жизнь
а Дуня делал в кратчайшие сроки треки и ставил интересные номера, все с 0
в судьях были и Крип, и Нел, так чо ж он про них не говорил, про что они читают и так далее, а про Дуню ляпнул - очевидно, что он трепло, и разбираеться, кому надо подлизнуть, а кого можно сдать
я был на презентации Дуниного двд давече, около недели назад, и наблюдал картину:
Жиган тоже выступал и расхаживал в развалочку по клубу с таким пиздатым видом, что ему все должны. и потом в непосредственной близости от меня орал на официантку, с какого хуя это его райдер не выполняют, и где вискарь на их стол. причем это все в очень грубой форме, как звезда пряма, что туда оч народу много сбежалось разбираться
так тут один вывод: человека меняет известность  | | | | Отмороженный Пингвин
3 января 2010, 17:30
| | |
#131 (ПС)
| можете песню которая в конце видео была, залить на дамп, у кого есть ?  | | | | Павел
3 января 2010, 17:38
| | |
#132 (ПС)
| Он кстати ещё помимо того что полубетмен в борьбе за здоровый образ жизни! но ещё и Ахуительный поэт!  | | | | ду-ду-ду
3 января 2010, 18:33
| | |
#133 (ПС)
| как был лицемером так и осталься. Плюс еще узнали, что он не сильно интелектуально развит | | | | a.k.a nonamez
3 января 2010, 19:52
| | |
#134 (ПС)
| Вон он против алкоголя весь такой прям, а его со стаканом в руке подловили.
За наркотрэки дуню обвинял, а у самого в багаже такие имееюца.
Власть всячески корит, а потом Путина кумиром объявляет.
"Против педарастов" вроде, а с Биланом почему-то на одной сцене скачет.
По сути вот оно разоблачение, лицемер чистой воды!
А посмотришь видос — так ведь все в цвет говорит и не подъебаца даже.
Фишка в том, что жизненный опыт, и время проведенное в местах не столь отдаленных
научило его граммотно отвечать за свои поступки и действия.
Завтра он может с моисеевым по вене вмазать, а после подобрать такие слова, что ты воспримешь эту ситуацию как вполне нормальное действо. Просто есть тип таких людей, которые докажут тебе что черное это красное и ты поверишь.
Он если не один из таких, то к таким стремица.
Лично мое уважение он давно растерял, все его правильные слова и громкие заялвения не для того чтоб поменять сознаниее масс, ему на это пох, а для того чтобы поднять себе рэйтинг и обрести популярность.
На этом видео он сам это подтверждает "снимайте больше плохих роликов про меня, делайте мне пиар". | | | | 43й
3 января 2010, 20:11
| | |
#135 (ПС)
| Да, какой-то он хуеватый стал типок | | | | Kadastra pro
3 января 2010, 20:13
| | |
#136 (ПС)
| слишком много повторяется  | | | | Banned
3 января 2010, 20:24
| | |
#137 (ПС)
|  лучше бы дальше семки щелкал у подъезда и мобилы отжимал
реп стар блять | | | | a.k.a nonamez
3 января 2010, 20:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Пиковит  лучше бы дальше семки щелкал у подъезда и мобилы отжимал
реп стар блять Лучше бы дальше продолжал занимаца разбоем? Думай о чем пишешь.
Он же бы таких как ты и месил... а ты бы ныл потом, мол гопники заебали, жизнь гавно..
Пусть лучше песни пишет, тебе же спокойней будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 января 2010, 20:55
| | |
#139 (ПС)
| ,,Фишка в том, что жизненный опыт, и время проведенное в местах не столь отдаленных
Завтра он может с моисеевым по вене вмазать, а после подобрать такие слова, что ты воспримешь эту ситуацию как вполне нормальное действо. Просто есть тип таких людей, которые докажут тебе что черное это красное и ты поверишь.
Он если не один из таких, то к таким стремица.,,  Правильно говоришь, только до сих пор припизднуть походу любитель.
Только что посмотрел, не удержался. Рома это пиар для тебя РОМА ЖИГАН могу еще раз повторить, да не хочу повторятся. Самое запоминаемое слово ,, три с половиной года,, .  Ржу над его рассказом когда он приезжает в лагерь, показывает КСИВУ куму -хозяину и они сразу прогибаются. Интересно это в ксиве написано про рукопожатие, на лбу или он телефон с записью показывает. В хую дыра Ккмовьям-хозяевам на таких мелких правозащитников(это он может своим кумирам малолеткам втирать) Общак он возит ЕБАТЬ, с преступным миром же покончено НЕ ? нах тогда в общак внимание уделять, или соломку пытается подстелить. Зная как и кем этот общак распределяется хер я туда че потащу. Что б на мои кровные хуй знает кто и за что сидящии ел пил,( сидеть буду, подам,чтоб носом потом не тыркнули)А если он возит что то знакомым своим , то не надо это к общаку приписывать. А вот это ,, ПОНЯТИЯ ОСТАЛИСЬ ТАМ,, грустно, власть другая кепочку перевернул и все путиком.
,,Люберы его приглашают, когда у кого то родился,,  приравниваю это только к личному артисту-тамаде(платят интересно хоть) Отмаз что мать уволили при Медведеве, вообще нелепый, а если Путин был бы при власти. ,,Кушать дома ему нечего было , олигархи пидоры все разворовали,, и Ромочка подумал дайка и я пойду ,,поворую,, за что и прикрыли.  молчал бы кто что ворует ,,ОНи вагонами, Рома буханками,, они в Англии он на нарах. мож по этому обидно, что мозгов не хватило больше спиздить.
АЙ бля можно еще кучу чего писать, в прямом разговоре на людях было бы прикольнее попедалить взгляду и действия БЫВШЕГО ЗК. | | | |
3 января 2010, 23:36
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от beSe]< -Цитата от SpEcT@tor Но не все очко шлифовать другим начинают, когда это выгоду сулит  . А стихи так себе у него, на мой взгляд, хотя много правильного в них говорит, но ничего особого, много где рифм просто нет, но это не мешает ему их рассказывать с выражением  , вообще пока не видел людей, которые лучше Жигана стихи рассказывают.
Может напишешь сюда его ответ на этот вопрос, я всё видео посмотрел  , но так ответа и не услышал чёткого, всё как-то в сторону от прямого ответа уходил, тебе так не кажется?
Сейчас то, конечно, ему легко сказать, что он курил, и что песни у него про наркоту есть, от этого же не зависит уже победа на битве, да и Путин руку ему уже пожал, он ничего не теряет своим заявлением  . Уебок, схуяли ты тут вообще выебываешься, рембо мля
Он в видео сказал, что говорил про Дунины треки, потому что у него их много про наркоту, а у него их 2 штуки, ну по крайне мере на сколько я помню его слова  Я не выёбывался например  . А  это я про себя, потому что хоть через 5 минут я понял что ничего нового больше Жиган не скажет всё равно ещё полчаса интервью смотрел  .
На битве он сказал про Дуню, что читать сначала про плюшки и шмаль, а потом про здоровый образ жизни не вариант, что чему школьник послушав старые песни Дуни научится. Как бы всё так, только Дуня это не группа Сентр, у него очень во многих старых песнях вообще ничего про наркоту нет, у Жигана две, у Дуни ну пусть больше десятка песен (хотя я наверно и десяти таких не слышал, но я и не все его песни слушал) где про наркоту упоминается, но это считаю недостаточным для таких заявлений, у Дуни и песен побольше будет  . Если чему-то учится две или 10 песен особой разницы нет, да и как сказал Дуня в одной из песен: "Чему хорошему я могу научить, если мы только что покурили". Ну уж извини тогда, раз про себя 
Я вообще не фанат... не того, не другого, просто ответил ему Ins01ence, по видео
А сколько у кого треков про наркоту это вопросы задавай Жигану =))
А я пойду Оста слушать  | | | | Banned
3 января 2010, 23:45
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dice -Цитата от Пиковит  лучше бы дальше семки щелкал у подъезда и мобилы отжимал
реп стар блять Лучше бы дальше продолжал занимаца разбоем? Думай о чем пишешь.
Он же бы таких как ты и месил... а ты бы ныл потом, мол гопники заебали, жизнь гавно..
Пусть лучше песни пишет, тебе же спокойней будет. он бы школьников всяких месил , так что не пизди мне тут васек  | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
4 января 2010, 00:52
| | |
#142 (ПС)
| конченный чел ей богу! Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от lero2891 ,,Фишка в том, что жизненный опыт, и время проведенное в местах не столь отдаленных
Он если не один из таких, то к таким стремица.,,  Правильно говоришь, только до сих пор припизднуть походу любитель.
Только что посмотрел, не удержался. Рома это пиар для тебя РОМА ЖИГАН могу еще раз повторить, да не хочу повторятся. Самое запоминаемое слово ,, три с половиной года,, .  Ржу над его рассказом когда он приезжает в лагерь, показывает КСИВУ куму -хозяину и они сразу прогибаются. Интересно это в ксиве написано про рукопожатие, на лбу или он телефон с записью показывает. В хую дыра Ккмовьям-хозяевам на таких мелких правозащитников(это он может своим кумирам малолеткам втирать) Общак он возит ЕБАТЬ, с преступным миром же покончено НЕ ? нах тогда в общак внимание уделять, или соломку пытается подстелить. Зная как и кем этот общак распределяется хер я туда че потащу. Что б на мои кровные хуй знает кто и за что сидящии ел пил,( сидеть буду, подам,чтоб носом потом не тыркнули)А если он возит что то знакомым своим , то не надо это к общаку приписывать. А вот это ,, ПОНЯТИЯ ОСТАЛИСЬ ТАМ,, грустно, власть другая кепочку перевернул и все путиком.
,,Люберы его приглашают, когда у кого то родился,,  приравниваю это только к личному артисту-тамаде(платят интересно хоть) Отмаз что мать уволили при Медведеве, вообще нелепый, а если Путин был бы при власти. ,,Кушать дома ему нечего было , олигархи пидоры все разворовали,, и Ромочка подумал дайка и я пойду ,,поворую,, за что и прикрыли.  молчал бы кто что ворует ,,ОНи вагонами, Рома буханками,, они в Англии он на нарах. мож по этому обидно, что мозгов не хватило больше спиздить.
АЙ бля можно еще кучу чего писать, в прямом разговоре на людях было бы прикольнее попедалить взгляду и действия БЫВШЕГО ЗК. поддержую ёба! | | | | Sativas Satyros
4 января 2010, 03:51
| | |
#143 (ПС)
| пиздец, глупый. Рома, ты б хоть говорить научился, а то словесный понос какой-то. | | | | в Бане
4 января 2010, 06:00
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Daffy Duck вы просто ему завидуете 
да Жиган красава выйграл БЗР в чем красава? как он выиграл? не написал ни одного трека на предложенные темы, читал старую заебавшую хуйню, делал глазки на мокреньком месте и пиздел про свою печальную жизнь
в судьях были и Крип, и Нел, так чо ж он про них не говорил, про что они читают и так далее, а про Дуню ляпнул - очевидно, что он трепло, и разбираеться, кому надо подлизнуть, а кого можно сдать
я был на презентации Дуниного двд давече, около недели назад, и наблюдал картину:
Жиган тоже выступал и расхаживал в развалочку по клубу с таким пиздатым видом, что ему все должны. и потом в непосредственной близости от меня орал на официантку, с какого хуя это его райдер не выполняют, и где вискарь на их стол. причем это все в очень грубой форме, как звезда пряма, что туда оч народу много сбежалось разбираться
так тут один вывод: человека меняет известность  А ЧТО ЖЕ ТЫ ЧЕРТ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ ЕМУ НИЧЕГО В ЛИЦО??? ДУШКА ВИДАТЬ НЕ ХВАТИЛО....       Добавлено через 15 минут 53 секунды Вот ещё одно Интервью нашел: http://www.dailymotion.com/video/k60SpgjBHCoeZs1krIX | | | | ку
4 января 2010, 07:36
| | |
#145 (ПС)
| Саус парк напомнило полнометражный: "Я так стараюсь, аж обсираюсь!"  | | | | Допинг
4 января 2010, 08:04
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от КольТ -Цитата от Саша Мёд ну что почти на все вопросы ответил, жаль что он больше не коментит на форуме, а только читает  А кому отвечать , Саша ? малолетним прыщавым ИМБИЦЫЛАМ ? Я раньше тоже реагировал на каждое чмо, теперь просто забил, и жизнь наладилась )) На задротов ненужно внимание обращать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Охххуенный С оратором выше согласится 80% форума  дичь может быть ) ты лучше песни бы нормальные писать научился ) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Андрей Легкий жиган пиздабол Жизнь твоя пиздабол Вася Добавлено через 8 минут 14 секунд +1  такой же лох  ну ты это всё пишешь явно с надеждой что твой кумир увидит  | | | | Среди Бетона Солнца Нет
4 января 2010, 10:06
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от SayMeow -Цитата от Маленький GeS
так тут один вывод: человека меняет известность  А ЧТО ЖЕ ТЫ ЧЕРТ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ ЕМУ НИЧЕГО В ЛИЦО??? ДУШКА ВИДАТЬ НЕ ХВАТИЛО....      
[dps]Добавлено через 15 минут 53 секунды[/dps]Вот ещё одно Интервью нашел: http://www.dailymotion.com/video/k60SpgjBHCoeZs1krIX
Он только на форуме крутой )) зачем ему подходить и в лицо говорить ) | | | | активный пользователь
4 января 2010, 10:21
| | |
#148 (ПС)
| хороший посыл начался у государства)
так глядишь союз опять создадут )
а рома короче дурак на службе у короля. и оправдания все эти выглядят некрасиво.
но я бы например заплатил такую цену если бы знал что можно чтото изменить таким образом, поэтому будет видно.
просто рома прямолинейный человек. с дурацким голосом.
ром хорош дурака валять, делай как считаешь нужным, главное чтобы ты понимал что ты делаешь | | | | На хуй не пошёл
4 января 2010, 10:59
| | |
#149 (ПС)
| а вам не кажется подозрительным, что из всех участников БЗР-3 выбрали самого быдланистого и тупого, который без задней мысли вступил в сделку с политиками и звёздами шоубизнеса? дали собаке кость  | | | | Lady Loving G
4 января 2010, 12:56
| | |
#150 (ПС)
| был бы я птахой, пиздюлей бы этому зэку навешал | | | | |