Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 января 2010, 11:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Original-Nick какое бухло зекам?? вы совсем ебанулдись чтоли???
или реально на общую греф никто не загонял???? Ты ёбу дался? Какое ещё общее?  и зачем его загонять людям, которые к зоне отродясь отношения не имели и не собираются   внатуре, нашел где это ляпнуть, НА МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ, для уголовного мира, было бы счастье если процентов 50 те кто сидели, и сейчас на воле, в общак подавали. Сам наверное каждый месяц собирает ведро с картошкой и тушенкой  | | | | в Бане
2 января 2010, 11:56
| | |
#102 (ПС)
| А ты ещё коменты к фоткам Жигана Вконтакте почитай  Там, что ни пост все от 14 летних Воров в Законе епт | | | | Не знаю ничего о культуре
2 января 2010, 12:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 А ты ещё коменты к фоткам Жигана Вконтакте почитай  Там, что ни пост все от 14 летних Воров в Законе епт "просто им нужно тупоголовое стадо"  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 января 2010, 12:00
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 А ты ещё коменты к фоткам Жигана Вконтакте почитай  Там, что ни пост все от 14 летних Воров в Законе епт Давно бы Рома замутил ,,Рэперский общак,,  для продвижения бедных рэперов. Я парочку типков знавал, которые с малолеток бабло собиали, типо в общак, а сами их бабло по вене пускали.  | | | | Птицы здесь непоют
2 января 2010, 12:02
| | |
#105 (ПС)
| он либо текст вью невыучил,или разговаривать неумеет одни повторения,обидно...  | | | | Плотный сиг хасол!
2 января 2010, 15:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC Сразу было ясно,что Рома скажет,ведь всё понятно...Рома не идеален как и все мы,но он заганяется бывает...ну по сути так со всеми случается,кто продвигается куда то...просто он не может совладать со славой и частенько выгляди довольно таки смешно.Но ведь есть у него хорошие стхи  Но не все очко шлифовать другим начинают, когда это выгоду сулит  . А стихи так себе у него, на мой взгляд, хотя много правильного в них говорит, но ничего особого, много где рифм просто нет, но это не мешает ему их рассказывать с выражением  , вообще пока не видел людей, которые лучше Жигана стихи рассказывают. -Цитата от beSe]< -Цитата от Ins01ence Вопрос надо было задать так: "Почему ты базаришь за старые треки Дуни, А НЕ СВОИ?" и не разводить демагогию эту. Он ответил на это, слушай внимательней  Может напишешь сюда его ответ на этот вопрос, я всё видео посмотрел  , но так ответа и не услышал чёткого, всё как-то в сторону от прямого ответа уходил, тебе так не кажется?
Сейчас то, конечно, ему легко сказать, что он курил, и что песни у него про наркоту есть, от этого же не зависит уже победа на битве, да и Путин руку ему уже пожал, он ничего не теряет своим заявлением  . | | | | 43й
2 января 2010, 17:58
| | |
#107 (ПС)
|  смешно | | | | Ex-C
2 января 2010, 18:19
| | |
#108 (ПС)
| Вот ничего против Жигана не имею. Мне вообщем пофиг, я его не слушаю, не мое. Но вот смотрю видос и кажется что он в спектакле каком-то играет. | | | | активный пользователь
2 января 2010, 19:50
| | |
#109 (ПС)
| что-то он не хуя не умный какой-то...одно и тоже 30 минут говорит | | | | пролетарское чмо
2 января 2010, 20:18
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[OnLiNe] что-то он не хуя не умный какой-то...одно и тоже 30 минут говорит а по-моему это круто..
настроение поднялось))
поулыбался я с этого видоса)))  | | | | NATURAL FLAVA
2 января 2010, 23:00
| | |
#111 (ПС)
| Реально эти повторения одного и того же бесят  | | | |
3 января 2010, 00:41
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Sp.ROC Сразу было ясно,что Рома скажет,ведь всё понятно...Рома не идеален как и все мы,но он заганяется бывает...ну по сути так со всеми случается,кто продвигается куда то...просто он не может совладать со славой и частенько выгляди довольно таки смешно.Но ведь есть у него хорошие стхи  Но не все очко шлифовать другим начинают, когда это выгоду сулит  . А стихи так себе у него, на мой взгляд, хотя много правильного в них говорит, но ничего особого, много где рифм просто нет, но это не мешает ему их рассказывать с выражением  , вообще пока не видел людей, которые лучше Жигана стихи рассказывают. -Цитата от beSe]< -Цитата от Ins01ence Вопрос надо было задать так: "Почему ты базаришь за старые треки Дуни, А НЕ СВОИ?" и не разводить демагогию эту. Он ответил на это, слушай внимательней  Может напишешь сюда его ответ на этот вопрос, я всё видео посмотрел  , но так ответа и не услышал чёткого, всё как-то в сторону от прямого ответа уходил, тебе так не кажется?
Сейчас то, конечно, ему легко сказать, что он курил, и что песни у него про наркоту есть, от этого же не зависит уже победа на битве, да и Путин руку ему уже пожал, он ничего не теряет своим заявлением  . Уебок, схуяли ты тут вообще выебываешься, рембо мля
Он в видео сказал, что говорил про Дунины треки, потому что у него их много про наркоту, а у него их 2 штуки, ну по крайне мере на сколько я помню его слова  | | | | meowssacre
3 января 2010, 01:41
| | |
#113 (ПС)
| пиздец, какой же он глупый
олигархическая система, Путина он уважает, Медведева нет
охуеть, он об экономике страны судит по наличии плазмы у мамаши
тут стоко можно говорить, но глупый - это точное его описание 
сделайте, что сделал я - напишите 3 песни  Билана отмазывать начал еще  | | | | Собачий Сёгун
3 января 2010, 03:55
| | |
#114 (ПС)
| Пиздос он тупой или бухой, скорее всего и то и то.
Как же меня заёбывают герои, немного алко примут и начинают расказывать какие они крутые и повторять, блядь по 10ть раз.
Как же он меня заебал, практически три мысли на репите гонял, я и до середины не вытерпил. | | | | Павел
3 января 2010, 06:57
| | |
#115 (ПС)
| Действительно очень раздражающие и тупое говно он! | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
3 января 2010, 07:29
| | |
#116 (ПС)
| мудачина он.. от и все  | | | | активный пользователь
3 января 2010, 09:43
| | |
#117 (ПС)
| Что-то вы тут черезчур против Путина настроились, смотрите еще на этой волне продадите кому нибудь страну, как Украина в 2004 году | | | | Не знаю ничего о культуре
3 января 2010, 10:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от keeeker Что-то вы тут черезчур против Путина настроились, смотрите еще на этой волне продадите кому нибудь страну, как Украина в 2004 году мда... деградация полная   | | | | активный пользователь
3 января 2010, 12:07
| | |
#119 (ПС)
| у нас в Украине все кричали про коррупцию, про Продажного Кучму, в итоге выбрали еще большего, которого демократическая Америка подерживала и страна в полную жопу скатилась  а ведь все спасибо молодежи, которой нужна "свобода" о которой впринципе она ничего и не знает, и которой по кайфу быть в оппозиции к чему то. на вас и делают ставку | | | | активный пользователь
3 января 2010, 12:58
| | |
#120 (ПС)
| чёто воды налил много, типа на эмоциях вытянуть хотел но как то переиграл )) | | | | L.A.
3 января 2010, 14:15
| | |
#121 (ПС)
| Чет посмотрел 12 минут, помоему уже пятыйй раз одно и то же повторяет. | | | | Sun Drops
3 января 2010, 14:28
| | |
#122 (ПС)
| А чего он не ответит на вопрос,который всех тревожит - почему Жиган  ебанный?  | | | | Плотный сиг хасол!
3 января 2010, 14:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Sp.ROC Сразу было ясно,что Рома скажет,ведь всё понятно...Рома не идеален как и все мы,но он заганяется бывает...ну по сути так со всеми случается,кто продвигается куда то...просто он не может совладать со славой и частенько выгляди довольно таки смешно.Но ведь есть у него хорошие стхи  Но не все очко шлифовать другим начинают, когда это выгоду сулит  . А стихи так себе у него, на мой взгляд, хотя много правильного в них говорит, но ничего особого, много где рифм просто нет, но это не мешает ему их рассказывать с выражением  , вообще пока не видел людей, которые лучше Жигана стихи рассказывают. -Цитата от beSe]<
Он ответил на это, слушай внимательней  Может напишешь сюда его ответ на этот вопрос, я всё видео посмотрел  , но так ответа и не услышал чёткого, всё как-то в сторону от прямого ответа уходил, тебе так не кажется?
Сейчас то, конечно, ему легко сказать, что он курил, и что песни у него про наркоту есть, от этого же не зависит уже победа на битве, да и Путин руку ему уже пожал, он ничего не теряет своим заявлением  . Уебок, схуяли ты тут вообще выебываешься, рембо мля
Он в видео сказал, что говорил про Дунины треки, потому что у него их много про наркоту, а у него их 2 штуки, ну по крайне мере на сколько я помню его слова  Я не выёбывался например  . А  это я про себя, потому что хоть через 5 минут я понял что ничего нового больше Жиган не скажет всё равно ещё полчаса интервью смотрел  .
На битве он сказал про Дуню, что читать сначала про плюшки и шмаль, а потом про здоровый образ жизни не вариант, что чему школьник послушав старые песни Дуни научится. Как бы всё так, только Дуня это не группа Сентр, у него очень во многих старых песнях вообще ничего про наркоту нет, у Жигана две, у Дуни ну пусть больше десятка песен (хотя я наверно и десяти таких не слышал, но я и не все его песни слушал) где про наркоту упоминается, но это считаю недостаточным для таких заявлений, у Дуни и песен побольше будет  . Если чему-то учится две или 10 песен особой разницы нет, да и как сказал Дуня в одной из песен: "Чему хорошему я могу научить, если мы только что покурили". | | | | xD
3 января 2010, 15:11
| | |
#124 (ПС)
| посмотрел интервью , сложилось впечатление, что человек не особо умен | | | | виайпи
3 января 2010, 15:19
| | |
#125 (ПС)
| выйграл теперь пиздит...
блин парень теперь хоть жопу попиарит...
я не спорю его треки нравяться некоторые...душевные...
но нахуй насчёт всей хуйни пиздеть.. | | | | |