1 января 2010, 13:47
| | |
#76 (ПС)
| да пошёл он в жопу долбаный нигер  | | | | Посланник чтителей
1 января 2010, 14:25
| | |
#77 (ПС)
| хз ) почитал комменты такое мнение что тут кроме пару людей все курят , пьют , и их задевает то о чём
говорит Рома.. лично я сам не пью , хожу в зал , могу как вот сегодня в честь Нового года бутылку другую пива выпить)
Но я не могу смотреть на тех кто идёт , точней уже не идёт,а плывёт на 4х лапах по улице,
и говорит какой он умный и заебезный..
По поводу Экономими кто там высказывал
Причём это к Роме ? ты сидиш дома учиш сколько лет это ?
я в медицинский поступаю и знаю на ура Химию,Биологию
хотя в школе меня 50% % за год точно не было  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 14:27
| | |
#78 (ПС)
| пиздец
не думал что он такой  | | | | в Бане
1 января 2010, 14:41
| | |
#79 (ПС)
| Дико например вот эту девушку напомнил | | | | вы все одинаковые
1 января 2010, 14:44
| | |
#80 (ПС)
| хах)возьми добейся власти и приди сделай)все что ты можешь писать хуевый комментарий)))молодец улыбнуло)жиган патриот это видно но он не корректен в своих выражениях и это заставляет улыбнуться не над его словами а над ним)ну это скорее всего в силу его какой то необразованности или тяжких времен в местах столь неотдаленных) | | | | Живи-люби
1 января 2010, 14:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DissRespect хз ) почитал комменты такое мнение что тут кроме пару людей все курят , пьют , и их задевает то о чём
говорит Рома.. лично я сам не пью , хожу в зал , могу как вот сегодня в честь Нового года бутылку другую пива выпить)
Но я не могу смотреть на тех кто идёт , точней уже не идёт,а плывёт на 4х лапах по улице,
и говорит какой он умный и заебезный..
По поводу Экономими кто там высказывал
Причём это к Роме ? ты сидиш дома учиш сколько лет это ?
я в медицинский поступаю и знаю на ура Химию,Биологию
хотя в школе меня 50% % за год точно не было  Я вот тоже не пью алкоголь просто и не пил никогда. Наверно поэтому холоден и адекватен. )))))   | | | | активный пользователь
1 января 2010, 15:44
| | |
#82 (ПС)
| как есть сказал  только повторы немного напрягали  | | | | в Бане
1 января 2010, 15:47
| | |
#83 (ПС)
| да это лох Добавлено через 4 минуты 58 секунд хорошо впринципи говорит
стих хороший Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Хмырь Дико например вот эту девушку напомнил это чо за говно обоссаное  | | | | Начало света
1 января 2010, 17:18
| | |
#84 (ПС)
| мдааа,пиздец,помню видео были у него "ПОл страны сидит пол страны стережёт!" и ещё "Не те пидарасы которых показывают по телевизору" "Бедный народ"
а щас свою сущность раскрыл,крысёнок! двуличный черт! "путин наш кумир" охуенно скзал,за себя бы скзал мол "путин мой кумир а не ваш" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
2 января 2010, 00:34
| | |
#85 (ПС)
| А когда он говорил что он непонимает че на бзр делает дуня,он не думал что Дуня никогда тоже не отрицал что он наркотой балуется 
"Мою мать уволили при Медведеве,а при Путине ничего не было" Какойже он тупой,он непонимает что медведев ничто...самая тупая отмаза,опять лижет зад Путину.
"Ваши гребаные нарезочки не остановят меня" 
"Сука ты возьми власть и сделай" Ну он и тупорылый,если не можешь не берись как говориться.
"Для зеков которые там страдают" А они просто так сидят?Сидят по делу или что,в египет надо посылать за преступления?
"Делайте больше." Ок,а ты побольше с биланами дрыгайся. 
"Сделайте все то,что сделал я,после тюрьмы" А нехуй,как говориться,было сидеть.
"Мне кто такой билан?" А чеж он дрыгался под него олень? 
"Вы можете каждый день столкнуться с пидором" Мы под песни пидоров не танцуем...
Вобщем ничего по теме не сказал...
P.S."Стакан убивает людей)"(с)Жиган 
P.P.S.Как же меня бесит то,когда у человека не хватает словарного запаса,чтобы выразить свои мысли,он одно и тоже по 5 раз повторяет. | | | | "Защитник зайцев"
2 января 2010, 00:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от OneReflextion Очень Жаль что Рома не понимает много про этот мир и как он движется и работает, наверно в силу того что:
1. НЕТ Нормального образования
2. НЕТ Культуры разговора и речи.
3. Знает про этот мир исключительно из телевидения и газет.
Ром удачи тебе конечно в том что ты делаешь, но политический рэп не прикалывает слушать.
Я не 15 летний дебил сидящий за клавой, у меня почти есть высшее образование, я разбираюсь в мировой экономике, разбираюсь в экономике крупных предприятий, достаточно хорошо знаю классическую и альтернативную историю, изучаю философию, изучил этику общения с людьми, психологию поступков и поведения людей и скажу тебе одно, РОМА почитай книги, ты ведь себя позиционируешь как человека воли, который много добился (хотя до Битвы ты кричал во всё горло что ты не стремишься к тому чтоб тебя слушало много народа, говорил: "Главное чтоб пацаны с района слушали"). И если ты всё таки найдёшь в себе силы взять книжек в библиотеке и просто вечерком сесть почитать, то я просто уверен ты откроешь для себя мир намного шире чем наша страна, патриотизм, гимны и прочая лабуда которой парят головы народу для того чтоб он шёл рано утром и пахал на благо кармана человека который ими УПРАВЛЯЕТ на рабочем месте.
Ладно хватит, можно много на этот счёт писать... Ром возьми прочитай простой учебник экономики и экономической теории и если ты внимательно его прочитаешь и проанализируешь, то я думаю ты поймёшь почему ктото в золоте купается, а ктото хлеб с водой ест.   Розписал за меня всё !!!! 
П.С Он лучше чем нести зекам бухло, и концерты им устраивать, отнёс бы детям в приют чтото, если такой уж щедрый.!  | | | | Девять
2 января 2010, 01:00
| | |
#87 (ПС)
| ой блять как же цирк заебал)) Ученик в кабинете директора. Как и ожидал "хейтеры меня кормят"
"Сделайте что сделал я" (С)
Привет Ром! Все правильно, но пафос твой резонирует в умах. Не удивляйся | | | | активный пользователь
2 января 2010, 01:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick А когда он говорил что он непонимает че на бзр делает дуня,он не думал что Дуня никогда тоже не отрицал что он наркотой балуется 
"Мою мать уволили при Медведеве,а при Путине ничего не было" Какойже он тупой,он непонимает что медведев ничто...самая тупая отмаза,опять лижет зад Путину.
"Ваши гребаные нарезочки не остановят меня" 
"Сука ты возьми власть и сделай" Ну он и тупорылый,если не можешь не берись как говориться.
"Для зеков которые там страдают" А они просто так сидят?Сидят по делу или что,в египет надо посылать за преступления?
"Делайте больше." Ок,а ты побольше с биланами дрыгайся. 
"Сделайте все то,что сделал я,после тюрьмы" А нехуй,как говориться,было сидеть.
"Мне кто такой билан?" А чеж он дрыгался под него олень? 
"Вы можете каждый день столкнуться с пидором" Мы под песни пидоров не танцуем...
Вобщем ничего по теме не сказал...
P.S."Стакан убивает людей)"(с)Жиган 
P.P.S.Как же меня бесит то,когда у человека не хватает словарного запаса,чтобы выразить свои мысли,он одно и тоже по 5 раз повторяет. а в глаза все это Роме распишешь так же по фактам и уверенно?=))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от _Ni$U_ -Цитата от OneReflextion Очень Жаль что Рома не понимает много про этот мир и как он движется и работает, наверно в силу того что:
1. НЕТ Нормального образования
2. НЕТ Культуры разговора и речи.
3. Знает про этот мир исключительно из телевидения и газет.
Ром удачи тебе конечно в том что ты делаешь, но политический рэп не прикалывает слушать.
Я не 15 летний дебил сидящий за клавой, у меня почти есть высшее образование, я разбираюсь в мировой экономике, разбираюсь в экономике крупных предприятий, достаточно хорошо знаю классическую и альтернативную историю, изучаю философию, изучил этику общения с людьми, психологию поступков и поведения людей и скажу тебе одно, РОМА почитай книги, ты ведь себя позиционируешь как человека воли, который много добился (хотя до Битвы ты кричал во всё горло что ты не стремишься к тому чтоб тебя слушало много народа, говорил: "Главное чтоб пацаны с района слушали"). И если ты всё таки найдёшь в себе силы взять книжек в библиотеке и просто вечерком сесть почитать, то я просто уверен ты откроешь для себя мир намного шире чем наша страна, патриотизм, гимны и прочая лабуда которой парят головы народу для того чтоб он шёл рано утром и пахал на благо кармана человека который ими УПРАВЛЯЕТ на рабочем месте.
Ладно хватит, можно много на этот счёт писать... Ром возьми прочитай простой учебник экономики и экономической теории и если ты внимательно его прочитаешь и проанализируешь, то я думаю ты поймёшь почему ктото в золоте купается, а ктото хлеб с водой ест.   Розписал за меня всё !!!! 
П.С Он лучше чем нести зекам бухло, и концерты им устраивать, отнёс бы детям в приют чтото, если такой уж щедрый.!  какое бухло зекам?? вы совсем ебанулдись чтоли???
или реально на общую греф никто не загонял???? хорош строить из себя нереально прохаваных людей сидя на форуме... иди и добейся... | | | | Девять
2 января 2010, 01:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. он невиновен  лучший комент о видео ))) | | | | новый пользователь
2 января 2010, 01:46
| | |
#90 (ПС)
| Хуйная это интервью, 15 мин токо осилил, мат через слово, рассказывает одно и тоже, ище и Путину очков вылизывает. | | | | новый пользователь
2 января 2010, 01:51
| | |
#91 (ПС)
| Сразу было ясно,что Рома скажет,ведь всё понятно...Рома не идеален как и все мы,но он заганяется бывает...ну по сути так со всеми случается,кто продвигается куда то...просто он не может совладать со славой и частенько выгляди довольно таки смешно.Но ведь есть у него хорошие стхи,Но позёрства У него море,это видно...
больше сказать ничего не могу...хоть и видал его в живую...но не говорил так что сужу тока по видео и т д  | | | | новый пользователь
2 января 2010, 02:06
| | |
#92 (ПС)
| Вопрос надо было задать так: "Почему ты базаришь за старые треки Дуни, А НЕ СВОИ?" и не разводить демагогию эту. | | | |
2 января 2010, 02:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ins01ence Вопрос надо было задать так: "Почему ты базаришь за старые треки Дуни, А НЕ СВОИ?" и не разводить демагогию эту. Он ответил на это, слушай внимательней
Соглашусь, там кто-то писал, что все видео можно было уместить на 3-4 минуты, надоело одно и то же слушать))
Он старается. как-то пробиться, молодец=)
Ни чего плохого в его творчестве не вижу, чем он вас так обидел
Ну на счет Путина с Медведевым он конечно херю сморозил...  | | | | ¥€$
2 января 2010, 02:30
| | |
#94 (ПС)
| Быдло такое быдло. | | | | активный пользователь
2 января 2010, 02:42
| | |
#95 (ПС)
| ну хорошо,пусть мы все такие хуесосы и тд как говорит этот быдлан,ну веть 5 плюх о нем отзывался хуево.называл его лицемером.чеж он про него в своем гавно интервью не сказал ? | | | | новый пользователь
2 января 2010, 02:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Svett ну хорошо,пусть мы все такие хуесосы и тд как говорит этот быдлан,ну веть 5 плюх о нем отзывался хуево.называл его лицемером.чеж он про него в своем гавно интервью не сказал ? 5 плюх кстате тоже нитакой уж и ровный по сути,но помню,что в теме где плюха отписался про рому,то Жиган конечно там хуйню погнал еще хуевей той хуйни что он говорил по началу  но в целом Жиган Ровный | | | |
2 января 2010, 08:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от F[o]ReVer мдааа,пиздец,помню видео были у него "ПОл страны сидит пол страны стережёт!" это же вроде из трэка Бледного строчка  | | | | Среди Бетона Солнца Нет
2 января 2010, 08:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ну что почти на все вопросы ответил, жаль что он больше не коментит на форуме, а только читает  А кому отвечать , Саша ? малолетним прыщавым ИМБИЦЫЛАМ ? Я раньше тоже реагировал на каждое чмо, теперь просто забил, и жизнь наладилась )) На задротов ненужно внимание обращать
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Охххуенный С оратором выше согласится 80% форума  дичь может быть ) ты лучше песни бы нормальные писать научился )
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Легкий жиган пиздабол Жизнь твоя пиздабол Вася
[dps]Добавлено через 8 минут 14 секунд[/dps] -Цитата от Vincent Kassel' ты такой же крутой как шок походу  +1  такой же лох  | | | | хз че сюда написать :(
2 января 2010, 09:47
| | |
#99 (ПС)
| в принципе правильно всё сказал!!!
тока все это можно было бы минут за 10-15 рассказать | | | | в Бане
2 января 2010, 11:13
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick какое бухло зекам?? вы совсем ебанулдись чтоли???
или реально на общую греф никто не загонял???? Ты ёбу дался? Какое ещё общее?  и зачем его загонять людям, которые к зоне отродясь отношения не имели и не собираются  | | | | |