Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 22:52
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от keeeker Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
во во, его видос 36 минутый и в правду можно было ебануть на 3-5 минут, он минут 20 рассказывал что может выпить водочки, бухнуть пивка и что он курил план и это плохо, как будто нарезали и гоняли на репите пока монтажер не проснулся, а по теме похуй на него, правильно Шокк сказал: " бездарь в олимпийке"(С)
шокк зато дохуя талант кумир 12-летних школьников вот ты как бы сам поступил на его месте?
знаешь, никогда не пытаюсь переубедить человека, если считаешь что Шокк кумир 12 летних - твое мнение, на месте Жиги я бы не пытался выйграть БЗР тем что тыча пальцем в Дуню кричать что "он вот писал что курит траву и его старые треки учат тока как курить траву" хотя его старые треки чему могут научить? как правильно на кортах сидеть, или как пахану отвечать и жить по понятиям?

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 22:57
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
бзр выйграл в египте отдыхать стал
неделя 4 тысячи рублей 6 числа лечю ахуеть хасл
Да ладно?) Ты имел ввиду дорога столько стоит или что?)

хээээээээээээээ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 22:58
  #53 (ПС)
во во, его видос 36 минутый и в правду можно было ебануть на 3-5 минут, он минут 20 рассказывал что может выпить водочки, бухнуть пивка и что он курил план и это плохо, как будто нарезали и гоняли на репите пока монтажер не проснулся, а по теме похуй на него, правильно Шокк сказал: " бездарь в олимпийке"(С)
шокк зато дохуя талант кумир 12-летних школьников вот ты как бы сам поступил на его месте?
знаешь, никогда не пытаюсь переубедить человека, если считаешь что Шокк кумир 12 летних - твое мнение, на месте Жиги я бы не пытался выйграть БЗР тем что тыча пальцем в Дуню кричать что "он вот писал что курит траву и его старые треки учат тока как курить траву" хотя его старые треки чему могут научить? как правильно на кортах сидеть, или как пахану отвечать и жить по понятиям?
калининградский фанат шокка - это фантастика

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:01
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от Vincent Kassel' Посмотреть сообщение

яркий пример долбаеба, судящий о крутости по дате реги, если я живу в Калике мне надо быть фанатом Бабангиды? ну уж нет, я что хочу - то и слушаю, у Бабана есть крутые темы типа "Калик", но не гоняю я его на репите, а ты наверное если слушаешь к примеру 50 цента и гейма и тут гейм пишет дисс на 50 цента, ты удаляешь треки 50цента с компа и кричишь "Джи ЮнОТ" ?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:03
  #55 (ПС)
посмотрел 15 минут и то что в них можно было вместить в 2 минуты,дальше втыкать нет смысла,уверен что он до конца видео говорил что он себе может позволить водочки ебануть

хээээээээээээээ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:04
  #56 (ПС)

яркий пример долбаеба, судящий о крутости по дате реги, если я живу в Калике мне надо быть фанатом Бабангиды? ну уж нет, я что хочу - то и слушаю, у Бабана есть крутые темы типа "Калик", но не гоняю я его на репите, а ты наверное если слушаешь к примеру 50 цента и гейма и тут гейм пишет дисс на 50 цента, ты удаляешь треки 50цента с компа и кричишь "Джи ЮнОТ" ?
хуету какую то ты мелишь васек

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:05
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
посмотрел 15 минут и то что в них можно было вместить в 2 минуты,дальше втыкать нет смысла,уверен что он до конца видео говорил что он себе может позволить водочки ебануть
Братан, все так и было

обосну дерзкий виртуал

хээээээээээээээ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:07
  #58 (ПС)
Братан, все так и было

обосну дерзкий виртуал
нахуй мне тебе обосновывать , ты же вирутал

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:09
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Братан, все так и было

обосну дерзкий виртуал
ну о чем с тобой общатся? ты балобол просто..

хээээээээээээээ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:12
  #60 (ПС)

Братан, все так и было

обосну дерзкий виртуал
ну о чем с тобой общатся? ты балобол просто..
ты такой же крутой как шок походу

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
Ребята, будьте снисходительны, подарите Роману пару добрых слов, ведь сегодня великий праздник

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 23:43
  #62 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Так бля какого хуя про старые треки Дуни затирал, когда у самого треки про наркоту есть и употреблять только три с половиной года назад бросил? Ах да, он же сейчас не употребляет и песни про здоровый образ жизни, только вот про Дуню тоже самое можно сейчас сказать, хули он на битве про своё творчеств не рассказал, не так пиздато на фоне старых песен Дуни бы выглядел? Продажная хуйня ваш Жиган , ради выгоды любому очко отполирует (но это хорошо для него, далеко пойдёт, только навыков ему бы побольше, чтобы рот нормально по резьбе на залупу заходил )
зато в клипе "никаких правил", который вышел уже после "битвы", дуня с бонгом бегает
Возможно, но на презентации Дуни Жиган не раз респектнул ему и сказал что хуй с ним с прошлым, кто говорил, главное что сейчас Дуня заебись мутит, это было уже после того как вышел клип .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 03:09
  #63 (ПС)
Blya davai na youtube ssilky

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 03:33
  #64 (ПС)
-Цитата от BabaBooey Посмотреть сообщение
Blya davai na youtube ssilky
тоже не могу и не хочу в контакт лезть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 04:03
  #65 (ПС)
Как этот читака выиграл битву за репсект?Пусть на это ответит..

ya klevii
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 09:40
  #66 (ПС)
-Цитата от Андрей Легкий Посмотреть сообщение
жиган пиздабол
Он невеновин )))

[4-ka]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 10:02
  #67 (ПС)
-Цитата от You_Know Посмотреть сообщение
мастер показухи записал видео
+1

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 11:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #68 (ПС)
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
К Роме отношусь абсолютно адекватно,то чем он занимается и то о чём он говорит это его личное дело,лично знаком и не чего плохого сказать не могу было бы что то плохое сказал бы в глаза,ани на форуме...респект лично от меня!
ты сперва себя по синеве весьти научись, а потом о людях три.

Живи-люби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 11:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Бэрамэ
  #69 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
Ребята, будьте снисходительны, подарите Роману пару добрых слов, ведь сегодня великий праздник
Аххххах! +1

Вы без пятнадцати минут Новый Год нашли тогда чем заняться что ли?
И ведь как-то странно всё тут у вас... Чё доколебались до пацана? Вот откинулся он - дела сделал. В поте лица трудился. Своя жизнь у него. Спортом занимается. Ещё и рэпчик пишет. Судя по результатам - удачно пишет. Уж по сравнению со всеми вами вместе взятыми (я имею ввиду результат) - достаточно удачно.
Но и пусть чё хочет, то и делает. Что ж он вас так выбешивает-таа? Ну и фиг с ним с его образованием, с его взглядами на политику... Фиг с тем, что он про Дуню говорил (ну бывает и хуже, поверьте... Что он такого сказал-то? Ну спалил всю контору БЗР-3 по поводу того, что все бухают там, а сам чистый вышел. "Он невиновен" тут.) Фиг с тем, что он там пестиком стреляет в конце видео.

Вам-то чего?

Вы слушайте музыку! Неужели вам совсем не нравится, как он делает? Я скажу честно - слабые рифмы отталкивают. Но энергетика! Я иногда пересматриваю его раунд против Короба, где он там читает на припеве "Это моя жизнь!" Меня до сих пор до мурашек пробирает.

И мне пофиг на Жигана. Пофиг, кто он и чем живёт. Просто спасибо ему за то, что он меня прям вот в этом раунде очень удивил. Молодец же он! Ну согласитесь! Ну что вам стоит! Новый год же! Ну пацан вот такой... Ну все мы такие в меру своей безграмотности по каким-то вопросам... А он в своей плоскости живёт. И в этой плоскости он счастлив и успешен.

И ведь у каждого своя плоскость. И у каждого свой успех.

И в этот, короче, Новый Год я желаю вам всем добиться настоящего успеха - ВАШЕГО УСПЕХА. Будьте счастливы. Найдите себя. И пусть у нас всех всё получится.

Чё-т я много написал... Щас подумают, что я фэээээн.

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #70 (ПС)
-Цитата от OneReflextion Посмотреть сообщение
Очень Жаль что Рома не понимает много про этот мир и как он движется и работает, наверно в силу того что:
1. НЕТ Нормального образования
2. НЕТ Культуры разговора и речи.
3. Знает про этот мир исключительно из телевидения и газет.

Ром удачи тебе конечно в том что ты делаешь, но политический рэп не прикалывает слушать.

Я не 15 летний дебил сидящий за клавой, у меня почти есть высшее образование, я разбираюсь в мировой экономике, разбираюсь в экономике крупных предприятий, достаточно хорошо знаю классическую и альтернативную историю, изучаю философию, изучил этику общения с людьми, психологию поступков и поведения людей и скажу тебе одно, РОМА почитай книги, ты ведь себя позиционируешь как человека воли, который много добился (хотя до Битвы ты кричал во всё горло что ты не стремишься к тому чтоб тебя слушало много народа, говорил: "Главное чтоб пацаны с района слушали"). И если ты всё таки найдёшь в себе силы взять книжек в библиотеке и просто вечерком сесть почитать, то я просто уверен ты откроешь для себя мир намного шире чем наша страна, патриотизм, гимны и прочая лабуда которой парят головы народу для того чтоб он шёл рано утром и пахал на благо кармана человека который ими УПРАВЛЯЕТ на рабочем месте.

Ладно хватит, можно много на этот счёт писать... Ром возьми прочитай простой учебник экономики и экономической теории и если ты внимательно его прочитаешь и проанализируешь, то я думаю ты поймёшь почему ктото в золоте купается, а ктото хлеб с водой ест.
Видео ответы пока не видел(контакт в игноре), а вообщето деятельность зэков делится на три категории 1. те кто много читает и учится(чтобы время убивать)ну или работает,2те кто спортом занимается(чтобы тож время убивать) 3. те кто нихуя не делает валяется мешком(переживает срок) Те кто совмещает 1 два, те вообще молодцы.
Чем же Рома занимался?
Писал все это время песню "Это моя жизнь"

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 11:42
ВКонтакте
  #71 (ПС)
нормально

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 11:59
  #72 (ПС)
-Цитата от Lance Посмотреть сообщение
-Цитата от OneReflextion Посмотреть сообщение
Очень Жаль что Рома не понимает много про этот мир и как он движется и работает, наверно в силу того что:
1. НЕТ Нормального образования
2. НЕТ Культуры разговора и речи.
3. Знает про этот мир исключительно из телевидения и газет.

Ром удачи тебе конечно в том что ты делаешь, но политический рэп не прикалывает слушать.

Я не 15 летний дебил сидящий за клавой, у меня почти есть высшее образование, я разбираюсь в мировой экономике, разбираюсь в экономике крупных предприятий, достаточно хорошо знаю классическую и альтернативную историю, изучаю философию, изучил этику общения с людьми, психологию поступков и поведения людей и скажу тебе одно, РОМА почитай книги, ты ведь себя позиционируешь как человека воли, который много добился (хотя до Битвы ты кричал во всё горло что ты не стремишься к тому чтоб тебя слушало много народа, говорил: "Главное чтоб пацаны с района слушали"). И если ты всё таки найдёшь в себе силы взять книжек в библиотеке и просто вечерком сесть почитать, то я просто уверен ты откроешь для себя мир намного шире чем наша страна, патриотизм, гимны и прочая лабуда которой парят головы народу для того чтоб он шёл рано утром и пахал на благо кармана человека который ими УПРАВЛЯЕТ на рабочем месте.

Ладно хватит, можно много на этот счёт писать... Ром возьми прочитай простой учебник экономики и экономической теории и если ты внимательно его прочитаешь и проанализируешь, то я думаю ты поймёшь почему ктото в золоте купается, а ктото хлеб с водой ест.
Видео ответы пока не видел(контакт в игноре), а вообщето деятельность зэков делится на три категории 1. те кто много читает и учится(чтобы время убивать)ну или работает,2те кто спортом занимается(чтобы тож время убивать) 3. те кто нихуя не делает валяется мешком(переживает срок) Те кто совмещает 1 два, те вообще молодцы.
Чем же Рома занимался?
Писал все это время песню "Это моя жизнь"
ну зачем же, так уж его разум сковывать

Добро пожаловать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 12:17
ВКонтакте
  #73 (ПС)
пойдет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 14:01
  #74 (ПС)
В последнее время замечаю, что плохо о Жигане говорят многие, в том числе люди, которые непосредственно знакомы с ним............суди не суди, но на большенствах видео Жигана поведение не поддаётся объяснению, как-то лицемерно........
буду ждать альбом, микстэйп, думаю он всё раставит на свои места!!!

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 14:05
  #75 (ПС)
как он меня наколяет

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ