в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Dest ЖИГА ВЫХОДИ НА СУД ЛЮДСКОЙ, ВЫХОДИ НА БОЙ ЧЕСТНОЙ. НЕ ПОСРАМИ РУСЬ МАТУШКУ, НЕ ПОДВЕДИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, НЕ ПОШАТНИ ДУХ РУССКИЙ.
ВЫХОДИ НА ЗАВАЛИНКУ, РАССКАЖИ КАК ТЫ РУССКУЮ СВОЮ БАНОЧКУ КАЧАЛ НАМЕДНИ, КАК ПАРНЫМ МОЛОЧКОМ И РЖАНЫМ ХЛЕБУШКОМ ПОСЛЕ ЗАЕДАЛ.
ВНЕМЛИ ПРОСЬБАМ ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ СИБИРСКОЙ. Лёх, ну ты то себя зачем как малолетний дурачёк с этого форума ведёш ? или есть что предъявить ему ? хочу чтобы великий спортсмен и певец раскрыл свои секерты. только и всего. -Цитата от koks1 -Цитата от Dest ЖИГА ВЫХОДИ НА СУД ЛЮДСКОЙ, ВЫХОДИ НА БОЙ ЧЕСТНОЙ. НЕ ПОСРАМИ РУСЬ МАТУШКУ, НЕ ПОДВЕДИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, НЕ ПОШАТНИ ДУХ РУССКИЙ.
ВЫХОДИ НА ЗАВАЛИНКУ, РАССКАЖИ КАК ТЫ РУССКУЮ СВОЮ БАНОЧКУ КАЧАЛ НАМЕДНИ, КАК ПАРНЫМ МОЛОЧКОМ И РЖАНЫМ ХЛЕБУШКОМ ПОСЛЕ ЗАЕДАЛ.
ВНЕМЛИ ПРОСЬБАМ ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ СИБИРСКОЙ. Алешка, на бой вызывают при встрече, или по телефону созвон, но на форуме это смотрится позадротски. такие дела. давай тебе позвоню. приедешь - подеремся.
иначе хуле ты тут влез я не с тобой беседую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Al Paffo
твоя фамилия ? т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником чёт я не припомню у него таких песен, ты наверное дебил ? не ?
ах да, и если ктото уважает Жигу, то это виртуал Жиги какой же ты смешной жополиз | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | клипы в израиле позорные | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от Dest -Цитата от Al Paffo -Цитата от Dest ЖИГА Алешка, на бой вызывают при встрече, или по телефону созвон, но на форуме это смотрится позадротски. такие дела. давай тебе позвоню. приедешь - подеремся.
иначе хуле ты тут влез я не с тобой беседую. Ты так сдался мне, что всё, выезжаю - пакую чемоданы.
Начнем с того что не беседу ты тут ввел а обратился к лицу по имени Роман, так что кто еще однако тут "вылез" не путай Алеша.
Давай на давай стрелки не переводи, видели мы таких борзых. На форуме твои слова - ветер. Был бы ты конкретном пацаном давно бы пересеклись с ним, а так чисто сидишь и усераешься постами "давай махаться" здесь это дело хуйня Алеша, хуйня.
Ты кому ахуенчиком показаться хочешь? Для кого-то и станешь смелым парнягой а для кого-то останешься херовым пустословом. Поменьше лясы точи, действуй борец блядь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тебе 18 хоть исполнилось уже, правдоруб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | Внезапное желание узнать возраст, будто бы я тебе тут втер "проституция, наркотики, оружие, смерть"
Больше 18 исполнилось, даже так скажу тебе Алеша. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да просто ты с самомнением первокурсника чето мне тут затираешь. Причем настолько все это малозначительно, что я зеваю даже.
ЖИГА ПОДЕЛИСЬ СИСТЕМОЙ ТРЕНИНГА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | Сделаны выводы, с тобой каши не сваришь. Продолжай дальше умолять тут Жигана раскрыть свои "секреты." Удачи, Овчинников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | жиган такой уебок,я думаю скоро ему ноги сломают | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Уебанец этот жиган, и творчество соответствующее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от koks1 Сделаны выводы, с тобой каши не сваришь. Продолжай дальше умолять тут Жигана раскрыть свои "секреты." Удачи, Овчинников. ты думаешь ты особенно таким пиздатым выглядишь, когда меня по имени и фамилии называешь чтоли? | | | |
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Посмотрите что с ним стало!!!
Не пишите всякую хуйню, иначе тоже самое случиться с вами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | когда фильм | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | всем хеллоу меня зовут рома жиган, мне 28 лет и я даун. | | | | как-то так
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | рому жигана поймал еврейский хейтер в израиле и сделал ему обрезание | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Жиган, напиши книгу про свою жизнь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | клоуничаит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ЖИГАН G77 Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Посмотрите что с ним стало!!!
Не пишите всякую хуйню, иначе тоже самое случиться с вами... тебе не заебало хуйню всякую снимать и выкладывать ? | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ЖИГАН G77 Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Посмотрите что с ним стало!!!
Не пишите всякую хуйню, иначе тоже самое случиться с вами... ебать | | | | |