активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Посмотрел бы спарринг Жигана с Маваши | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Dest vs Жиган | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от -fit- Dest vs Жиган После этого Жиган был бы похож на репера а | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от koks1 бля, трэк уже сейчас мне нравитца | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от koks1 пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от koks1 Заебцом. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от koks1 Нормально так. Должна не плохая песня получится | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЖИГА ВЫХОДИ НА СУД ЛЮДСКОЙ, ВЫХОДИ НА БОЙ ЧЕСТНОЙ. НЕ ПОСРАМИ РУСЬ МАТУШКУ, НЕ ПОДВЕДИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, НЕ ПОШАТНИ ДУХ РУССКИЙ.
ВЫХОДИ НА ЗАВАЛИНКУ, РАССКАЖИ КАК ТЫ РУССКУЮ СВОЮ БАНОЧКУ КАЧАЛ НАМЕДНИ, КАК ПАРНЫМ МОЛОЧКОМ И РЖАНЫМ ХЛЕБУШКОМ ПОСЛЕ ЗАЕДАЛ.
ВНЕМЛИ ПРОСЬБАМ ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ СИБИРСКОЙ. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Al Paffo твоя фамилия ? т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Dest ЖИГА ВЫХОДИ НА СУД ЛЮДСКОЙ, ВЫХОДИ НА БОЙ ЧЕСТНОЙ. НЕ ПОСРАМИ РУСЬ МАТУШКУ, НЕ ПОДВЕДИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, НЕ ПОШАТНИ ДУХ РУССКИЙ.
ВЫХОДИ НА ЗАВАЛИНКУ, РАССКАЖИ КАК ТЫ РУССКУЮ СВОЮ БАНОЧКУ КАЧАЛ НАМЕДНИ, КАК ПАРНЫМ МОЛОЧКОМ И РЖАНЫМ ХЛЕБУШКОМ ПОСЛЕ ЗАЕДАЛ.
ВНЕМЛИ ПРОСЬБАМ ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ СИБИРСКОЙ. Лёх, ну ты то себя зачем как малолетний дурачёк с этого форума ведёш ? или есть что предъявить ему ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от Dest ЖИГА ВЫХОДИ НА СУД ЛЮДСКОЙ, ВЫХОДИ НА БОЙ ЧЕСТНОЙ. НЕ ПОСРАМИ РУСЬ МАТУШКУ, НЕ ПОДВЕДИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, НЕ ПОШАТНИ ДУХ РУССКИЙ.
ВНЕМЛИ ПРОСЬБАМ ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ СИБИРСКОЙ. Алешка, на бой вызывают при встрече, или по телефону созвон, но на форуме это смотрится позадротски. такие дела. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от lexxmorozoff т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником чёт я не припомню у него таких песен, ты наверное дебил ? не ?
ах да, и если ктото уважает Жигу, то это виртуал Жиги | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от koks1 -Цитата от Dest ЖИГА ВЫХОДИ НА СУД ЛЮДСКОЙ, ВЫХОДИ НА БОЙ ЧЕСТНОЙ. НЕ ПОСРАМИ РУСЬ МАТУШКУ, НЕ ПОДВЕДИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ, НЕ ПОШАТНИ ДУХ РУССКИЙ.
ВНЕМЛИ ПРОСЬБАМ ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ СИБИРСКОЙ. Алешка, на бой вызывают при встрече, или по телефону созвон, но на форуме это смотрится позадротски. такие дела. какие времена такие и герои | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Al Paffo -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Al Paffo
твоя фамилия ? т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником чёт я не припомню у него таких песен, ты наверное дебил ? не ?
ах да, и если ктото уважает Жигу, то это виртуал Жиги ты последний ролик с израиля жопой слушал? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Al Paffo -Цитата от lexxmorozoff
т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
ах да, и если ктото уважает Жигу, то это виртуал Жиги ты последний ролик с израиля жопой слушал? Вась, те названия что ты написал, их нет у Ромы, хули ты мне тут долбиш ? вафел | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от lexxmorozoff т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником Сукин сын. Не нравиться, не слушай... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Al Paffo
твоя фамилия ? т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником Сукин сын. Не нравиться, не слушай... не хватало ещё таких долбоёбов слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от lexxmorozoff
т.е. ты считаешь что здравому мужику петь песни типа "я ты любовь морковь" "вы мы нихуя не решаем" ебашить сиплым голосом и выдавать всё это за ахуенский рэп-это нормально по твоему?
и да блять, жиган залогинься под своим ником Сукин сын. Не нравиться, не слушай... не хватало ещё таких долбоёбов слушать Ну и пшел вон отсюда, че ты тут трешься? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от koks1 Ну и пшел вон отсюда, че ты тут трешься? здесь кружок поклонников жигановского творчества?
тогда ладно, ретируюсь | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от koks1 -Цитата от lexxmorozoff
не хватало ещё таких долбоёбов слушать Ну и пшел вон отсюда, че ты тут трешься? здесь кружок поклонников жигановского творчества?
тогда ладно, ретируюсь здесь обсуждения ТОЛЬКО его музыки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от koks1 -Цитата от lexxmorozoff
не хватало ещё таких долбоёбов слушать Ну и пшел вон отсюда, че ты тут трешься? здесь кружок поклонников жигановского творчества?
тогда ладно, ретируюсь Беги и не оглядывайся. | | | | |