Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | он со своим кентом сам пидераст) | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Li Mast он со своим кентом сам пидераст) ещё один, кто себя за пидараса подписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
только о лысом все забыли, а Рома на верху
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит -Цитата от bubon1k -Цитата от Al Paffo ахаха, чем больше Рома вылаживает видосов, тем больше идут о нём разговоры, ахаххах, правильный ход Роман
давайте ещё комментов, пидарасы ахуенное слово пиздатое, ну Ну дак как бы теперь стало очевидно, что Ромашку не лучше судьба ждёт, чем Шокка
Такими темпами, дела его будут ещё печальнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | хип хоп ру толпой соберётся и спросит с жигана как с гада))лично я под себя не гребу...да и не так яро тусуюсь здесь чтоб вообще считатся пиздец местным | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
только о лысом все забыли, а Рома на верху
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит -Цитата от bubon1k
ахуенное слово пиздатое, ну Ну дак как бы теперь стало очевидно, что Ромашку не лучше судьба ждёт, чем Шокка
Такими темпами, дела его будут ещё печальнее ну там видно будет, шок вон щас где ? а хуй знает где лысый, умер, о нём не говорят
а о Роме говорят, ведь этому форуму только дай повод, тут сразу столько "умников" появляетца, стадо бля
а что дальше будет, увидим дальше | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Нормас так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo -Цитата от вабаджек
а ты дохуя реальный чтоль. ты мне на вопрос ответь. твоя мама вообще не знала о твоём существовании до своего последнего запора ништяк, ты умееш, тебе премия надо, за виртуального дурачка, на словах подвешенного, выёбывайся дальше, я то знаю кто я, и вижу кто ты, так что, базар ни о чём, хуйло малолетнее ты только мои яйца мохнатые видишь, петух ебаный. с базара своего съезжаешь. хули пасынок ебаный, мамку твою ебал я, иди нахуй отсюда Пиздец ты перлы выдаешь, это тема месяца строго.
Не баньте вот этого чувака, посты у него реально агонь | | | | а че там
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Al Paffo ну там видно будет, шок вон щас где ? а хуй знает где лысый, умер, о нём не говорят
а о Роме говорят, ведь этому форуму только дай повод, тут сразу столько "умников" появляетца, стадо бля
а что дальше будет, увидим дальше A-K-S это ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2009 | он на родину уэал к братьям своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Жиган сегодня в центре внимания! | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Константин семёнов Жиган сегодня в центре внимания! что и требоволось | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Константин семёнов Жиган сегодня в центре внимания! что и требоволось Ага,его просто все начали забывать он и стал снимать левые видосы! | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Al Paffo -Цитата от Константин семёнов Жиган сегодня в центре внимания! что и требоволось Ага,его просто все начали забывать он и стал снимать левые видосы! комиссар жув распутал дельце | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Al Paffo -Цитата от Константин семёнов Жиган сегодня в центре внимания! что и требоволось Ага,его просто все начали забывать он и стал снимать левые видосы! зато ажиотаж какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну вот моралисты местные уже и мамок чьих-то поебывают | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от feel good inc. пиздец ты конспиратор | | | | а че там
Регистрация: 14.06.2012 | Будет ли фильм от Романа или зек напиздел? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | боится что фанаты отпиздят | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | когда там рома выложит свой очередной дисс на ххру? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Kisho -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo
ништяк, ты умееш, тебе премия надо, за виртуального дурачка, на словах подвешенного, выёбывайся дальше, я то знаю кто я, и вижу кто ты, так что, базар ни о чём, хуйло малолетнее ты только мои яйца мохнатые видишь, петух ебаный. с базара своего съезжаешь. хули пасынок ебаный, мамку твою ебал я, иди нахуй отсюда Пиздец ты перлы выдаешь, это тема месяца строго.
Не баньте вот этого чувака, посты у него реально агонь вот вот |
Последний раз редактировалось bubon1k, 27 июня 2012 в 20:11.
| | | |