околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | они все повылаживали из домов, как вернуться пойду преподовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Kisho дааа ну слишком толстовато, великий дёрти делал такое дерьмишко за долго до розового медведя | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | твои слова тут чтото стоят ? или ты думаеш что меня чем то зацепил ? да ты ахуенный виртуальный гангстер походу ?
ну мне то до пизды, вот только не доводи то того, чтобы твоя мама узнала о том, что её сын долбоёб виртуальнофорумский | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Al Paffo твои слова тут чтото стоят ? или ты думаеш что меня чем то зацепил ? да ты ахуенный виртуальный гангстер походу ?
ну мне то до пизды, вот только не доводи то того, чтобы твоя мама узнала о том, что её сын долбоёб виртуальнофорумский пиздец какой то бред
Показать скрытый текст "ксюш ты несешь какую то хуйню, которую даже слушать противно"(с) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | нихуя вы тут вылаживаете | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Al Paffo твои слова тут чтото стоят ? или ты думаеш что меня чем то зацепил ? да ты ахуенный виртуальный гангстер походу ?
ну мне то до пизды, вот только не доводи то того, чтобы твоя мама узнала о том, что её сын долбоёб виртуальнофорумский а ты дохуя реальный чтоль. ты мне на вопрос ответь. твоя мама вообще не знала о твоём существовании до своего последнего запора | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Crazy Boil нихуя вы тут вылаживаете понавылаживали уже тут | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от bubon1k они все повылаживали из домов, как вернуться пойду преподовать один ты долбоёб остался дома, поиграть в виртуалгангстера | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да это же трололо рассчитанное на унылых долбоебов
бротва завязывайте, а то может и прав Жиган в чем-то | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Al Paffo один ты долбоёб остался дома, поиграть в виртуалгангстера зато я увидел сегодня говорящую собаку и розового блееать медведя с израиля -Цитата от -fit- да это же трололо рассчитанное на унылых долбоебов
бротва завязывайте, а то может и прав Жиган в чем-то похуй на жигана Показать скрытый текст
тут такие кудесники слова в теме нарисовались | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Andreis -Цитата от Meditto пока вы тут аллахаетесь, Жиган замутил оф.канал на ютубе. с рыбкой ))) Вложение 513999
и еще....у меня созрели 2 вопроса.
А правда ли что:
тут молвит народ что фит с птахой а.K.a грачом там в целом о ситуации с Жиганом. т.к. после всей этой шумихи в октябре эти двое воссоединились и что-то там набросали по теме?
и...
"рэперок" Domino писал дисс на Романа или не? что-то тоже слышал обо том Ну как поговаривают вроде бы да. про эту ситуацию. я например особо не в курсе. выкинут в сеть послушаем. (ради интереса)
Домино говорил что-то такое, "админа. гостиницы обоссут а потом про мам затирают" Ты про Домино, который из фреш тайма? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | чото дохуя этого пидорка стало | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo -Цитата от вабаджек
объясни, с чего это ты себя приписал к ликам тех единиц жигановских. по моему ты пидорас самый натуральный твои слова тут чтото стоят ? или ты думаеш что меня чем то зацепил ? да ты ахуенный виртуальный гангстер походу ?
ну мне то до пизды, вот только не доводи то того, чтобы твоя мама узнала о том, что её сын долбоёб виртуальнофорумский а ты дохуя реальный чтоль. ты мне на вопрос ответь. твоя мама вообще не знала о твоём существовании до своего последнего запора ништяк, ты умееш, тебе премия надо, за виртуального дурачка, на словах подвешенного, выёбывайся дальше, я то знаю кто я, и вижу кто ты, так что, базар ни о чём, хуйло малолетнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bubon1k зато я увидел сегодня говорящую собаку и розового блееать медведя с израиля -Цитата от -fit- да это же трололо рассчитанное на унылых долбоебов
бротва завязывайте, а то может и прав Жиган в чем-то похуй на жигана Показать скрытый текст
тут такие кудесники слова в теме нарисовались те еще кудесники | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от вабаджек чото дохуя этого пидорка стало ну если бы ты дурачёк не поднимал темы, то не мозолил свои глаза | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 Кто вы? Вы с Серёгой? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | очень крутой исполнитель
реально лучший
почему я раньше его не слушал | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo
твои слова тут чтото стоят ? или ты думаеш что меня чем то зацепил ? да ты ахуенный виртуальный гангстер походу ?
ну мне то до пизды, вот только не доводи то того, чтобы твоя мама узнала о том, что её сын долбоёб виртуальнофорумский а ты дохуя реальный чтоль. ты мне на вопрос ответь. твоя мама вообще не знала о твоём существовании до своего последнего запора ништяк, ты умееш, тебе премия надо, за виртуального дурачка, на словах подвешенного, выёбывайся дальше, я то знаю кто я, и вижу кто ты, так что, базар ни о чём, хуйло малолетнее ты только мои яйца мохнатые видишь, петух ебаный. с базара своего съезжаешь. хули пасынок ебаный, мамку твою ебал я, иди нахуй отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | 303 удачи жиган! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от вабаджек чото дохуя этого пидорка стало ну если бы ты дурачёк не поднимал темы, то не мозолил свои глаза я твою маму на залупе поднимал. темы дурачка этого в рот ебал, как и тебя. и давай со своего ака залогинься, ромк | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo -Цитата от вабаджек
а ты дохуя реальный чтоль. ты мне на вопрос ответь. твоя мама вообще не знала о твоём существовании до своего последнего запора ништяк, ты умееш, тебе премия надо, за виртуального дурачка, на словах подвешенного, выёбывайся дальше, я то знаю кто я, и вижу кто ты, так что, базар ни о чём, хуйло малолетнее ты только мои яйца мохнатые видишь, петух ебаный. с базара своего съезжаешь. хули пасынок ебаный, мамку твою ебал я, иди нахуй отсюда я с базара съежаю ? перед кем ? перед упырём неадэкватным вроде тебя ?
да ты себя сейчас именно этим постом опустил, дурачёк, подумай лучше над этим | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Рома олень | | | | |