в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Константин семёнов на улицах москвы где-то. видоса не было , а в печатном интервью в нете заметка была. Но там ему Пишун помогал. подстраховывал Мавашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Константин семёнов с ноги уебал, говорят | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Саша Герасимов предлагаю перезаливать видос на другой канал чтоб жиган не заработывал деньги на нас тебе не похуй? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Браслет -Цитата от Саша Герасимов предлагаю перезаливать видос на другой канал чтоб жиган не заработывал деньги на нас тебе не похуй? он жадный | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Москвичка -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Москвичка
певец из банды лок-дога, левона с тошом и домино.
гнал на Пишуна и Маваши. от последнего получил удар с ноги на улице Москвы.
интересный тип )) друг артема Татищевского Кто такой Пишун?и от кого он лоу кик словил а Пишун не зря с Маваши водится. моный он тип | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Браслет сказано же что все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Proksy-M -Цитата от Константин семёнов -Цитата от -fit- в пейснях какой-то он не такой суровый как на видео
надо было Мише его еще и ударом по еблету нагадить Мишка ему чердак набил? на улицах москвы где-то. видоса не было , а в печатном интервью в нете заметка была. Но там ему Пишун помогал. подстраховывал Мавашку Ради пиара готов подставить ебало. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | он сам себя пидарасом нзвал, справедливо будет что он на этом заработает | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
только о лысом все забыли, а Рома на верху
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит -Цитата от bubon1k -Цитата от Al Paffo ахаха, чем больше Рома вылаживает видосов, тем больше идут о нём разговоры, ахаххах, правильный ход Роман
давайте ещё комментов, пидарасы ахуенное слово пиздатое, ну ебать ты жополиз, смотри гавном не подавись. твой жиган скоро ишаков в видео ебать начнёт, дабы о нём не забывали | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Браслет -Цитата от bubon1k -Цитата от Браслет
тебе не похуй? он жадный он сам себя пидарасом нзвал, справедливо будет что он на этом заработает один вопрос, ты себя за пидараса принял после его слов ?
так нахуя ему самому себя пидарасом называть ? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Браслет сказано же что все ну как да? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Браслет -Цитата от bubon1k -Цитата от Браслет
тебе не похуй? он жадный он сам себя пидарасом нзвал, справедливо будет что он на этом заработает в конце вылезло "нормальных еденицы"
так что он отмазался | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит -Цитата от bubon1k
ахуенное слово пиздатое, ну ебать ты жополиз, смотри гавном не подавись. твой жиган скоро ишаков в видео ебать начнёт, дабы о нём не забывали мне кажется это второй аккаунт Ромки | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит -Цитата от bubon1k
ахуенное слово пиздатое, ну ебать ты жополиз, смотри гавном не подавись. твой жиган скоро ишаков в видео ебать начнёт, дабы о нём не забывали красава бро, красава хули, как расколол меня что я жополиз, ай да молодца.
посмотри в темах щёка да оксаны, да прочих пидарасов, сколько "жополизов", ай красава
пойди убей себя | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | Если ему так хип-хоп.ру не нравится и все тут педирасты, так забаньте уже на хуй этого жигуна блядь!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от bubon1k -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит
пиздатое, ну ебать ты жополиз, смотри гавном не подавись. твой жиган скоро ишаков в видео ебать начнёт, дабы о нём не забывали мне кажется это второй аккаунт Ромки когда кажетца, или крестятца, или остаютца мудаками, которым кажетца.
модёрам напиши, пусть проверят, кажетца ему блядь | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от bubon1k -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
понять лиш надо одно, что, чем больше ажиотажа вокруг Ромы, тем больше о нём узнают, а с кокой стороны, это какбэ похую, Рома бомбу заебенит, все отсосут, кто тут виртуально пиздит
пиздатое, ну ебать ты жополиз, смотри гавном не подавись. твой жиган скоро ишаков в видео ебать начнёт, дабы о нём не забывали мне кажется это второй аккаунт Ромки
походу так оно и есть, таких долбоёбов на свете не много | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Браслет -Цитата от bubon1k
он жадный он сам себя пидарасом нзвал, справедливо будет что он на этом заработает один вопрос, ты себя за пидараса принял после его слов ?
так нахуя ему самому себя пидарасом называть ? пидарас называет меня пидарасом.
нет я не считаю себя пидарасом
а то что думает пидераст меня не волнует
а почему он себя пидерастом называет это уж его личное дело.
обычно если человек хочет себя исключить из всех
он говорить вы все пидерасты
но... | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от шерстиклок Если ему так хип-хоп.ру не нравится и все тут педирасты, так забаньте уже на хуй этого жигуна блядь!!!!!!! проблема в том, что тут лиш единицы нормальные, а остальные пидарасы, и так думают многие, начинаем многих банить | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Al Paffo когда кажетца, или крестятца, или остаютца мудаками, которым кажетца.
модёрам напиши, пусть проверят, кажетца ему блядь вылаживает Показать скрытый текст
я перекрестился | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo а страницы то ростут
прям как у шока тогда
пиздатое, ну ебать ты жополиз, смотри гавном не подавись. твой жиган скоро ишаков в видео ебать начнёт, дабы о нём не забывали красава бро, красава хули, как расколол меня что я жополиз, ай да молодца.
посмотри в темах щёка да оксаны, да прочих пидарасов, сколько "жополизов", ай красава
пойди убей себя
ты чо буйный такой? смотри себе в рот не нассы | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от bubon1k вылаживает Показать скрытый текст
я перекрестился ты иди соседскому пацанчику русский летературный преподавай | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | бля жду мемов про "розового медведя блеать с израиля" и про говорящую собаку | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от шерстиклок Если ему так хип-хоп.ру не нравится и все тут педирасты, так забаньте уже на хуй этого жигуна блядь!!!!!!! проблема в том, что тут лиш единицы нормальные, а остальные пидарасы, и так думают многие, начинаем многих банить объясни, с чего это ты себя приписал к ликам тех единиц жигановских. по моему ты пидорас самый натуральный | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Al Paffo
ты чо буйный такой? смотри себе в рот не нассы да не, я не умею так как ты, оставь свои привычки при себе | | | | |