активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов чё-то он вначале сказал, что фристулю читанёт, а потом с листа реповал.
как-то нехорошо, не по-пацански. -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от ЖИГАН G77
Я хейтер, который ебет твою голову!!! ты сейчас ничем не лучше тех "пидорасов",о которых говоришь... ну так он же не маму, а голову ебёт, это по понятиям. Ему можно он король рус репа.! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов чё-то он вначале сказал, что фристулю читанёт, а потом с листа реповал.
как-то нехорошо, не по-пацански. -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от ЖИГАН G77
Я хейтер, который ебет твою голову!!! ты сейчас ничем не лучше тех "пидорасов",о которых говоришь... ну так он же не маму, а голову ебёт, это по понятиям. похуй,что он ебет,просто обсирает форум и сам же на нем сидит | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный кстати, что за тема с РОЗОВЫМ МЕДВЕДЕМ?
а то я не в курсе как-то. Коломбо настаивает, на том, что здесь, например, есть некий интуитивный ряд
с предыдущим видео, рассказывающем нам о встрече Жигана с В.В. Путиным.
В данном случае "розовым медведем" является скорее всего прообраз Д.А. Медведева.
Почему "розовый"? Решать Вам, ну, или у Сереги спросите он, наверное, знает... | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Зиновий Плотный кстати, что за тема с РОЗОВЫМ МЕДВЕДЕМ?
а то я не в курсе как-то. Коломбо настаивает, на том, что здесь, например, есть некий интуитивный ряд
В данном случае "розовым медведем" является скорее всего прообраз Д.А. Медведева.
Почему "розовый"? Решать Вам, ну, или у Сереги спросите он, наверное, знает... ахах | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов чё-то он вначале сказал, что фристулю читанёт, а потом с листа реповал.
как-то нехорошо, не по-пацански. -Цитата от СлэмычЪ
ты сейчас ничем не лучше тех "пидорасов",о которых говоришь... ну так он же не маму, а голову ебёт, это по понятиям. похуй,что он ебет,просто обсирает форум и сам же на нем сидит ну так по понятиям же. мол он авторитет охуенный, но судьба его в одну хату с петухами занесла, вот он и пытается показать, что сам король, а остальной форум пидарасы и свита его. и иногда солнцеликий даже оказывает нам честь своим посещением форума и заливом БОЖЕСТВЕННЫХ и ШЕДЕВРАЛЬНЫХ видеоработ. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | жиган поехал обрезание проводить | | | | MarkDVa
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Зиновий Плотный кстати, что за тема с РОЗОВЫМ МЕДВЕДЕМ?
Почему "розовый"? Решать Вам, ну, или у Сереги спросите он, наверное, знает... ФСБ и лично ВВП поручили агенту G77 убрать ДАМ? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | Наследие Предков
Завязывайте вы гавно это на форум выкладывать.Пусть это унылое быдло с невнятной судьбой,свои видосики сам смотрит
Блядь,вот респектуешь человеку,от души,респектуешь,а потом оказывается,что он клинический идиот.Пичалька же | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Пиздец, я начинаю в нем расстраиваться. считал единственным нормальным парнем в этой реп клоунаде. Рома иди на хуй! Что не так готов встретиться в питере,вывезти за базар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 2 дебила это сила | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ЖИГАН G77 у нас нет шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | сабчак скоро закроют изза Жигана! | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Рома, ты уже не знаешь в какую щель себя засунуть, где бы свою сраку светануть...даже чувствую дать готов в жопу за шоу бизнес и лаве...раньше ты был другим, сука! я расстроен | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130
лещщщщ как мееееч рубит голову с плеееч
и мы теряли мыслиии мы еряли рееееч | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Зиновий Плотный кстати, что за тема с РОЗОВЫМ МЕДВЕДЕМ?
Почему "розовый"? Решать Вам, ну, или у Сереги спросите он, наверное, знает... ФСБ и лично ВВП поручили агенту G77 убрать ДАМ? ъ
В этом, к сожалению, не осведомлен, не тот уровень допуска.
Но спец. средства (согласно описи видеоматериала №1488):
Серега - 1шт.
Собака-лежебока - 1шт.
предают Вашим умозаключениям достаточную весомость... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЖИГАН G77 Я хейтер, который ебет твою голову!!! не делай в видосах текстовых вставок, говори на словах лучше. ошибки нелепые такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Зачем обобщать? Не понравились посты кого то - передай привет, и скажи что он педераст, а так хули на весь форум гнать? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от V.G.X. Зачем обобщать? Не понравились посты кого то - передай привет, и скажи что он педераст, а так хули на весь форум гнать? а ты прям обиделся сильно, да?
пиши заяву | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | как его цепануло то, второй видосик уже пошел
Сейчас должен вылезти и сказать что его похуй на нс хуисосов и выложить еще пяток видосиков | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от V.G.X. Зачем обобщать? Не понравились посты кого то - передай привет, и скажи что он педераст, а так хули на весь форум гнать? та ему похуй
он на людей агрится, которые даже не оскорбляли его ... | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | охуенное видео, я заценил | | | | |