.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от badbandit -Цитата от Татарский ГэГэ
спасибо за информацию, буду отца во время молитвы подправлять, и муллу подправлять во время проповеди, в принципе с момента написания Священных книг их столько людей переводило и каждый что то дополнял и изменял по своему по этому и не удивительно что то что было раньше по другому теперь по другому Малитвы должны быть на арабском , вобше реллигия не простая тема , здесь не про это . Я просто хотел сказать что убивать людей нельзя ... Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ин'шала люди найдут правельнный путь ... بعون الله хоть и не по теме но все таки ислам я думаю это не наша религия, почему мы должны читать на арабском ? следовать религии арабов-пастухов? как я считаю мы все народы мира должны вернуться в свои родные религии - в язычество, ну или просто верить в бога просто без культа, вера должна быть в душе верить нужно в то, что видиш перед глазами, а не в то, что тебе навязывают, типа богов всяких алахов и прочей хуеты | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от stigal Блять и что на этом блядско-гламурном фестивале будет делать.Я представить не могу что он там будет читать про то как лохов отрабатывал это высказывание показывает, что вы совершенно не специалист по г-ну Жигану. Опытный жигановед сразу бы привел вам разработанную НИИ Сравнительного Жигановедения теорию о повышенной склонности к защитной мимикрии (подстраиванию под окружающую обставновку и окружающих индивидов) биологического вида Жиганиус Вульгариос.
У меня все!
Искренне Ваш
кандидат биологических, психиатрических и ура-патриотических наук
Петросян Самвел Гагикович | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | пока вы тут аллахаетесь, Жиган замутил оф.канал на ютубе. с рыбкой )))
и еще....у меня созрели 2 вопроса.
А правда ли что:
тут молвит народ что фит с птахой а.K.a грачом там в целом о ситуации с Жиганом. т.к. после всей этой шумихи в октябре эти двое воссоединились и что-то там набросали по теме?
и...
"рэперок" Domino писал дисс на Романа или не? что-то тоже слышал обо том | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | (фит шоккиры и грача.. .) забыл шока упомянуть в начале.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Meditto пока вы тут аллахаетесь, Жиган замутил оф.канал на ютубе. с рыбкой ))) Вложение 513999
А правда ли что:
тут молвит народ что фит с птахой а.K.a грачом там в целом о ситуации с Жиганом. т.к. после всей этой шумихи в октябре эти двое воссоединились и что-то там набросали по теме?
и...
"рэперок" Domino писал дисс на Романа или не? что-то тоже слышал обо том Ну как поговаривают вроде бы да. про эту ситуацию. я например особо не в курсе. выкинут в сеть послушаем. (ради интереса)
Домино говорил что-то такое, "админа. гостиницы обоссут а потом про мам затирают" | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Роман, вопрос к тебе, постарайся ответить. И, пожалуйста, конструктивней
Как ты относишься к Бабангиде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Роман, вопрос к тебе, постарайся ответить. И, пожалуйста, конструктивней
Как ты относишься к Бабангиде? ты решил с помощью Романа довести расследование до логического конца? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Роман, вопрос к тебе, постарайся ответить. И, пожалуйста, конструктивней
Как ты относишься к Бабангиде? Что, хочешь натравить Жигана на того толстого лошка, которого ты вконтаче нарисовал? Ну норм идея. Ебало у лошка примусоренное, лещи ему пойдут. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Роман, вопрос к тебе, постарайся ответить. И, пожалуйста, конструктивней
Как ты относишься к Бабангиде? Здесь ты узнаешь об этом!!! | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | Не плохо | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | ты полностью уходишь в коммерцию...где тру? эх Рома, Рома. | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | -Цитата от Andreis -Цитата от Meditto пока вы тут аллахаетесь, Жиган замутил оф.канал на ютубе. с рыбкой ))) Вложение 513999
А правда ли что:
и...
"рэперок" Domino писал дисс на Романа или не? что-то тоже слышал обо том Ну как поговаривают вроде бы да. про эту ситуацию. я например особо не в курсе. выкинут в сеть послушаем. (ради интереса)
Домино говорил что-то такое, "админа. гостиницы обоссут а потом про мам затирают" самый убогий фит шоккира и грач. только ради интереса стоит послушать на один раз.
с домино все ясно, поэтому он концерт не дает свои, боится лещатерапии. ) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от коля_крыШкин а еще у нас в стране много чурок и быдла , а еще нас в стране много воров , еще наркомания и еще дохуя чего . но видимо пидоры это самая острая проблема о которой нада кричать при каждом удобном случае , как говориться у кого что болит тот о том и говорит .
зы , кстати в правительстве и близком окружении путина которого так любит жиган тоже есть пидоры , почему бы роману об этом не переговорить в ВВП на эту тему
назовите имена, чтобы Жиган сразу передал список Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ты полностью уходишь в коммерцию...где тру? эх Рома, Рома. бабло - это тру. Эрик Давидович и Сара Моисеевна рекомендуют | джазец | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | Рома Жиган и Розовый медведь. (DISS HIP-HOP.RU HATE) | | | | новый пользователь
Видимо Собчак была в чем-то права | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от 33Vito | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2012 | правду сказал! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | я нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Жиган сегодня в центре внимания на форуме я смотрю!
Помню Dirti monk diss писал на лохов с хип хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Обидели парня в прошлой теме Щас злится на нас | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от gypa4ek Обидели парня в прошлой теме Щас злится на нас всем леща не даст приходиться через видео на колени ставить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Константин семёнов Жиган сегодня в центре внимания на форуме я смотрю!
Помню Dirti monk diss писал на лохов с хип хоп.ру форумчане до сих пор оправиться не могут | | | | |