bgdundgrnd
13 ноября 2009, 11:59
| | |
#176 (ПС)
| Поздравляю | | | | в Бане
13 ноября 2009, 12:03
| | |
#177 (ПС)
| Поздравляю | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 12:45
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Пиу-Пиу | | | | милая но кусаюсь
13 ноября 2009, 13:35
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. Так никто и не спорит, Жиган крут! ГОПОТА ОН Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DiGer рома жиган быдло а что/кто в твоем понимание быдло? тот кого мы здесь обсуждаем | | | | в Бане
13 ноября 2009, 13:37
| | |
#180 (ПС)
| Крутой чел. | | | | милая но кусаюсь
13 ноября 2009, 13:38
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от <click-clack> -Цитата от fintoz это ж не тот Жиган, который с Тимати?) с тимати гейган
а это жиган
совсем разные исполнители между прочем блин, они почкованием размножаются... или клонированием... ужас... сколько ж их всего? | | | | зеркало души
13 ноября 2009, 13:45
| | |
#182 (ПС)
| как артист, выступая, может и ничего
как творческая единица слабоват, харизмы нету, только засчёт искренности пробивает
но искренность эта на банальных вещах основана..
по мне так. хороший душевный шансон лучше такого деревянного рэпа... | | | | abissinia is here
13 ноября 2009, 16:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка как артист, выступая, может и ничего
как творческая единица слабоват, харизмы нету, только засчёт искренности пробивает
по мне так. хороший душевный шансон лучше такого деревянного рэпа... помоему наоборот . мс,обладающий исключительным голосом,который в его ситуации является тем,что называют харизмой | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:56
| | |
#184 (ПС)
| Жиган из тех исполнителей, кто делает рэп таким разносторонним и соответственно более популярным! БЗР по-любому смотрят люди, которые может и из рэпа слышали-то только Касту и Тимати, есть наверняка такие, услышав Жигана может еще кто-то заинтересуется этим направление музыки, только к лучшему наверное! Жиган тебя поздравляю с победой, желаю записать отличное видео на какой-нибудь отличный трэк! Удачи! | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 20:01
| | |
#185 (ПС)
| Не хип-хоп... | | | | зеркало души
13 ноября 2009, 21:15
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от kycok -Цитата от Лужёная глотка как артист, выступая, может и ничего
по мне так. хороший душевный шансон лучше такого деревянного рэпа... помоему наоборот . мс,обладающий исключительным голосом,который в его ситуации является тем,что называют харизмой ну возможно, возможно, не стану с этим спорить
но от остального не отказываюсь | | | | Пацанчик с Поволжья
14 ноября 2009, 00:47
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ENO Не хип-хоп... и че тут полфорума онанирует на за полк,имхо тоже не рэп,поют больно дохуя,но никого же это не останавливает слушать,так и с ромкой,только я вот лично лучше его послушаю чем пидаристические припевчики многих (я не только о за полке) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
14 ноября 2009, 00:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от ROMUL -Цитата от ENO Не хип-хоп... и че тут полфорума онанирует на за полк,имхо тоже не рэп,поют больно дохуя,но никого же это не останавливает слушать,так и с ромкой,только я вот лично лучше его послушаю чем пидаристические припевчики многих (я не только о за полке) я не знаю о ком ты,но в целом мысль донес,я ее понял и поддерживаю | | | | abissinia is here
14 ноября 2009, 01:02
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от kycok -Цитата от Лужёная глотка как артист, выступая, может и ничего
по мне так. хороший душевный шансон лучше такого деревянного рэпа... помоему наоборот . мс,обладающий исключительным голосом,который в его ситуации является тем,что называют харизмой ну возможно, возможно, не стану с этим спорить
но от остального не отказываюсь
ну отец, а на чём ещё может быть основана искренность,как не на банальных вещах ( жизненных ситуациях, суровой правде, жестокой реальности - как не называй ), но это же честно , правдиво ... | | | | новый пользователь
14 ноября 2009, 08:37
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ROMUL -Цитата от ENO Не хип-хоп... и че тут полфорума онанирует на за полк,имхо тоже не рэп,поют больно дохуя,но никого же это не останавливает слушать,так и с ромкой,только я вот лично лучше его послушаю чем пидаристические припевчики многих (я не только о за полке) Полностью с тобой согласен! | | | | You'll Never Walk Alone
14 ноября 2009, 08:38
| | |
#191 (ПС)
| если это вообще рэп | | | | www.romajigan.com
14 ноября 2009, 11:56
| | |
#192 (ПС)
| | | | | отошёл
14 ноября 2009, 12:03
| | |
#193 (ПС)
| Не правильная победа!вообще недолжен быть в финале | | | | в Бане
14 ноября 2009, 12:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Only One все всё знают Рома выиграл её по честному!
З.Ы. Кстати Ром могу тебе посоветовать расширятся не только за счёт хип-хоп аудитории, я думаю твой рэп понравится водителям автобусов и другим, а так в своё время через именно них стала известна группа Ласковый Май)))
Я лично ничего не вижу плохого в шансоне, мне вообще похуй на рэп культуру, главное чтобы музыка была хорошей Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от d-mob Не правильная победа!вообще недолжен быть в финале А кто должен быть в финале Вась?
Флоу и скильзы, дабл таймы и панчи в наше время всё решают по твоему
Я болел за Жигана с самого начала и рад что именно он победил | | | | отошёл
14 ноября 2009, 12:06
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Only One все всё знают Рома выиграл её по честному!
З.Ы. Кстати Ром могу тебе посоветовать расширятся не только за счёт хип-хоп аудитории, я думаю твой рэп понравится водителям автобусов и другим, а так в своё время через именно них стала известна группа Ласковый Май)))
Я лично ничего не вижу плохого в шансоне, мне вообще похуй на рэп культуру, главное чтобы музыка была хорошей Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от d-mob Не правильная победа!вообще недолжен быть в финале А кто должен быть в финале Вась?
Я болел за Жигана с самого начала и рад что именно он победил Файк | | | | ДиЭмДжи
14 ноября 2009, 12:11
| | |
#196 (ПС)
| "Создайте шуму", "братья, респект близким", "я люблю родину". Это стандартный набор фраз, немного разнообразить бы, неплохо смотрелось бы все.
В плане текстов, читки, грамматно все делает, нравится его творчество и подача. | | | | в Бане
14 ноября 2009, 12:12
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Lil Il -Цитата от Only One все всё знают Рома выиграл её по честному!
Я болел за Жигана с самого начала и рад что именно он победил Файк Ничего про него сказать не хочу плохого, но тот же Серёга может также зачитать например))))
Конечно когда есть техника - это круто, я тоже люблю иногда быстро зачитать, но люди далёкие от хип-хопа, говорят что можно и помедленне, вывод для людей не зацикленных на рэпе, легче воспринимать трек без всяких фаст флоу и прочее
Зато у Ромы подача офигенная видно что человек душу вкладывает в трек | | | | отошёл
14 ноября 2009, 12:14
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от d-mob -Цитата от Lil Il
Рома выиграл её по честному!
Я лично ничего не вижу плохого в шансоне, мне вообще похуй на рэп культуру, главное чтобы музыка была хорошей Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А кто должен быть в финале Вась?
Я болел за Жигана с самого начала и рад что именно он победил Файк Ничего про него сказать не хочу плохого, но тот же Серёга может также зачитать например))))
Конечно когда есть техника - это круто, я тоже люблю иногда быстро зачитать, но люди далёкие от хип-хопа, говорят что можно и помедленне, вывод для людей не зацикленных на рэпе, легче воспринимать трек без всяких фаст флоу и прочее
Зато у Ромы подача офигенная видно что человек душу вкладывает в трек Я некогда до этого неслышал,не Жигана,не Файка,но мне так показалось! | | | | в Бане
14 ноября 2009, 12:19
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Lil Il -Цитата от d-mob
Файк Ничего про него сказать не хочу плохого, но тот же Серёга может также зачитать например))))
Зато у Ромы подача офигенная видно что человек душу вкладывает в трек Я некогда до этого неслышал,не Жигана,не Файка,но мне так показалось! На меня трек Моя жизнь сильное впечатление оказал (кстати о Жигане тоже относительно сам недавно узнал и о Файке тоже, например), потом узнал другие треки Я не виновен, Россия и т.д.
И мне понравилось, было бы интересно услышать совместку Жигана и Руставели | | | | зеркало души
14 ноября 2009, 12:35
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от kycok -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от kycok
помоему наоборот . мс,обладающий исключительным голосом,который в его ситуации является тем,что называют харизмой ну возможно, возможно, не стану с этим спорить
но от остального не отказываюсь
ну отец, а на чём ещё может быть основана искренность,как не на банальных вещах ( жизненных ситуациях, суровой правде, жестокой реальности - как не называй ), но это же честно , правдиво ... ну это его правда...
я не считаю для себя приемлимым кечиться такими вещами и романтизировать их
для меня это спекуляции на тёремные темы, незатейливые и необременённые содержанием
определённому кругу быть может и близка эта тема, но для себя мне нечего там подчерпнуть.. | | | | |