новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Andreis -
не понимаю, как могут у людей возникать вопросы и недоумения, от того что кто-то говорит - пидоры это вымирание страны и надо что-то с этим делать.
особенно, когда обсуждают политику- а жиган вдруг о наболевшем - про пидоров...
обсуждают отсутствие в людях культуры - жиган снова о наболевшем - про пидоров...
если ЕГЭ/ автомашины/ полеты в космос/ {добавь своё} будет заявленной темой дискуссией - а жиган внезапно опять про пидоров начнет вещать
- недоумение публики опять не обоснованно будет? жаль, ты не выделил (много)значительный текст. - пидоры это вымирание страны и надо что-то с этим делать. думаю вот вырастят у них сыновья, поимеют их в задний проход и тогда уж наконец-таки до них дойдет что пиздец, Роман внатуре был прав Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от кай Вброшу, чо: товарищи гомофобы - у вас какая мотивация не любить поклонников жопных просторов? Вот так прям, без хуйни всякой надуманной - какой от них вред?
Мне вот кажется, что кого человек ебёт и куда - это его личное дело, например, пока он это напоказ не выставляет; да и вообще - чем больше педиков, тем больше свободных дев Показать скрытый текст
Дабы пресечь потенциальное петросянство - я крайне гетеросексуален, и вообще у меня невеста есть, так что не подъебётесь.
да, хуй с тобой поспоришь. о чем базар? все нормально. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Andreis Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Andreis -
не понимаю, как могут у людей возникать вопросы и недоумения, от того что кто-то говорит - пидоры это вымирание страны и надо что-то с этим делать.
обсуждают отсутствие в людях культуры - жиган снова о наболевшем - про пидоров...
если ЕГЭ/ автомашины/ полеты в космос/ {добавь своё} будет заявленной темой дискуссией - а жиган внезапно опять про пидоров начнет вещать
- недоумение публики опять не обоснованно будет? жаль, ты не выделил (много)значительный текст. - пидоры это вымирание страны и надо что-то с этим делать. думаю вот вырастят у них сыновья, поимеют их в задний проход и тогда уж наконец-таки до них дойдет что пиздец, Роман внатуре был прав Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от кай Вброшу, чо: товарищи гомофобы - у вас какая мотивация не любить поклонников жопных просторов? Вот так прям, без хуйни всякой надуманной - какой от них вред?
Мне вот кажется, что кого человек ебёт и куда - это его личное дело, например, пока он это напоказ не выставляет; да и вообще - чем больше педиков, тем больше свободных дев Показать скрытый текст
Дабы пресечь потенциальное петросянство - я крайне гетеросексуален, и вообще у меня невеста есть, так что не подъебётесь.
да, хуй с тобой поспоришь. о чем базар? все нормально. Вложение 512401 Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Andreis Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Andreis
да, хуй с тобой поспоришь. о чем базар? все нормально. Вложение 512401 Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются? тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец... | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | -Цитата от Andreis -Цитата от кай -Цитата от Andreis [dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps]
жаль, ты не выделил (много)значительный текст.
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps]
да, хуй с тобой поспоришь. о чем базар? все нормально. Вложение 512401 Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются? тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец... Разложил по сути верно всё. . . . | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | "Пока есть такие отцы, по земле будут ходить настоящие парни!"
А те кто поддерживает ну или ровно все же относится к педикам обвиняя Жигана что тот ступил в своей речи, сами просто долбаебы. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Al Paffo на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей если бы только пидоры были единственной проблемой в мире я не думаю чтобы мы плохо жили | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от stigal -Цитата от Al Paffo на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей если бы только пидоры были единственной проблемой в мире я не думаю чтобы мы плохо жили а тебе хуёво живётца ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Andreis -Цитата от кай -Цитата от Andreis Добавлено через 5 минут 46 секунд
жаль, ты не выделил (много)значительный текст. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец... А, вымышленный бородатый типуля так решил. Яснопонятно, железная логика
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Andreis -Цитата от кай
Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются? тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец... А, вымышленный бородатый типуля так решил. Яснопонятно, железная логика
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь. вот и сказываться длительная и похуистическая жизнь в англии
я бы сыну так и сказал что это пидары которые не любят девушек, прекрасных созданий на земле , и если тебе не дай бог придет такая мысль (полюбить мальчика) то я тебе набью ебасос так что никакая девушка и тем более пидар на тебя не посмотрит.. ( ну это так что бы напугать) )))
а вообще посмотрите .. среди животного мира есть хоть одни млекопитающии пидор например? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от Andreis
тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь. вот и сказываться длительная и похуистическая жизнь в англии
я бы сыну так и сказал что это пидары которые не любят девушек, прекрасных созданий на земле , и если тебе не дай бог придет такая мысль (полюбить мальчика) то я тебе набью ебасос так что никакая девушка и тем более пидар на тебя не посмотрит.. ( ну это так что бы напугать) )))
а вообще посмотрите .. среди животного мира есть хоть одни млекопитающии пидор например? Ты всерьёз считаешь, что педиками становятся, насмотревшись на целующихся мужиков? Вроде давно постановили, что это врождённый дефект, так что тут смотри не смотри - опасности никакой. Википедия, кстати, говорит что в животном мире тоже полно жопочников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Andreis -Цитата от кай
Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются? тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь. Не удивлюсь если бы ты еще сыну позволил так жить. Ну дерзай. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Andreis -Цитата от кай -Цитата от Andreis
тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь. Не удивлюсь если бы ты еще сыну позволил так жить. Ну дерзай. Лучше уж педик, чем верующий | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Andreis -Цитата от кай -Цитата от Andreis Добавлено через 5 минут 46 секунд
жаль, ты не выделил (много)значительный текст. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец... А тебе какое дело вообще? И что значит должны? С чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен? Бог также не создавал одежду, автомобили, дома, телевизоры и прочую хуету, которой ты каждый день пользуешься. Раз Бог ее не создавал, ты не должен пользоваться ей, по твоей логике, братан. Так вот, к вопросу о гомосексуалистах. Мне глубоко плевать, если Вася из соседнего подъезда спит с Петей из соседнего дома. Меня это не касается, это их жизнь, и если им так лучше, то это их дело. Тебе никто ничего не должен, живи своей жизнью, ты ничего не изменишь. И задумайся, раз Бог нас создал, то он знал, что так будет, или он ошибся? Бог ошибся? -Цитата от Al Paffo на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей А если я тебя например считаю мразью, потому что ты не можешь признать чужую точку зрения, ты тоже умрешь? Я вот например на дух не переношу людей, которые думают, что их мнение единственное во вселенной и что им все должны. Мир не вокруг тебя вертится, попустись. Мразью может оказаться любой человек, в тот или иной период времени.
В общем, хуйню вы тут развели, каждый человек решает сам, как ему жить, не ваше это собачье дело, вы вообще никакого права не имеете судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Парни я просто разрываюсь на части, с одной стороны я сам не люблю пидоров, а с другой понимаю, что могу опровергнуть любой аргумент в защиту гомофобии, что мне делать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MEGAKILLER Парни я просто разрываюсь на части, с одной стороны я сам не люблю пидоров, а с другой понимаю, что могу опровергнуть любой аргумент в защиту гомофобии, что мне делать? Хуй забить и жить своей жизнью. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от MEGAKILLER Парни я просто разрываюсь на части, с одной стороны я сам не люблю пидоров, а с другой понимаю, что могу опровергнуть любой аргумент в защиту гомофобии, что мне делать? ты что еблан? пизди пидоров блядь ничего нет в их защиту. они блядь в жопу ебутся пидорасы.это уже все ебать.убить их нахуй за это.нет защиты им. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Al Paffo на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей хорошо что есть такие люди.кто понимает что надо убивать нах тупо всех тех кто портит жизнь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от MEGAKILLER Парни я просто разрываюсь на части, с одной стороны я сам не люблю пидоров, а с другой понимаю, что могу опровергнуть любой аргумент в защиту гомофобии, что мне делать? ты что еблан? пизди пидоров блядь ничего нет в их защиту. они блядь в жопу ебутся пидорасы.это уже все ебать.убить их нахуй за это.нет защиты им. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Al Paffo на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей хорошо что есть такие люди.кто понимает что надо убивать нах тупо всех тех кто портит жизнь. Тебе геи портят жизнь? Соболезную, жопа не сильно болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
А, вымышленный бородатый типуля так решил. Яснопонятно, железная логика
а вообще посмотрите .. среди животного мира есть хоть одни млекопитающии пидор например? Ты всерьёз считаешь, что педиками становятся, насмотревшись на целующихся мужиков? Вроде давно постановили, что это врождённый дефект, так что тут смотри не смотри - опасности никакой. Википедия, кстати, говорит что в животном мире тоже полно жопочников. не совсем. но увидя на улице целующихся гомиков , молодой человек с немного нарушенной психикой и возможно обделенный женским вниманием и любовью женщины, вполне может увидеть это как пример того что есть выход из своего состояния обреченности . ведь инстинкт сильнее разума , тем более у тех у кого нарушена психика.
но это хуйня что можно увидеть на улице целующихся пидаров. а сколько инфы по инету? сколько агитации среди населения? сколько передач о свадьбах пидаров можно увидеть по тв?
только на форуме хх ру судя по этой теме % 30 считает это нормальным , прикинь сколько в мире людей которые бы поддержали геев?
слабаки эти гей вот кто они.
гей работает в банке главным кассиром , а вечером выходит на улицу где стоят пидарасы и сосет и бодрица в попу бесплатно , главное что бы клиент нашелся. заебись?
я лучше сдохну от наркоты чем стану пидаром по сообственному желанию
а насчет животных щас изучу | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SSLeMortis -Цитата от MEGAKILLER Парни я просто разрываюсь на части, с одной стороны я сам не люблю пидоров, а с другой понимаю, что могу опровергнуть любой аргумент в защиту гомофобии, что мне делать? ты что еблан? пизди пидоров блядь ничего нет в их защиту. они блядь в жопу ебутся пидорасы.это уже все ебать.убить их нахуй за это.нет защиты им. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Al Paffo на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей хорошо что есть такие люди.кто понимает что надо убивать нах тупо всех тех кто портит жизнь. Тебе геи портят жизнь? Соболезную, жопа не сильно болит? я в отличие от тебя долбоеба толерантного нормальный человек, который понимает что это ни хуя не правильно, а если тебе по кайфу жить в мире где хуева туча полумужиков карающих друг друга анально то удачи. ты наверно еще и пиздолиз телочку свою языком бодришь. кстати предлагаю еще пиздить тех кто за геев. и причислить их к этому сообществу. любой нормальный пацан, мужик дед, кот,женщина, бабушка и тд и тп будет пиздить пидоров. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
вот и сказываться длительная и похуистическая жизнь в англии
а вообще посмотрите .. среди животного мира есть хоть одни млекопитающии пидор например? Ты всерьёз считаешь, что педиками становятся, насмотревшись на целующихся мужиков? Вроде давно постановили, что это врождённый дефект, так что тут смотри не смотри - опасности никакой. Википедия, кстати, говорит что в животном мире тоже полно жопочников. не совсем. но увидя на улице целующихся гомиков , молодой человек с немного нарушенной психикой и возможно обделенный женским вниманием и любовью женщины, вполне может увидеть это как пример того что есть выход из своего состояния обреченности . ведь инстинкт сильнее разума , тем более у тех у кого нарушена психика.
но это хуйня что можно увидеть на улице целуюихся пидаров. а сколько инфы по инету? сколько агитации среди населения? сколько передач о свадьбах пидаров можно увидеть по тв?
только на форуме хх ру судя по этой теме % 30 считает это нормальным , прикинь сколько в мире людей которые бы поддержали геев?
слабаки эти гей вот кто они. гей работает в банке главным кассиром , а вечером выходит на улицу где стоят пидарасы и сосет и бодрица в попу бесплатно , главное что бы клиент нашелся. заебись?
я лучше сдохну от наркоты чем стану пидаром по сообственному желанию Я ни разу не видел никакой передачи, агитации, и тем более целующихся мужиков на улице. Где ты живешь? Про кассира насмешило пиздец Ты реально думаешь, что геи тупо по ночам дают всем подряд? -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Kr0N -Цитата от SSLeMortis
ты что еблан? пизди пидоров блядь ничего нет в их защиту. они блядь в жопу ебутся пидорасы.это уже все ебать.убить их нахуй за это.нет защиты им. Добавлено через 1 минуту 36 секунд хорошо что есть такие люди.кто понимает что надо убивать нах тупо всех тех кто портит жизнь. Тебе геи портят жизнь? Соболезную, жопа не сильно болит? я в отличие от тебя долбоеб толерантного нормальный человек, который понимает что это ни хуя не правильно, а если тебе по кайфу жить в мире где хуева туча полумужиков карающих друг друга анально то удачи. ты наверно еще и пиздолиз телочку свою языком бодришь. кстати предлагаю еще пиздить тех кто за геев. и причислить их к этому сообществу. любой нормальный пацан, мужик дед, женщина, бабушка и тд и тп будет пиздить пидоров. Понятно. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Kr0N -Цитата от SSLeMortis
ты что еблан? пизди пидоров блядь ничего нет в их защиту. они блядь в жопу ебутся пидорасы.это уже все ебать.убить их нахуй за это.нет защиты им. Добавлено через 1 минуту 36 секунд хорошо что есть такие люди.кто понимает что надо убивать нах тупо всех тех кто портит жизнь. Тебе геи портят жизнь? Соболезную, жопа не сильно болит? я в отличие от тебя долбоеба толерантного нормальный человек, который понимает что это ни хуя не правильно, а если тебе по кайфу жить в мире где хуева туча полумужиков карающих друг друга анально то удачи. ты наверно еще и пиздолиз телочку свою языком бодришь. кстати предлагаю еще пиздить тех кто за геев. и причислить их к этому сообществу. любой нормальный пацан, мужик дед, кот,женщина, бабушка и тд и тп будет пиздить пидоров. Да, и что? Ебать ты животное ограниченное | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от AndrewG -Цитата от кай Ты всерьёз считаешь, что педиками становятся, насмотревшись на целующихся мужиков? Вроде давно постановили, что это врождённый дефект, так что тут смотри не смотри - опасности никакой. Википедия, кстати, говорит что в животном мире тоже полно жопочников. не совсем. но увидя на улице целующихся гомиков , молодой человек с немного нарушенной психикой и возможно обделенный женским вниманием и любовью женщины, вполне может увидеть это как пример того что есть выход из своего состояния обреченности . ведь инстинкт сильнее разума , тем более у тех у кого нарушена психика.
но это хуйня что можно увидеть на улице целуюихся пидаров. а сколько инфы по инету? сколько агитации среди населения? сколько передач о свадьбах пидаров можно увидеть по тв?
слабаки эти гей вот кто они. гей работает в банке главным кассиром , а вечером выходит на улицу где стоят пидарасы и сосет и бодрица в попу бесплатно , главное что бы клиент нашелся. заебись?
я лучше сдохну от наркоты чем стану пидаром по сообственному желанию Я ни разу не видел никакой передачи, агитации, и тем более целующихся мужиков на улице. Где ты живешь? Про кассира насмешило пиздец Ты реально думаешь, что геи тупо по ночам дают всем подряд? -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Kr0N
Тебе геи портят жизнь? Соболезную, жопа не сильно болит? я в отличие от тебя долбоеб толерантного нормальный человек, который понимает что это ни хуя не правильно, а если тебе по кайфу жить в мире где хуева туча полумужиков карающих друг друга анально то удачи. ты наверно еще и пиздолиз телочку свою языком бодришь. кстати предлагаю еще пиздить тех кто за геев. и причислить их к этому сообществу. любой нормальный пацан, мужик дед, женщина, бабушка и тд и тп будет пиздить пидоров. Понятно. перечитай дурачок. я а забыл дописать.а если у тебя ума хуйма понять это, так как далее все сказано тебе, и оно понятно.то ты воще эпический долбоеб.хотя ты и так эпический долбоеб.я еще думал, хуй с ним в музыке ты дегенерат. щек вся хуйня но ты оказывается по жизни еще тот долбоящер Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахах ебать. я животное ограниченое. нассмешил.опять же, я не извращенец к тому же, раз ты любитель полизать пилотки то понятно почему ты за пидорасов. вы все сука извращенцы ебанные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Kr0N бля мне похуй на самом деле на эту нечесть. но когда я вижу такие посты вроде твоего на эту тему , то мне как то жаль становиться людей от равнодушия ко всему что происходит на земле.
живи своей жизнью говоришь? бля это в переводе означает - думай о себе 24 часа в сутки и накапливай больше больше больше. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Kr0N -Цитата от AndrewG
не совсем. но увидя на улице целующихся гомиков , молодой человек с немного нарушенной психикой и возможно обделенный женским вниманием и любовью женщины, вполне может увидеть это как пример того что есть выход из своего состояния обреченности . ведь инстинкт сильнее разума , тем более у тех у кого нарушена психика.
я лучше сдохну от наркоты чем стану пидаром по сообственному желанию Я ни разу не видел никакой передачи, агитации, и тем более целующихся мужиков на улице. Где ты живешь? Про кассира насмешило пиздец Ты реально думаешь, что геи тупо по ночам дают всем подряд? -Цитата от SSLeMortis я в отличие от тебя долбоеб толерантного нормальный человек, который понимает что это ни хуя не правильно, а если тебе по кайфу жить в мире где хуева туча полумужиков карающих друг друга анально то удачи. ты наверно еще и пиздолиз телочку свою языком бодришь. кстати предлагаю еще пиздить тех кто за геев. и причислить их к этому сообществу. любой нормальный пацан, мужик дед, женщина, бабушка и тд и тп будет пиздить пидоров. Понятно. перечитай дурачок. я а забыл дописать.а если у тебя ума хуйма понять это, так как далее все сказано тебе, и оно понятно.то ты воще эпический долбоеб.хотя ты и так эпический долбоеб.я еще думал, хуй с ним в музыке ты дегенерат. щек вся хуйня но ты оказывается по жизни еще тот долбоящер Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахах ебать. я животное ограниченое. нассмешил.опять же, я не извращенец к тому же, раз ты любитель полизать пилотки то понятно почему ты за пидорасов. вы все сука извращенцы ебанные. Перечитал, с первого раза все правильно понял | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | а воще народ.какого хуя всю эту ересь обсуждают здесь | | | | |