в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | [QUOTE=Al Paffo;1075963242] -Цитата от blantt Птинец ромашка дохуя выебона ....
МОСКВА большая, но не резиновая...
всем привет и хорошего настроения.... щёк, ты чтоль
НЕТ НЕ ШОКК.... к нему нет вопросов и насмешек = а с ромашки угораю....
беспредельщик по сути и до пизды все эти детские разводы.....
говорю как есть = ромашке руку не пожму = при возможности убъю.... и это не ШОКК...
...
Я ЗА НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХАП.......
ПРОСТО ТРУ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Он трус и неадекват, мое мнение. Из-за трека, из-за музыки, придти с толпой в масках, с пистолетом, при девушке, на камеру, и дать пизды - это идиотизм. Не, ну ладно бы он пришел один или с двумя друзьями(ведь он же не трус?), зашел бы в квартиру и сказал, пойдем выйдем на улицу и там разберемся один на один, но он прибежал с толпой гангстеров, еще и с пушкой, еще и казачка какого-то заслал ебать, целую операцию по захвату крепости провернул. Как нужно бояться человека, чтобы такое провернуть? Почему просто не узнать адрес, придти и позвонить в звонок, выйти и разобраться? Это было бы по мужски, а вот то что было, это жуткая хуйня.
Все вот эти отмазки жигана, типа "таких нужно только так наказывать", "я ему звонил, он не хотел встретиться" - это все хуйня. Не было бы ему страшно, он бы нашел Шокка и вышел бы один на один, а не устраивал клоунаду.
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. нет! он бы это скрывал пока бы не выяснилось да? .
врядли шок ему что то сделал. и в данный момент походу грач слухи распускает а не ленин. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от AndrewG -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal
Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Он трус и неадекват, мое мнение. Из-за трека, из-за музыки, придти с толпой в масках, с пистолетом, при девушке, на камеру, и дать пизды - это идиотизм. Не, ну ладно бы он пришел один или с двумя друзьями(ведь он же не трус?), зашел бы в квартиру и сказал, пойдем выйдем на улицу и там разберемся один на один, но он прибежал с толпой гангстеров, еще и с пушкой, еще и казачка какого-то заслал ебать, целую операцию по захвату крепости провернул. Как нужно бояться человека, чтобы такое провернуть? Почему просто не узнать адрес, придти и позвонить в звонок, выйти и разобраться? Это было бы по мужски, а вот то что было, это жуткая хуйня.
Все вот эти отмазки жигана, типа "таких нужно только так наказывать", "я ему звонил, он не хотел встретиться" - это все хуйня. Не было бы ему страшно, он бы нашел Шокка и вышел бы один на один, а не устраивал клоунаду.
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. нет! он бы это скрывал пока бы не выяснилось да? .
врядли шок ему что то сделал. и в данный момент походу грач слухи распускает а не ленин. вот делать ему больше нехуй как лещелова пиарить, тем более от Ромы никто не защищен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Про пидарасов правельно сказал,вещи надо называть своими именами) | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. Ну ты блядь и Кретин!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. Ксюша ты такую хуйню говоришь,что как-то не по себе становится. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. пиши еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Птаха про Жигу и Шокка:
- они должны разобраться один на один
про себя и Драго:
- мне похуй, я просто позову пацанов и мы его поломаем
по-моему ясно все тут выгораживает дружка своего, тем более он с Жиганом в контрах вроде как
так что все это еврейские наебочки | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | [QUOTE=blantt;1075974381] -Цитата от Al Paffo -Цитата от blantt Птинец ромашка дохуя выебона ....
МОСКВА большая, но не резиновая...
всем привет и хорошего настроения.... щёк, ты чтоль
НЕТ НЕ ШОКК.... к нему нет вопросов и насмешек = а с ромашки угораю....
беспредельщик по сути и до пизды все эти детские разводы.....
говорю как есть = ромашке руку не пожму = при возможности убъю.... и это не ШОКК...
...
Я ЗА НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХАП.......
ПРОСТО ТРУ..... при возможности ты соснёш у него, хорош в инэт война играть, уроки надо делать | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Птаха такой птаха | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | при возможности ты соснёш у него, хорош в инэт война играть, уроки надо делать [/QUOTE]
уроки уже не делаю 8 лет. этот ебыный гринго ромашка не туда полез..
пускай шансон поет и затирает за спорт и как он не любит гомиков..
ромашка историю учил??? императоры в древнем риме, греции и т.д. были гомосеками...они писали историю... все люди...
для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | blantt - уроки уже не делаю 8 лет. этот ебыный гринго ромашка не туда полез..
ромашка историю учил??? императоры в древнем риме, греции и т.д. были гомосеками...они писали историю... все люди...
для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет...
ебать ты олень хахахах | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от -fit- -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Птаха про Жигу и Шокка:
про себя и Драго:
по-моему ясно все тут выгораживает дружка своего, тем более он с Жиганом в контрах вроде как
так что все это еврейские наебочки Все верно! "Я не мушкетер, подтяну людей и мы тебя поломаем полностью..." | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от -fit- -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Птаха про Жигу и Шокка:
про себя и Драго:
так что все это еврейские наебочки Все верно! "Я не мушкетер, подтяну людей и мы тебя поломаем полностью..." Я вообще не понимаю чего это птаха с мамоебами связался | | | | а че там
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от blantt при возможности ты соснёш у него, хорош в инэт война играть, уроки надо делать
для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет...[/QUOTE]
прям уж все императоры были гомосеки
в те времена там у них похуй было, и детей имели, а щас не те времена, когдато нужно истребить "не людей".
да ты я смотрю был подростком терминатором, в девяностых то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Al Paffo при возможности ты соснёш у него, хорош в инэт война играть, уроки надо делать -Цитата от blantt уроки уже не делаю 8 лет. этот ебыный гринго ромашка не туда полез..
для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет... Если ты восемь лет уроки не делаешь,то школу ты окончил в 2004,тебе тогда было 17.Середина 90-х это 95-й,тебе тогда было 17-9=8.В восемь лет ты пиздил таких,как Жиган? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Грач сам то боец еще тот Драгу пугал,мол людей с битами подтяну,сломают нахуй,какие то люди за него Вове грозились в видосах,а теперь сидит и важно раздувает щеки.Хули ж сам с Вовой не встретился "баш на баш", он же себя слабым не считает.
Птица-говорун,блядь. | | | | уёбок
Зачем при каждом удобном случае говорить о пидорах , причем даже тогда когда речь о них вообще не заходит ? Тебе приятно рассуждать о пидорах ?
При каждом удобном случае ты начинаешь говорить о них , видно что тебя тревожит эта проблема , бывает , понимаю , но такое ощущение что тебя пидоры прям чем то обидели чтоле что ты кричишь с неимоверным эпотажем о них в каждой передаче куда тебя приглашали ...
печально всё это смотриться Роман . ((((( | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Патаха: Приходи один и мы тоже придем одни | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от коля_крыШкин Вопрос к Роману .
Зачем при каждом удобном случае говорить о пидорах , причем даже тогда когда речь о них вообще не заходит ? Тебе приятно рассуждать о пидорах ?
При каждом удобном случае ты начинаешь говорить о них , видно что тебя тревожит эта проблема , бывает , понимаю , но такое ощущение что тебя пидоры прям чем то обидели чтоле что ты кричишь с неимоверным эпотажем о них в каждой передаче куда тебя приглашали ...
печально всё это смотриться Роман . (((((
зачем вы разоблачаете истинное лицо Романа?
Рано или поздно, я думаю, он сам во всем признается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от blantt при возможности ты соснёш у него, хорош в инэт война играть, уроки надо делать
для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет...[/QUOTE]
Шокк зайди со своего ака | | | | активный пользователь
для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет... то есть нет ничего постыдного в том, что тебя например стадо педиков уподобит кумирам древнего Рима? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от stigal -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от -fit- Птаха про Жигу и Шокка:
про себя и Драго:
так что все это еврейские наебочки Все верно! "Я не мушкетер, подтяну людей и мы тебя поломаем полностью..." Я вообще не понимаю чего это птаха с мамоебами связался звезда Давида всему виной | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 птаху нахуй. этому человеку у которого в прошлом косяки были и он не смог разобраться с ними "по мужски" как сейчас затирает, вообще стоит в тряпочку молчать и не высовываться за счет конфликта Ромы и Шоккиры. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от коля_крыШкин Вопрос к Роману .
печально всё это смотриться Роман . ((((( а я думаю так, что пока есть возможность, открыто на тиви это сказать, то нужно говорить, чтобы потом, все кто посмотрел, строили свои мнения, похуй там какие, главное это сказано, если не он, то кто ? | | | | |