новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от Andreis Четко!) почаще бы Жигу видеть на передачах, он всем мозг промоет и смотреть интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | Птинец ромашка дохуя выебона ....
МОСКВА большая, но не резиновая...
всем привет и хорошего настроения.... | | | | Факультет модератора
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: 7ой круг ада | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от koks1 -Цитата от Al Paffo -Цитата от blantt
Рома клоун... подпись рома жиган рэпер???
сидит гопник в футболке LA и бисболке BOSTON
и что это за мимика ковказкого пидора??? сам русский нацик-начионалист загоняешь за кавказ.... ТАК ТЫ КТО?
RAP - ЭТО УЛИЦЫ, ПРОДАЖА НАРКОТИКОВ, СТВОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ...
в штатах этот клоун шестирилбы на углу.... а помойму ты просто долбоёп - Добавлено через 10 минут 16 секунд Рома красава, всё правильно разложил
да уж. долбаезм, не знают к чему придраться. по сути безусловно Рома прав, вызвал такой резонанс его теперь штампуют в разных статьях. Он уже борется не с мамабаебами а с педофилами и геями. теперь надо подумать кто тут у нас известный педофил и гей, кого ожидает смачный лещ или удар в бубен? ) Джонибой и Артем Татищевский напряглись в тревожном ожидании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от koks1 -Цитата от Al Paffo
Рома клоун... подпись рома жиган рэпер???
сидит гопник в футболке LA и бисболке BOSTON
и что это за мимика ковказкого пидора??? сам русский нацик-начионалист загоняешь за кавказ.... ТАК ТЫ КТО?
RAP - ЭТО УЛИЦЫ, ПРОДАЖА НАРКОТИКОВ, СТВОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ...
в штатах этот клоун шестирилбы на углу.... а помойму ты просто долбоёп - Добавлено через 10 минут 16 секунд Рома красава, всё правильно разложил
да уж. долбаезм, не знают к чему придраться. по сути безусловно Рома прав, вызвал такой резонанс его теперь штампуют в разных статьях. Он уже борется не с мамабаебами а с педофилами и геями. теперь надо подумать кто тут у нас известный педофил и гей, кого ожидает смачный лещ или удар в бубен? ) Джонибой и Артем Татищевский напряглись в тревожном ожидании. ахахаха. точно точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 посоны из оутлаз отомстили за бамбергского тупака | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Это тот Жиган, который якобы с Рядами на левом сборинике читал " Великая нация"? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Он трус и неадекват, мое мнение. Из-за трека, из-за музыки, придти с толпой в масках, с пистолетом, при девушке, на камеру, и дать пизды - это идиотизм. Не, ну ладно бы он пришел один или с двумя друзьями(ведь он же не трус?), зашел бы в квартиру и сказал, пойдем выйдем на улицу и там разберемся один на один, но он прибежал с толпой гангстеров, еще и с пушкой, еще и казачка какого-то заслал ебать, целую операцию по захвату крепости провернул. Как нужно бояться человека, чтобы такое провернуть? Почему просто не узнать адрес, придти и позвонить в звонок, выйти и разобраться? Это было бы по мужски, а вот то что было, это жуткая хуйня.
Все вот эти отмазки жигана, типа "таких нужно только так наказывать", "я ему звонил, он не хотел встретиться" - это все хуйня. Не было бы ему страшно, он бы нашел Шокка и вышел бы один на один, а не устраивал клоунаду.
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от blantt Птинец ромашка дохуя выебона ....
всем привет и хорошего настроения.... щёк, ты чтоль Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Он трус и неадекват, мое мнение. Из-за трека, из-за музыки, придти с толпой в масках, с пистолетом, при девушке, на камеру, и дать пизды - это идиотизм. Не, ну ладно бы он пришел один или с двумя друзьями(ведь он же не трус?), зашел бы в квартиру и сказал, пойдем выйдем на улицу и там разберемся один на один, но он прибежал с толпой гангстеров, еще и с пушкой, еще и казачка какого-то заслал ебать, целую операцию по захвату крепости провернул. Как нужно бояться человека, чтобы такое провернуть? Почему просто не узнать адрес, придти и позвонить в звонок, выйти и разобраться? Это было бы по мужски, а вот то что было, это жуткая хуйня.
Все вот эти отмазки жигана, типа "таких нужно только так наказывать", "я ему звонил, он не хотел встретиться" - это все хуйня. Не было бы ему страшно, он бы нашел Шокка и вышел бы один на один, а не устраивал клоунаду.
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. хммм......, чтото в твоих словах есть | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Al Paffo -Цитата от blantt Птинец ромашка дохуя выебона ....
всем привет и хорошего настроения.... щёк, ты чтоль Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal
Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. хммм......, чтото в твоих словах есть Хуета там | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Al Paffo -Цитата от blantt Птинец ромашка дохуя выебона ....
всем привет и хорошего настроения.... щёк, ты чтоль Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Kr0N
А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. хммм......, чтото в твоих словах есть Хуета там Хуета твоя аватарка детская и все твои 7 друзей вконтакте | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Kr0N Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. опусы можно какие угодно строчить. но чёто все помнят как леща кто-то получал, а не трусость раздовавшего | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Kr0N -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи А ты думаешь жиган бы написал: "да, мне дали пизды"?
Также я не понимаю людей, которые говорят "О, ты крут, ты наказал его". Да кого он наказал ептэ? Сам себя если только. Ну получил Шокк пизды, дальше живет и забыл, но зато все помнят, какой жиган трус. Какие-то блять видеоролики снимал, показушник, еще и при девушке бил, ну блять, не понимаю я таких людей, на показ все делают, жопу свою рисуют, пиар и вся хуйня, только рэп от этого лучше не стал. Паздхавляю пьеступление раскхыто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 даже я в скрин попал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи дык тут теперь и птицина следует прижучить, по сути он тоже трындит не раз об этом как и Членин. | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | -Цитата от koks1 -Цитата от stigal -Цитата от koks1 Птаха по сей день утверждает что месть от Шоккиры все таки была. О ней возможно узнают?? не известно когда. Вложение 511729 Жиган где-то тут писал что это все ваня ленин слухи распускает и за это он ему вьебет при первой же встречи дык тут теперь и птицина следует прижучить, по сути он тоже трындит не раз об этом как и Членин. Он может с ним только поговорить и все. Пиздится они не будут. Это не надо ни ему, ни грачу наверное. | | | | גושה
Регистрация: 31.01.2012 | какие нахер меньшинства ? пидары......
ахахах, красава Рома | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | хочу чтоб рома захуярил джигана...нехуй фитовать с попсовиками | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от egooorka это по какому каналу показывали? | | | | гриша
НАХУЙ ПИДОРОВ НАХУЙ АЛКОГОЛЬ НАХУЙ НАРКОМАНИЮ всем йо | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бротва! что-нибудь о выходящем фильме слышно? | | | | |