Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от NokK -Цитата от MC Vovan Вы гоните ребят.. Жиган вообще красава! Нормальное музло делает, а то , что его рэп нацелен только на быдланов и гопарей это не правда всё. Мне вот нравится то, что делает Рома, но я не гопарь там какой-то а нормальный пацан. Изначально рэп был нацелен на быдланов и гопарей, или ты хочешь сказать что ниггеры в америке были интелегентными мальчиками? куда сюда то??
я не в курсе кем там были нигеры в америке, я их не слушаю . для тебя что нормальный пацан и интелегентный мальчик одно и то же что ли? сочуствую, неправильное у тебя мировоззрение | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | ребята , кал полезен , правда , ешьте кал ребят . | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса?
Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. ты за кунилингус? твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . мой батя был всегда против орала и считал это извращением так же как и мать, я, и все мои знакомые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от коля_крыШкин твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . мой батя был всегда против орала и считал это извращением так же как и мать, я, и все мои знакомые. Тебе нужно было жить в СССР | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от NokK -Цитата от SSLeMortis -Цитата от коля_крыШкин
твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . мой батя был всегда против орала и считал это извращением так же как и мать, я, и все мои знакомые. Тебе нужно было жить в СССР не ну а че.это реально извращение.как можно письку в рот брать давать лизать.ебаный стыд. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса?
Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. ты за кунилингус? ты много об этом думаешь слишком | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да нет.тут об этом сказали, и я высказался просто.а так я не могу об этом думать.меня сразу тошнить начинает. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | как он снюхался с гизо эварачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Куннилингус сюда не впутывайте. Это единственное чистое, что осталось в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в интервью 2517 хихопхиттв Жиган засветился и поугрожал лещеванием всех плохих | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от коля_крыШкин твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . мой батя был всегда против орала и считал это извращением так же как и мать, я, и все мои знакомые. ты прям у мамы с папой спрашивал чтоле об этом в личной беседе или как ? лол
а друзья у тебя наверно еще и не дрочат вообще . да ? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis -Цитата от коля_крыШкин
твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . мой батя был всегда против орала и считал это извращением так же как и мать, я, и все мои знакомые. ты прям у мамы с папой спрашивал чтоле об этом в личной беседе или как ? лол
а друзья у тебя наверно еще и не дрочат вообще . да ? да спрашивал а че? я с батей еще в 10 лет помню первый раз посмотрел американский пирог первый. и там момент когда один из этих дебилов бабе лижет, батя говорит вот это извращение сын. братюни мои.хз дрочат нет.мне как то пох. в этом плохого ничего не вижу.просто пустая трата времени. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis
мой батя был всегда против орала и считал это извращением так же как и мать, я, и все мои знакомые. ты прям у мамы с папой спрашивал чтоле об этом в личной беседе или как ? лол
а друзья у тебя наверно еще и не дрочат вообще . да ? да спрашивал а че? я с батей еще в 10 лет помню первый раз посмотрел американский пирог первый. и там момент когда один из этих дебилов бабе лижет, батя говорит вот это извращение сын. братюни мои.хз дрочат нет.мне как то пох. в этом плохого ничего не вижу.просто пустая трата времени. а у мамы ты как спрашивал ?
- мам , а ты член сосала у папы ?
- нет
- а ну ок . | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от capscom Куннилингус сюда не впутывайте. Это единственное чистое, что осталось в этой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 | Смысл как раз главная составляющая песен Ромы..И этим его творчество, лично мне и импонирует больше всего. | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | Страпон правит миром | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Andreis Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге. Вложение 510193
Надо будет посмотреть эфир. Посмотри!!! | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Andreis Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге. Вложение 510193
Надо будет посмотреть эфир. Посмотри!!! как с фильмом, работаете? | | | | в Бане
русских вань в рот ебали тут я слышал......
ты где??? провославный??????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Andreis Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге. Вложение 510193
Надо будет посмотреть эфир. Посмотри!!! Обязательно. Ну думаю если не успею в это время, надеюсь сольют НТВшники и Госдеп 2 в сеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Помню про него услышал по ящику,по патриотизм он в точку сказал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Когда там уже фильм от него? Таких личностей собрал, прям нетерпится взглянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от aka_viper Когда там уже фильм от него? Таких личностей собрал, прям нетерпится взглянуть Ну да,он меня тоже заинтриговал. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от aka_viper Когда там уже фильм от него? Таких личностей собрал, прям нетерпится взглянуть думаю что круче американского оригинала он всё равно не сделает
но посмотреть интересно всё же будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от aka_viper Когда там уже фильм от него? Таких личностей собрал, прям нетерпится взглянуть думаю что круче американского оригинала он всё равно не сделает
но посмотреть интересно всё же будет Да похуй, русское всетаки, более знакомое интересно взглянуть будет) | | | | |