улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от M.One -Цитата от -A-K-S-
печаль Да не говори.
А че это ты встепился то за Жигана? Ты с ним лично знаком что-ли? не, не знаком, эт ты просто не в курсе что за это, не обоснованое слово, зубы выбивают, но ты то в инэте, всё похуй да ?
да и мать мою задел, первый признак малолетнего инэт воина, нет ? Ну вот раз не знаком с ним лично, так и нехуй было писать тебе что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от M.One -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса?
Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от M.One
Роман. а я подумал что фамилия твоя Мама твоя хуйня, друх. Каких же земля даунов носит. Когда трогают твою маму, разорвать готов, но когда левым людям это говорят, просто является наблюдателем невозможно. Ты мудак, чеши отсюда. Гнилой и позорный отброс общества Показать скрытый текст
и ты, пожалуйста, долго не живи.
| | | | новенький
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Оренбург | ШОК- Жигану респектует путин А он материт бедную женщину в магазине...ПУСТЬ СКАЖЕТ ПУБЛИЧНО ЧТО ВСТРЕТИТСЯ СО МНОЙ 1НА1 <<<
ЖИГАН- (Про себя) да ну нахуй я пацанов наберу пистолетов накуплю Маскирнусь под организатора концертов и надаю лещей (Блеееать я гений ) -_-
автор темы не сам жиган?? ^^ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Stark42 ШОК- Жигану респектует путин А он материт бедную женщину в магазине...ПУСТЬ СКАЖЕТ ПУБЛИЧНО ЧТО ВСТРЕТИТСЯ СО МНОЙ 1НА1 <<<
ЖИГАН- (Про себя) да ну нахуй я пацанов наберу пистолетов накуплю Маскирнусь под организатора концертов и надаю лещей (Блеееать я гений ) -_-
автор темы не сам жиган?? ^^ щёк, ты ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса?
Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. хуй знает, но то, что Роман любит в мужские рты и жопы сувать свой писюн - инфа 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге.
Надо будет посмотреть эфир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от Andreis Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге. Вложение 510193
Надо будет посмотреть эфир. в какой он программе был ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от koks1 -Цитата от Andreis Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге. Вложение 510193
Надо будет посмотреть эфир. в какой он программе был ?? "НТВшники". Арена острых дискуссий . . | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Andreis Птичка на хвосте принесла от Романа в восторге. Вложение 510193
Надо будет посмотреть эфир. Багиров
Заебись он Чичваркина опустил | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. строго поддерживаю! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. ты за кунилингус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. Ебааать, рэп Жигана расчитан на целевую аудиторию в виде быдланов и гопников-нацистов. Такое творчество, по-сути, говно, ибо это нечто похожее на шансон, только в более современной упаковке. Но, блядь, я в душе не ебу, что вы нашли хорошего в рэпе эмигрантов Это же такое говно, лучше уж реально Рому послушать. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Вы гоните ребят.. Жиган вообще красава! Нормальное музло делает, а то , что его рэп нацелен только на быдланов и гопарей это не правда всё. Мне вот нравится то, что делает Рома, но я не гопарь там какой-то а нормальный пацан. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от MC Vovan Вы гоните ребят.. Жиган вообще красава! Нормальное музло делает, а то , что его рэп нацелен только на быдланов и гопарей это не правда всё. Мне вот нравится то, что делает Рома, но я не гопарь там какой-то а нормальный пацан. эээ попутал что ли ? сюда без папирос не суйся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от MC Vovan Вы гоните ребят.. Жиган вообще красава! Нормальное музло делает, а то , что его рэп нацелен только на быдланов и гопарей это не правда всё. Мне вот нравится то, что делает Рома, но я не гопарь там какой-то а нормальный пацан. Изначально рэп был нацелен на быдланов и гопарей, или ты хочешь сказать что ниггеры в америке были интелегентными мальчиками? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. ты за кунилингус? твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. ты за кунилингус? твой отец матери куник делал и мать твоя у него хуй сосала , что в этом такова ?
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . ты это по себе чтоли судишь всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Нормальный типок)подача есть,минуса не плохие!над рифмами поработать и отлично будет!
Я слышал он фильм сейчас снимает!ждём | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
думаю у ромы родители делали так же , хз чё ему не по душе . :facep alm: | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от с виду норм ну ты еще скажи мне что есть кал это не полезно . | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Поговаривают что жиган уже не король лещей, на трон сел черный правитель ! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Поговаривают что жиган уже не король лещей, на трон сел черный правитель ! да он слабоват, до ромки ему расти и расти как-то не доводилось пробовать | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от с виду норм -Цитата от КИТ УБИЙЦА Поговаривают что жиган уже не король лещей, на трон сел черный правитель ! да он слабоват, до ромки ему расти и расти как-то не доводилось пробовать а ты попробуй , он полезен . кал полезен ребят , ешьте кал . :beer: | | | | |