גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "в раше мир страшен" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | что там с фильмом-то ? | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | уже заждался. фильм реально должен быть классным. столько русрэперов в одном кинце никогда не было. вобще у нас какие были фильмы про рэп кроме фильма о Бэд Би ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | "я не виновен!" | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от K.ardiO -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР я например далеко не фанат счока
но жиган это ж пиздец, как ему вообще риспектовать можно?
и путину руку жал, и с биланом плясал, и бабулю обоссать хотел
приехал с целой армией наказывать за ДИСС, в котором я например КЛЕВЕТЫ в адрес жигана не услышал например (если я тот дисс слушал)
а теперь вот жиган эту историю уже полгода мусолит и ещё пару лет будет продолжать, а когда на это все забьют устроит новый скандал, потому что иначе его все забудут, потомучто РЕП его ТАКСЕБЕ
рибята, вы сами то понимаете кому риспектуете? так ему за шокка и респектуют в основном, а не за реп и вы заебали уже про какую-то бабулю рассказывать, там была женщина, а не бабуля. только уебки спекулируют чувствами, ты их не слушай. я удивлен, как еще не выяснилось, что там был дед-ветеран без ноги и в орденах весь !!! Браво... За Чистые, Светлые мысли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от КСБ "я не виновен!" кстати неплохой трек , в мп3 бы найти . | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса?
Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. |
Последний раз редактировалось Lesha, 7 мая 2012 в 03:29.
| | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 | Кто знает когда он свое КИНО выпустит? Хотелосьбы глянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от K.ardiO -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР я например далеко не фанат счока
но жиган это ж пиздец, как ему вообще риспектовать можно?
и путину руку жал, и с биланом плясал, и бабулю обоссать хотел
приехал с целой армией наказывать за ДИСС, в котором я например КЛЕВЕТЫ в адрес жигана не услышал например (если я тот дисс слушал)
а теперь вот жиган эту историю уже полгода мусолит и ещё пару лет будет продолжать, а когда на это все забьют устроит новый скандал, потому что иначе его все забудут, потомучто РЕП его ТАКСЕБЕ
рибята, вы сами то понимаете кому риспектуете? так ему за шокка и респектуют в основном, а не за реп и вы заебали уже про какую-то бабулю рассказывать, там была женщина, а не бабуля. только уебки спекулируют чувствами, ты их не слушай. я удивлен, как еще не выяснилось, что там был дед-ветеран без ноги и в орденах весь !!! Браво... За Чистые, Светлые мысли... а я тебе респектую за то как концерты проводишь вот тама рэп твой крут но мне больлше нравится когда рифма,подача,скизы отточены,у тебя такого нету,иии мне не нрава твой рэп просто слушать лишь потому что я не сидел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ромаш когда фит с луперкалем? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2011 | -Цитата от M.One Хуйня. кто именно? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от репер темной стороны -Цитата от M.One Хуйня. кто именно? Роман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | РОМА У ПАУКА ВОЗЬМИ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ФИЛЬМА Он самый крутой и настоящий в русском рэпе хотя по уровню к нему он не относится | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от K.ardiO а я тебе респектую за то как концерты проводишь вот тама рэп твой крут но мне больлше нравится когда рифма,подача,скизы отточены,у тебя такого нету,иии мне не нрава твой рэп просто слушать лишь потому что я не сидел) да, на концертах он вообще заебательски выкладывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Мне например дико похуй кто кому звонил. Я на видео всё видел. Я бы посмотрел как ты ответил, смельчак | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса?
Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. Добавлено через 2 минуты 5 секунд а я подумал что фамилия твоя | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Жиган норм. чел Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне. обязательно сделаем всё как ты и сказал. Слушаемся и повинуемся | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Тот чувак который кричал Жигану на видео, леща дай ему - так не просят. Интересно в курсе что его фраза такой мега популярной стала? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KeySee Тот чувак который кричал Жигану на видео, леща дай ему - так не просят. Интересно в курсе что его фраза такой мега популярной стала? та по-любому,только он не палится | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от M.One -Цитата от репер темной стороны
кто именно? Роман. а я подумал что фамилия твоя Мама твоя хуйня, друх. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от M.One -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Lesha Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне.
Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от M.One
Роман. а я подумал что фамилия твоя Мама твоя хуйня, друх. печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KeySee Тот чувак который кричал Жигану на видео, леща дай ему - так не просят. Интересно в курсе что его фраза такой мега популярной стала? не знаю как где но эту фразу я слышал лично лет так 10 назад . у нас на постой так базарят . | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от -A-K-S- печаль Да не говори.
А че это ты встепился то за Жигана? Ты с ним лично знаком что-ли? | | | | .
А че это ты встепился то за Жигана? Ты с ним лично знаком что-ли? не, не знаком, эт ты просто не в курсе что за это, не обоснованое слово, зубы выбивают, но ты то в инэте, всё похуй да ?
да и мать мою задел, первый признак малолетнего инэт воина, нет ? | | | | |