новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | Зачем вы свои адреса пишите?? Приедут под утро люди, предки же дверь откроют, потом ругаться будут за ранний визит друзей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | печальный шокк какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | Возраст человека можно узнать по отношению к Тимати ! Пора взрослеть ребятааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ЖИГАН G77 Весомо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | тут всегда так интересно.
. . .. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от egooorka -Цитата от x hardcore x жиган это тот жид, что с тимати тусит? чего жид? роман русский! -Цитата от Tidei -Цитата от x hardcore x жиган это тот жид, что с тимати тусит? Ты спутал Жигана с Джиганом. я у него фото вижу где он с тимати обнимается в контатке) | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | Сольник скоро ждать? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | Скажу просто: Ты Жалок!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Скажу просто: Ты Жалок!!! мне кажется ел мастер дурачек...И еще,Жиган,ты его так накрыл хуями в предыдущем посте,не опускайся до уровня его кумира | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Скажу просто: Ты Жалок!!! Все сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Жду его фильм Хип-Хап Биф Даже дискочек куплю | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | негоже русским гангстерам на форумах виснуть | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Почему бы жигану не назначить встречу со всеми интернет бойцами интернета и посмотреть сколько их придет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | конечно они не кому не клялись ..они просто приехали и встали на колени и чуть за щеку не звяли ,а так то они еще те гангстеры че там про жигана говорить,он им в подметки не годится,хули они всю жизнь в оксфордах да с сарделькой баварской в полости рта,а жиган че вор,нацист,да и наркоман куда ему до ваших кумиров,детишки блять,ремня вам надо.. | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Оренбург | Фильм походу эпичный должен быть по составу участников | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Rara -Цитата от stigal Почему бы жигану не назначить встречу со всеми интернет бойцами интернета и посмотреть сколько их придет вестись на провокации козачего хора? Рома черт!
Этого вполне хватает! это потомучто ты шока фанат ?
а ведь за это слово не обоснованно и башку снести можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Когда кино Жигана будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Елмастер вобще знаток хуеты спороть. и по моему он еще школьник | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от -fit- Елмастер вобще знаток хуеты спороть. и по моему он еще школьник не обижай его, он всеголиш человечек, школьного возвраста, который верит в шока, тебе его жаль должно бытъ | | | | активный пользователь
но жиган это ж пиздец, как ему вообще риспектовать можно?
и путину руку жал, и с биланом плясал, и бабулю обоссать хотел
приехал с целой армией наказывать за ДИСС, в котором я например КЛЕВЕТЫ в адрес жигана не услышал например (если я тот дисс слушал)
а теперь вот жиган эту историю уже полгода мусолит и ещё пару лет будет продолжать, а когда на это все забьют устроит новый скандал, потому что иначе его все забудут, потомучто РЕП его ТАКСЕБЕ
рибята, вы сами то понимаете кому риспектуете? Показать скрытый текст
витя не бань я хороший | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР я например далеко не фанат счока
но жиган это ж пиздец, как ему вообще риспектовать можно?
и путину руку жал, и с биланом плясал, и бабулю обоссать хотел
приехал с целой армией наказывать за ДИСС, в котором я например КЛЕВЕТЫ в адрес жигана не услышал например (если я тот дисс слушал)
а теперь вот жиган эту историю уже полгода мусолит и ещё пару лет будет продолжать, а когда на это все забьют устроит новый скандал, потому что иначе его все забудут, потомучто РЕП его ТАКСЕБЕ
рибята, вы сами то понимаете кому риспектуете? так ему за шокка и респектуют в основном, а не за реп и вы заебали уже про какую-то бабулю рассказывать, там была женщина, а не бабуля. только уебки спекулируют чувствами, ты их не слушай. я удивлен, как еще не выяснилось, что там был дед-ветеран без ноги и в орденах весь | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от koks1 ахуенно, жду альбом бля | | | | |