активный пользователь
а кто достоин ? и кто ты такой что бы решать кто достоин а кто нет уебан тупорылый. а че такого то макдональдс? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Tidei Этот тот самый Жиган, который читал с Крестной Семьей, с Триадой и с Гуфом? тебя ж послали нахуй вроде ,не? | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от AndrewG а кто достоин ? и кто ты такой что бы решать кто достоин а кто нет уебан тупорылый. Жиган,залогинтесь
ну и по дефу жуй хуй мразь. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от AndrewG Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Tidei Этот тот самый Жиган, который читал с Крестной Семьей, с Триадой и с Гуфом? тебя ж послали нахуй вроде ,не? В чем проблема? Если не знаешь ответа, можешь не отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Пепельный -Цитата от AndrewG а кто достоин ? и кто ты такой что бы решать кто достоин а кто нет уебан тупорылый. Жиган,залогинтесь
ну и по дефу жуй хуй мразь. нихуясебе
ты хуйло пепельное не нервничай так))) -Цитата от Tidei -Цитата от AndrewG Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Tidei Этот тот самый Жиган, который читал с Крестной Семьей, с Триадой и с Гуфом? тебя ж послали нахуй вроде ,не? В чем проблема? Если не знаешь ответа, можешь не отвечать. ну тот это Жиган и че? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от AndrewG ну тот это Жиган и че? Нормально он там читал, атмосферно, вот что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Tidei -Цитата от AndrewG ну тот это Жиган и че? Нормально он там читал, атмосферно, вот что. ну нормально. че
зы не тебя послали нахуй я ник перепутал с одним далбаебом который выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от AndrewG -Цитата от NokK и что ты уебок хотел этой фоткой показать ? От ты урод, был бы ты из моего города, я б с тобой поговорил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от NokK -Цитата от AndrewG -Цитата от NokK и что ты уебок хотел этой фоткой показать ? От ты урод, был бы ты из моего города, я б с тобой поговорил! да тут полфорума с друг другом поговорили бы , будь они рядом)))))
так что не выебывайся красавчег и обьясни нахуй ты фотку выложил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | У него усы виднеються или волосинки как у ботаников ?
Какие то они реденькие и не достойны называться усы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BIG_J У него усы виднеються или волосинки как у ботаников ?
Какие то они реденькие и не достойны называться усы :какие вы далбаебы все таки..я заметил что такие хуйманы как вы, везде одинаковы. даже на форуме в разных темах но все равно одинаковы.
в теме ака 47 обсуждают его рост и хуй. здесь ты доебался до усов.ну не далбаеб ты скажи? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Кто первый родился Жиган или дЖиган ?
Кто у каво украл ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BIG_J Хорош лизать Жиге
Кто первый радился [Жиган или дЖиган ?
Кто у каво украл ? я не лижу никому
ты первый радился - Первые олени появились в олигоцене в Азии. Из неё они распространились в Европу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J Хорош лизать Жиге
ты первый радился - Первые олени появились в олигоцене в Азии. Из неё они распространились в Европу От 'невода слышу
Что то ты его в теме много защищаешь, а значит лижешь
Боишься леща | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BIG_J -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J
Хорош лизать Жиге
ты первый радился - Первые олени появились в олигоцене в Азии. Из неё они распространились в Европу От 'невода слышу
Боишься леща да троллю вас оленей просто)))
а по теме. Жиган нормальный персонаж в рус рэпе и не надо пиздеть тем кто не вкуривает нихуя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J -Цитата от AndrewG
я не лижу никому
ты первый радился От 'невода слышу
а по теме. Жиган нормальный персонаж в рус рэпе и не надо пиздеть тем кто не вкуривает нихуя Троль
Лишь пиариться лещами и нечего более | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BIG_J -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J
От 'невода слышу
а по теме. Жиган нормальный персонаж в рус рэпе и не надо пиздеть тем кто не вкуривает нихуя Троль
Лишь пиариться лещами и нечего более он лишь выложил видео в инет. а олени за него все сделали а другие олени сказали что это пиар и вот такая хуйня | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J -Цитата от AndrewG
да троллю вас оленей просто)))
Лишь пиариться лещами и нечего более он лишь выложил видео в инет. а олени за него все сделали а другие олени сказали что это пиар и вот такая хуйня Ты и тут полупокер зассаный | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Да херня этот Жиган, таких как он в стране тысячи. Сделал себе дешевый пиар перед пацанами с района | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J
Троль
Лишь пиариться лещами и нечего более он лишь выложил видео в инет. а олени за него все сделали а другие олени сказали что это пиар и вот такая хуйня Ты и тут полупокер зассаный а ты чьих будешь? не помню тебя оленемышь -Цитата от wizzy Да херня этот Жиган, таких как он в стране тысячи. Сделал себе дешевый пиар перед пацанами с района нормальное мнение бро | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от BIG_J -Цитата от AndrewG
да троллю вас оленей просто)))
Лишь пиариться лещами и нечего более он лишь выложил видео в инет. а олени за него все сделали а другие олени сказали что это пиар и вот такая хуйня Самый главный в этой цепи Жига, как ни крути | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от wizzy хули ты этот смаил поставил ?
вон у тебя джонни гей на глазах поднялся а ты тут в теме жигана сидишь | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от AndrewG хули ты этот смаил поставил ?
вон у тебя джонни гей на глазах поднялся а ты тут в теме жигана сидишь Johny в отличии от жигана хоть саунд нормальный делает а жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от AndrewG -Цитата от NokK -Цитата от AndrewG
и что ты уебок хотел этой фоткой показать ? От ты урод, был бы ты из моего города, я б с тобой поговорил! да тут полфорума с друг другом поговорили бы , будь они рядом)))))
так что не выебывайся красавчег и обьясни нахуй ты фотку выложил Ну если ты такой тупой то я те обьясню, что б было видно что в фильме будет Тимати | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от NokK -Цитата от AndrewG -Цитата от NokK
От ты урод, был бы ты из моего города, я б с тобой поговорил! да тут полфорума с друг другом поговорили бы , будь они рядом)))))
так что не выебывайся красавчег и обьясни нахуй ты фотку выложил Ну если ты такой тупой то я те обьясню, что б было видно что в фильме будет Тимати Тимати тоже запугали | | | | |