в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от FenriR знатный мудачег зато каковы лещи! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | есть инфа? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | За путена пошёл голосУвать жиган сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от koks1 не выебывайся давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | ни к тебе обращался олень когда другие тупят я буду выёбыватся. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Пишит то чем живет, если у кого-то очко играет и он не понимает как это так можно, то это личные проблеммы этих людей. Сильных людей многие боятся, от сюда столько негатива в его адрес. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Рома Жиган Лещ сия Руси | | | | активный пользователь
на за лещ шокку Показать скрытый текст
но всё равно гнилой этот ваш жиган | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2012 | ромка чёткий паря! всех порвёт как тузик грелку! настоящий гэнгста! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от НИКИТА K1N гнилой человек Показать скрытый текст
но всё равно гнилой этот ваш жиган гнилой лещ в твой дом | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от koks1 внатуре -Цитата от НИКИТА K1N гнилой человек Показать скрытый текст
но всё равно гнилой этот ваш жиган да ты погнилее будеш, я в этом уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | жиган роман парнишка симпатишный
жиган роман с тобой хочу фита
жиган роман лещей давал отлично
с тобой жиган хочу я побухать миша круг рип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от koks1 внатуре -Цитата от НИКИТА K1N гнилой человек Показать скрытый текст
но всё равно гнилой этот ваш жиган да ты погнилее будеш, я в этом уверен ты не прав жирный (с) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от -A-K-S- внатуре -Цитата от НИКИТА K1N гнилой человек Показать скрытый текст
но всё равно гнилой этот ваш жиган да ты погнилее будеш, я в этом уверен ты не прав жирный (с) чё эт я не прав ?
тыже уверен в своём мнении о Роме, вот и я о тебе | | | | גושה
Регистрация: 28.01.2012 | Хочу чтоб повторилась небольшая сценка , Рома vs Шокк
И премьера нового фильма поймать леща за 30 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Den_style Оксимирончик. че за гейская хуйня? для него оксимирон как Лев Толстой. Добавлено через 32 минуты 31 секунду | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Пацаны-пацанчики, а расскажите мне: вот данный певец умудряется сначала тереть за то, какой он ровный и как по карманам шарит, потом затирает про берёзки и МАТУШКУ РУСЬ, периодически начинает парить про бога и маму - но при всём этом громче всех шумит про трушечку.
Как лубочный патриотизм и напускная набожность сочетаются с дрочевом на пацанский образ жизни на кортах и тюряжку? Показать скрытый текст
Если что, я одинаково сильно недолюбливаю верующих, патриотов и пацанчиков - мне просто интересно, как это сочетается в одном человеке, и при этом он оказывается трушным.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от кай Пацаны-пацанчики, а расскажите мне: вот данный певец умудряется сначала тереть за то, какой он ровный и как по карманам шарит, потом затирает про берёзки и МАТУШКУ РУСЬ, периодически начинает парить про бога и маму - но при всём этом громче всех шумит про трушечку.
Как лубочный патриотизм и напускная набожность сочетаются с дрочевом на пацанский образ жизни на кортах и тюряжку? Показать скрытый текст
Если что, я одинаково сильно недолюбливаю верующих, патриотов и пацанчиков - мне просто интересно, как это сочетается в одном человеке, и при этом он оказывается трушным.
че тебе объяснять если ты путаешь понятия "певец" и "рэпер"... дурень... - иди у него спроси, он тебе все по порядку растолкует | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от koks1 -Цитата от кай Пацаны-пацанчики, а расскажите мне: вот данный певец умудряется сначала тереть за то, какой он ровный и как по карманам шарит, потом затирает про берёзки и МАТУШКУ РУСЬ, периодически начинает парить про бога и маму - но при всём этом громче всех шумит про трушечку.
че тебе объяснять если ты путаешь понятия "певец" и "рэпер"... дурень... - иди у него спроси, он тебе все по порядку растолкует Ты бы хлеборезку свою пореже распахивал, бротан - за умного сойдёшь.
Или у тебя в планах поведать миру, что реп не поют, а читают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka дядя ваня одобрил классные бИты | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от egooorka не ну верно сказал.
шоку дорога в батл закрыта | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от egooorka по мне так жиган все правильно сделал
шокк выебывался рома его научил как не надо выебываться | | | | |