в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Явно что то больше лещей. Так как пишет, что с самочувствием у Романа не все впорядке. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от ProroC* -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ProroC*
та я думаю заяву вход пустил и жигана конкретно закроют. да не закроют жигана , скорее дали лещей как шокку да и все . У Шокка подвязки не те в Москве ,чтоб лещей Роме надавать)) -Цитата от Mic Check Вы у Снэйка или у Вити спросите))) Снейк каким боком тут ? Он всё знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ProroC* -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ProroC*
та я думаю заяву вход пустил и жигана конкретно закроют. да не закроют жигана , скорее дали лещей как шокку да и все . У Шокка подвязки не те в Москве ,чтоб лещей Роме надавать)) -Цитата от Mic Check Вы у Снэйка или у Вити спросите))) Снейк каким боком тут ? он ещё вчера что то знал что с жигой случилось | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ProroC* -Цитата от VaGaBoNdO
да не закроют жигана , скорее дали лещей как шокку да и все . У Шокка подвязки не те в Москве ,чтоб лещей Роме надавать)) -Цитата от Mic Check Вы у Снэйка или у Вити спросите))) Снейк каким боком тут ? он ещё вчера что то знал что с жигой случилось Андрезза мнение ждем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от o.g.74 Явно что то больше лещей. Так как пишет, что с самочувствием у Романа не все впорядке. где | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | - Я обратил внимание, что ты сам называешь случай в Самаре бесппределом — ты пересмотрел свое отношение в этому поступку?
Что значит пересмотрел? Я сразу на НТВ сказал, что мы повели себя не как мужики. Я всегда готов признать, если я не прав. Пусть люди посмотрят фильм "Смотра Автопробег 2010" — я дал полный комментарий, извинился перед женщиной, перед людьми, которые меня увидели в этой ситуации. Вот что делает алкоголь. Пошел на поводу, начал орать, повел себя как конченый уебан — признаю. Надо было просто уехать из этой злачной гостиницы. Но, мы выпустили фильм, который висел на платном сайте и так заработали 1 700 000 рублей — настолько хорошо СМИ всю эту ситуацию пропиарили. Если я тебе совру, вот пусть со мной что-то плохое случится — я оттуда не копейки не взял, мы все отдали на детдома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ProroC* -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ProroC*
та я думаю заяву вход пустил и жигана конкретно закроют. да не закроют жигана , скорее дали лещей как шокку да и все . У Шокка подвязки не те в Москве ,чтоб лещей Роме надавать)) -Цитата от Mic Check Вы у Снэйка или у Вити спросите))) Снейк каким боком тут ? я думаю, он хотел сострить на тему пиздабольства и неправдивости слов снэйка | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ProroC* -Цитата от VaGaBoNdO
да не закроют жигана , скорее дали лещей как шокку да и все . У Шокка подвязки не те в Москве ,чтоб лещей Роме надавать)) -Цитата от Mic Check Вы у Снэйка или у Вити спросите))) Снейк каким боком тут ? я думаю, он хотел сострить на тему пиздабольства и неправдивости слов снэйка и Хайд тут тоже уместен | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Позорище не достойное находится в разделе русский рэп. Более унылое гавно сложно найти, хотя в роль путинского задолиза вписался нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ProroC* -Цитата от VaGaBoNdO
да не закроют жигана , скорее дали лещей как шокку да и все . У Шокка подвязки не те в Москве ,чтоб лещей Роме надавать)) -Цитата от Mic Check Вы у Снэйка или у Вити спросите))) Снейк каким боком тут ? я думаю, он хотел сострить на тему пиздабольства и неправдивости слов снэйка снейк за кулисами видео снимал , чтобы видео первым оказалось на индаутке | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Да скоро будет вся информации о ситуации. Так что первый настоящий русский биф состоялся | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Mic Check Да скоро будет вся информации о ситуации. Так что первый настоящий русский биф состоялся Золотые слова | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | без видео о лещах жигану не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check Да скоро будет вся информации о ситуации. Так что первый настоящий русский биф состоялся Интересно Жига будет выпускать фильм дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Ждём новых выпусков Лещ Тв. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | оно уже никому не интрестно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от UltimateF Ждём новых выпусков Лещ Тв. как ходят на рыбалку в России -Цитата от ProroC* оно уже никому не интрестно всем интересно , но тут интересна какая ответка шокка была , сидя в германии | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | путин выебет за жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Саша ТиАйпи путин выебет за жигана Жиган ведь не за Единую Россию вроде как | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | У Путина сейчас такие проблемы, что на Рому, ему, мягко говоря похуй. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | похуй как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от UltimateF У Путина сейчас такие проблемы, что на Рому, ему, мягко говоря похуй. а как-же демюшкин | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | похуй как то. никакой власти он не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от UltimateF похуй как то. никакой власти он не имеет. зато бойцов имеет | | | | |