О.У.К.Б.
8 ноября 2009, 14:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от C@$H сколько занимается,а толку нехуя нет...нет ни гармонии,ни рифм,ни смысла,просто на каждом минусе хрипит напряжно свои голоском и пиздец Ты просто не понимаешь то что он делает.. в плане рифм у Ромы действительно нет каких-либо мегакрутых оборотов это так. Но насчет смысла ты сильно ошибаешься.. Смысл как раз главная составляющая песен Ромы..И этим его творчество, лично мне и импонирует больше всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
8 ноября 2009, 14:15
| | |
#102 (ПС)
| Роман дай пять | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
8 ноября 2009, 14:27
| | |
#103 (ПС)
| охуенно делает | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
8 ноября 2009, 14:33
| | |
#104 (ПС)
| Рома неплохой мужик,складываеться такое мнение | | | | www.romajigan.com
8 ноября 2009, 14:40
| | |
#105 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:43
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 я общую оценку всего лишь дал...то есть говорю что таланта у тебя нет...а на счет твоей успешности я не спорю,щас у тебя популярность и вся хуйня...можно сказать ты своего добился Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 ща че нить свое залью
вот кароче дэмка http://dump.ru/file/3728239 не сведена просто зарисовочка | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:00
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Рома, нахуя обращать внимание на этих всх хейтеров, лучше общайся с теми кто ценит и уважает тебя и твое тв-во!" | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:02
| | |
#108 (ПС)
| ты уебок,ты знаешь значение слова хейтер? где я чтото плохое сказал про Жигана? я лишь о творчестве говорю,как человек он вполне адекватен и успешен | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Svett ты уебок,ты знаешь значение слова хейтер? где я чтото плохое сказал про Жигана? я лишь о творчестве говорю,как человек он вполне адекватен и успешен базарь потише! ну и что это такое? | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от gud базарь потише! ну и что это такое? базар потише такого выражения нет...заметь я лишь написал свое мнение,и жду адекватного ответа,оскорблять Рому не стану | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:10
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от gud -Цитата от Svett
ты уебок,ты знаешь значение слова хейтер? где я чтото плохое сказал про Жигана? я лишь о творчестве говорю,как человек он вполне адекватен и успешен базарь потише! ну и что это такое? базар потише такого выражения нет...заметь я лишь написал свое мнение,и жду адекватного ответа,оскорблять Рому не стану получаетьс люди которые пишут типа ты хуй ты пидорас и тд тоже просто базарят свое мнение? хейтер для меня это тот кто тупо пиздит! а ты в своем посте подьебывал Жигана! все короч, кумарит не по теме писать | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:14
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от gud -Цитата от Svett -Цитата от gud
базарь потише! ну и что это такое? базар потише такого выражения нет...заметь я лишь написал свое мнение,и жду адекватного ответа,оскорблять Рому не стану получаетьс люди которые пишут типа ты хуй ты пидорас и тд тоже просто базарят свое мнение? хейтер для меня это тот кто тупо пиздит! а ты в своем посте подьебывал Жигана! все короч, кумарит не по теме писать дурачек,я не оскорблял его,зачем наговариваешь кто пиздит без оснований - тот хуесос | | | | www.romajigan.com
8 ноября 2009, 15:45
| | |
#113 (ПС)
| | | | | 4.i.P.S.i.K
8 ноября 2009, 16:04
| | |
#114 (ПС)
| Жиган ты будеш ебать в рот тех кто будет качать из инета твои релизы а не покупать? (вполне одекватный вопрос ИМХО) | | | | Ex-C
8 ноября 2009, 16:10
| | |
#115 (ПС)
| Кстати, про "Ебать в рот".
Рома, вот та твоя несдержанность в коментариях на БЗР, показывает тебя не совсем с лучшей стороны, имхо. Будь сдержаней и игнорь оленей, которые неаргументированно пиздят. Типа как совет, от независимого лица. | | | | 4.i.P.S.i.K
8 ноября 2009, 16:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Amec Кстати, про "Ебать в рот".
Рома, вот та твоя несдержанность в коментариях на БЗР, показывает тебя не совсем с лучшей стороны, имхо. Будь сдержаней и игнорь оленей, которые неаргументированно пиздят. Типа как совет, от независимого лица. +1. А то внатуре выглядит это пиздец как хуево. | | | | вы все одинаковые
8 ноября 2009, 16:21
| | |
#117 (ПС)
| Рома круто выступает энергетика прет прям!!!жара!Рома слышал ты бомжу дал у себя на студии отписать альбом))льготы распространяются на бедных студентов? если материально поможешь еще, то вообще цены тебе не будет!уважуха своим пацанам! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
8 ноября 2009, 16:23
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь "Ни слова о рэпе" Vol. 7
Жиган о поэзии, Вере Брежневой и кодексе самураяСегодня, 18:00.
7.14
Рано или поздно артистам надоедает отвечать на вопросы о творческих планах и музыкальных пристрастиях. Рано или поздно журналистам надоедает задавать такие вопросы. Возьмите артиста, который в страшных снах рассказывает мучителям с диктофоном о том, с чего он начинал слушать хип-хоп; возьмите журналиста, которому набили оскомину такие рассказы, добавьте десяток неожиданных тем для беседы – и получите рубрику «Ни слова о рэпе». В интервью Надежды Франк звезды российского хип-хопа и R&B отвечают на смешные, серьезные, глупые, интеллектуальные – одним словом, необычные – вопросы, которых им еще никто не задавал. Вы не хотели знать этого о своих кумирах – но только лишь потому, что и не мечтали узнать.
Что ты делаешь так, как никто другой?
Я помогаю людям, и в этом я лучше многих. Недавно шел по переходу и увидел дедушку, который играл на балалайке. Самый обычный седой дедуля. Я дал ему денежек и предложил записать альбом у меня на студии, чтобы завтра он в том же переходе мог бы продавать свои диски. Он записался у меня. Стараюсь помогать, не проходить мимо, и это моя самая лучшая черта.
Как относишься к социальной рекламе?
На мозги детей очень легко влияет мода и музыка. Я сам был фанатом, фанател от «Кино» и готов был все повторять за Цоем. Я играл его песни на гитаре и хотел быть как он, пить такой же портвейн, так же одеваться. Хотел прожить его жизнь. Не надо думать, что у каждого свои мозги, надо доносить до молодежи всю эту боль и весь этот страх. Так что я сам скоро буду в социальной рекламе говорить о том, что надо бросать.
Какая самая бесполезная вещь, которой тебе пришлось учиться в жизни?
У меня 7 классов образования, я никогда не любил учиться. В школе все было бесполезное. В 14 лет я ушел из дома и начал жить самостоятельно, первый год спал в метро. Потом начал искать деньги, попал в криминал. А потом меня посадили. Мне тогда исполнилось 18 лет. Я отсидел три с половиной года, закончил в лагере школу и не жалею ни о чем. Вот это был самый полезный урок. Я понял, что хочу делать в этой жизни. Дай бог, чтобы все учились и получили образование. Но если бы я учился как все, то и был бы, наверное, как все. И у меня не было бы ничего, что есть сейчас. Я сам выучился на веб-дизайнера, знаю Macromedia Flash, могу делать flash-анимацию. Сейчас мне это не очень нужно. Так что это довольно бесполезно.
Какая заставка стоит у тебя на рабочем столе?
Черный фон. Когда много ярлыков на столе, это не мешает, не рябит в глазах.
Самое противное блюдо, которое доводилось пробовать?
Вон там «Крошка-картошка», раньше там продавали пай. Мне как-то очень хотелось жрать, я съел этот пай и борща какого-то. Борщ оказался хороший, а вот пай… Еле добежал до туалета.
Какой лучший подарок для девушки?
Пинок под зад. Это шутка. А серьезно – цветы или золотые украшения. Моя мама 24 года проработала ювелиром, я знаю в этом толк и знаю, как девчонки любят украшения.
Ты бы стал кататься на рикшах в Азии?
Если так все пойдет, то скоро и в Москве будут эти рикши. Нашему правительству плевать, как живут тут люди. Они тоннами продают русское золото на запад, свозят в страну ядерные отходы, продают китайцам лицензию на величайший русский автомат Калашникова. И они продолжают тянуть сюда дешевую рабочую силу. Я не осуждаю тех, кто приехал сюда давно, я готов кланяться Муслиму Магомаеву за его песни. Я не националист. А что касается рикш, то я буду кататься. Если уж они взялись катать людей, если не хватает ума зарабатывать по-другому, то пусть катают.
Ты веришь в приметы?
Да, я суеверный человек. Я не смотрю в разбитые зеркала. Какой-то пидор у меня в лифте разбил зеркало, поэтому сейчас я захожу в лифт спиной, чтобы в это зеркало не смотреть. Стараюсь не искать на свою задницу проблем. Как-то раз у подъезда мне перебежала дорогу черная кошка. Я обходил весь двор, чтобы подойти к подъезду с другой стороны. Я подумал: а вдруг оно к лучшему, вдруг сейчас кошелек найду. В детстве часто находил деньги и золото, как будто они ко мне прилипали.
Какая последняя sms во «Входящих» на твоем телефоне?
Ща посмотрю. Ха, это мой братан Killa просит перезвонить. «Абонент такой-то просит вас ему перезвонить». Называется «скинуть бомжа», потому что у пацана нет на телефоне денег.
Ты бы стал баллотироваться на какой-нибудь государственный пост?
Нет, в политику бы я не полез. Поэзия и политика всегда шли в разные стороны. Вспомнить хотя бы Есенина. Я считаю его гениальнейшим поэтом. Люблю приезжать в Питер и ходить по городу с томиком Есенина, в своей шерстяной восьмиклиночке, в классических брючках и пальтишке – вот так я отдыхаю от суеты. Не думаю, что он покончил жизнь самоубийством, там наверняка замешана политика.
Если бы ты написал книгу, то какую?
О проблемах России. Вообще я очень мало книг прочел за свою жизнь. Не буду врать, я люблю смотреть телевизор, но не люблю читать. Моя первая книга — «Путь самурая» Хагакурэ. Она здорово изменила меня в лучшую сторону. Вот пример: сидел в СИЗО, ждал суда, статья 161, «Грабеж». По самым скромным подсчетам мне грозило 6 лет, я так и настроился. У меня был подельник; я все взял на себя, поэтому он рассчитывал из зала суда выйти свободным человеком. И меня приговаривают к 4 годам, а его к трем и восьми. Я был рад, а он был как убитый. Так вот Хагакурэ учит готовить себя к самому плохому. Если случится что-то плохое, ты будешь рад этому, если случится хорошее, ты будешь счастлив. Так легче жить.
Если была бы возможность закадрить любую модель или актрису, кого бы ты выбрал?
Я пересмотрел много клипов, когда сидел в тюрьме. Вот Верочка Брежнева просто должна оказаться у меня дома на диване. Мы включим телик, зажжем свечи и все такое. Много хорошеньких девушек вокруг. Лишь бы не такие, как Семенович с ее подушками безопасности.
Надежда Франк http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=89E72291CF465BD4&cityId=1
от себя добавлю, что ценю его треки и жизненую позицию.
удачи ему во всех делах.
надеюсь, что БЗР поможет ему выстрелить. ЗДОРОВО Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Митрофаниус Рома круто выступает энергетика прет прям!!!жара!Рома слышал ты бомжу дал у себя на студии отписать альбом))льготы распространяются на бедных студентов? если материально поможешь еще, то вообще цены тебе не будет!уважуха своим пацанам! Чувак,давай в Долю | | | | вы все одинаковые
8 ноября 2009, 16:28
| | |
#119 (ПС)
| еще вопросик:броууу как ты относишься к насилию?ты пиздишь хейтеров?если хейтер маленький дрыщ слабый а выебывается дохуя ты дашь ему писды?тебя же за грабеж посадили или как?ты каишься за свой поступок?ты признаешь свою вину? Добавлено через 6 минут 16 секунд Ром ты ездишь в метро?если да то в каком вагоне?как ты относишься к злостным бабушкам которые наступают на ноги в общественном траспорте и труться об тебя?хотел бы ты продолжить свое образование? 7 классов это очень мало считаешь ли ты нужным знать больше? Добавлено через 14 минут 49 секунд и последний вопрос:как тебе девочки с бзр которые интервью берут?какая симпотичней? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
8 ноября 2009, 16:46
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус еще вопросик:броууу как ты относишься к насилию?ты пиздишь хейтеров?если хейтер маленький дрыщ слабый а выебывается дохуя ты дашь ему писды?тебя же за грабеж посадили или как?ты каишься за свой поступок?ты признаешь свою вину? Добавлено через 6 минут 16 секунд Ром ты ездишь в метро?если да то в каком вагоне?как ты относишься к злостным бабушкам которые наступают на ноги в общественном траспорте и труться об тебя?хотел бы ты продолжить свое образование? 7 классов это очень мало считаешь ли ты нужным знать больше? Добавлено через 14 минут 49 секунд и последний вопрос:как тебе девочки с бзр которые интервью берут?какая симпотичней? ну ты спросил | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 16:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Взаимно только вот мне 18 а тебе за 25 уже,делай выводы бездарь | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 16:52
| | |
#122 (ПС)
| мне нравится его творчество | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
8 ноября 2009, 16:53
| | |
#123 (ПС)
| пиздатый чел | | | | мозгоёб
8 ноября 2009, 16:58
| | |
#124 (ПС)
| повторюсь - дохуя таких треков за жизнь не напишешь..надо както развиваться чтоли я хз | | | | ______________
8 ноября 2009, 17:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от C@$H Не знаю... Похую кто,чем сколько занимается,главное чего человек достиг,сейчас речь идёт не каких-то коллективах,а о Романе Жигане... | | | | |