Заблокирован
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Лещей конечно он неплохо раздаёт, но как рэп исполнитель никакой. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Санчо-Панчо
от души братуха да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
а нам с тобой, им, доказывать нехуй, пускай остаютца при своём мнении...., но мы то знаем что почём.
поэтому сохатые пускай подростают, хотя умней не станут, время нето.
тебе респект. -Цитата от Sladd
даты выхода альбомов нету? Скоро, всё сразу, Роман сказал сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
пусть лучше растет поколение "полный проеб", чем рэкитёры юные согласен, пусть лучше сейчас поколение долбоёбов, чем тогда нормальных пацанов, умеющих гаварить в глаза, а не за глаза, прячась за монитором, и виртуально ебать родню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Sinister -fit-
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать поддержу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Roman Igorevich Лещей конечно он неплохо раздаёт, но как рэп исполнитель никакой. хасл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Steff Mc -Цитата от -A-K-S-
да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
а нам с тобой, им, доказывать нехуй, пускай остаютца при своём мнении...., но мы то знаем что почём.
тебе респект.
Скоро, всё сразу, Роман сказал сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
пусть лучше растет поколение "полный проеб", чем рэкитёры юные согласен, пусть лучше сейчас поколение долбоёбов, чем тогда нормальных пацанов, умеющих гаварить в глаза, а не за глаза, прячась за монитором, и виртуально ебать родню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Sinister -fit-
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать поддержу Я тоже такого мнения, мне например поколение того времени больше нравится, чем сейчас ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Steff Mc -Цитата от -A-K-S-
да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
тебе респект.
Скоро, всё сразу, Роман сказал сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать поддержу блять ты инет умников имеешь в виду. я думал, что хуле они не вывозят.
ну так-то был бы интернет раньше точно такая же хуйня бы была | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Steff Mc
сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
пусть лучше растет поколение "полный проеб", чем рэкитёры юные согласен, пусть лучше сейчас поколение долбоёбов, чем тогда нормальных пацанов, умеющих гаварить в глаза, а не за глаза, прячась за монитором, и виртуально ебать родню Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -fit- нахуй пошел, петух. заебали вы пионеры своим скудоумием один ебальник шарфом замотает и видео снимает с разоблачениями за воров, второй блядь специалист по мамам раскладывает тут из кишлака как люди в России живут. че ты в этой теме забыл? название темы читай, тут всем похуй на щекка. вали нахер петух коль нечего по теме написать лучше уроки учи, мож вырастит чего толковое из тебя и не будешь хуйню всякую на форумах писать поддержу блять ты инет умников имеешь в виду. я думал, что хуле они не вывозят.
ну так-то был бы интернет раньше точно такая же хуйня бы была да и не только инэт умников, и на улице молодёж ахуевшая просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2011 | Рома когда будеш Шоку лещей давать опять, а то он много базарить стал снова | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Донецк | Полный бред,а не рэпер!
Вот скажите мне,какой нормальный рэпер будет дружить с президентом,ахах!
Так он ещё в тюряге сидел,и плюс ещё с Путинным тусит,это ппц! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Этр ёбаный стыд. Человек, которые делает из себя тру хасла читает с Биланом и хочет зачитать с Путинам. И да, рэп его гавно. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от UltimateF Этр ёбаный стыд. Человек, которые делает из себя тру хасла читает с Биланом и хочет зачитать с Путинам. И да, рэп его гавно. чувак, успокойся уже | | | | .
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от OfficialDred Полный бред,а не рэпер!
Так он ещё в тюряге сидел,и плюс ещё с Путинным тусит,это ппц! Там они и познакомились | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от OfficialDred Полный бред,а не рэпер!
Так он ещё в тюряге сидел,и плюс ещё с Путинным тусит,это ппц! Там они и познакомились бляяяять | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | это пяяяяять | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Тему о жигане с шоком уже перемыли ??) чисто сую нос куда ненадо)). Серьезно что там было на самом деле? | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Стерлитамак | дааа, жиган красав, после того, как он шокка осадил, треки нормальные=)
смысл есть=) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | тема про жигана, как рэп-артиста, поднялась только из-за ситуации с шоком | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dem1'' дааа, жиган красав, после того, как он шокка осадил, треки нормальные=)
смысл есть=) жиган, пошел нахуй отсюда, дрозд ты малиновый | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | реп его не слушал, на хаслер он знатный | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Если так рассудить, то Жиган прав, но не в этом дело, важно то что поджал хвост и побежал к мусорам. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от roma_still -Цитата от Dem1'' дааа, жиган красав, после того, как он шокка осадил, треки нормальные=)
смысл есть=) жиган, пошел нахуй отсюда, дрозд ты малиновый Чё, на коленях давно не стоял? | | | | |