активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sinister Россия - 75% быдла, живущего по понятиям. Так то в связи с учетом финансового благополучия и социального статуса половина мамаш вообще сношается с алкашами или просто с хорошими знакомыми. Правда на самом деле еще хуже, чем то, что поют Вагабундовцы. Если воспринимать все на свой счет - далеко пойдешь. К психиатру по крайней мере. какой же ты уебок даже фанаты гуфа не такие ограниченные маму твою шокк ебал | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Sinister Россия - 75% быдла, живущего по понятиям. Так то в связи с учетом финансового благополучия и социального статуса половина мамаш вообще сношается с алкашами или просто с хорошими знакомыми. Правда на самом деле еще хуже, чем то, что поют Вагабундовцы. Если воспринимать все на свой счет - далеко пойдешь. К психиатру по крайней мере. нихуя .Россия страна где 95 процентов быдла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от Sinister Россия - 75% быдла, живущего по понятиям. Так то в связи с учетом финансового благополучия и социального статуса половина мамаш вообще сношается с алкашами или просто с хорошими знакомыми. Правда на самом деле еще хуже, чем то, что поют Вагабундовцы. Если воспринимать все на свой счет - далеко пойдешь. К психиатру по крайней мере. нихуя .Россия страна где 95 процентов быдла ты быдло | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Карлин -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от Sinister Россия - 75% быдла, живущего по понятиям. Так то в связи с учетом финансового благополучия и социального статуса половина мамаш вообще сношается с алкашами или просто с хорошими знакомыми. Правда на самом деле еще хуже, чем то, что поют Вагабундовцы. Если воспринимать все на свой счет - далеко пойдешь. К психиатру по крайней мере. нихуя .Россия страна где 95 процентов быдла ты быдло да не счастливчик из 5 процентов,а вот ты вполне смахиваеш) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от Карлин -Цитата от Julius aka Demics
нихуя .Россия страна где 95 процентов быдла ты быдло да не счастливчик из 5 процентов,а вот ты вполне смахиваеш) чем? | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | ну заметья тебе ниче не гворил а ты доебался)вывод ты - быдло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Julius aka Demics ну заметья тебе ниче не гворил а ты доебался)вывод ты - быдло ты поставил мои слова под сомнение+сказал что я вполне смахиваю на быдло не зная меня..вывод - ты не умное быдло | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | понятие "умный " вообще с быдлом не сочетается, вывод : леща тебе за необразованность.на украине кстати соотноешние быдла достигает 98 процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | долбоёбы , не ругайтесь тут , живите мирно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Julius aka Demics понятие "умный " вообще с быдлом не сочетается, вывод : леща тебе за необразованность.на украине кстати соотноешние быдла достигает 98 процентов Статист какой-то нехуйский объявился. Сколько раз, на украине, в человека может ударить молния ? |
Последний раз редактировалось JudFai, 4 декабря 2011 в 10:25.
| | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от VaGaBoNdO долбоёбы , не ругайтесь тут , живите мирно Вот вроде ты адекватный, да и умные мысли говоришь, но твой никнейм меня смущает | | | | גושה
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | рома глуп | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сколько хейтерков то у Жигана... ппц | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | кроме ситуации с ВАГАБУНДОМ и самарской суматохой ничего о нём не знаю,ну по этим двум событиям уже можно сделать вывод: | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Лояльность кроме ситуации с ВАГАБУНДОМ и самарской суматохой ничего о нём не знаю,ну по этим двум событиям уже можно сделать вывод: если не знаешь ничего то и выводы делать не стоит, чувак!
вот лучше цени трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Julius aka Demics понятие "умный " вообще с быдлом не сочетается, вывод : леща тебе за необразованность.на украине кстати соотноешние быдла достигает 98 процентов я понял... ты терпила | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Быдло не быдло, не вам решать) он человек который откинулся, какой он должен быть после тюрьмы? когда в наше время тюрьма не меняет людей, а делает их еще хуже. И ситуация с Шокком, я за Рому, т.к. диму козла давно надо было поставить на место) мамаеба конченного. всем мир | | | | обозленный
В чем моя ограниченность? Твоя в том, что ты бросаешь на всех клеймо и считаешь, что твое мнение стоит оваций. Ты еще большее быдло, чем Жиган, судя по последнему предложению, так-то. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пиздец, столько терпил в теме я ебу, все такие правельные, "не быдло"
нудачьё, годов 90-х рождения, которые нихуя не вкурсе всего, зато пиздеть через монитор мастера.
клип пиздатый, жду альбомы | | | | Заблокирован
от души братуха | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | даты выхода альбомов нету? | | | | .
от души братуха да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
а нам с тобой, им, доказывать нехуй, пускай остаютца при своём мнении...., но мы то знаем что почём.
поэтому сохатые пускай подростают, хотя умней не станут, время нето.
тебе респект. -Цитата от Sladd даты выхода альбомов нету? Скоро, всё сразу, Роман сказал | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | Новый тречок охуенный!!! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Санчо-Панчо
от души братуха да тут не от души, тут факты, молодые совсем тупые в наше время, в этом я убеждаюсь всё чаще и чаще.
а нам с тобой, им, доказывать нехуй, пускай остаютца при своём мнении...., но мы то знаем что почём.
поэтому сохатые пускай подростают, хотя умней не станут, время нето.
тебе респект. -Цитата от Sladd даты выхода альбомов нету? Скоро, всё сразу, Роман сказал сейчас времена другие, и молодые не должны быть такими же в 17 лет как были вы в 90е. я наблюдал за 93-92 годами, которые строят из себя охуенных, реальных пацанов, греют зоны, старших, это пиздец смешно смотрится со стороны.
пусть лучше растет поколение "полный проеб", чем рэкитёры юные | | | | |