в Бане
ЕрвАнд — армянское имя персидского происхождения. Это имя носили ряд сатрапов ахеменидской сатрапии Восточная
Армения,
фамилия Щербак, щербатый, Щербач — человек, лишенный одного или нескольких передних зубов. В ‘Войне и мире’ Л.
Толстого описан партизан Тихон Щербатый, прозванный так не зря: улыбка его открыла недостаток зуба.
1
1
1
Скажу ещё раз: РМ - новый Маяковский!!! Полезен щас как раньше Совхоз ЧистякОвский!
В музыке добьюсь поболе, чем любой Иван ЛинкОвский! Тёпло вспоминает мать отдых конакОвский!
В оригинальности рифмы слишком заморачиваюсь! На хуйню по сути, блин, расстрачиваюсь!
Будто в паховой области укорачиваюсь! Из-за болезни самоодурачиваюсь!
Всё равно не стать мне самым-самым первым, но ничтожеством не буду! Хейтеры, ну а вот хЕр вам!
Скоро попрощаюсь со здоровья резервом! Отец не ровно дышал, сука, к рыбным консервам!
Батя наготовил до фига бравАнды! Словно Вижену нужна мну кто-то типа ВАнды!
Курорты не по карману даже вроде ШивАнды! "Потеряли берега" наши все почти "ервАнды"!
Страну РФ заполонили зомбакИ! Над истиной у них одни только "стебакИ"!
Ходят, чтоб просто забыться они в "клубакИ"! Если б туда пошли мы, были бы брос ЩербакИ!
"Заебла" уже моя ма Ируша! Беды на ся кликает, амбиции мои рУша!
"Чет" как президент для Грана - лишь Петруша! В РЭПе очень нравится "Берия Лавруша"!
Коммунистический Грига супермен! Транслирую буквы в себе я всем: Н,
Е, О! Помни, Гран не из театра "РомЭн"! Не имею дар как Джигарханян Армен,
Ибо не даётся совсем никак притворство! Теряю, бля, в физическом плане проворство,
Но зато в поэзии много чудотворства! К поработителям быть не должно потворства! https://disk.yandex.ru/d/ZMJ41jQAWL9VDQ https://disk.yandex.ru/d/Zfl7GjADy8mX0w | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Как он попал на проект Битва за респект? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | через постель с продюссерами.
2 мужика там было вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | когда уже рома zиган выступит на донбассе | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Люлблю те темы певцов репа, которые у них безоговорочно отжали хейтеры. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | жеган не виновен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от грязный парень рома жиган неправ и разжигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | Рома жигач же репер и ауешник, а репера и ауешники это ж знатные толерасты радужные. Я думал таких только мусора беспокоят, ну типа реп петь не дают, или парад провести мешают, а еще касяками банчить запрещают. Ну и какие там еще у реперов проблемы, пособие может маленькое платят. Че это он за имигрантов тяфкает.
Я просто в душе не ебу что там рома роман наквакал, он какой то обиженный постоянно, поэтому я решил не включать его видео обращение в этот раз. | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | он же зэка | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | он такой персонаж интересный, повестки не получил, пришел чето по военкомату прогулялся, типо очко стальное, и всем наставления дает кому как жить.
даже, если он правдиво и искренне это говорит, то я ему один хуй не верю. репутацию не восстановить после движух таких беспонтовых, какие он вытворял ранее. | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Постоял в проходной, вышел | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от стасим Ору сука, я судимый неоднакратно, в армии не служил, повестки нет я пришел в военкомат, я не боюсь
если призовут я пойду-ахахахаах сука как же призовут не служившего зека дауна, под какие критерии ты подходишь? Если хочешь воевать за родину всегда есть ЧВКю
я ебал они еще и видео записывают, на кого это расчитано Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от стасим Постоял в проходной, вышел главное что не ЗАСАЛ!!! МУЖИК!
мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | он оленя года в каком году брал триумфально? Добавлено через 9 минут 3 секунды олень года 2012, даже чекера переплюнул, лучший в своем деле | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? диагноз стоит? группа инвалидности есть?
если нет нихуя - то вперед на танк
второй волной пойдёшь
там как раз и узнаешь насколько суицидальные наклонности проявляются на деле. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от стасим пидорас. добровольцем пошёл бы - раз так родеет за родину. нет же. попросиди его ролик снять специально | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? диагноз стоит? группа инвалидности есть?
если нет нихуя - то вперед на танк
второй волной пойдёшь
там как раз и узнаешь насколько суицидальные наклонности проявляются на деле. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от стасим пидорас. добровольцем пошёл бы - раз так родеет за родину. нет же. попросиди его ролик снять специально Диагноз есть. А для инвалидности нужно в больницу лечь, и дадут. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr А с депрессией, суицидальными наклонностями и социофобией? это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. У тебя в военнике что написано? Группа какая?
А если думаешь что стоит разок по дурочке загреметь ща и сразу тебе инвалидность в подарочной упаковке дадут - тут ошибаешься Не все так просто.
Если не служил в армии - мобилизовать могут следующей волной, когда надо дозабивать кем-то. Ну и от региона к региону - везде разные цифры людей по разнарядке. Смотря где живешь еще. Если там Москва , Питер - не волнуйся ваще. А если где-то в жопе, я бы на твоем месте на всякий с места прописки съехал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять хуйня это, шизы нет у него. даже если эндогенная депрессия - могут забрать. были случаи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять Психиатру. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
это хуйня, диагноз нужен от специалиста и в дурке чуть полежать. Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. У тебя в военнике что написано? Группа какая?
А если думаешь что стоит разок по дурочке загреметь ща и сразу тебе инвалидность в подарочной упаковке дадут - тут ошибаешься Не все так просто.
Если не служил в армии - мобилизовать могут следующей волной, когда надо дозабивать кем-то. Ну и от региона к региону - везде разные цифры людей по разнарядке. Смотря где живешь еще. Если там Москва , Питер - не волнуйся ваще. А если где-то в жопе, я бы на твоем месте на всякий с места прописки съехал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять хуйня это, шизы нет у него. даже если эндогенная депрессия - могут забрать. были случаи Ограниченно годен. А про больницу мне психиатр давно говорит, что пенсию будут давать, когда ещё раз полежу. Так что в моём случае инвалидность дадут. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять Психиатру. значит готовься в новогоднюю ночь на броне заходить в киев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять Психиатру. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. У тебя в военнике что написано? Группа какая?
Если не служил в армии - мобилизовать могут следующей волной, когда надо дозабивать кем-то. Ну и от региона к региону - везде разные цифры людей по разнарядке. Смотря где живешь еще. Если там Москва , Питер - не волнуйся ваще. А если где-то в жопе, я бы на твоем месте на всякий с места прописки съехал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kyler
психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять хуйня это, шизы нет у него. даже если эндогенная депрессия - могут забрать. были случаи Ограниченно годен. А про больницу мне психиатр давно говорит, что пенсию будут давать, когда ещё раз полежу. Так что в моём случае инвалидность дадут. Ну если повестку вдруг вручат - все справки о своих болячках и о том какие препараты пьёшь подготовь. Там нихуя у них не работает автоматизированно, уже комиссии предъявишь если че. | | | | |