новый пользователь
Регистрация: 01.05.2018 Откуда: из Ленинграда | кстати да | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Best Pro По тише тут пиздите! Ибо найдёт и спросит по полной да на него уже столько всякого компромата за его пиздежи и двуличность, что походу его самого уже было бы не грех отлещевать как следует, чтоб не пиздел а то даже Дима Щукк кажется менее мерзким пиздаболом по сравнению с жигулем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от пьяный ребенок жигач с песнями то хоть у кого нить ассоциируется Я послушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2018 Откуда: из Ленинграда | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пьяный ребенок жигач с песнями то хоть у кого нить ассоциируется Я послушал. и как? понравилось? | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin артист в первую очередь он и не скрывал что приходилось на таких мероприятиях выступать Угу, "артист", который направо-налево хвалится, что его назначили "положенцем" в ИК №4 посёлка Кулеватово, Тамбовской области (а "положенец" - это вторая по иерархии должность в уголовном мире, стоит ниже "вора в законе", но выше "смотрящего").
На одном из форумов (может даже и здесь) после первой ходки Рома залечивал: "я партаки отрицаловские набил с ведома Людей, а не просто так" - ему какой-то чел пишет, мол что он пиздобол и Рома с ним по интернету забиваться стал на стрелу, повторяя фразу "заедь в Кулеватово, в пятый барак и спроси за Рому положенца, тебе Люди расскажут за дела мои", мол какой ниибаца авторитетный чел он и т.д. и т.п.
И ещё, этот "артист" с толпой вооружённых людей в масках может заехать к кому-нибудь... больше половины из этих людей - лица кавказской национальности. Я не то чтобы нацист/расист, но просто Рома частенько называет себя "русским националистом" и типо за русского любому леща отвесит, или нож к горлу приставит (вторая ходка у него за это была, если что). А то Рома вроде как "с военными" и "за Россию", "за русских", но в тоже время с Лоту Гули видеоролики снимает. Артист, блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от таки из наших -Цитата от porkagrippin артист в первую очередь он и не скрывал что приходилось на таких мероприятиях выступать Угу, "артист", который направо-налево хвалится, что его назначили "положенцем" в ИК №4 посёлка Кулеватово, Тамбовской области (а "положенец" - это вторая по иерархии должность в уголовном мире, стоит ниже "вора в законе", но выше "смотрящего").
На одном из форумов (может даже и здесь) после первой ходки Рома залечивал: "я партаки отрицаловские набил с ведома Людей, а не просто так" - ему какой-то чел пишет, мол что он пиздобол и Рома с ним по интернету забиваться стал на стрелу, повторяя фразу "заедь в Кулеватово, в пятый барак и спроси за Рому положенца, тебе Люди расскажут за дела мои", мол какой ниибаца авторитетный чел он и т.д. и т.п.
И ещё, этот "артист" с толпой вооружённых людей в масках может заехать к кому-нибудь... больше половины из этих людей - лица кавказской национальности. Я не то чтобы нацист/расист, но просто Рома частенько называет себя "русским националистом" и типо за русского любому леща отвесит, или нож к горлу приставит (вторая ходка у него за это была, если что). А то Рома вроде как "с военными" и "за Россию", "за русских", но в тоже время с Лоту Гули видеоролики снимает. Артист, блеать да че тут вообще обсуждать. Он сначала давал лещей за то, что пацики мам ебут, потом сам вольнову орал, что маму его ебал. Сначала пел с Дино МС "они нас учат тому, чего не знают сами, наверное, хотят манипулировать нами", а потом руку Володе Путину жал. Сам залечивал, что за базар в инете надо отвечать, а потом словил оленя года на форуме, потому что пиздел тут всякую хуйню, со всеми хотел встретиться, и сам же залупался сидел. То он чуть ли не авторитет, то он уже с мусорами. Такой чувачок просто сам по себе. Чисто "современный артист" Пиздит через слово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я про фильм на деребасовской если что | | | | активный пользователь
роман-жиган несколько непоследователен в своих высказываниях/поступках
и никто ведь ему не предъявляет
а все почему?
потому что на нет сошли все эти разделения мусор/блатной ещё наверное в 90-е
как бы спросить можно в теории, но никому нахуй не надо этого делать
все бабосы зарабатывают беспринципно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2017 | Желаю этой бездарной сволочи всего самого наихудшего. | | | | активный пользователь
а все почему?
все бабосы зарабатывают беспринципно баста спрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от porkagrippin -Цитата от rae да уж
а все почему?
все бабосы зарабатывают беспринципно баста спрашивал взгрей пруфом, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну там старшие их разрулили у того или у другого в вьюхе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от porkagrippin Ну там старшие их разрулили у того или у другого в вьюхе все ясно-понятно, конечно, но
нам то, родившимся на просторах ссср, это вроде бы привычно
просто блять два взрослых мужика, отцы, артисты разной степени известности решают свои непонятки через каких то старших
довольно таки смешно звучит, если вдуматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2018 | бедный леня бедный в кармане грошик медный | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Жiгон битвоа зо рейхспект3 респек цоря и любямий репер путена. На след выходки обоссаноай рессепшен а там долее и лещи и лещи и лещи рибалька генста ворлд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2018 Откуда: из Ленинграда | ну наверное он когда то перспективным артистом был,
битва за респект путен песни на олимпиаде.
но чет походу ему это нахуй не надо было,
лучше хуйней страдать, скандалить и ныть потом. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Фильм когда должен был выйти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от OneLoveFM Фильм когда должен был выйти? ОН НЕ ВИНОВЕН! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от porkagrippin -Цитата от OneLoveFM Фильм когда должен был выйти? ОН НЕ ВИНОВЕН! | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | расходимся, кина не будет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz -Цитата от SamiR[M-side] К РЖ как относится? Он с ним отбывал наказание? не знаю)) | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | перхоть подзалупная | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SamiR[M-side] Это там брат у Панса заведует? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от porkaferm -Цитата от OneLoveFM Фильм когда должен был выйти? ОН НЕ ВИНОВЕН! | | | | |