Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Он же добивался, чтобы его кино про Биф показывали в кинотеатрах | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от КостяNz Он же добивался, чтобы его кино про Биф показывали в кинотеатрах я думаю он переоценивает интерес народа к русскому рЕпу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Stoik -Цитата от КостяNz Он же добивался, чтобы его кино про Биф показывали в кинотеатрах я думаю он переоценивает интерес народа к русскому рЕпу Все возможно, но я бы не стал в кино идти все равно | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от КостяNz -Цитата от Stoik -Цитата от КостяNz Он же добивался, чтобы его кино про Биф показывали в кинотеатрах я думаю он переоценивает интерес народа к русскому рЕпу Все возможно, но я бы не стал в кино идти все равно я бы сходил, если бы после титров были показаны вырезанные сцены с лещеванием жидов | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Stoik -Цитата от Нефритовый дракон кино то его,когда выйдет? Вот, кстати, если кинчик зачетный будет, то может и оставит наследие правда, как режиссер, а не как рэпер, но в любом случае хоть что-то стоящее будет от него если по честноку,то мне кажется фильм будет один в один похож на фильм Мико ,5 элементов...и причём с теми же актёрами на тех же локациях,хотя жиган начал снимать его лет 9 назад........так что шедевральной картины точно не стоит ждать,хотя всё может быть.а по поводу ,как его народ по рэпу его запомнит,я запомнил только благодаря его группы B.I.M а дальше не моё...ну может ещё трек с centrом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Stoik -Цитата от SamiR[M-side] да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать. Я думаю, если заходя разговоры о рэпе, то о людей чаще на слуху будет тимати, баста и тд.
Я написал, что он никакущий исполнитель - в этом я не прав? или он пишет текста, которые запомнят на долго? Через пару лет его будут вспоминать только в контексте Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ну да еще жигана могут вспомнить по конфликту с техником) Вообщем суть того, что он не создал ничего, что сможет его пережить, а люди его слушающие сейчас, когда-нибудь поумнеют (да, я оптимист) и забудут, как и большинство "правильных" пацанчиков в рэпе -Цитата от таки из наших -Цитата от Stoik он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все тебе сколько лет от роду? мне кажется это флуд, тут обсуждают исполнителя творчество пучеглазого с завороткишоком останется только в твоей памяти и таких же любителей гавнища как ты, так же как и творчество блатного. не одного трека не помню жигановского, разве что куплет с центром, и то потому что группа центр была популярна в те времена, в той песне только гуф нормально спел.
троицу эту (оксимирон, шок, жиган) слышал только по клипам, и никакого желания знакомится дальше с их творчеством после просмотра клипов не возникало. так то конечно на вкус и цвет, но хуй знает по моему они какие то хуеплеты незапоминающиеся в плане репа всмысле.
ну а вот поскандалить, особенно жиганлимон это да, это будут помнить. и даже не его скандалы, а то как он сам же себе противоречит всю жизнь и переобувается ловко подстраиваясь под окружение. ну да похуй, дело его. мне с ним за одним столом водку не пить и слава богу как говорится. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoik Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ничего не останется, никто их не запомнит, у них нет ни одного хита. | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от Ритуал -Цитата от Stoik Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ничего не останется, никто их не запомнит, у них нет ни одного хита. Блин, до слез просто, пойду поплачу под то густо то пусто | | | | Провинция 42
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от негр вилли -Цитата от Stoik -Цитата от SamiR[M-side] да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать. Я думаю, если заходя разговоры о рэпе, то о людей чаще на слуху будет тимати, баста и тд.
Я написал, что он никакущий исполнитель - в этом я не прав? или он пишет текста, которые запомнят на долго? Через пару лет его будут вспоминать только в контексте Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ну да еще жигана могут вспомнить по конфликту с техником) Вообщем суть того, что он не создал ничего, что сможет его пережить, а люди его слушающие сейчас, когда-нибудь поумнеют (да, я оптимист) и забудут, как и большинство "правильных" пацанчиков в рэпе -Цитата от таки из наших тебе сколько лет от роду? мне кажется это флуд, тут обсуждают исполнителя творчество пучеглазого с завороткишоком останется только в твоей памяти и таких же любителей гавнища как ты, так же как и творчество блатного. не одного трека не помню жигановского, разве что куплет с центром, и то потому что группа центр была популярна в те времена, в той песне только гуф нормально спел.
троицу эту (оксимирон, шок, жиган) слышал только по клипам, и никакого желания знакомится дальше с их творчеством после просмотра клипов не возникало. так то конечно на вкус и цвет, но хуй знает по моему они какие то хуеплеты незапоминающиеся в плане репа всмысле.
ну а вот поскандалить, особенно жиганлимон это да, это будут помнить. и даже не его скандалы, а то как он сам же себе противоречит всю жизнь и переобувается ловко подстраиваясь под окружение. ну да похуй, дело его. мне с ним за одним столом водку не пить и слава богу как говорится. что сам слушаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) -Цитата от негр вилли -Цитата от Stoik Я думаю, если заходя разговоры о рэпе, то о людей чаще на слуху будет тимати, баста и тд.
Я написал, что он никакущий исполнитель - в этом я не прав? или он пишет текста, которые запомнят на долго? Через пару лет его будут вспоминать только в контексте Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ну да еще жигана могут вспомнить по конфликту с техником) Вообщем суть того, что он не создал ничего, что сможет его пережить, а люди его слушающие сейчас, когда-нибудь поумнеют (да, я оптимист) и забудут, как и большинство "правильных" пацанчиков в рэпе
мне кажется это флуд, тут обсуждают исполнителя творчество пучеглазого с завороткишоком останется только в твоей памяти и таких же любителей гавнища как ты, так же как и творчество блатного. не одного трека не помню жигановского, разве что куплет с центром, и то потому что группа центр была популярна в те времена, в той песне только гуф нормально спел.
ну а вот поскандалить, особенно жиганлимон это да, это будут помнить. и даже не его скандалы, а то как он сам же себе противоречит всю жизнь и переобувается ловко подстраиваясь под окружение. ну да похуй, дело его. мне с ним за одним столом водку не пить и слава богу как говорится. что сам слушаешь? ой да что я только не слушал, реп, попсу, рок, блатняк, правый рок, панк, метал.
иногда не потому что нравится, а так чисто для ознакомления. типа че там за рокеры на которых дрочат все, или наоборот малоизвестные какие нибудь реперочки надо их слухануть, вдруг понравится. а то есть же персонажи не слышавшие реп например или рок, но хуесосящие его или какой либо другой жанр.
а выделять кого то конкретного из репа если (тем более из репа), как то не охото. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | Сегодня Рома Жиган приехал в Казань, чтобы снять интервью с группой для своего фильма "русский хип-хоп биф", инфа с инстаграм Раака | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2018 Откуда: дать в еблет? | -Цитата от VasyaNz Сегодня Рома Жиган приехал в Казань, чтобы снять интервью с группой для своего фильма "русский хип-хоп биф", инфа с инстаграм Раака кто такой раак, вась? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от VasyaNz Сегодня Рома Жиган приехал в Казань, чтобы снять интервью с группой для своего фильма "русский хип-хоп биф", инфа с инстаграм Раака кто такой раак, вась? Не слишал такого)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2018 Откуда: дать в еблет? | -Цитата от VasyaNz -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от VasyaNz Сегодня Рома Жиган приехал в Казань, чтобы снять интервью с группой для своего фильма "русский хип-хоп биф", инфа с инстаграм Раака кто такой раак, вась? Не слишал такого)))))) спроси у кости, вась! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Гаечный Ключ -Цитата от VasyaNz -Цитата от Гаечный Ключ
кто такой раак, вась? Не слишал такого)))))) спроси у кости, вась! Он не слишал такого, но послушает как нибудь))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от VasyaNz Сегодня Рома Жиган приехал в Казань, чтобы снять интервью с группой для своего фильма "русский хип-хоп биф", инфа с инстаграм Раака А роама галасавать ни будит шоле мроазь путену рука жмот а галасавать ток сроазу в коазань | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от капкан -Цитата от VasyaNz Сегодня Рома Жиган приехал в Казань, чтобы снять интервью с группой для своего фильма "русский хип-хоп биф", инфа с инстаграм Раака А роама галасавать ни будит шоле мроазь путену рука жмот а галасавать ток сроазу в коазань Ну так он подал заявление через портал госуслуг))) В Казани и отдаст свой голос за светлое будущее! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | да это же капкан))) добрая душа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну чего вы так думал уж фильм вышел к выборам | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Rap_tor дети монк так же начинал, нет? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Rap_tor Кизаре чё не предьявляет? "акуну матату састь будешь" - реально, ему по кайфу, когда мужчина сосёт ему пенис? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | скиньте Роме Жигану видос от Кизару | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | ржу пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд неужели это действительно происходит, ущипните меня, ох и дура | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Зачем Вы Рома юзаете интернет? Зачем Вы это делаете? Перестаньте. | | | | |