Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от freshdough Вот мне интересно есть люди кто его слушает?) Добавлено через 8 минут 6 секунд http://m.vk.com/romaonline
Ну да я был прав в официальной группе его по 50 лайкой на посты, при 26000 участников так они набрались с 2008 года, огого времени прошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Рома Жиган - Осуждение Исполнителя | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Гнойный в фильме про биф у Романа примет участие? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Рамзан Кадыров примет участие | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Рома вступись за Славу Гнойного! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от freshdough Вот мне интересно есть люди кто его слушает?) Добавлено через 8 минут 6 секунд http://m.vk.com/romaonline
Ну да я был прав в официальной группе его по 50 лайкой на посты, при 26000 участников Пацаны за лайками не гоняются | пойду кстати G77 послушаю)) | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от КурюСпайс Шо рома жиган сказал па поводу ситуэйшн с гнойныи? чо как впрегется за пасана | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | А че там с Техником то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от Tot-RA А че там с Техником то? В декабре бой. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Graut -Цитата от Tot-RA А че там с Техником то? В декабре бой. я бы это назвал опиздюливанием | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Tot-RA А че там с Техником то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Graut -Цитата от Tot-RA А че там с Техником то? В декабре бой. я бы это назвал опиздюливанием Ну или лещи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Tot-RA А че там с Техником то? Пацаны, а че за вопросы то, скиньте еще видосов ))
не петух ли техник? ДА Я БЛЯТЬ НЕ ГЛЯДЯ СКАЖУ ЧТО ОН СУКА КОНТАЧЕНЫЙ
УВАЖАЕМЫЙ РОМАН, ТАКИХ МОЖНО БИТЬ ТОЛЬКО КАТАНОЙ, НЕ ТРОГАЙ ПИДОРА РУКАМИ ТЯНИ ЧЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 9 минут 19 секунд Насчет фильма и оксанки ВАЩЕ 100% фишка, я понял )) РЕСПЕКТ!
у неё Её и НЕ БЫЛО, таким похуй, они и ползать будут))))))
А вот насчет машки то техника я посмотрел, так вобщем там прикол в том, что красноперый то нормальному человеку ясно кто, но вот что орут КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ это опасно,
потому что Bloodz - Красно-Черные, это цвет МАРЫ. Так что просто проинформировал, Bloodz очень даже Bloodz до сих пор, Я немного переписываюсь щас с некоторыми из US. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Рома, я конечно видел видео где БРАСЛЕТ про тебя рассказывает... я посмеялся так хорошо... но дело не в этом
Дело в том, что на протяжении всего времени что я тебя знал как мц, я всегда тебя хейтил, обзывал всякими плохими словами... но вот недавно посмотрел интервью на РЭП ЗАВОД и понял что ты парень то не плохой, но ты просто дохуя своё мнение выше всего ставишь...
Ну не нравятся тебе батлы, Фараон, Паша Техник... ну и хуй снимит
Но лично я, хотел просто высказать своё мнение и извиниться.... я думал ты какой-то отбитый бык, который не дсотоин жить... а вполне нормальный парень, я конечно порой не разделяю твоих взглядов, но я порой сам общаюсь с людьми, которые с тобой бы согласились....
Мир тебе Рома Жиган, здоровья твоей семье... постарайся больше не уезжать в командировки | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Нил Палыч Рома, я конечно видел видео где БРАСЛЕТ про тебя рассказывает... я посмеялся так хорошо... но дело не в этом
Дело в том, что на протяжении всего времени что я тебя знал как мц, я всегда тебя хейтил, обзывал всякими плохими словами... но вот недавно посмотрел интервью на РЭП ЗАВОД и понял что ты парень то не плохой, но ты просто дохуя своё мнение выше всего ставишь...
Но лично я, хотел просто высказать своё мнение и извиниться.... я думал ты какой-то отбитый бык, который не дсотоин жить... а вполне нормальный парень, я конечно порой не разделяю твоих взглядов, но я порой сам общаюсь с людьми, которые с тобой бы согласились....
Мир тебе Рома Жиган, здоровья твоей семье... постарайся больше не уезжать в командировки Сначала я подумал, что ты ебнулся, а потом дочитал сообщение до конца | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Нил Палыч Рома, я конечно видел видео где БРАСЛЕТ про тебя рассказывает... я посмеялся так хорошо... но дело не в этом
Мир тебе Рома Жиган, здоровья твоей семье... постарайся больше не уезжать в командировки Сначала я подумал, что ты ебнулся, а потом дочитал сообщение до конца и че если он 1 раз шоккельгруббера крепанул Мне типа Рому Жигана боятся? беги блять только трусы убегают.
слушал бы рэп и не пиздел, если для тебя 1 такой акт достаточен чтобы человека боятся. жил бы по человечески, вежливо с добрыми людьми и ненавидя злых, не боялся бы никого.
Хотя Я лично к действиям Жигана отношусь хорошо. Оксана очень жирна, ее за один ход не съешь Добавлено через 1 минуту 25 секунд Оксана! Ну Чтоже ты такая жыыырная
Оксана! СКолько же в тебе саалллла!
Наверное ты его
НА-СО-СА-ЛА | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Напомните, как наз-ся клип, где Жиган идет на территории завода и читает, вроде там еще есть Седой | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от КостяNz Напомните, как наз-ся клип, где Жиган идет на территории завода и читает, вроде там еще есть Седой А вбить в поиск не судьба ? Там же так много клипов Хорошая шутка. | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoik он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от КостяNz Напомните, как наз-ся клип, где Жиган идет на территории завода и читает, вроде там еще есть Седой Лови братан. https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-i-kirill-sedoi-...ch-517220/ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Stoik он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от КостяNz Напомните, как наз-ся клип, где Жиган идет на территории завода и читает, вроде там еще есть Седой Лови братан. https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-i-kirill-sedoi-...ch-517220/ Спасибо | | | | Guest | -Цитата от Stoik он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все тебе сколько лет от роду? | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от SamiR[M-side] да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать. Я думаю, если заходя разговоры о рэпе, то о людей чаще на слуху будет тимати, баста и тд.
Я написал, что он никакущий исполнитель - в этом я не прав? или он пишет текста, которые запомнят на долго? Через пару лет его будут вспоминать только в контексте Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ну да еще жигана могут вспомнить по конфликту с техником) Вообщем суть того, что он не создал ничего, что сможет его пережить, а люди его слушающие сейчас, когда-нибудь поумнеют (да, я оптимист) и забудут, как и большинство "правильных" пацанчиков в рэпе -Цитата от таки из наших -Цитата от Stoik он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все тебе сколько лет от роду? мне кажется это флуд, тут обсуждают исполнителя | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | кино то его,когда выйдет? | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от Нефритовый дракон кино то его,когда выйдет? Вот, кстати, если кинчик зачетный будет, то может и оставит наследие правда, как режиссер, а не как рэпер, но в любом случае хоть что-то стоящее будет от него | | | | |