Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Cervus Nippon "поставил коллегу...."
жаль, кто-то сильно хотел Рому посадить. но я чую через год кто-то на колени встанет, и будет еще одна история "Рома Жиган vs Нечестный Директор" | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | что-то у Жигана все ноги в синяках, пиздят походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Для гопоты и быдла это дом родной, так что пусть сидит, коль виноват. А рэпу, вообще, благое дело сделали, когда его закрыли. | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2014 Откуда: г. Петрозаводск респ. Карелия | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от HIRNFICKER в одном уважение, что сказал то сделал, лохам надо знать своё место, а сесть за это не стрёмно не стремно жену и детей оставить не стремно в очки срать в которые всякие спидозные срали не стремно на нарах спать ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
ромка выйдет, было бы ахуенно этого лоха вообще утоптать | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | жаль что рому посадили,я вот его фильм хотел посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Возвращение легенды жаль что рому посадили,я вот его фильм хотел посмотреть он пол срока отсидел,через месяц уже выйдет по удо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | в тюряжку опять залител ........... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Рома Рома опасный тип | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от o.g.74 -Цитата от HIRNFICKER в одном уважение, что сказал то сделал, лохам надо знать своё место, а сесть за это не стрёмно не стремно жену и детей оставить не стремно в очки срать в которые всякие спидозные срали не стремно на нарах спать ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
ромка выйдет, было бы ахуенно этого лоха вообще утоптать Я тебе так скажу братан, лох это тот кто проиграл в конце концов. Лох это тот кто не умеет цивилизовано жить и решать проблемы. Лох это тот кто не умеет ничего кроме махать руками.
Чёткие пацантрэ как ты себя хоть лохами не считают, но зато ничего в жизни никогда не добиваются.
Ты же в роде в германии живёшь. Скажи ка мне братюля, далеко ты ли со своими понятиями здесь ушёл? Мне кажется тебя каждый "лох" переплюнет. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaVior -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от o.g.74
не стремно жену и детей оставить не стремно в очки срать в которые всякие спидозные срали не стремно на нарах спать ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
ромка выйдет, было бы ахуенно этого лоха вообще утоптать Я тебе так скажу братан, лох это тот кто проиграл в конце концов. Лох это тот кто не умеет цивилизовано жить и решать проблемы. Лох это тот кто не умеет ничего кроме махать руками.
Чёткие пацантрэ как ты себя хоть лохами не считают, но зато ничего в жизни никогда не добиваются.
Ты же в роде в германии живёшь. Скажи ка мне братюля, далеко ты ли со своими понятиями здесь ушёл? Мне кажется тебя каждый "лох" переплюнет. ты ведь не знаеш как на самом деле было, это чудо может и вправду отжало
лавэ у ромки, а ромка пришёл за своим, ну угрозил слегка, яб тоже так сделал....
тот в мусарню и на нары его усадил.....поэтому в моих глазах этот лох дерьмо, вполне нормально его после такого ушатать
это моя точка зрения
ромка не прав если он просто так наехал на него и решил взять чужое, но я почему-то так не думаю, поэтому и выражаю своё мнение так как я это вижу, спорить ни с кем не собираюсь | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от SaVior -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от o.g.74
не стремно жену и детей оставить не стремно в очки срать в которые всякие спидозные срали не стремно на нарах спать ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
Ты же в роде в германии живёшь. Скажи ка мне братюля, далеко ты ли со своими понятиями здесь ушёл? Мне кажется тебя каждый "лох" переплюнет. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071681053-n357/ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Consigliere -Цитата от SaVior -Цитата от HIRNFICKER
ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
Ты же в роде в германии живёшь. Скажи ка мне братюля, далеко ты ли со своими понятиями здесь ушёл? Мне кажется тебя каждый "лох" переплюнет. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071681053-n357/ привет хуйло Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от HIRNFICKER археолог ебучий, 4-х летней давности пост откопал, браво, долбоёбина | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от HIRNFICKER привет хуйло
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Consigliere привет хуйло археолог ебучий, 4-х летней давности пост откопал, браво, долбоёбина Охуенный пост, например, не грех и откопать. Чисто показывает твою успешность в Германии, Ссанька. Все лохи и маменькины сынки завидуют тебе просто, как у тебя шикарно жизнь сложилась | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Consigliere -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Consigliere привет хуйло Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от HIRNFICKER
привет хуйло археолог ебучий, 4-х летней давности пост откопал, браво, долбоёбина Охуенный пост, например, не грех и откопать. Чисто показывает твою успешность в Германии, Ссанька. Все лохи и маменькины сынки завидуют тебе просто, как у тебя шикарно жизнь сложилась ахуенно у меня сложилась жизнь за 4 года , ты вот только как был мудаком так и остался, давайдосвидания | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Consigliere -Цитата от HIRNFICKER
привет хуйло
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps]
археолог ебучий, 4-х летней давности пост откопал, браво, долбоёбина Охуенный пост, например, не грех и откопать. Чисто показывает твою успешность в Германии, Ссанька. Все лохи и маменькины сынки завидуют тебе просто, как у тебя шикарно жизнь сложилась ахуенно у меня сложилась жизнь за 4 года , ты вот только как был мудаком так и остался, давайдосвидания Устроился в ляйку и съехал от мамы на четвертом десятке? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | поздравляю тебя Добавлено через 1 минуту 11 секунд что ты от мамы съехал и остался таким же долбоёбом как и был, она горда тобой | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Рома Рома Всегда с недоверием к бадюку относился, мутный он какой-то, коммерс, нефть, газ-хуяс, ну и после этого видоса понятно, что плохой он человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от Рома Рома Всегда с недоверием к бадюку относился, мутный он какой-то, коммерс, нефть, газ-хуяс, ну и после этого видоса понятно, что плохой он человек. неоднозначный тип, но с этим видосом реально удивил в худшую сторону | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | -Цитата от Consigliere -Цитата от SaVior -Цитата от HIRNFICKER
ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
Ты же в роде в германии живёшь. Скажи ка мне братюля, далеко ты ли со своими понятиями здесь ушёл? Мне кажется тебя каждый "лох" переплюнет. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071681053-n357/ за 4 года орфографию подправил зато | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | У Жигана серьёзная поддержка. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от грязный парень У Жигана серьёзная поддержка. розовый засветился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от грязный парень У Жигана серьёзная поддержка. Ждём такое же видео с ВВП | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Сколько лет сверидовой? Не че так ибабельная | | | | |