из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ram1ks Олень за решёткой,и нахер это обсуждать?Ну сидит он,и пусть сидит.Этот быдлан пиарится только за счёт этих обсуждений не боишься броток что тебя Эрик выцепит и обоссыт | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | ...ну, песни у Романа все равно не стали лучше! удачи в творчестве и по меньше левых движух! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Рома как настроящий гейнгстер | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Животное -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Животное
Тупица, блядь, флудящая. Банил бы вас таких гондонов на пмж. баклан блять, причем тут флуд? меня не было на форуме 4 дня, вот я и спросил в теме Говна ты смердящего кусок, а слабо почитать тему, а? Слабо новости посмотреть? Нет, надо спросить, причём изначально ясно, что такому как ты отвечать-то никто не станет нормально, но всё же пост набить можно же, вот и спросить надо для чего форум придумали? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Slam -Цитата от Christopher Robin -Цитата от SamiR[M-side]
со скрипача спроса нет. я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил... где акк спиздил с такой кошерной регой? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slam -Цитата от Christopher Robin -Цитата от SamiR[M-side]
со скрипача спроса нет. я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил... да хрен с этим оксимироном и различными бездарями вроде бабана, надо будет еще раз поставит на колени, рус рэпе от этого поступка умнее то не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Даже rap.ru,трёт за жигана! http://www.rap.ru/news/5010 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Константин семёнов кто такой рэпру? Показать скрытый текст
херня какая то а не сайт я там не кого не знаю | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Константин семёнов кто такой рэпру? Показать скрытый текст
херня какая то а не сайт я там не кого не знаю я скажу тебе, кто такой рэпру: Показать скрытый текст
это хуйня, на которой админы лижут жопу абсолютно ВСЕМ рэперам и их релизам. Жиган не исключение. Показать скрытый текст
ник у тебя мегабрутальный, йоу
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от SaVior -Цитата от Slam -Цитата от Christopher Robin
я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил... где акк спиздил с такой кошерной регой? Ещё один до реги до*бался, сколько вас таких будет, дрочащих на регу? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Slam -Цитата от SaVior -Цитата от Slam
Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил... где акк спиздил с такой кошерной регой? Ещё один до реги до*бался, сколько вас таких будет, дрочащих на регу? за сотку отдашь ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Животное -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Животное
Тупица, блядь, флудящая. Банил бы вас таких гондонов на пмж. баклан блять, причем тут флуд? меня не было на форуме 4 дня, вот я и спросил в теме Говна ты смердящего кусок, а слабо почитать тему, а? Слабо новости посмотреть? Нет, надо спросить, причём изначально ясно, что такому как ты отвечать-то никто не станет нормально, но всё же пост набить можно же, вот и спросить надо пффф,ты дурной,чем он тебе мешает? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Суд отказался выпускать под залог или переводить под домашний арест рэпера Рому Жигана, обвиняемого в разбойном нападении. Роман Чумаков останется под стражей как минимум до 12 февраля в связи с необходимостью завершения следственных действий.
Суд не убедили ни доводы о двух детях и жене-студентке, ни поручительство депутатов Госдумы Дмитрия Носова и Шамсаила Саралиева, ни указание адвоката на то, что за все время ареста с Жиганом не проводили никаких следственных действий.
Известный рэпер находится за решеткой с 12 декабря. По версии следствия, Жиган с четырьмя друзьями в июне 2013 года напал на сотрудника московской компании, которого нанял для продвижения клипов на YouTube. Мужчину пригласили в кафе, после чего, якобы угрожая ножом, заставили снять со своего счета 100 тысяч рублей. Рэперу предъявлено обвинение по статье «Разбой», которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | поручительство депутатов? они, чё, там вообще охуели все? мне жаль людей, которым приходится жить в таком государстве. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Легавым Хуй! Ворам Свободу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | на лет 7-8 уйдет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | там студийку оформит себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | еще на олимпиаду в Сочи поедет,будет читать что он не виновен . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от andrkol еще на олимпиаду в Сочи поедет,будет читать что он не виновен . на зону поедет!там будет прогонять эту телегу) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | ромке полезно посидеть, чтоб потом не писался с педиками всякими | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Уженамутил поручительство депутатов? они, чё, там вообще охуели все? мне жаль людей, которым приходится жить в таком государстве. Нашли кого поддерживать - рецидивиста!!! рыбак рыбака видит издалека...
А про политических узников http://6may.org молчат!!! | не Бабангида, а леденеющий скрежет бензопил | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если его закроют, это будет весомая потеря для русского репа. надеюсь всё обойдётся и мы в скором времени увидим Романа на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2013 Откуда: Украина г. Ровно | Роме бы скилз качнуть немного.
С качесвтом у него нет проблем.А вот подача,как по мне,немного храмает.
ИМХО | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Всё таки Жиган на долго сел, даже за миллион рублей не выпускают. | | | | |