активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | http://vk.com/wall16534926_5480
Олег Тактаров
Романа Жигана Чумакова после просмотра пары новостных нарезок по Нтв я поставлю в один ряд с Джонни Кеш, Дени Трехо и многими другими выдающимся своими человеческими качествами людьми. Выступать в тюрьмах и колониях перед заключенными могут только настоящие люди. Люди с большой буквы. Не нужно добавлять, что они это делают бесплатно. После таких встреч многие пересматривают свои взгляды на жизнь. Становятся лучше. Ведущие с нтв ( имен даже называть не хочу) на это не способны, как и большинство, кто пишет всякую чушь про Романа. Надеюсь всё скоро прояснится и Романа отпустят... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Константин семёнов http://vk.com/wall16534926_5480
Олег Тактаров
Романа Жигана Чумакова после просмотра пары новостных нарезок по Нтв я поставлю в один ряд с Джонни Кеш, Дени Трехо и многими другими выдающимся своими человеческими качествами людьми. Выступать в тюрьмах и колониях перед заключенными могут только настоящие люди. Люди с большой буквы. Не нужно добавлять, что они это делают бесплатно. После таких встреч многие пересматривают свои взгляды на жизнь. Становятся лучше. Ведущие с нтв ( имен даже называть не хочу) на это не способны, как и большинство, кто пишет всякую чушь про Романа. Надеюсь всё скоро прояснится и Романа отпустят... из комментариев - Сразу видно,что у таких людей,как он нет хозяевов яя, зер гут | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Константин семёнов нормальную поддержку Ромчег себе у чехов насосал
Шамсаид Саралиев, ёба
осталось сделать обрезалово, кепку ФБР прикупить и макасы красные и Ромка практически свой | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Rock ☆ Roll
Мне как бы похуй перед кем он там прогнется, но дело в том, что если он попадет в камеру к "настоящим блатным" 60-70-80-х годов, которые действительно все делают по понятиям, то его там опустят до какой-нибудь шестерки. Просто если ты говоришь, что живешь по понятиям, то ты должен следовать этим понятиям, а то нихуясебе расклад: жать руку правительству - это нормально;
хуесосить и избивать женщин - это нормально;
сотрудничать с ментами - это нормально;
стаей, исподтяжка отпиздить одного мужика - это нормально;
пиздить мужика на глазах девушки - это тоже нормально;
Да за такую хуйню с него ножом звезды срежу и плотно навставляют хуев за обе щеки. Бля, чувак, ты совсем не знаком со всей этой движухой. Понятиями вертят исключительно в пользу сильных. Воры - это не ебаные рцыари с блистательным кодексом чести. Спросить могут, если есть кто МОЖЕТ СПРОСИТЬ и если ему это зачем-то НУЖНО. Чума попьет чифиря с пацанами, всех подогреет и будет сидеть на зоне в почёте. Забудь про фильм Антикиллер и т.п. хуйню. Глянь сериал "Спец". Грамотный вор снял и всё по-сути раскидал за движуху эту уголовную. Вот как себя ведут люди, которые живут "по понятиям", если Жиган попадет вот к таким, то я уверен на 100%, что его запитушат там. И обрати внимание на то, как этот дядька общается с ментами, а не пишит встречные заявы и не поддреживает дружеские отношения с ментами, как это делает Жиган. Ничо се ты самоуверенный. Проценты оретушения приводишь даже. А чо если присядет, жиган инфу о его жизни тюремной ты откуда узнаешь? Сможешь рассказать чодакак отпетушили ли его или нормально сидит? Или ты просто знатоком решил прикинуться таким. Сам нихуя не зная.толком | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Рома Жиган - Осуждение Обвиняемого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | да пошёл он нахуй, звезда бля | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Rock ☆ Roll
У него звездочки на коленях, они означают "не встану на колени", то есть не прогнусь. Писать встречную заяву - это сотрудничество с ментами, а это уже зашквар. блатные многие сидят во власти, и рисуют законы - менты ходят по законом, и дальше чего? Вчера были блатные- сегодня мусора, разница уже есть, перед кем ставить колени? Мне как бы похуй перед кем он там прогнется, но дело в том, что если он попадет в камеру к "настоящим блатным" 60-70-80-х годов, которые действительно все делают по понятиям, то его там опустят до какой-нибудь шестерки. Просто если ты говоришь, что живешь по понятиям, то ты должен следовать этим понятиям, а то нихуясебе расклад: жать руку правительству - это нормально;
хуесосить и избивать женщин - это нормально;
сотрудничать с ментами - это нормально;
стаей, исподтяжка отпиздить одного мужика - это нормально;
пиздить мужика на глазах девушки - это тоже нормально;
Да за такую хуйню с него ножом звезды срежу и плотно навставляют хуев за обе щеки. ахтунг!
дон корлеоне в теме!
кажется, япончик восстал из гроба | панкуха | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | че не отпустили Жигана на свободу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от ENCLAVE че не отпустили Жигана на свободу? Заебал темы апать флудом своим ебливым | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KpokoguJI Нормально аргументировали Действительно Sadist Deer лучше себя проявил в этом году, буду голосовать за него! Я вот жалею, что не следил за развитием другого номинанта - Siberian Deer aka TэТэ. Наверняка он сильно старался, защищая альбум "Криминал 90-ых", расписывая за понятия, проясняя за людское, и вычисляя зашкваренных. Ебать вы наивные Витюши даже в списках не будет Когда это так запросто тут давали делать модераторов оленями года? Показать скрытый текст
хотя подпишусь под каждым словом ибо все чистая правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | а чё, не было больше репа то из за решетки, про бориску там или лариску послушал бы)
плюс комментарии ко всему этому, раскрытие секретов и т.д. например как по видео какому то там, про каких то людей, определить кем рома будет на зоне... да и вобще интересно мнение несидевших неразу, ну вот куда его ребят под шконарь или короновать всё таки, за дела его не имевшие к вам никакого отношения... | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Будет встречать Новый Год на зоне | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Christopher Robin а чё, не было больше репа то из за решетки, про бориску там или лариску послушал бы)
плюс комментарии ко всему этому, раскрытие секретов и т.д. например как по видео какому то там, про каких то людей, определить кем рома будет на зоне... да и вобще интересно мнение несидевших неразу, ну вот куда его ребят под шконарь или короновать всё таки, за дела его не имевшие к вам никакого отношения... со скрипача спроса нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Christopher Robin а чё, не было больше репа то из за решетки, про бориску там или лариску послушал бы)
плюс комментарии ко всему этому, раскрытие секретов и т.д. например как по видео какому то там, про каких то людей, определить кем рома будет на зоне... да и вобще интересно мнение несидевших неразу, ну вот куда его ребят под шконарь или короновать всё таки, за дела его не имевшие к вам никакого отношения... со скрипача спроса нет. я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Christopher Robin а чё, не было больше репа то из за решетки, про бориску там или лариску послушал бы)
плюс комментарии ко всему этому, раскрытие секретов и т.д. например как по видео какому то там, про каких то людей, определить кем рома будет на зоне... да и вобще интересно мнение несидевших неразу, ну вот куда его ребят под шконарь или короновать всё таки, за дела его не имевшие к вам никакого отношения... со скрипача спроса нет. я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Slam -Цитата от Christopher Robin -Цитата от SamiR[M-side]
со скрипача спроса нет. я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил... ахах... ну понятно тогда | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Спросить там могут за всякую хуйню, главное кому и как это надо.
поводов то там дохуя от мусорской казачьей ксивы до медийной проституции | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Животное -Цитата от ENCLAVE че не отпустили Жигана на свободу? Заебал темы апать флудом своим ебливым пошел нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Тупица, блядь, флудящая. Банил бы вас таких гондонов на пмж. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Животное Тупица, блядь, флудящая. Банил бы вас таких гондонов на пмж. баклан блять, причем тут флуд? меня не было на форуме 4 дня, вот я и спросил в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Говна ты смердящего кусок, а слабо почитать тему, а? Слабо новости посмотреть? Нет, надо спросить, причём изначально ясно, что такому как ты отвечать-то никто не станет нормально, но всё же пост набить можно же, вот и спросить надо | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Животное -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Животное
Тупица, блядь, флудящая. Банил бы вас таких гондонов на пмж. баклан блять, причем тут флуд? меня не было на форуме 4 дня, вот я и спросил в теме Говна ты смердящего кусок, а слабо почитать тему, а? Слабо новости посмотреть? Нет, надо спросить, причём изначально ясно, что такому как ты отвечать-то никто не станет нормально, но всё же пост набить можно же, вот и спросить надо слабо блять, я с рабочего компа сижу и времени мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от ENCLAVE слабо блять, я с рабочего компа сижу и времени мало Времени мало, ведь так много тем ещё, где ты свой след не оставил, территорию не пометил, так сказать. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Животное Времени мало, ведь так много тем ещё, где ты свой след не оставил, территорию не пометил, так сказать. эта тема актуальна | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Олень за решёткой,и нахер это обсуждать?Ну сидит он,и пусть сидит.Этот быдлан пиарится только за счёт этих обсуждений | | | | |