RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
26 ноября 2009, 03:34
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от [DruP] жиган пустит корни в рэп,и пойдёт хуёвое поколение по пути блатных словечек и высказываний,мне чисто грустно смотреть на деградацию поколения это не деградация да и пацаны будут пацанами... | | | | Banned
26 ноября 2009, 18:22
| | |
#302 (ПС)
| Ромик братан большой респект тебе от люберецких корешей держись молодцом.
если чо мы каждый день тусим у выхино приходи погрызем семечек | | | | О.У.К.Б.
26 ноября 2009, 18:33
| | |
#303 (ПС)
| Как то так | | | | ...настроение осень...
26 ноября 2009, 18:51
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от C@$H Как то так четко | | | | WizarD Style
26 ноября 2009, 19:39
| | |
#305 (ПС)
| когда смотрел ег выступления на битве, реально шли мурашки по телу. Был полностью за него | | | | Бодя Тютчев
26 ноября 2009, 20:13
| | |
#306 (ПС)
| | | | | в Бане
26 ноября 2009, 20:16
| | |
#307 (ПС)
| о гопоря разбанили надеюсь ещё недельки две ему дадут за грубые наезды | | | | в Бане
26 ноября 2009, 20:53
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от [DruP] жиган пустит корни в рэп,и пойдёт хуёвое поколение по пути блатных словечек и высказываний,мне чисто грустно смотреть на деградацию поколения это не деградация да и пацаны будут пацанами... правильнее будет сказать "чёткими пацанами"...ты оглянись пацан,
щас чё все не пацаны?я не считаю вылизаных гелем пидерасов и тому
подобных видов людей,можно подумать ваш жиган такой распиздастый.
я тебе скажу что он трепло сидевшое,т.к. показуху может устраивать
каждый,орать что я такой,то пережил ...там побывал,на руках кто-то умер.
настоящий умный и грамотный человек никогда не будет трепать всем
подряд про свои "успехи" когда его даже не спрашивали на самом деле.
это не пустые доводы,это вывод по просмотреным роликам ютуба на БЗР
и текстов в треках,писать о зоне как всё там пиздец,считаю не уместным | | | | Благородный дон
26 ноября 2009, 21:58
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe За слова и позицию про Украину в треке Россия - уважуха от души. Жду видео. Трек кстати мясо, братан Мне вот интересно стало что он там за позицию Украины говорил.
Просветите меня пожалуйста. И если можно, дайте ссылочку на трек. | | | | fucking chicken
26 ноября 2009, 22:16
| | |
#310 (ПС)
| он в принципе не интересен как исполнитель, т.к. темы у него одни и те же, а в текстах мало какой то фантазии, творчества, просто описание того что он пережил и чувствует, да и не люблю такие голоса | | | | новый пользователь
26 ноября 2009, 22:26
| | |
#311 (ПС)
| как связаны жиган и реп ? он мало того что отстал от того уровня ( я имею в виду технику и т.п.) который делают сейчас - так ещё и тематика его не относится к репу никак.
Не нравится те кто "врут" - его "за здоровый образ жизни , против бошек , против шишек .... " и то как он это говорит это постоянно - не делают его таким пиздатым .
Нада было лучше врача из наркодиспансера туда - вот он бы правду говорил , а не "главный по здорову образу жизни" Рома Жиган. | | | | WizarD Style
26 ноября 2009, 22:30
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от владимирович как связаны жиган и реп ? он мало того что отстал от того уровня ( я имею в виду технику и т.п.) который делают сейчас - так ещё и тематика его не относится к репу никак.
Не нравится те кто "врут" - его "за здоровый образ жизни , против бошек , против шишек .... " и то как он это говорит это постоянно - не делают его таким пиздатым .
Нада было лучше врача из наркодиспансера туда - вот он бы правду говорил , а не "главный по здорову образу жизни" Рома Жиган. откуда столько негатива??? Посмотри его выступления хотя бы с презентации сборника "Войны света" от GLSS, послушай треки.
И где же он отстал?????? помоему он делает то что умеет и с каждым разом у него растёт количество фанатов, помоему он реально говорит дело лично я рад что хоть кого то волнует и кто-то что-то пытается сделать с этим дерьмом. ИМХО | | | | в Бане
26 ноября 2009, 22:37
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от w-s -Цитата от владимирович как связаны жиган и реп ? он мало того что отстал от того уровня ( я имею в виду технику и т.п.) который делают сейчас - так ещё и тематика его не относится к репу никак.
Нада было лучше врача из наркодиспансера туда - вот он бы правду говорил , а не "главный по здорову образу жизни" Рома Жиган. откуда столько негатива??? Посмотри его выступления хотя бы с презентации сборника "Войны света" от GLSS, послушай треки.
И где же он отстал?????? помоему он делает то что умеет и с каждым разом у него растёт количество фанатов, помоему он реально говорит дело лично я рад что хоть кого то волнует и кто-то что-то пытается сделать с этим дерьмом. ИМХО С воинов света, одного "порядночного хачпродакшин" хватает, чтобы достовляло | | | | Мистер "Всегда"
26 ноября 2009, 23:08
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от ShaMee -Цитата от [DruP] жиган пустит корни в рэп,и пойдёт хуёвое поколение по пути блатных словечек и высказываний,мне чисто грустно смотреть на деградацию поколения это не деградация да и пацаны будут пацанами... правильнее будет сказать "чёткими пацанами"...ты оглянись пацан,
подобных видов людей,можно подумать ваш жиган такой распиздастый. я тебе скажу что он трепло сидевшое,т.к. показуху может устраивать
и текстов в треках,писать о зоне как всё там пиздец,считаю не уместным тоже об этом думал | | | | Не Особый статус
27 ноября 2009, 00:15
| | |
#315 (ПС)
| Не катит))) | | | | Banned
27 ноября 2009, 00:26
| | |
#316 (ПС)
| Рома Жиган чоткий поцик я бы ему безб лодонь семечек насыпал для братана не жалко | | | | Благородный дон
27 ноября 2009, 10:15
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от tramaliZe За слова и позицию про Украину в треке Россия - уважуха от души. Жду видео. Трек кстати мясо, братан Мне вот интересно стало что он там за позицию Украины говорил.
Просветите меня пожалуйста. И если можно, дайте ссылочку на трек. | | | | новый пользователь
27 ноября 2009, 10:42
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Вася Нарезной Рома Жиган чоткий поцик я бы ему безб лодонь семечек насыпал для братана не жалко прикалол аще | | | | в Бане
27 ноября 2009, 10:48
| | |
#319 (ПС)
| | | | | не подходи
27 ноября 2009, 10:50
| | |
#320 (ПС)
| [QUOTE=mizk;1068480861][QUOTE='[DruP];1068479530'] -Цитата от ShaMee
это не деградация да и пацаны будут пацанами... правильнее будет сказать "чёткими пацанами"...ты оглянись пацан,
подобных видов людей,можно подумать ваш жиган такой распиздастый. я тебе скажу что он трепло сидевшое,т.к. показуху может устраивать
и текстов в треках,писать о зоне как всё там пиздец,считаю не уместным
И не модно это уже нихуя сейчас | | | | Благородный дон
27 ноября 2009, 14:33
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от tramaliZe За слова и позицию про Украину в треке Россия - уважуха от души. Жду видео. Трек кстати мясо, братан Мне вот интересно стало что он там за позицию Украины говорил.
Просветите меня пожалуйста. И если можно, дайте ссылочку на трек. Люди, меня кто-нибудь всё таки просветит ? | | | | WizarD Style
27 ноября 2009, 14:51
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от tramaliZe За слова и позицию про Украину в треке Россия - уважуха от души. Жду видео. Трек кстати мясо, братан Мне вот интересно стало что он там за позицию Украины говорил.
Просветите меня пожалуйста. И если можно, дайте ссылочку на трек. Люди, меня кто-нибудь всё таки просветит ? лично я не понял че ты хочешь))) | | | | Благородный дон
27 ноября 2009, 14:53
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от w-s -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от ТунгускийДжелег
Мне вот интересно стало что он там за позицию Украины говорил.
Просветите меня пожалуйста. И если можно, дайте ссылочку на трек. Люди, меня кто-нибудь всё таки просветит ? лично я не понял че ты хочешь))) Здесь писал кто-то, что в треке Россия Жиган высказался насчёт Украины. Вот мне интересно, что же он сказал. Я же из Харькова ёпте | | | | WizarD Style
27 ноября 2009, 15:25
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от w-s -Цитата от ТунгускийДжелег
Люди, меня кто-нибудь всё таки просветит ? лично я не понял че ты хочешь))) Здесь писал кто-то, что в треке Россия Жиган высказался насчёт Украины. Вот мне интересно, что же он сказал. Я же из Харькова ёпте послушай трек ) в чем проблема? или посмотри видео | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2009, 15:41
| | |
#325 (ПС)
| Когда то был о нём хуёвого мнения! Но послушал ,отличный ман,и текста хорошие,и приподносит порядочно! Удачи ему в творчестве! | | | | |